指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月02日 00:29:14

露天風呂が素晴らしかったです!当日は生憎の天気でしたが夕方には上がり、星空を眺めながらの入浴は最高の気分でした。
一人でも和室を利用できたので、ゆったり過ごせましたしよく眠れました。夕食も朝食もとてもおいしくて、量もちょうど良かったです。
砂蒸しへの送迎を利用できるのもとても便利で助かりました。
今回は一泊のみ利用しましたが、何泊でも利用したいと思いました。また利用させてください。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2012年05月20日 21:32:52

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。
星見の露天も最高ですが、月見の露天もおススメですよ(≧∇≦)b
何泊も利用したいというお言葉、調理場泣かせで嬉しい限りです。その時は毎日違うお料理でお待ちしておりますので、是非ご利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

【女性一人旅もOK】(^ ^)b のんびりレディースプラン

投稿者さん 2012年03月28日 17:11:11

お部屋からの眺望は素晴らしく、広々とした海がとてもきれいでした。展望風呂からはもっとよく見えます。
お料理は黒豚しゃぶしゃぶがとろけるようで、特製のたれにつけると本当においしく、おみやげに買いました。
朝の豆乳豆腐もおいしかったです。
お料理を運んでくださるお嬢さんもとても感じが良く、落ち着けました。
砂蒸し風呂は楽しかったのですが、春休みということもあり人が多く、薄着で30分外に並ばされたのには閉口しました。
ですが、これは旅館のせいではないですよね。
そんなことも連れて行ってくれた旅館のバスの運転手さんとの楽しい会話で忘れてしまいました。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2012年03月29日 21:28:53

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。

春休み初日の週末と新幹線効果が重なり、例年以上の賑わいが指宿周辺で展開されてまして…。その弊害ではないのですが、普段はすんなり入れる砂蒸温泉が待ち時間ができてしまったりしております。
ホテル・旅館さんから来られた方は確かに浴衣一枚での薄着での待機になってしまい、配慮が足りなく申し訳ございませんでした。

砂蒸し以外はおおむね好印象をいただけたようで何よりでした。
ちなみに黒豚はしゃぶしゃぶもおいしいのですが、やはり切った時に肉汁が溢れ出すトンカツがベストではないかと思います(しゃぶしゃぶを出しといて何ですが…)。

というわけでは御座いませんが、是非次回は黒豚トンカツを攻めてみてはいかがでしょうか!?

また近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

天然エステ砂蒸し風呂入浴券付&美人の湯お試し◆お料理グレードアッププラン!!◆
【桜島を望む和室8畳+広縁】

さとみん1031さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

さとみん1031さん [20代/女性] 2012年02月22日 23:47:56

美人の湯と予算で予約させていただきました。
立地は車で行ったのでそれほどではなかったのですが、周りにあまり建物がない印象でした。
お値段がお値段だったので、あまり期待はできないと思っていたのですが、
建物もきれいで、お部屋も思ったよりかなり広かったので驚きました。
さっそく温泉に浸かってみたのですが、さすが美人の湯ということもあり、
湯あたりもよく、何度か浸かっているうちに肌がツルツルになりました。
アメニティとしてシャンプーが選べるのもかなりよかったです。他にも化粧水や乳液も一式そろっており手ぶらできてもよいと思いました。
夕食も鹿児島の特産物は一通り出て、プランのそら豆スイーツもそら豆の豆臭さがなく美味しかったです。とても満足のいく食事でした。
露天風呂は離れのほうにあって移動と脱衣が寒かったですが、温泉で温まった後は大丈夫でした。
焼酎もプランで一杯サービスしていただいたので利用させていただきました。庭に面したリビングのようなスペースでとても雰囲気があって素敵でした。残念ながら普段飲まない焼酎は口に合いませんでしたが(笑)、焼酎好きな人にはとてもよいと思います。
内湯は夜遅くまでと朝早くから開いていたので何度も利用させていただきました。
平日ということもあり、ほかのお客さんもおらず貸し切り状態でゆっくり浸かることができました。
このお値段で食事もついていて他にもたくさんサービスがついていて、すごく得した気分で大変満足できました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2012年02月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2012年03月15日 20:54:56

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。

春の早い指宿ではそろそろ空豆・スナップエンドウも終わりかけになってきており、オクラの準備が始まっています。
そんな春を感じていただける「スプリングプラン」気に入っていただけたようで何よりです。

これからの指宿は知林ヶ島に渡れる季節が到来しますので(春から秋にかけての大潮前後の日)、是非次回は知林ヶ島を含め、まだまだ行かれていない指宿周辺を探検されてみてください。

