札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

1917件中 81~100件表示

投稿者さん 2014年01月23日 16:30:21

たいへんすばらしい接客で◎です。
札幌で宿泊時は、ぜひ宿泊してみてください。

2014年01月
札幌パークホテル 2014年01月25日 11:56:28

いつも札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
これからもお客様の期待にお応え出来るよう、スタッフの教育をはじめ、サービスの向上に努めて参ります。
至らぬ所もございますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

出張ビジネスサポート★2000円分QUOカードのおこづかい付/素泊り
【スタンダードシングル/喫煙】

投稿者さん 2013年12月05日 16:38:16

初めて利用させて頂きましたが、広めのバスルームにとても感激しました。アメニティも充実していてとても満足です。唯一の難を言えば、シャンプーなどがバスタブの淵に直接置かれていて少し使いづらいかなと思いましたので、適度な高さに設置して頂けるとありがたいと思います。LANも支障なく接続できました。11階の窓から雪に包まれた藻岩山や中島公園を望みがらの和朝食は大変美味しく、食事にも満足しています。スタッフの心遣いといい「お・も・て・な・し」の心が感じられ、とても心地よく滞在させて頂く事ができました。交通の便も良いので、長期滞在しても快適に過ごせるかなと思います。

2013年12月
札幌パークホテル 2013年12月10日 22:30:04

この度は市内多くのホテルの中から札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊でしたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

年末は何かとお忙しい日々が続きますが、体調には十分ご注意ください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

楽天ポイント10倍★2000円分QUOカードのおこづかい付/朝食付
【スタンダードシングル/喫煙】

ぷきょさんの 札幌パークホテル のクチコミ

ぷきょさん [30代/女性] 2013年11月25日 18:15:43

10月末に利用しました。部屋からは紅葉の中島公園が一望でき、素晴らしかったです。
なだ万での朝食は非常に美味しかったです。
ホテルは古さを感じる箇所はあるも、きれいです。
これだけのクオリティのホテルをリーズナブルな価格で利用させていただけて本当に満足です。札幌に行く時はぜひまた利用したいです。

2013年10月
札幌パークホテル 2013年11月26日 19:58:05

この度は札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
中島公園の景色は、ゆっくりお愉しみいただけましたでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

早割バーゲン10★10日前の早期予約で最大75%OFF/朝食付
【スタンダードツイン【パークビュー】/禁煙】

投稿者さん 2013年11月05日 11:39:38

立地も部屋も最高。スタッフさんの対応も親切で良かったです。高級ホテルにリーズナブルな料金で宿泊でき。最高の札幌旅行ができました。また札幌にきたら是非宿泊したいです。

2013年10月
札幌パークホテル 2013年11月10日 15:08:35

「最高の札幌旅行ができました」とのお言葉を頂戴し、私共も大変うれしく思っております。
これからも心に残るサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。至らない部分も多くございますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

<おトクに連泊>朝刊1紙サービス★連泊するだけで最大75%オフ/素泊り
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2013年09月09日 07:49:54

Executive floorはそこでチェックアウトもできるという本当に差別空間で気分良かったです。値段を見てびっくりしましたがね。自腹ではなかなか泊まれないですね。ありがとうございました。

2013年07月
札幌パークホテル 2013年09月11日 22:06:51

この度は札幌パークホテル「Park in Park」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「Park in Park」は客室最上階に位置し、特にゆったりしていただける空間かと存じます。お得なプランも提供して参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用ください。

朝晩と涼しくなっておりますが、体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

Executive Stay★特別フロア「Park in Park」/朝食付
【【Executive Floor】 デラックスダブル】

投稿者さん 2013年09月05日 17:31:48

サービス、朝食の味、アメニティーの質感、セキュリティー、清掃・・・全てが満点です。
皇室の方も宿泊する理由が分かりました。
今回ビジネスホテル料金ほど泊まれ、しかも当日アップグレードしてもらいました。
部屋に無線LANがないことがちょっと難点ですがそれを差し引いてもすばらしいホテルです。

2013年09月
札幌パークホテル 2013年09月07日 17:12:17

私共にお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
これからもお客様の期待にお応え出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。
未熟な点も多々ございますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。
無線LANにつきましては、早急な課題として検討しております。ご不便をおかけしておりますが、いましばらくお待ちくださいますようお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

