赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月12日 19:50:03

孫に会いに来ましたので、安く泊まれた分、孫に回せて、楽しく過ごす事が出来ました。「この立地で何で?何か出るんじゃない?」と娘におどかされましたが、当然でしょうが、全然大丈夫でした。ありがとうございます。また利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。

2016年04月
赤坂陽光ホテル 2016年04月18日 23:49:11

この度は、赤坂陽光ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お孫様と楽しい時間を過ごせました事、大変喜ばしく存じます。また、ご用命いただけるとのお言葉誠にありがとうございます。

次回、お越しの際もご満足いただける様更なるサービス向上に努めて参ります。またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

赤坂陽光ホテル

藤本

左沢線さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

左沢線さん [20代/男性] 2016年04月02日 22:35:11

とても短い滞在時間でしたが良かったです!

遅い時間のチェックアウトにも対応していただいたり、お水のサービスはありがたですね!

何かの折に近くに用事がありました際には積極的に利用させていただきます!

とてもさわやかな対応でした!

2016年03月
赤坂陽光ホテル 2016年04月04日 12:05:44

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用な折、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ペットボトルのお水はご一泊につき一本、お客様にサービスさせて頂いており、お喜びいてだけたようで、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読致しました。これからもお客様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またの御来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン

kouhei946さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

kouhei946さん [60代/男性] 2016年02月14日 09:23:09

通りに面した部屋でしたが、静かで快適に過ごせました。
機会があれば又利用したいと思います。

2016年02月
赤坂陽光ホテル 2016年02月15日 22:24:46

お客様より、「また利用したい」と言って頂けることは、私共にとって大変大きな励みとなります。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり喫煙プラン

E†Tさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

E†Tさん [30代/女性] 2015年09月01日 03:10:16

チェックインする時にミネラルウォーターを1本サービスで頂きました(^^)1階のエレベーター横には綿棒やシャワーキャップや固形石鹸やインスタントコーヒー類などのアメニティーが置いてあり、自由に持っていく感じでした。女性限定のプランでチェックイン時に基礎化粧品類の入った小さな巾着を頂きました(^^)お部屋にはナノイーや加湿器やフットマッサージャーなどもあり、とても快適に過ごせました(^^) 炭酸パックやハンド&ボディローションなどのアメニティーもお部屋の中にありました(^^)ホテルの近くにセブンイレブンなどもあり、とても便利でした☆彡 Bizタワーや赤坂ブリッツなども徒歩圏内で(^^)少しばかり赤坂の駅からは歩くものの立地も良かったです!ちなみに赤坂ブリッツでLIVEを見て、翌日また渋谷まで移動する予定があった為、宿泊しました(^^)

赤坂陽光ホテル 2015年09月06日 08:25:18

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご案内させて頂きました客室にご満足頂けたようで、私どもも非常に嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたコンフォートルームには、女性のお客様のためにご用意した、こだわりの特典が沢山ございます。マットレスや枕にもこだわっておりますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

立地につきましても、お褒め頂きありがとうございます。赤坂駅から徒歩5分、隣にコンビニエンスストアもありますので、ビジネスにも観光にも適した立地にあると存じます。

最後になりますが、ご多忙な折、あたたかいご投稿をいただきまして、大変ありがとうございました。

フロント 齋藤

女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~(素泊まり)
【コンフォートシングル☆女性限定】

rindai35さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

rindai35さん [40代/女性] 2015年06月07日 19:50:18

2日目も利用させていただきましたが、無理言って同じ部屋にしていただきありがとうございました。差額もすぐ提示していただき助かりました。

赤坂陽光ホテル 2015年06月09日 22:22:29

今回はご希望のお部屋に空きがありましたので、ご案内させて頂きました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様が利用されましたファミリールームは当ホテルで最も広いお部屋でございまして、4名様での滞在でも十分にお寛ぎ頂けたかと存じます。
次回赤坂にお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 齋藤