1日5組数限定!春のスプリングセール2大特典付き

投稿者さん 2011年10月16日 08:43:24

今回、1歳未満の子供を含めて家族4名で利用させて頂きましたが、部屋の広さも十分で窓から見える海もきれいでした。残念ながら宿泊させて頂いた日は曇りで桜島は望めませんでしたが。次回は是非晴れた日に利用したいと思います。
食事はとても味、量共に満足いくものでした。5Fにある大浴場もとても快適でした。
子供も1歳未満であり、入浴はどのようにすればよいか困っておりましたが、スタッフの親切なご対応により問題無く入浴することができ子供も喜んでおりました。ありがとうございました。また、指宿方面に旅行することがあれば、是非ご利用したいと思います。

2011年10月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2012年01月10日 00:00:38

この度は錦江楼へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私も小さい子がいますが、その子も生まれて4ヶ月頃には温泉デビューしましたので(個人差はあるとは思いますが)、大丈夫ですよ~(⌒-⌒)

小さい子を連れての旅行は何かと不安と道具が要りますが、是非是非宿泊施設の人に質問・無理難題をおっしゃってください。

お客様にご満足いただけるよう、少しでもお手伝いができればと思いますので、また近くまでお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

パパ・ママに嬉しい!ファミリーキッズプラン
【桜島を望む和室8畳+広縁】

Romeo 159さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

Romeo 159さん [40代/男性] 2011年09月27日 11:59:43

砂蒸し風呂まで15分近くかかりますが、送迎があり楽しむ事ができました。お料理も量は多すぎず、全て美味しく頂きました。朝食にも「薩摩あげ」が食べたかったですが。5階の展望風呂、1階の露天風呂共、湯加減も丁度良く満喫しました。
展望風呂の横に二つのリクライニングチェアーがありましたが、人がおられたので座れませんでしたが、折角の展望なので、大きな待合室があればと思いました。
エレベーターから部屋までが少し遠かったですが、掃除も行き届いており、桜島の眺望もよかったです。ありがとうございました。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2011年10月06日 13:12:50

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。

5階、展望風呂からの景色はいかがでしたか?
指宿の海沿いの宿では唯一、錦江湾・桜島・大隈
そして早朝であれば日の出をみることができます。

また、今回は砂蒸し付きのプランでございましたが、
当館には貸切露天風呂のプランもございます。
次回はそちらもお試しください。

またのお越しをお待ち致しております。

2010年当館人気 予約No1◆◇天然エステ砂蒸し風呂入浴券付&美人の湯お試しプラン!!!◇◆

ハルマチ男さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

ハルマチ男さん [80代/男性] 2011年08月22日 07:17:07

大変暑くて少し体調を崩していましたが心配をしてくれました。展望風呂からの錦江湾の朝日は最高でした。しかし直ぐ目の前の荒地が気になりました。今度は寒い時期に来たい温泉です。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2011年08月26日 16:33:13

この度は錦江楼にご宿泊いただきありがとうございます。

今回は露天風呂はご利用になられましたでしょうか?

次回は是非お試しくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【早割30】春得◇祝◇九州新幹線全線開業記念プラン ようこそ東洋のハワイ指宿へ
【桜島を望む和室8畳+広縁】

パタポン7337さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

パタポン7337さん [40代/女性] 2011年01月26日 13:58:23

このホテルは元かんぽの宿を改装されたものと思われますが,和室の部屋が素晴らしかったです。海側の窓が広角と言ったら良いのでしょうか,最大限にとってあり,襖も取り去ってあるので,喩えると180度のパノラマビュー(海)と言った雰囲気です。ベランダにも出られるし,とても気持ちが良かった。それだけでなく,トイレや洗面所の造りも,現代的な感覚でとても使いやすくなっていました。ホテル全体に木調の統一感のある,気取りすぎず落ち着くインテリアが施され,これもまたとても現代的な感覚が活かされていました。お布団も他のホテルで見たことがないほど良かった。理想的な和室と思いました。
土曜日に宿泊しましたが,喧噪感を全く感じず,お風呂も空いていて,とても静かでくつろげました。レイトチェックアウトプランでのんびり。これも現代的感覚と思いました。
唯一,朝食の白米がおいしくなかったのが残念でした。

2011年01月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2011年07月05日 16:21:33

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。

当館は全室オーシャンビューのお部屋になっており、
気に入っていただけたようで何よりです。
お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
お客様にもっと満足いただけるように
努めていきたいと思っております。

