札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Little fish 6782さんの 札幌パークホテル のクチコミ

Little fish 6782さん [40代/男性] 2013年02月14日 21:47:30

The overall service is good. It would be great if the followings are improved. one, the internet service should be much better. The download is too low, only 2 MB and upload is way too low. Please see it urgently. Two, the room is good compared with general Japanese hotels but the bath tub is too shalow to take a bath. Japanese customers will see this as a big flaw.I am writing this because I like this hotel and hope it to make better.

2013年02月
札幌パークホテル 2013年02月16日 22:42:44

We would like to thank you for choosing to stay at Sapporo Park Hotel.
Furthermore,thank you very much for your variable advice,and during your stay,we apologize for any inconvenience this may have caused you.
We would like to improve our facilities in order to become more comfortable place for customers.
We hope that you will once again choose to stay with us.
Thank you for your comments.

Front Manager
Kazuhiro Ono

糸章さんの 札幌パークホテル のクチコミ

糸章さん [60代/男性] 2012年05月15日 11:48:12

格式高い

2012年05月
札幌パークホテル 2012年05月16日 21:13:26

この度は札幌市内数多くのホテルより、札幌パークホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。何かご意見、ご希望がございましたらご遠慮なくお知らせください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<朝はやっぱりバイキング♪>新鮮食材たっぷり!約60種類の洋食バイキング付
【スーペリアフロア ハリウッドラージツイン【パークビュー】】

PIANOぴあのさんの 札幌パークホテル のクチコミ

PIANOぴあのさん [40代/女性] 2012年01月06日 17:09:06

札幌では老舗のパークということと、リニューアル後にどのように変わっているのかを期待して行きました。スーペリアのラージツインをシングルユースでとったのですが、残念ながら、動線に合わない家具等の配置で、どのスペースをどう使えばよいかしばらく悩みました。ツインの筈なのですが、クローゼットが一人分もないような狭いものでした。しかも、冬のコートをかけるとほとんど他の物がかけられない状態で、これがもし2名での利用であれば更に使いづらかったと思います。その上、その扉1枚分弱くらいしかないクローゼットの半分にはバスローブが2枚かかってありました。広いクローゼットであればともかく、狭い中に、外で着てきたコートとお風呂から上がった後に着るバスローブが同じ空間で密着するというのはどうかと思いました。狭かったため、当然ブーツも入り口近くにむき出しのまま置くことになりました。また、普通どのホテルにも設置されているような、書斎のように使える机と鏡が部屋にありませんでした。鏡がお風呂場だけだととても不便でしたし、とにかく動線があまり考えられていない、使い勝手のよくないお部屋で残念でした。お風呂も、鏡側だけの薄暗い照明でしたので、シャワーを使おうとカーテンを閉めてしまうと更にバスタブ内が暗くなり、私でさえ暗くて不便に感じたので、更にご年配の方だともっと見えづらく使いづらくて不安なのではないかと思いました。お部屋の照明も同様で、すべて暗めでしたので、もう少し明るくできたりと泊まる人の好みによって調節できる照度が有ればと思いました。唯一救いだったのが、お部屋でCDを聞けたことです。このお陰で、自分の部屋にいるような気持ちになれたのが良かったことです。

2011年12月
札幌パークホテル 2012年01月08日 13:38:13

この度は札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
期待してご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便並びにご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
貴重なご意見は真摯に受け止め、お客様の目線で出来るところから改善を図って参ります。
至らぬ点が多々あり、ご迷惑をおかけしておりますが、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

1月に入り、気温の低い日が続いておりますが、風邪などひかれませんよう体調には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン10>10日前の早期予約で最大71%OFF/素泊り
【スーペリアラージツイン/禁煙【パークビュー】】

投稿者さん 2011年11月09日 00:05:27

札幌では一番だと思う。

札幌パークホテル 2011年11月13日 19:29:32

いつも札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お客様の期待にお応え出来るよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
何かご意見がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
またお目にかかれますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<出張ビジネスサポート!3000円分QUOカードのおこづかい>領収書は「宿泊代」/朝食付
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2011年11月09日 00:00:50

従業員が素晴らしい。

札幌パークホテル 2011年11月13日 19:24:02

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルとして日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたが、体調管理には十分ご注意ください。