31㎡・バス・トイレ別々のお部屋でゆったりステイ◆素泊まり◆1名様~4名様利用可
【禁煙ファミリールーム4名利用】

投稿者さん 2015年03月18日 23:07:42

急な用事で宿泊することになりましたがとても快適でした。

2015年02月
赤坂陽光ホテル 2015年03月21日 10:06:03

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、我々スタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ1名】

foo4966さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

foo4966さん [40代/女性] 2014年11月11日 09:13:45

小学生の子供2人を含めた家族4人で、ファミリールームを利用しました。
入った印象は・・・広い!
ベッドも4台用意していただき、お風呂・トイレ・洗面台も別々なので我が家にいる感じと変わらなかったです。
おかげで、みんな夜はぐっすり眠ることができました。

立地は赤坂駅が最寄り駅ですが、乃木坂や溜池山王にも徒歩圏内なので、地下鉄の動線も便利です。たいがいのエリアマップにも、赤坂陽光ホテルのマークがついているので、ホテルの場所もわかりやすかったです。近くにセブンイレブンやローソンがありましたし、飲食店も多くありました。

子供たちは、またここに泊まりたいと言っているので、東京に行く機会があればまた泊まりたいとおもいます。

2014年11月
赤坂陽光ホテル 2014年11月12日 02:36:59

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中心温まるご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で何よりでございます。お客様が利用されましたファミリールームは当ホテルでも一番広いお部屋でございまして、4名様での滞在でも十分にお寛ぎ頂けるものと存じます。
また、立地におきましても赤坂周辺には多くの飲食店等もありお出かけの際も大変便利であったかと存じます。
寒さ厳しくなってきました季節柄、お客様のお身体にご自愛いただきますようお願い申し上げますとともに、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ファミリールーム4名利用】

投稿者さん 2014年02月23日 17:56:36

部屋の照明がかなり明るく出来たので快適でした。スタツフの応対も 一流でした。

2014年02月
赤坂陽光ホテル 2014年02月25日 11:40:38

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同にてお客様のコメントを拝見しましたが、おもてなしの心を大切にした接遇を心掛けているスタッフには喜びと驚きであり、大きな励みとなるものでございます。

常にお客様の立場にたったサービスを忘れずに、これからもお客様に満足感を感じていただけるサービスを提供して参りたいと存じます。
まだまだ寒い季節が続きますが、ご自愛くださいませ。どうか、また東京へお越しの際にはご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】快適♪シンプルステイ☆素泊まり☆禁煙シングルプラン

投稿者さん 2014年02月17日 14:17:53

お部屋が清潔でフロントの方も感じが良くて予算がある時は又泊まりたいと思いました

2014年02月
赤坂陽光ホテル 2014年02月18日 10:08:16

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃とフロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は我々ホテルスタッフの励みになると共に大変嬉しく存じます。
今後とも赤坂陽光ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント
傳田

【楽天トラベル会員様限定】泊まって貯める!ポイント7倍プラン

投稿者さん 2014年01月02日 14:38:24

年末年始なのにこのお値段で宿泊出来るのは大変良かったです。
立地も近くにコンビニあり、駅からもそんなに遠くもないので便利でした。
お水のサービスもあり、女子にはアメニティもありありがたいです。
お風呂がかなり狭かったので、男の人だと入るのも大変なのでは?と思いました。
今回はカウントダウンライブのため使用したので、夜中に戻ってきてシャワー浴びて寝るだけだったので、満足なホテルでした

2013年12月
赤坂陽光ホテル 2014年01月04日 01:47:52

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ユニットバスにつきまして、ご満足頂く事ができず、大変心苦しく感じております。設備につきましてはすぐに改善できるものではございませんが、お客様の貴重なご意見としてお預かりし、改善に繋げて参ります。

またペットボトルのサービス、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。フロントではヘヤアイロンとくるくるドライヤーをお貸ししているので、次回お越しの際は是非、ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
赤坂へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント 栗田

【秋得】お得に泊まってホテル代は賢く節約!素泊まり☆エコノミーツインプラン 週末セール♪

投稿者さん 2013年09月20日 11:22:47

ビジネス利用だったのですが、フロントでファミリー用も選択できるとの案内があり、そちらを利用しました。
部屋は広く、とても快適でした。
バス、トイレがセパレートだったので、風呂もゆっくり入れ、疲れを十分取ることができました。

2013年09月
赤坂陽光ホテル 2013年09月20日 17:34:32

いつも私ども赤坂陽光ホテルを御利用頂き、誠にありがとう御座います。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。
ビジネスで御利用され、
またお客様のお疲れが少しでも解消されたとのお言葉は
私どもにとっても大変励みとなります。
ご多用な折り、有り難いお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。