また、当館は市街地から離れておりますので、
騒音等も無くのんびりくつろいでいただけたかと思います。

次回も、指宿にお越しの際は当館をご利用ください。

1泊朝食付の温泉旅行!のんびり チェックアウト11時
【錦江湾を望む和室6畳+広縁】

いちらき5769さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

いちらき5769さん [20代/女性] 2010年11月27日 21:23:27

部屋はとても広くてきれいでした。
部屋の露天も気持ちよかったです。
あいにく私たちが泊まった日が雨だったので景色がみれなかったのが残念でした。
1階にある露天風呂の湯がとてもとろみがあって気持ちよかったです。
またぜひ泊まりたいです。

☆2名様限定!☆・・・1泊朝食付の露天風呂付和室お試しプラン ♪・・・

2010年11月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2010年12月12日 12:02:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
半露天風呂付お部屋で温泉満喫頂きとてもうれしいです。
お肌しっとりすべすべが持続する温泉のようです。
又、指宿お越しのさいは是非ご利用くださいませ。お待ち致しております。
スタッフ一同

【【温泉露天風呂】付海側和室+広縁(禁煙No Smoking)】

jm3ovqさんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

jm3ovqさん [30代/男性] 2010年11月10日 05:22:42

大変素晴らしい宿泊施設です。部屋からの眺めも良く、フロントでの応対・客室・お風呂共に大変良く、快適に過ごすことが出来ました。コストパフォーマンスは最上です。

8ヶ月の子供が同伴の為、露天風呂付のお部屋に宿泊させて頂き、子供に温泉デビューさせる事が出来ました。家のお風呂より快適なのか、子供も喜んでいる様子でした。思い出に残る1晩です。

ただ、朝食を頂く際スタッフの対応はいかがなものかと感じました。
子供がいたので夫婦別々に食事場所へ伺い、先に妻が子供がいるので別々で食事をしてよいですか?と聞くと無視され、聞こえなかったのかな?ともう一度聞くと無表情で’はい’の一言。確かに従業員からするとややこしい客かもしれません。しかしホスピタリティーを追求するなら、ある程度は臨機応変な対応やお客様への気遣い(気配り)が必要ではないでしょうか? 心の中で「面倒やな」と思っていても、「もちろん結構ですよ」と笑顔で言うだけで、お客様に与える印象は天と地ですよ。
フロントのスタッフさん達が笑顔で親切な応対だっただけに少々残念でした。
フロント・レストラン・社員・パート、お客からすれば関係ありません。末端まで同じ方向を向いた接客サービスを目指して今後も頑張ってください。
また、指宿に行った際は利用させて頂きます。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2010年12月12日 11:58:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食時大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
おもてなしの心本当におっしゃる通り末端までいきわたる様教育してまいります。
次回指宿お越しのさいは是非ご利用くださいませ。お待ち致しております。
スタッフ 一同

投稿者さん 2010年10月13日 12:48:26

記念日プランで宿泊しました

初めから最後まで、スタッフの皆様がとても親切で、気持ち良く滞在する事ができました。
友人と2人で記念日プランだったんですが、食後のケーキがお腹いっぱいで食べれませんでした。
わざわざ準備していただいたのに申し訳ありませんm(_ _)m

温泉も、露天と展望どちらも満足です。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

☆☆・・記念日プラン!Memorial Days Plan!・・☆☆
桜島を望む和室10畳+広縁(禁煙No Smoking)

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2010年11月03日 01:31:16

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今回ご利用いただいた記念日プランはご夫婦やカップルの方に良くご利用いただくのですが、女性2名でいらしたので「?」と思っていましたらご夕食時にお話をさせていただいたら、お二方の旅行を『記念』してということで納得いたしました¢(・◇・)!

記念に残るご旅行のお手伝いができたか不安ではありますが、またのご機会がございましたら是非ご利用下さい。
従業員一同お待ちしております。

【桜島を望む和室10畳+広縁(禁煙No Smoking)】

投稿者さん 2010年09月19日 21:29:29

2歳の子供と一緒に利用しましたが、スタッフの方々がとてもよい感じで気持ちよくすごすことができました。貸切露天風呂は、広くて湯質もよかったのでリーズナブルだと思います。砂湯からは車で少しありますが、その分静かで、部屋からは海が見えるしよかったと思います。お料理は、しゃぶしゃぶと揚げ立てのさつまあげがおいしかったです。難をいえば、子供のいすがぷーぷー音のなるいすだったので、音がするたびに子供が立ちあげって確認するので落ち着かなかったのがあるかな。でも全体的に気持ちよく使えて満足しました。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2010年09月29日 17:34:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
鹿児島・指宿名物をご堪能頂きましたでしょうか?
又、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。お待ち致しております。
こらんの湯 錦江楼 スタッフ一同

☆貸切露天風呂1時間+缶ビール1本付の美人温泉満喫プラン!