【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2011年11月08日 23:58:44

従業員の態度が極めて良い。

札幌パークホテル 2011年11月12日 20:04:36

お褒めの言葉に甘えることなく、これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
朝晩と寒くなって参りましたが、体調には十分ご注意ください。
またお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<17:00イン→9:00アウト>滞在時間限定でポイント2倍!ショートステイプラン/素泊り

michi_y23さんの 札幌パークホテル のクチコミ

michi_y23さん [60代/男性] 2010年11月27日 10:30:08

渡辺淳一さん御用達の一流ホテルですが、早割でお得にステイできました。中島公園散策、薄野で一杯、記念文学館にも行って来ました。概ね満足できました。一つだけ、私はシャンプーが合わないと髪がごわごわになる気配がありまして、残念ながらパークホテルさん備え付けシャンプーも合いませんでした。

2010年11月
札幌パークホテル 2010年11月27日 13:52:33

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
紅葉が終わり、公園は「冬囲い」を施して雪の季節に備えるこの時期、中島公園の景色は正面に見える藻岩山がグッと近くに感じたり、朝の空の青さに「冬がもうすぐそこまで来ている」ということが感じられたりと、この季節特有の雰囲気の中で長い冬に向っている様が感じ取れます。
札幌市内の中心部にありながら、ここでは季節の映り変わりを強く感じることが出来るので、今後も「季節感の発信」をより一層強く大きくしてまいりたいと考えています。
次回また札幌のご宿泊先にお選びいただけますようにスタッフ一同日々努力を重ねてまいりますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

平成22年11月27日
札幌パークホテル マーケティング室長 角田吉顕

【素泊り】≪早割バーゲン14≫14日前の早期予約で最大70%OFF
【ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2010年09月22日 15:44:21

フロント係りの対応に感激しました。
チェックアウト後に外の駐車場まで荷物を運んで
くれました。
方向転換しバックミラーを見たら丁寧な挨拶で
見送って頂きました。

大変気持ちよく出発させて戴きまいた。

感謝申し上げます!

札幌パークホテル 2010年09月22日 22:37:08

このたびは札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接遇に対してお誉めのメッセージ、重ねて厚くお礼申しあげます。
「ご出発するお客様は、必ず最後に一度こちらを振り向く。そのお姿に向かって“どうぞ再びお目にかかれますように”と祈りながらお見送りする」ということを話し合っており、それが最後の余韻と印象を決めるものとして大切にするよう、声を掛け合っております。
これからも「接客業」の喜びをいつも感じることができますよう、皆でがんばってまいりますので、次の機会にもぜひ札幌パークホテルをお選びいただきたくよろしくお願い申しあげます。

平成22年9月22日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【2日程のみのワケあり大バーゲン】夜中は停電だけど夜更ししなければ問題ナシ!/洋朝食バイキング付
【【停電時間あり】スタンダードツイン(3名可)/24平米・禁煙】

投稿者さん 2010年09月21日 17:47:15

2010年9月20日に宿泊しました。ホテルの方の対応はとても良かったのですが
デザートバイキングは宿泊料金に約4000円(家族4人)プラスして頼みましたが
デザートの質・種類とも期待していたよりもかなり↓!!!
ランチを抜いてハリキッテ行ったのに~×
老舗のパークホテルならもう少しデザートの質・種類をランクアップして
ほしいと感じました。

札幌パークホテル 2010年09月22日 22:29:43

しかし、スタッフの接遇をお誉めいただいた一方で、大きなご期待をいただいておりましたデザートバイキングがそのご期待に添えるレベルではなく、大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。
「ピアレ」でのデザートバイキングは、日常皆さまに大変ご好評をいただいており、その分一時的に多くのお客様が集中することもあることからご準備するデザートやスイーツに不足が生じることがあり、スタッフも充分な注意を払っておりましたがさらなる徹底が必要との認識を新たにし、今後はご満足いただけるご用意をしていきますことをお約束させていただきます。
「期待を寄せていただく」ことは、その地点で既にご評価をいただいているということであり、そのご期待に応え得るものが当然の事ながら必要で、それに応えることでさらに大きな信頼やご評価をいただけるものということを再度認識いたしたく存じます。
このたびはご指摘いただき誠にありがとうございました。今後とも札幌パークホテルをよろしくお願いいたします。