今後ともお客様に満足して頂けるホテル作りに邁進して参りますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申しております。

フロント 榎本

【WEB限定】ツイン又はダブルのシングルユースdeプチ贅沢気分♪素泊まりプラン
【禁煙コーナーsemiダブル1名★セミダブルベット独り占め!】

投稿者さん 2013年09月11日 17:50:01

ファミリータイプのお部屋に泊まりました。
大人2人と小さな子供が2人なのでベットが3つで十分でした。
ベットの高さが低かったので3つくっつけて
子供が落ちる心配もなく安心して眠れました。

お部屋は広々としてリーズナブルでとてもよかったのですが
アメニティがクレンジングから乳液まで一種類ずつの提供だったので
夜の分と朝の分クレンジング以外は二つもらるといいなと思いました。

2013年09月
赤坂陽光ホテル 2013年09月14日 04:08:28

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意しましたお部屋にて、お客様の「安心」がご提供でき、私共にとって何よりであり、またそのお言葉が最大の励みとなります。

クレンジングのサービスは、現状1泊につき、お一つずつとさせていただいておりますが、今後は、お客様により良いご満足をいただける様、夜の分と朝の分をお配りする様検討させていただきたいと存じます。

フロント 大森

【秋得】お得に泊まってホテル代は賢く節約!朝食バイキング付き★エコノミーツインプラン☆週末セール

投稿者さん 2013年07月13日 20:50:54

関東方面の出張時に駐車場こみで利用させていただきました。
東京都心なので公共交通、首都高速とも便がよく、次の日が関東周辺であったのですが効率良く出かけられました。
お部屋もきれいで静か、よく眠れました。
暑い時期にペットボトルのサービスもありがたいと思いました。
周辺にはコンビニや定食屋、小洒落た料理屋などもありいい条件であるかと思われます。
スタッフの対応も感じが良く、また利用させていただこうかと思っています。

2013年07月
赤坂陽光ホテル 2013年07月14日 14:38:35

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用な折り大変ありがたいご意見まで頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
ホテルスタッフの対応、客室の清掃などにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
立山連峰の天然水のペットボトルは御一泊につき一本、サービスさせて頂いております。
お客様におかれましても、お喜びいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテル作り、ご宿泊プラン作りに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 榎本

投稿者さん 2013年07月03日 21:30:00

フロントで改装した部屋といわれたが、なるほど綺麗な部屋、バスだった。日曜日で価格も押さえられており大満足。

2013年06月
赤坂陽光ホテル 2013年07月04日 14:25:19

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお部屋、バスルームにつきましてお客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちを抱いております。
インターネットでは空室状況にもよりますが、お部屋のタイプおまかせプランなどリーズナブルなご宿泊プランを用意しております。

お客様への感謝の気持ちを胸に、更なるサービスの向上に努め、快適なホテル作りに努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年06月03日 10:37:26

上司が手配してくれた当ホテルに始めて宿泊しました。ビジネスシングルタイプの部屋でしたが185cmと大柄な私でもゆったりとでき、寝具もバスルームも清潔で気持ちよかったです。バスタブは少し狭いが、シャワーの水圧は最適でした。駅から近く立地、環境面も抜群で値段的にも十分満足でした。また、フロントの対応も丁寧で笑顔が素敵な方で気持ちよく心晴れやかに仕事に向かう事ができました。また出張等のおり宿泊させて頂きます。

2013年06月
赤坂陽光ホテル 2013年06月04日 22:30:35

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。

バスルームにつきましては、手狭な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
やはりすぐに改善する事が難しい状況ではございますが、少しでもお客様に快適にご利用頂けるよう、設備面での工夫や厳選したアメニティを揃えるように心掛けております。
シャワーの水圧についてご感想を頂けた事はたいへんありがたく、今後はよりお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

今回のご宿泊は出張の際のご利用との事でございますが、当ホテルの周辺には赤坂サカス・東京ミッドタウン・六本木ヒルズがいずれも徒歩圏内にございます。
機会がございましたら是非またお越し頂き、赤坂での想い出を増やして頂けたらと思います。

次回またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 高井

【出張・一人旅応援】快適♪シンプルステイ☆素泊まり☆喫煙シングルプラン
【喫煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