投稿者さん 2010年08月17日 15:17:16

お盆にもかかわらず混雑することなく大変ゆっくりとした時間を
過ごせました。大浴場からの眺めは素晴らしくついつい長湯に
なったくらいです。食事も子供の分を取り分けされますよね?と茶碗蒸しや
ご飯を先に出して下さったり他にもいろいろと細かい気遣いがすごく自然で嬉しかったです。
子連れで全国(旅行好きなので)を旅して歩いていますが久々にぜひまた
泊りたいとおもう宿でした。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2010年08月18日 11:22:51

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけまして大の変嬉しく思います。
今年は桜島の噴火回数が多く毎日1回以上は噴煙を上げていますがご覧頂けましたか?
また、指宿方面にお越しの際はお越しをお待ちしております。

☆★・・2010’サマー!夏休みファミリー限定プラン!お子様イベント付・・★☆
【錦江湾と桜島を望む和室】

yas君さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

yas君さん [30代/男性] 2010年07月12日 22:03:27

大変失礼ですが、予約当初は1万円を切ったプランという事で、不安ながらも仕方なくと思いながら予約させていただきました。
しかし・・・結果は大満足!食事が美味しくて、しかも食べきれないくらいの量で非常に満足でした。従業員の方のご対応も丁寧でとても好感がもてました。改装されたのでしょうか?外観や入り口の庭、廊下、部屋ともにとても綺麗にされていて素敵な旅館です。(しかし、建物裏の露天風呂側は外装が昔のまま?塗装が施されてなく、なんかチョット残念^^;)

景色が一望できるはずが、当日は天気が悪く本当に残念でした。また、天気の良い時にもう一度お邪魔したく思っております。とにかくこの料金でこの内容・・・・非常に満足です。予算が少なくてお悩みの方!!オススメですよ♪
 最後に・・卓球をしようか?どうか?迷っていましたが、結局せず。。。もう少し料金下げた方が良いかも?ご検討を!

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2010年07月17日 15:04:41

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館では、なるべくお客様のニーズを取り入れてお答えしたいと思っております。今回、ご指摘のあった卓球の件も早々に検討致します。
また次回もお持ちしております。

☆7月15日まで期間限定!!ご夕食ランクUPプラン9980円!特典満載・・☆
【海の見える和室8畳+広縁(禁煙Non Smoking)】

投稿者さん 2010年06月14日 22:55:03

チェックイン時間より早くに到着したにもかかわらず、快く迎えてくれて大変嬉しかったです。板長の食事も趣向を凝らし美味しくて大満足。出来たばかりの露天風呂はとても気持ち良かったです。梅雨入りしたばかりの旅でしたが、駅までの送迎も気持ちよく受け付けてくれて良い旅の思い出のひとつになりました。ラウンジでの焼酎サービスも押し売りをするわけでなく、快いサービスをしていただきました。例年、利用させて頂いていますが、次回もぜひ利用したいです。

2010年06月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2010年06月15日 18:50:27

この度は、ご利用ありがとうございました。
当館のチェックイン時間は午後3時からということになっておりますが、お早くご到着のお客様には、お掃除が済み次第にお部屋にお入り頂いております。少しでも早く、温泉でのんびりしたい時には、どうぞ早めにお越し下さい。

☆・5月末~6、7月限定!!ご夕食ランクUPプラン9980円!特典満載・・☆
【錦江湾に浮かぶ桜島を望む和室8畳】

raku_sueさんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

raku_sueさん [30代/男性] 2010年06月11日 18:26:30

美味しい食事と素晴らしいお風呂には感動しました。
立地条件は、のんびりするという意味では素晴らしいのですが、指宿の街からは少し離れているため、ややフットワークが悪いかも知れません。自分たちの場合は宿の人に送迎して頂けたので何の問題もありませんでしたが、混んでいる時期だとあまり融通が効かない可能性もあるあも、とは思います。お値段とのバランスで言えば、大変素晴らしい滞在でした。機会があればまた訪れたいです。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2010年06月15日 18:47:15

ご利用ありがとうございました。
当館は混雑期でも送迎サービスは行っておりますのでご心配なく。また次回ものんびりと温泉に浸かりにお越し下さい。
お待ち致しております。