平成22年9月22日
札幌パークホテル マーケティング室長 角田 吉顕

【甘い時間 スイーツなひとときを】デザートバイキング付プラン
【トリプル・フォースルーム 【パークビュー】】

Tangerinさんの 札幌パークホテル のクチコミ

Tangerinさん [40代/女性] 2010年08月01日 08:12:29

朝食バイキングの種類が豊富で,どれもおいしく,とても良かったです。窓からのお庭の緑もきれいでした。部屋は18平米ということでしたが,思ったより狭く感じました。

札幌パークホテル 2010年08月01日 10:43:39

ビジネスにてご来札と拝察いたしますが、お部屋は清潔感をはじめ、機能なども選択の基準となるものと存じます。そしてビジネスでお越しいただく際はやはり一日のお仕事の疲れを解せるお部屋を、そのためには適正な広さが要るものということから、少々ご期待に添えきれないところがありましたことは大変残念です。
当館はシングルにも広いタイプがあり、これがご予約の時にきちんとお知らせできるようになっているかを再度確認して画面構成を改善させていただきますので次回ご来札の際にも是非札幌パークホテルをご利用いただきたく、よろしくお願い申しあげます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

平成22年8月1日

投稿者さん 2010年02月16日 13:22:55

チェックインからチェックアウト後も
どのスタッフの方も笑顔でソフトに対応していだき
とても安心して過ごすことができました。

シングルルームの室内は広く 清潔で 荷物を広げても気になりません。
スーツケースなどの荷物の置き場所も しっかり確保されています。
連泊には嬉しい 引き出しも大きく使いやすいと思いました。

室内にあるお茶も 煎茶 ジャスミン カモミールと
3種あり それにあわせて 急須やハーブティーカップもあるのは
女性には嬉しい点です。

バスルームも 隅々まで とても綺麗です。
バスタオルは 大判2枚にバスローブもあるので
お風呂も朝晩楽しむことができました。

でも施設が古いので 残念な点もありました。

洗面台に古いドライヤーが設置されていましたが
禁煙ルームにも関わらず そのドライヤーを使うと
ヤニ臭かったです。

フロントにお願いして すぐに別のドライヤーを
持ってきていただいたので 問題はありませんでしたが
ドライヤーの新しいものを部屋に常備するほうが
いいように思います。

あとは 朝食バイキングに和食もあると嬉しいですね。

ビジネスでの利用は2回目ですが シーズンオフで
宿泊料金も安かったので 非常にお得感も高かったです。

どうもありがとうございました。

2010年02月
札幌パークホテル 2010年02月17日 10:04:38

このたびは札幌でのご宿泊先に札幌パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またいくつものご評価の点につきまして詳細にわたってご指摘いただき重ねてお礼申しあげます。

弊ホテルは大変多くの皆様のご愛顧に支えられて今年46年目を迎え、その間、幾度かの改装を経て今日に至っておりますが、近年は施設面におけるご要望を多くいただき、課題の多さを痛感しております。
一方で私共現場レベルで取り組めることとして、お部屋における各装備につきましては、多くのお客様からのご意見を参考にさせていただき、またスタッフの目線からの意見も交換しながら機会を作って改善を重ねております。
そんな中で、「禁煙ルーム」に関するご案内につきましても最近特にご要望が増えてきていることを鑑み、対象とするお部屋の割合を増やしてまいる前提で販売方調整を続けておりますが、このたびご指摘いただきました件も今後整備していくべき点として認識し、改善してまいりたく存じます。
ご指摘いただきありがとうございます。

尚、ご朝食にご利用いただきました洋食バイキングでありますが、こちらも「和風のメニューを」とのご要望も寄せられており、卵類や魚類を中心に和風のメニューもご提供させていただくべく準備をすすめております。
また白飯やピラフ、お粥などの「ライス」類について日替わりでご提供を始めました。

今後もご利用いただくお客様に「次も必ず選んでいただけるホテル」を目指して努力を重ねてまいりますのでどうぞよろしくお願い申しあげます。

このたびのご利用、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

平成22年2月17日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

<3日間限定!ポイント10倍>【朝はやっぱりバイキング】 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン

投稿者さん 2009年12月07日 17:00:58

ホテルの方の対応が非常に良かったのが印象に残りました。
フロントやベルボーイだけではなく、レストランや掃除の方まで親切でした。
色々なところに泊まっていますが、誰か一人くらい対応が悪い人がいるものなのですが・・・
ただ、部屋全体はきれいなのですが、お風呂が古臭いのがとても残念です。
機会があればまた利用したいです。

2009年12月
札幌パークホテル 2009年12月11日 20:01:41

また、スタッフの対応についてお褒めのメッセージをいただき重ねてお礼申しあげます。

ホテルのスタッフも実際には分業の体制で臨んでおり、
逆にその境目の部分でお客様に対して不適切な接遇となってしまい、
お叱りをいただく事もある中で、
「親切だった」というお言葉は大変嬉しくありがたく存じます。