<朝はやっぱりバイキング♪>新鮮食材たっぷり!約60種類の洋食バイキング付

投稿者さん 2013年08月08日 12:12:49

娘との二人旅。
チェックインからチェックアウトまで何事も無く、
快適に過ごせた、と言う娘。
これって凄いよねと。

フロント、食堂、案内係り、観光ガイド、美容室、観光タクシー、札幌の方々、
皆さんが大好きに、そして札幌が大好きになった娘と私でした。

有難う御座いました。

札幌パークホテル 2013年08月10日 11:51:32

お子様との二人旅はいかがでしたか。
「快適に過ごせた」「札幌が大好き」とのお言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
私共のご宿泊で、楽しい思い出が増えましたなら幸いでございます。
至らぬ私共ではございますが、これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

厳しい暑さが続いております。体調管理には十分ご注意ください。

【【Executive Floor】 セカンドハウス】

ケリーズハズバンドさんの 札幌パークホテル のクチコミ

ケリーズハズバンドさん [50代/男性] 2013年07月03日 23:11:39

10年ぶりに宿泊。
もっと昔からパークは札幌地区ナンバーワンで最高のステータス、なかなか泊まれない存在だった。
今回はあまりの安さに半信半疑の中、朝食付きに惹かれて宿泊。
ところがホテルはリノベーションされていて、施設、部屋ともにしっかりと手入れされていて、もともとの歴史からくる重厚感も加味されて高級感もあり、おまけにサービスも安心丁寧フレンドリー。
期待の食事は、全く手抜きの無い高級シティホテルの質の高さ。毎年何十年もホテルに泊まり続けるものの、こんなに満足した宿泊はめったに無い。
たまたまアップグレードしていただいたことも重なり最高の札幌ステイでした。
今後は毎回必ずパークに止まりたいと思います。
すべてに最高で、妻の歓喜の声が忘れられないくらいです。
今後ともよろしくお願いします。

2013年06月
札幌パークホテル 2013年07月05日 15:02:51

また温かいお言葉も頂戴し、重ねましてお礼申しあげます。
奥様にも喜んでいただけたようで、大変光栄に存じます。
行き届かない所もございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

梅雨時は湿度の高い日が多くなりますので、体調管理には十分ご注意ください。

投稿者さん 2013年05月24日 08:14:54

ダブルベッドひとつとパークと山々を眺望できるソファーから構成されたシンプルな部屋です。ベッドは2人では少し狭いですが、その分、ソファーでくつろぐことができます。
すばらしいのは、バイキング形式の朝食です。素材が十分吟味され、メニューが豊富です。
お薦めは、ヨーグルト、卵、野菜です。ゆで卵は食べている方は少なかったですが、地元の高級卵を素材を生かしたボイルで仕上げています。
札幌観光を限らえた予算で楽しむ方には、大変お薦めなプランです。

札幌パークホテル 2013年05月24日 12:31:03

ご朝食がお気に召していただけたようで、スタッフも大変喜んでおります。
ご投稿にもございますが、1階レストラン「ピアレ」では、地元の素材を生かしたお料理をバイキング形式でご提供しております。お時間の許す限り、ごゆっくりお愉しみいただければと存じます。
これからもお言葉に甘えることなく、更なる品質の向上に努めて参ります。

5月も下旬となりましたが、不安定な天候が続いております。風邪などひかれませんよう、体調管理には十分ご注意ください。

【スーペリアダブルルーム 【パークビュー】】

やしでさんの 札幌パークホテル のクチコミ

やしでさん [50代/男性] 2013年05月23日 16:18:36

5/15と5/16に夫婦で宿泊しました。2000円以上の朝食が付いて一人一泊5000円位。安いですね。ホテルの方々の気持ちのいい応対、二日間過ごして大変満足しました。今度から、札幌に行くときは宿泊の心配はしません。こちらのホテルで決まりです。お世話になりました。ただ一つ、バスルーム(トイレ)に換気扇が無いのはいけません。

