HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2009年03月30日 11:29:19

中州ということで立地条件も良く、外出も自由なので屋台ラーメンなども楽しめました。
唯一の難点はホテルを見つけるのに苦労しました・・・
周辺区画を3~4周したかな、はじめからわかってるとなんてことないんですけど(^_^;)
それ以外はGood!

プライベートキャビン★無線LAN 禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年03月30日 23:25:05

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊いただきまして有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして本当に有難うございます。

屋台ラーメンに行かれたのですね。ラーメン以外にも様々なタイプの屋台もございますので、次回はぜひそちらのほうにも行かれてみてはいかがでしょうか。きっと、さらに楽しめるかと思います。

次回のご利用もぜひともお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月12日 17:10:59

初めてのカプセルホテルで利用させて頂きました。
客室(プライベートキャビン)はとても静かで快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。不満等は特にありません。

プライベートキャビン★無線LAN 禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年03月14日 09:41:53

この度はウェルキャビン中洲をご利用いただき誠に有難うございます。また、初めてのカプセルホテルでのご宿泊に当ホテルをご利用いただけたことを大変嬉しく思っております。有難うございました。

ゆっくりとお過ごしになられたご様子で私どもも安心致しました。ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  高橋

投稿者さん 2009年03月09日 15:20:14

新しい施設で、キレイ。とても静かで快適だった。ただ、注意事項の文面は少々わかりにくい部分があった。(具体的には飲食禁止の範囲。「キャビン内」がカプセル内を指すのか、アコーディオンカーテンの内側全てを指すのか?)従業員の方にきいたら親切に教えていただけたので問題なかったが、読んだだけでわかるようになっていると尚GOODだと思う。

プライベートキャビン★無線LAN 禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年03月14日 09:35:38

この度は当施設にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思っております。

ご指摘いただきました館内利用に関してですが、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
館内のサインや利用案内に関しては、もっとわかりやすいものを準備させていただいている最中でございます。次回、ご利用いただけるときにはご覧いただけるかと思います。

この度は本当に有難うございました。ぜひ、またのご利用をお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 20:46:39

立地条件は最高でした。

プレミアムキャビンを利用しましたが、予約の段階で、ベット上下を選択できるようにして欲しかったと思います。

キャビン内では、エレベーターの到着音が気になりました。

また、他店のプレミアムキャビンを利用したことがありますが、アコーデオンカーテンドアは、
鍵が無いので、防犯上、不安があります。

シャワールームの足拭きマットが濡れていてがっかりした。

足拭きマットは、衛生上、1回使われたら取り替えるようにした方がよい。
従業員ができないなら、宿泊客個人でマットを取り替えできるようにして欲しい。

アメニティも1個しか無いので困りました。

歯ブラシは複数個置いて欲しかった。

★2月度限定★オープニングキャンペーン
プレミアムキャビン★無線LAN 禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年03月04日 01:12:36

この度はウェルキャビン中洲をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様にいろいろとご不便、不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

アメニティについては、現在フロントにお申し付けくだされば新しいものをご用意させていただいております。ただ、そういったご案内がされていなかったとういうことを猛省しております。今後、そのような事がないように徹底して参ります。

アコーディオンカーテンに関しては、消防法の問題上、対応できかねます。大変申し訳ございませんがご容赦くださいませ。

お客様のご意見・ご要望を反映させていただいて、より高い満足を感じていただけるよう、今後もスタッフ一同勤めて参ります。
この度は、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年02月27日 20:47:51

クリーニングサービスがなかったので-1
ただ、内装も綺麗で、静かで良かったです。

プライベートキャビン★無線LAN 禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年02月28日 17:16:52

この度はウェルキャビン中洲にお泊りいただき誠に有難うございました。
クリーニングサービスについてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。いつでも受付できるように検討して参ります。
今後もお客様がゆっくりとくつろげる空間づくりをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回のご利用もぜひお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年02月25日 02:00:03

従来のカプセル形式ではなく、清潔感があり、落ち着ける空間でした。他県から利用しましたが、リーズナブルなので、また利用します!

