赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

yuppi4590さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

yuppi4590さん [50代/女性] 2019年11月03日 14:11:29

立地がよいので国立新美術館に行く時の定宿にしています。
ホテルの入口が段差があり、スーツケースが不便です。朝食は美味しいですが、品数は少ないです。納豆がないです。ヨーグルトのソースがチューブ入りのベリーソースのみです。
お布団が薄くて、秋に寒かった。スタッフのかたたちは特に女性が感じがよいです。近くの飲食店の案内を作ってくれているのですが、居酒屋チエーン店ばかりで、定食屋とう入れてほしいです。

赤坂陽光ホテル 2019年11月04日 00:45:32

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様が仰るように、国立新美術館が近く、展示会に合わせて多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながらホテルの入口にある段差につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
構造上の問題でもあり、直ちに改善することは難しいですが、今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。またお布団が薄く、寒かったとのこと。こちらにつきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び致します。
毛布の貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。
お客様からの貴重なご意見を今後のホテル作りに役立て、少しでもお客様にご満足頂けるように努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿して下さり誠にありがとうございます。

再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 栗田

お得に泊まってホテル代は賢く節約!朝食バイキング付きエコノミーツインプラン(Wi-Fi無料)
【【禁煙】エコノミーツイン2名利用】

投稿者さん 2019年10月26日 18:09:47

水の無料サービスがうれしい

赤坂陽光ホテル 2019年10月27日 13:15:16

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お水のペットボトルのサービスにつきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 春島

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年10月26日 18:09:15

食事がおいしい

赤坂陽光ホテル 2019年10月27日 12:58:35

ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。随時メニューの改良を重ねて参りますので、是非またお召し上がり頂ければと存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご予約を、従業員一同心よりお待ちして申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】

投稿者さん 2019年10月19日 14:47:30

部屋の暖房が効かなく寒かった

赤坂陽光ホテル 2019年10月23日 01:12:24

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の暖房が効かなく寒かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは館内一斉空調となっておりまして、只今の時期、まだ暖房運転に切り替わっておりません。フロントでは毛布の貸出しを行っております。空調は設備上の問題であり、直ちに改善する事は難しいことであります。できる範囲にはなりますが、お困りの際にはご遠慮なくフロントへご相談下さい。
私共も折角お泊り頂いたものの、申し訳なく思っております。次の機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2019年10月11日 19:59:55

出張で利用しました。
チェックイン時のペットボトルサービスが良かったです。
ティーパック等の暖かい飲み物も充実しています。
部屋は使用年数がだいぶ経っている感はありますが、
部分的に更新されており、使用上の問題はありませんでした。
朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。
テーブルとテーブルの間隔が若干狭く感じましたが、
総合的には満足です。

赤坂陽光ホテル 2019年10月13日 23:58:53

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ペットボトルのサービスは多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
テーバックなどのサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見の通り当ホテルは新しい建物ではございませんが、今後もより一層、施設、設備等にメンテナンスに力を入れ、お客様には安心、快適にご滞在できますよう、努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
朝食内容につきましても、定期的にメニューの入れ替えを行って参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
次回もご宿泊いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nnmykznr8448さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

nnmykznr8448さん [20代/女性] 2019年10月08日 21:53:34

スタッフさんの対応がとてもよくて、値段もお手頃でとても満足でした。部屋もお風呂とトイレは少し狭く感じましたが、それ以外は清潔で過ごしやすかったです。また、近くにいくことがあれば、絶対利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年10月11日 05:51:53

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員一同の大変な励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

torampoさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

torampoさん [50代/女性] 2019年09月19日 14:24:24

渋谷や原宿、東京方面にもすぐでとても便利。お部屋も清潔で落ち着いていてリラックスできました。コンビニや飲食店も近くにあり、助かりました。アメニティやお茶コーヒー、水のサービスも十分にあり、とても快適でした。また利用したいです。

赤坂陽光ホテル 2019年09月20日 01:41:34

この度は赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、安心致しました。
ペットボトルのサービスは多くのお客様から好評のお声を頂いております。
お客様が仰るとおり、当ホテルは都心に位置し、都心を移動するには便利でございます。
お台場も約40分ほどで行くことができます。
また六本木には徒歩で行ける距離でございます。六本木ヒルズや東京ミッドタウンはスタッフおすすめのスポットでございますので、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今回の評価に甘んじず、よりお客様に寄り添った快適なお時間をお過ごし頂けるようさらに努めて参ります。
次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン
【【禁煙】エコノミーツイン2名利用】

投稿者さん 2019年09月06日 18:15:57

9月3日に宿泊させていただきました。駅からも5分ちょっとで、近くには飲食店やマッサージ店、薬局もあるのですごく便利です。朝からパン食べ放題、ご飯食べ放題、ドリンク飲み放題と優雅な一時を過ごせました。