尚、客室の施設に関して一部ご期待に添えない部分がありましたことを
お詫び申しあげます。
客室内はとにかく「安全・清潔」に総てを傾注させてご準備を進めてまいりますので
次の機会にもぜひ札幌パークホテルをご利用いただきたくお願い申しあげます。

平成21年12月11日
札幌パークホテル 宿泊支配人 角田吉顕

【領収書は「宿泊代」】朝食バイキング+二日酔い防止+PAY TVでさらにポイント2倍の出張パック

投稿者さん 2009年07月21日 05:37:09

ロビーはとても綺麗で掃除が行き届き、スタッフも笑顔で対応しており素晴らしかったです。
建物が古いのでしょうがないとは思いますが、部屋はやはり年期が入っています。
眺望は良いです。夜は中島公園がライトアップされ綺麗でした。
部屋は4人までということでしたが、3歳と1歳の子供を入れて1部屋に6人で泊まることができるようご配慮いただき大変助かりました。ホテルの隣の中島公園には遊具もそこそこあり、子供を遊ばせることができたのでその点も非常に良かったです。立地も最高です。
食事は1Fのバイキングを利用しました。特に素晴らしい品はなかったですが満足できると思います。もう一つの選択肢、「なだ万」にしておけばよかったとちょっと後悔しました。

大変残念だったのは、部屋の引き出しの中にあった「ご利用案内のファイル」の皮(合成樹脂)の表紙がボロボロで(写真を載せたいくらいに酷い)、チェックインから部屋までせっかく良い対応をしていただいたのにとても気分が悪くなってしまいました。前部屋のファイルをチェックし悪いものは交換することを要望します。また、風呂場に換気扇がついていないため使用後の湯気・湿気が不快でした。

トリプル・フォースルーム/禁煙 【パークビュー】
(■31平米/禁煙ラージツインルーム+追加ベッド/眺望の良いパークビュー/駐車場完備(RV車OK・予約不要)/コンビニ1分/ベッド3台目・4台目は追加ベッド対応)

2009年07月
札幌パークホテル 2009年07月21日 14:07:22

このたびの札幌での宿泊には
弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

又、周辺環境やホテルスタッフの対応
客室内のご準備に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら一方で客室内の備品の劣化につきましてのご指摘もいただき
折角ホテルに対する総合的な評価をいただきながらの不具合により
ご滞在にご満足度を欠かせることとなりましたことは
大変残念であり、深くお詫び申しあげます。

ご指摘いただきましたファイルに関しましては、
数週間のうちに全客室において
差し替えることとしておりますことをご報告させていただきます。
又空調・換気機能の改善につきまして
機能充実の具体的対処を検討してまいることと致します。

今、札幌のホテル市場は新規参入が相次ぐ情況の中でなお混沌としており、
その中でもお客様からの信頼を得て支持されるホテルを目指し、
今後も努力してまいりますのでどうか次の機会にも
是非弊ホテルをご利用いただきたくお願い申しあげます。

ますますのご健勝をお祈り申しあげます。

札幌パークホテル 宿泊支配人 角田吉顕

【お子様無料♪】 涼夏さっぽろファミリープラン♪
【トリプル・フォースルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2009年04月05日 12:26:41

とってもいい部屋を期待していたなら、やや期待はずれかも。でも、地下鉄から近いし、立地や料金から考えたら、得した気分になれます。食事はつけず、朝食をルームサービスで頼んだのみなので、なんともいえませんが、おいしかったですよ。ただ、窓があかないので、シャワーの後、室温が上がってしまい、夫は暑くて、早めに部屋をでてしまったので、そこは、残念。夫の誕生日祝いとメールに書き添えておいたら、チェックインの時に、お祝いをいわれ、部屋には、お菓子をおいてくれていました。夫は、喜んでました。

メルマガ限定シークレットプラン/ツイン

2009年03月
札幌パークホテル 2009年04月06日 10:03:32

この度はお誕生日いう記念の日に当札幌パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋の窓でございますが、保安の関係上通常は施錠しております。
窓の開放につきましてはお手数ではございますがフロント係にお電話頂いて、
係りが開けるという対応をさせて頂いております。
チェックインの際にご説明が不足しており申し訳ございません。

出来る限りお客様にご満足頂けるよう今後も努めて参りますので、
ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