札幌パークホテル 2013年05月24日 11:29:29

「大変満足」とのお言葉も頂戴し、重ねましてお礼申しあげます。
ご利用いただいたプランは早めの予約で大変お得な「早割バーゲンプラン」でございましたが、これからもお客様に満足していただける商品を提供して参りますので、次回も是非、お得なプランをご利用ください。
バスルームの換気に関しましては、大変恐縮ではございますが、設備上、早急な改善が難しい状態でございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

早割バーゲン28★28日前の早期予約で最大76%OFF/朝食付

投稿者さん 2013年05月23日 13:20:47

快適でした。
消臭スプレーも完備。

1点、インターネット接続用のケーブルが特殊な?(持って行ったものが使えなかった)のと、接続がやや不安定でした。

札幌パークホテル 2013年05月24日 11:16:54

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
インターネットの接続につきましては、ご迷惑並びにご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に状況を確認させていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

楽天ポイント10倍★出張でも旅行でも!いつでもざっくざくポイントGET/素泊り
【シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2013年05月01日 20:33:10

立地も良く、最高のホテルです。できれば空港行きのバスがもっとわかりやすい表示にしてほしい(地図を用意するなど)。

2013年04月
札幌パークホテル 2013年05月04日 18:23:37

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
空港バスの件では、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様にわかりやすくご案内できるよう改善させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非ご利用賜りますようお願い申しあげます。

【スーペリアダブルルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2013年04月23日 16:29:18

この値段で、桃源郷のバイキングまでついて 申し訳ないくらいです。アメニティも充実してましたよ。とても、おすすめです。

2013年04月
札幌パークホテル 2013年04月25日 18:36:29

ディナー付のプランはお気に召していただけましたでしょうか。
思い出に残るご宿泊となれば幸いでございます。

これからも、お客様に価値のあるプランを多く提供出来るよう努めて参ります。
未熟な点も多くございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

【楽天スーパーSALE】1日3室限定の半額プラン★全46品!中華ディナーバイキングをプレゼント♪
【スーペリアダブルルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2013年04月16日 20:27:29

恋人と記念日に泊まりました。

広々としているのはもちろん、とてもきれいです。
たいへん素晴らしいお部屋でした。眺めも良いです。

夕食は中華料理を食べました。美味しかったです。
クロークの男性スタッフが「○○さんのコートと△△さんのコートを間違えるなよ」と女性スタッフに大声で話していたのが印象的でした。客に聞こえるときは名前に「様」くらいつけたほうがよいのでは?
中華料理店は満席で、オーダーしていないものが届いたり、料理がくるのが遅かったりしていました。ウエイトレスさんが少なく、声をかけることもできません。(その後、幹部と思われる方が積極的に各テーブルをまわって、注文を聞いていました)

朝食は和食を食べました。ご飯は冷めていました。卵焼きが卵液を使った既製品なのはガッカリです。もし、正規の金額で和朝食を頼んだ場合、そのお客さんはどう感じるでしょうか?
次回泊まるときは、朝食を洋食にしてみようと思います。

札幌パークホテル 2013年04月19日 15:28:17

大切な記念日にご利用いただいたにも関わらず、館内のレストランにおきまして数々の不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご投稿の内容は真摯に受け止め、スタッフの再教育をはじめ、出来るところから早急に改善をして参ります。
至らぬ点も多くございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

札幌は、4月に入りましても肌寒い日が続いております。風邪などひかれませんよう、体調には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

【1日1室限定】特別フロアが30,000円~★さらに館内お食事券15,000円分&朝食特典付
【47平米以上★おまかせ【Executive Floor】】

ファイターズ2009さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ファイターズ2009さん [50代/男性] 2013年04月01日 20:54:51

このプランのお得感は他にはないほどです。部屋はとても広くて快適ですし、浴室も広くとても贅沢な気分に浸れます。アメニティもロクシタンが並び、とても香りがよかったです。特別フロアのコーヒーもおいしくいただきました。そして、ディナーを和洋中から選んで食べられるのはとても嬉しかったです。以前からとてもおいしいと感じていた中華レストランの「桃源郷」を迷わず選びました。当日とても混んでいてしばらく部屋で待つことになりましたが、期待に違わぬおいしさでした。このようなプランがあれば、是非また利用したいと感じています。

札幌パークホテル 2013年04月02日 15:54:45

ご宿泊いただいたプランは、大変お得な期間限定の2食付プランでございますが、「桃源郷」をはじめ、お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
これからも、お客様のご意見を参考にさせていただき、魅力的な商品を提供出来るよう、精進して参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