赤坂陽光ホテル 2019年09月07日 18:30:36

この度は赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは赤坂の繁華街や六本木も徒歩圏内にあります。また近くにはコンビニエンスストアーも数件あり、多くのお客様から利便性に関して、良かったとのお声を頂いております。
さらにホテルの近辺には「赤坂氷川神社」「豊川稲荷 東京別院」と散策するにはおすすめのスポットがございますので、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に努力して参ります。

幸福3518さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

幸福3518さん [50代/男性] 2019年07月30日 18:54:31

駅から近く、赤坂サカスなどにも近い、でも静かな立地。一度宿泊してみたいと思っていましたが、期待以上の快適な宿泊をさせて頂きました。部屋はカーテンの色も自分好みで落ち着いた感じ、設備配置も良く使い易かったです。朝食バイキングも美味しかったです。また機会あれば是非予約させて頂きたいと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年08月01日 02:29:34

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩5分の場所にあり、周辺には赤坂サカスはもちろん様々な飲食店や神社等が沢山ございます。
客室におきましても、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。今後も宿泊・朝食含めより多くのお客様に満足いただけるホテル作りに邁進して参ります。
暑さが厳しくなってきました季節柄どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年06月30日 00:46:58

値段なりに汚く、ホテル側も改善しようという意思が無さそう。レジャーなら絶対に選ばない。
深夜4時でもチェックインできるので、仕事都合で利用させてもらっている。

赤坂陽光ホテル 2019年06月30日 22:35:09

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が仰る通り当ホテルは新しい建物ではございませんが、常に清潔感を保てるように最善を尽くしております。
また順次ではございますが、客室の改装を行っておりますので、ご理解して頂けると幸いです。

近隣にも数多くのホテルが開業しており、更に今後も増加が見込まれます。その中でも多くのお客様に喜んで頂けるよう常に設備・サービスについて見直しを行って参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月14日 16:41:14

23区内でこの内容でこの値段ならよい方

赤坂陽光ホテル 2019年06月14日 21:26:23

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオフィス街に位置しておりますが、周囲には日枝神社や豊川稲荷 東京別院があり近隣を散策することで楽しめることと存じます。

お客様により快適で充実したホテルでのお時間をご提供出来るように、我々スタッフ一同、日々精進して参ります。
朝食につきましても季節ごとにメニューを変更して参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン☆朝食付き
【【禁煙】スーペリアシングル】

papygonさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

papygonさん [70代/男性] 2019年06月05日 23:05:52

東京へ出張の際はいつも利用させていただいています。若いころから赤坂の雰囲気が好きですが、赤坂見附よりも閑静でとても気に入っています。適当な間隔でお部屋のリニューアルもされ清潔感があってとても良いと思います。ペットボトルのサービスも赤坂陽光さんだけだと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年06月07日 09:58:00

またご多用の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、立地やペットボトルのサービスも、ご宿泊のお客様からご好評を頂いております。
今後も、お客様に満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 矢口

投稿者さん 2019年06月04日 10:32:14

ホテルは古い感じですが、食事含め全体的に普通です。

赤坂陽光ホテル 2019年06月05日 13:52:22

客室につきましては、禁煙タイプのみとなりますがスーペリアシングルルームなどのリニューアルした部屋を増やしておりますので、また東京へお越しの際には、赤坂陽光ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましても、随時メニューの変更を行い改良を重ねておりますので、またお召し上がり頂けたらと思います。
今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 春島

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付喫煙プラン

投稿者さん 2019年05月25日 22:10:06

実家から近いところにホテルを探しておりかなり前から予約しましたが失敗しました。外装やロビーを見る限りそこまで古いように見えませんでしたが、室内はまるで70年代か昭和の状態のまま。赤坂にまだこのようなホテルが存在することに驚きましたが、廊下もカビなのか古い臭いがし、消臭剤を買ってまで部屋の中に置きました。カーペットは衛生面が気になり触ることもできません。お風呂は一人入れるのかと言うくらい狭いもので、一泊だけなので風呂も入らず過ごします。5000円程度なら仕方ありませんが、かなり高かったので支払った金額に見合わないとコメントせざるを得ません。逆にレトロな雰囲気を好む方には良いかもしれませんが…よほどの事情がない限り今後は宿泊しません。

赤坂陽光ホテル 2019年05月29日 10:08:59

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら設備面につきまして、お客様にご不便、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。バスルームなどの設備に関して、早急に改善することは難しいですが、お客様の貴重なご意見は今後のホテル作りにおいて、大いに役立てたいと思っております。お客様の求める快適なホテルライフに添うことが出来ず、スタッフ一同、大変心苦しい気持ちでございます。
出来る限り、お客様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さい。
お客様からのご指摘により私共も気付ける部分がございますので、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊の機会がございましたら、再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり喫煙プラン