札幌パークホテル 客室予約 大石橋 和也

【メルマガ限定シークレットプラン/ツイン】

投稿者さん 2021年04月15日 15:30:45

全体的に設備が老朽化しています。
アメニティも旧タイプ。
なんとかしてもらいたいです。
空調設備は、冷やしたいのに、温度設定もできず、
暖かな空気しか出ません。

ただ、
朝の食事は、なだ万の和定食が絶品でした。

札幌パークホテル 2021年06月28日 18:31:48

空調設備において、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
恥ずかしながら非常に古い建物故、個別空調ではございません。その為室内を冷やしたい場合は窓の開閉等をご提案しております。
今後は、お客様に確りご案内し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今回頂いたご意見は、今後のサービス向上に生かし精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

札幌パークホテル 宿泊課長 奈良裕子

【【パークビュー】スーペリアクイーンダブル/24平米・禁煙】

投稿者さん 2013年02月18日 17:53:57

チェックアウト前日に結構雪が降ったのですが、窓から隣の公園を見下ろすと
新雪の上に大きな大きな北海道地図を描いてくれていました。
このホテルのパークサイド側からしか見えないので、ホテルの粋な演出だなと感心しました。

2013年02月
札幌パークホテル 2013年02月19日 18:51:00

中庭の「北海道地図」はいかがでしたでしょうか。少しでも喜んでいただければ幸いです。

これからもお客様に選ばれるホテルでありますよう、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

寒さはもう少し続きますが、風邪などひかれませんよう十分ご注意ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

norintaさんの 札幌パークホテル のクチコミ

norintaさん [30代/女性] 2010年08月25日 14:56:38

大人2名を1部屋と大人2名+子供1名を1部屋の(どちらもツイン)計2部屋を予約しようとしましたが、インターネット上ではうまく入力ができませんでした。
後から電話にて希望を伝えたところ、丁寧な対応をしていただきとても安心感が持てました。
宿泊当日、子供用に用意していただいたエキストラベッドもしっかりベッドメイキングがされていて寝心地も良かったです。
室内の清掃はしっかりされていたと思います。
アメニティですが、シャンプーとリンスの容器が使い難かったことと、固形石鹸ではなくボディソープの方が使い易いと思いました。
朝食ビュッフェは美味しかったのですが、サラダ、肉類、魚類の数がもう少しあったらいいのにと感じました。

札幌パークホテル 2010年08月25日 22:39:07

ご予約の際は詳細におけるメンテナンスが行き届かずご不便をおかけしました。申し訳ありませんでした。
またお部屋内の備品にもまだまだ改善の余地は多くあることを再度認識し、スタッフ間でも話し合って改良してまいります。
さらにはご朝食会場の品揃え同様に、メニューの構成も併せて検討してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

平成22年8月25日

m2144086さんの 札幌パークホテル のクチコミ

m2144086さん [30代/女性] 2023年12月19日 12:23:57

地下鉄の駅からホテルが近くてありがたかったです。部屋からは中島公園の池がきれいに見えました。ホテルの朝食では、目の前で帆立やお肉を焼いてくれて、豪華な朝ごはんを食べることができました。牛乳の種類がたくさんあったり、アイスクリームがとても美味しかったり、北海道ならでは感も味わえてよかったです。ホテルのサービスもよく、小さな子どもがいるとベッドガードを持ってきてくださったり、チェックインした後にお部屋まで案内していただけたり、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

札幌パークホテル 2023年12月24日 13:30:50

m2144086 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

札幌パークホテル オペレーション部
宿泊課担当課長 杉村みどり

【楽天スーパーSALE】15%OFF★一人旅からグループ旅行にもパーク・スペシャルバリュー/素泊り
【【公園側】ハリウッドラージツイン/31平米・禁煙】

投稿者さん 2023年11月21日 19:49:07

設備は古い物もあるがメンテナンスされており、良かった。朝食は種類も豊富で美味しく満足しました。

札幌パークホテル 2023年11月22日 12:15:18

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

札幌パークホテル
オペレーション部宿泊課長
青山 一知

【LUXDAYSセール】一人旅からグループ旅行にもスペシャルバリュー/選べる朝食付
【スタンダードツイン/24平米・禁煙】

投稿者さん 2023年08月27日 12:31:43

立地も良く、なにより他の方もおっしゃっている通りスタッフの方のサービスが素晴らしかったです。アメニティも品質が良い感じがしました。時間の都合で食事は出来ませんでしたがまた機会があれば食事もしてみたいと思いました。

札幌パークホテル 2023年08月29日 15:47:47

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるように、精進して参ります。

札幌パークホテル オペレーション部
宿泊課 担当課長 杉村 みどり

【楽天トラベルサマーSALE】一人旅からグループ旅行にもパーク・スペシャルバリュー/素泊り
【【公園側】スタンダードラージツイン/31平米・禁煙】