スタンダードキャビン★禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年02月26日 00:23:58

この度は当施設をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉までいただき有難うございます。お気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。次回、来福の際もウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月24日 04:11:58

「カプセルホテルで個室?」はじめて利用しました。
当日は非常に寒かったのですが、立地が良かったので、寒い思いは短時間ですみました。
シャワー室がもう少し暖かいほうが良かったかもと思います。
来月も利用する機会があれば、来たいと思います。

プライベートキャビン★無線LAN 禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年02月24日 07:53:18

この度は、ウェルキャビン中洲をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿まで頂き有難うございます。

空調に関しては大変申し訳ありませんでした。館内の温度は適時チェックしておりますが、皆様が快適に過ごせるようにさらに徹底していきたいと思っております。ご指摘有難うございます。

また機会がございましたら、是非ともウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月12日 15:30:11

また福岡へ出張となったので予約しました。
2回目ですがやっぱり立地がいいですね。安心して飲めました。
マッサージは頼んでも良かったんでしょうか?そこがちょっと分かりませんでした。
出張費の節約のため、福岡訪問の際にはまたお願いします。

プライベートキャビン★無線LAN 禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年02月13日 16:59:58

この度は、当施設ウェルキャビン中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

二回目のご宿泊。当施設を気にいって頂けた事、大変ありがたくスタッフ一同嬉しく思っております。
マッサージのご案内に不手際があり、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。早速、館内のサービス内容のご案内も含め、よりわかり易く改善を進めてまいりますので、次回お越しの際は改善箇所をご覧頂けるかと存じます。

現在オープニング価格にてご奉仕させていただいておりますが、今後もリーズナブルで質の高いサーブスをお客様にご提供させていただけるようスタッフ一同更に努力して参りますので、今後も

フロントマネージャー 古山

投稿者さん 2009年01月31日 17:31:48

無線LANのパスワードが、こちらから聞かないと教えてもらえず残念でした。
予め部屋に表示をするとか、カウンターで受付と同時に案内して頂けると
良いと思います。

シンプルプラン
プライベートキャビン★無線LAN 禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年01月31日 22:31:46

無線LANのご案内に不手際があり、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた無線LANの設定パスワードは、早速、全室に設置させていただきました。
今後益々お客様の方に、快適に過ごして頂ける様改善を進めてまいりますので、次回お越しの際は改善箇所をご覧頂けるかと存じます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
また来福の際にはウェルキャビン中洲を選択いただければ幸いでございます。

フロントマネージャー 古山

投稿者さん 2009年01月28日 20:19:52

宿泊したのは雪の日でしたが、地下鉄駅出口に直結しているので、良かったです。
オープン間もないこともあり、新しさを感じられました。
部屋及びシャワー室は少々肌寒く感じられました。
ラウンジにノートPCや漫画が置いてありましたので、時間をつぶすのに丁度良かったです。
チェックアウトの時に応対して下さった女性スタッフの方の接客態度は良かったと思います。
機会があればまた利用しても良いかなと思いました。

スタンダードキャビン★禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年01月30日 09:22:53

不備な点があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

シャワー室の温度につきまして、お客様の方には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様、シャワー室を含め館内温度は都度巡回チェックをし、徹底していきたいと思います。

ラウンジの方、ご満足してご利用頂き有難うございました。
当ホテルの場所も、地下鉄出口より徒歩0分ですので、天候が悪い日でも安心して起こし頂けるかと存じます。
今後益々お客様の方に、快適に過ごして頂ける様改善を進めておりますので、次回お越しの際は改善箇所をご覧頂けるかと存じます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 崎田

投稿者さん 2009年01月24日 15:05:34

福岡には仕事で何度か行っていましたが、中洲に新しくカプセルホテルが出来たと聞き、初めて宿泊させて頂きました。木製のカプセルと言うイメージぐらいでしたが、実際は、かなりしっかりとした造りでカプセルの中も広く、ただ寝るだけでは勿体ないと感じました。フロントの方の説明も丁寧で大満足です。料金もお得なプライスが設定されていて、次回もぜひ利用させていただこうと思っています。館内が少し乾燥しているようでしたが、加湿器が置かれていたので、のどが痛くならずに助かりました。ただ一つ、案内サインがちょっと分かりづらかったので、分かりやすくしていただけると良いと思います。出張の時は、また利用させてもらいます!!