投稿者さん 2019年05月23日 20:03:13

仕事場との立地がいいので、利用しています。
過不足ない普通のビジネスホテルだと思います。
フロントスタッフの対応はお隣のマロウドイン赤坂さんのほうが良いと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年05月25日 20:54:22

また、この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ただ、今回のご投稿でスタッフの接客につきまして、お客様のご期待に添えず、スタッフ一同、心苦しく感じております。

これを機会にサービスにつきまして、見直しを図って参ります。
何より快適なホテルステイをご提供することが第一であることをスタッフ一同、肝に銘じ日々励んで参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

舟楽KAPPAさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

舟楽KAPPAさん [60代/男性] 2019年05月09日 18:06:10

ホテルにて食事はしておりませんので、評価は普通を選択してます。
大変綺麗なホテルで、とても満足です。夕方に入った時はわからなかったのですが
夜に東京タワーの夜景が見える部屋で良かったですわ、もっと良いカメラを持ってこれば(笑)
ありがとうございました!。

赤坂陽光ホテル 2019年05月09日 21:17:41

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、
またご感想から快適にお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の改装は順次行っております。朝食につきましても、定期的にパンの入れ替えや、メニューの変更を行って参りますので、次回ご宿泊の際は是非当ホテルの朝食を召し上がって頂けたらと思います。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2019年05月02日 20:59:42

場所が便利なので何度か利用させて頂いています。いつ行ってもフロントの雰囲気と対応が良く、安心して泊まれます。設備はやや古めですが、機能的にも清潔感的にも全く問題ありません。部屋も広くて良いのですが、唯一不満なのは、部屋の広さの割にはバスルームが狭いことです。あとは、エアコンが部屋毎に調節出来ると尚良しといったところです。総合的には、今後も利用したいホテルです。

赤坂陽光ホテル 2019年05月03日 20:00:27

またご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んで拝見致しました。
バスルームやエアコンの設備につきましては、早急に改善することは難しいのですが、今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。

今後も快適に過ごせる空間作りとサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 栗田

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)
【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

beth9525さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

beth9525さん [50代/女性] 2019年05月01日 09:39:37

部屋も古く天井も引くお風呂場への段差もあり心地よく過ごせなかった。チェックインの際、フロントの対応が非常に不快だった。女性用の化粧品を頂こうとしたら部屋にあるから取るなと言われた。最初に説明すべき。また、部屋には夜の分しかないので朝の分を頂こうとしたら断られた。余分なお金を払って女性のプランにしたのに納得いかない。あんな不快な思いをしたので二度とこのホテルには泊まらない。

赤坂陽光ホテル 2019年05月05日 18:13:27

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に、客室の仕様やフロントスタッフの対応に、ご不便とご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂き、ご利用頂きましたコンフォートルームは、女性のお客様限定として日本ベッド製のマットレスや枕のほか、フットマッサージャー、ナノイースチーマーなどの、他の客室に無いこだわりアイテムを用意して「快適さ」「安らぎ」「心地よさ」を感じていただける寛ぎ空間を目指した客室でございました。
この様な客室において女性限定のアメニティとして、通常はフロントカウンターにて配付しているスキンケアグッズも予め客室内にご用意しておりましたが、ご指摘を頂戴しましたようにチェックインの際に最初に説明をするべきであったと反省をしております。
また、スキンケアグッズは通常お一人様1泊につき各種1つずつのご用意をしておりますが、2つずつのご用意も今後検討してまいります。
客室の仕様につきましては、スーペリアシングルなどのリニューアルした客室を少しずつ増やしておりますので、また東京へお越しの際には、赤坂陽光ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
頂戴しました貴重なご意見、ご感想を元に、ご宿泊頂くお客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同、気を引き締めて誠心誠意サービスの向上に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人 高井

女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~(素泊まり)
【【女性限定】コンフォートシングル(禁煙)】

ゲンゴ04さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ゲンゴ04さん [40代/男性] 2019年04月29日 18:22:02

立地及び料金はとてもいいと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年05月03日 02:49:38

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

投稿者さん 2019年04月12日 21:55:34

ホテルの内装が少し古い感じはしましたが、フロントの方の対応はとても良かったです。

赤坂陽光ホテル 2019年04月15日 02:18:30

またご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室に関しましては、順次改装を行っております。お客様により快適で充実したホテルでのお時間をご提供出来るよう、これからも精進して参ります。

【【喫煙】ビジネスシングル】