きょうちゃん020869さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

きょうちゃん020869さん [40代/女性] 2013年06月01日 18:13:25

駅から近くてとても便利でした。また、ホテルの方々、清掃をしている人も、笑顔と挨拶がとても気持ち良く好印象でした。
客室も清掃が行き届いていて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

2013年05月
赤坂陽光ホテル 2013年06月02日 02:55:41

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またあたたかいお言葉を、お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフの応対、客室の清掃にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、より一層のおもてなしで、皆様方によろこんでもらえるホテル作りに励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご機会にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月28日 01:10:43

いつも飲んで帰れなくなった時に利用させて頂いております。
会社からも近く、リーズナブルで助かっています。

2013年05月
赤坂陽光ホテル 2013年05月28日 09:44:32

いつも赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、空室状況や団体のお客様のご予約に応じて、お部屋おまかせプランや訳ありプランというリーズナブルな宿泊プランをご準備しております。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント主任 平田

【直前割】最安値◇21時以降のチェックイン◇お部屋おまかせ◇喫煙プラン
【【喫煙】お部屋はホテルにおまかせ!1名】

投稿者さん 2013年04月09日 14:46:18

本来ダブルの部屋だったと思われますが,ベッドが1つ外してあったので,圧迫感がありませでんした。くつろげました。
私が宿泊した日には新入社員の研修とおぼしきお客さんが多く,深夜まで廊下がうるさかったのですが,フロントに苦情を伝えたところ,迅速に対応して頂きました。おかげさまでゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

2013年04月
赤坂陽光ホテル 2013年04月11日 03:46:25

ご用意いたしました客室にご満足いただけたご様子で、私どもにとっては何よりでございます。しかし、宿泊当日は客室の周りが騒がしく、お休み中お客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫びを申し上げます。
今後はホテルの稼動状況に応じ、スタッフによるホテル巡回を強化して参るとともに、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルつくりに励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【早割21】21日前のご予約でお得☆今度の旅は計画的に☆素泊まり☆喫煙シングルプラン【早得】

投稿者さん 2013年03月26日 13:16:47

It came and was impressed by Japan,

It is having stayed to this hotel.

The beautiful door,

Pleasantness of reception of a receptionist,

Smoothness of an elevator,

The room is Comfortable,

A toilet and a bath are beautiful.

Merit of Japan has come out.

Japan is wonderful,

I would like to tell, when going back.

It became such a travel.

Thank you very much.

It is the No.1 hotel.

2013年03月
赤坂陽光ホテル 2013年04月01日 15:22:37

Thank you for staying at Akasaka Yoko Hotel.

It is great pleasure that you are much satisfied with staying at our hotel.

Staffs always welcome you, with friendly smile and gently service.

We always do our best for giving the best hospitality to all of the guests.

【早割21】21日前のご予約でお得☆今度の旅は計画的に☆素泊まり☆禁煙シングルプラン【早得】

投稿者さん 2013年01月25日 17:11:58

赤坂ブリッツのライブがあったので、こちらに宿泊しました。
ライブの後、寝て朝早く出かける予定でしたので、部屋は広くありませんが十分くつろげました。
お風呂は大きくありませんが、洗面所が新しくきれいでよかったです。
部屋にあったドライヤーの持ち手のパーツが割れていて、風は出るのですが固定されないので使いずらかったです。
それ以外に気になったことはなく、フロントの方の対応もよかったので、また利用したいと思います。

2013年01月
赤坂陽光ホテル 2013年01月27日 00:24:46

今回、ご利用いただいた部屋は、お客様が仰る通り、お風呂は決して広くはございませんが、改装したお部屋でございます。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ドライヤーの持ち手が割れていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。今回、お客様からの貴重なご意見を頂き、早急に交換いたしました。今後は、客室の清掃時に必ず確認するよう、徹底いたします。貸し出し備品に一台ずつでは、ございますが、ヘアアイロンとカールドライヤーもございます。次回ご宿泊の際にご希望でございましたら、フロントまで申し付け下さいませ。

フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント主任 平田

【スーパーSALE半額】今がチャンス!めちゃ得★禁煙シングル(^^)素泊まりプラン
【禁煙カスタムシングル】