☆・5月23日~6、7月限定!!ご夕食ランクUPプラン9980円!特典満載・・☆

投稿者さん 2010年05月31日 20:59:41

貸切露天風呂つきのプランでしたが、予約もしていなかったので、利用はできないと思っていましたが、スタッフの方に調整していただき、家族で楽しむことができました。また利用したいと思います。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2010年06月05日 11:29:28

この度はご利用ありがとうございました。
貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか。今の季節はブーゲンビリアやでいごの花が露天風呂のまわりに咲き始め、とても綺麗です。
また是非、季節を変えてお越し下さい。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月17日 08:14:00

露天風呂付客室で13800円/人、2食付でこの価格はなかなか無いと思います。
この価格なので、正直食事は期待していなかったのですが、夕食はかなりのボリュームで質も悪くなかったです。申し訳ないと思いながらも、同行者も私も残してしまいました。
お部屋はとても雰囲気の良い和室で、間取り(?)も気に入りました。かなり広くて家にいるような感じで二人でのんびりさせて頂きました。
大満足です。

☆・・特典満載!3月平日限定☆ホワイトデープラン9980円~
★温泉露天風呂付和室★(禁煙)

2010年03月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2010年03月17日 11:07:58

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。この露天風呂付の和室からの桜島や錦江湾の眺望は最高です。特に今は、噴火活動の活発な桜島の噴煙を上げた景色をご覧いただけたかと思います。
また次回もお越しをお待ちしております。

【★温泉露天風呂付和室★(禁煙)】

タイガーアンティさんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

タイガーアンティさん [50代/女性] 2009年12月25日 17:47:00

12月20日に宿泊しました。日曜の夜という事もありお風呂も混み合っておらずゆっくり入れました。温泉に堪能できました。
何よりお食事が良かったです。夕食は食事の進み具合を見計らいながら温かいものを順番にお出しいただきました。朝食もバイキング形式ではなかった事に食に対する細やかな気遣いを感じました。どちらの内容もサービスも大変満足できるものでした。和食なので予想外に朝用意されていたコーヒーも美味しかったです。
翌朝も最寄駅まで快く便宜を図っていただきありがとうございました。スタッフの方の笑顔も心地良かったです。季節を変えてまたお世話になりたいと思っております。

2009年12月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2009年12月28日 17:57:34

この度は、ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、是非、指宿温泉に来る機会がございましたらお越しをお待ちしております。

◇《温泉一人旅》湯っく~りできるレディースプラン!
【錦江湾を望む和室6畳】

投稿者さん 2009年10月18日 23:27:29

チェックインの際に急なお願いをしたにもかかわらず、快く笑顔で対応していただき、
おかげで今まで見たことのないような父の嬉しそうな顔をみることができ、母共々感謝しています。
温泉街から離れてるので雑音もなく静かで、館内もお風呂も露天風呂も清潔感があふれ、ゆったりとした時間を過ごせました。
もちろん、お湯もよく、お肌がツルツルになりました。
夕食も季節感にあふれ、五感を十分に楽しませていただきました。
大分→宮崎→鹿児島と3泊旅してきた両親は「スタッフの方々の気遣いや笑顔がここちよく最後にこのホテルに泊まれてよかった」と喜んでくれ、私も嬉しかったです。
今度は主人や弟も含め家族全員で癒されたいと思いました。

2009年10月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2009年10月19日 16:02:37

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、是非季節を変えてご両親とお越し下さい。
お待ちしております。

□お子様連れの家族にお勧め!小学生以下のお子様・室料無料プラン□
【桜島を望む和室10畳】

投稿者さん 2009年08月04日 00:26:25

スタッフの方(受付、食堂とも)の対応がとても気持ちよく、子供に対しても親切でありがたかったです。我が家のいくつかの注文にも迅速に対応していただき、とても気持ちよく過ごせました。食事も豪勢で、お風呂もとても良かったです。
一つだけ注文できるとしたら、料理のメニューのイメージが前もって分かれば嬉しかったかな…と。子供用にするか大人と同じにするかを決めるときに参考にできるかと思います。
設備も良かったけどそれ以上にスタッフ=人間が良かったな、と思いました

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2009年08月16日 12:40:33

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。更なるサービスの向上を目指して今後も頑張っていきますので、またお越し下さい。お待ち致しております。

☆お子様連れの家族に嬉しいプラン!小学生以下のお子様・室料無料!☆
【桜島を望む和室10畳(禁煙No Smoking)】