季節の変わり目ではございますが、体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

【1日1室限定】プレミアムステイ★特別フロアが2人で3万円<和洋中より選べるディナー&朝食特典付>
【60平米以上★おまかせ【Executive Floor】】

投稿者さん 2013年03月12日 08:04:33

二度目の宿泊でした。以前と同じタイプの部屋だったのでフロントの方に変更希望を伝えたら迅速に対応してくれました。レストランでの食事も事前予約してなかったのですがアレルギーに細かく対応してくれ大変満足でした。このクラスのホテルは安心して宿泊できます。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

札幌パークホテル 2013年03月14日 19:46:33

この度も札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
私共のご宿泊に「満足」とのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
当日はご希望に添えない場合もございますが、出来る限りの対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願い申しあげます。

最近は暖かい日が多くなりましたが、朝晩と気温は低いようです。どうぞ風邪などひかれませんよう十分ご注意ください。

投稿者さん 2013年02月28日 22:20:02

good service ...everything...

2013年02月
札幌パークホテル 2013年03月03日 17:50:28

We would like to thank you for choosing to stay at Sapporo Park Hotel.
We would like to improve our service in order to live up customers hopes.
We hope that you will once again choose to stay with us.
Thank you for your comments.

Front Manager
Kazuhiro Ono

<早割バーゲン60>60日前予約で最大72%OFF★ミネラルウォーター付★/朝食付
【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

トリパパさんさんの 札幌パークホテル のクチコミ

トリパパさんさん [30代/男性] 2013年02月09日 22:28:53

アクセスは地下鉄の中島公園駅の出口から直ぐなので冬場でも便利です。冬季は雪でタクシーですと時間が読めないですが、地下鉄はその点安心なので、ビジネスや時間がタイトな旅行では重要なポイントと思います。部屋は広めのため、旅行やビジネスで部屋の中で過ごす時間がある場合でも、快適だと感じます。札幌では老舗のホテルと思いますので、一般のお部屋の設備は古さを感じます。しかし、特別フロアのお部屋はお風呂などが逆にレトロな感じのデザインとなっており、いい意味で最新のホテルにない「味」を出しているのでカップルでの利用にはお勧めと思いました。ホテルのスタッフの対応は非常に丁寧で、さらにマニュアル外の内容への対応速度やレベルも高いのでこの点は老舗と感じます。
要約しますとハード(設備)面は新しいホテルに若干劣りますが、ソフト(人的サービス)面の質は高いと思います。大切な人や重要な機会での利用には、お勧めのホテルです。

2013年02月
札幌パークホテル 2013年02月11日 00:25:28

行き届かない点も多く、またご不便をお掛けしているにも関わらず私共にお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
頂いたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります。
何かご意見やご希望がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

寒さの厳しい日は、もう少し続きそうです。
風邪などひかれませんよう、十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

早割バーゲン10★10日前の早期予約で最大75%OFF/素泊り

投稿者さん 2013年02月04日 12:52:23

朝食がとっても美味しく大満足です。
同じ企画を是非お願い致します。

2013年01月
札幌パークホテル 2013年02月05日 22:28:08

「新年タイムセール」プランはお気に召していただけましたでしょうか。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、様々なプランを提供して参ります。
是非、今後ともご意見を頂戴できれば幸いでございます。

寒い日が続いておりますが、風邪などひかれませんよう十分ご注意ください。

投稿者さん 2013年01月14日 13:44:33

いつも快適なサービスをありがとうございます。心地よい滞在に満足しています。
あえて言えば、シャンプー・リンスが一人分から変わったことでしょうか。今のも香りがよく良いのですが、以前の方がもっと良かったと思います。

2013年01月
札幌パークホテル 2013年01月16日 15:09:56

昨年、一部のフロアにつきましてはシャンプー類をボトル式に変更させていただきました。
これからも品質を落とすことなく、より良いものを取り入れて参りますので、ご指導いただければ幸いです。

宿泊支配人  小野 和宏

<朝からしっかり栄養チャージ>疲れにくい体をつくる洋朝食ブッフェ付
【スーペリアシングル/禁煙】

1917件中 81~100件表示