シンプルコース
スタンダードキャビン★禁煙★

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年01月24日 22:17:10

お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたら幸いにございます。

案内サインの件につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
只今館内のアナウンス設備に関しても、よりお客様に見易いものを目指し改善を進めておりますので
次回ご来館の際には、改善箇所をご覧頂けるかと存じます。

次回の御来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 奥村

投稿者さん 2009年01月18日 21:14:47

思っていたより、はるかに良かった。
すごく静かで快眠できた。シャワーだけってのもありですね。

個室カプセル★無線LAN完備★デスク・個別ロッカー完備

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年01月18日 21:51:03

先日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
実は当施設のキャビン(ベッド)は音楽スタジオなどでも使われている吸音材を使用しておりまして、遮音性に優れております。
ぐっすり眠れたご様子で私どもも安心致しました。

ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月18日 13:35:02

立地が良い。ホントに徒歩0分。

ベッドの寝心地もよかった。

雑誌コーナーにもっといろんなジャンルの雑誌があればなぁと。

一泊2700円からの贅沢★カプセル

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年01月18日 21:40:44

昨日はウェルキャビン中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

雑誌コーナーにつきましては、只今リラクゼーションルーム全体のリニューアルを計っておりますので、次回お越しいただけるときには新たなものをご覧頂けるかと思います。楽しみに待って頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年01月05日 19:39:15

新しく出来たカプセルらしく、他にはないほどすごく綺麗なカプセルホテルでした。
また、立地は駅の真上でこれ以上ないほどです。
あえて苦言を提すなら、シャワーでなく湯舟に浸かりたかった。また、脱衣所の使用済タオル入れが大きなごみ箱を活用している様で、すぐに一杯になっていました。
またロッカールームの脱衣入れもなく、チェックアウトタイム間際は散乱してました。
また、空気が乾燥してるので、給水器がキャビン内にあればいいと思いました。

全体的には大満足で、また機会があればお世話になりたいと思います。

一泊2700円からの贅沢★カプセル

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年01月09日 01:47:44

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックアウトの際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ロッカールーム内の脱衣入れは、オープン後設置させていただいておりますが、今後そのようなことがないようより一層の巡回を徹底して参ります。

ご指摘いただきましたタオル入れの件ですが、早急に対応させていただきました。また、空気が乾燥していることについては、キャビン内に加湿器の増設をさせていただきました。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

不備があったにもかかわらずご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際は、改善箇所をご覧いただけるものと思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 高橋

投稿者さん 2008年12月23日 17:24:43

非常にシンプルな作りながら、大変快適でした。
キャビンタイプは何度か宿泊しましたが、ここがベストですね。
私は大浴場があっても利用しないので、こちらのように割り切ったシャワーブースで十分。PCを持ち込んで仕事もしましたが、回線速度も速く快適でした。オープン初日ということもあってか、スタッフの方の対応がぎこちなかったけど、いい笑顔で接客してもらって気持ちよかったです。
福岡出張の際にはまた利用させてもらいます。

個室カプセル★無線LAN完備★デスク・個別ロッカー完備

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年01月09日 02:45:16

この度は当施設への御来館、御投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
なにぶん不慣れな対応でしたのに、お褒めのお言葉を頂戴致しましてたいへん恐縮しております。
また来福される機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月23日 14:28:54

できたばかりの施設での利用でした。(12月21日に利用しました)
カプセルホテルは初めてでしたが、かなり快適ですね。
何と言っても飲みに行きたい私にとっては最高の立地です。確かに駅から徒歩0分ですね!
地元客ですが、飛び込みでホテル宿泊できる気軽さが良いです。
レイトチェックアウトなどが今後できればもっと良いですね。

個室カプセル★無線LAN完備★デスク・個別ロッカー完備

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年01月09日 00:47:33

この度は当施設への御来館、御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
レイトチェックアウトに関してですが、お客様のご要望を踏まえ、現在検討させていただいております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月22日 19:29:11

オープンの日に宿泊しました。タイプはプライベート(個室)タイプです。
施設に入ると今までのカプセルホテルとは全くの別物でした!
高級感あるし、ウッドのベッドの寝心地は最高。家に欲しい・・・。
低価格というのが嬉しかったです。
多分出張の時にはリピートします。よろしくお願いしますね。

個室カプセル★無線LAN完備★デスク・個別ロッカー完備

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年01月09日 00:23:30

この度はウェルキャビン中洲をご利用いただきまして誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
ゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も安心いたしました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。