四万温泉 積善館本館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月27日 11:30:59

お風呂がいくつもあって良かった。
どれも特徴的で、中にはタイムスリップしたようなレトロ感溢れるものもあり、最高でした。

四万温泉 積善館本館 2015年08月21日 23:40:47

この度は四万温泉 積善館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のお風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
大正浪漫の「元禄の湯」は昭和5年にできた変わらぬ姿のままでお入りいただけます。
入る時間帯によっても少し雰囲気が変わります。

また佳松亭にある「杜の湯」の露天風呂から見える四季折々の山並みの景色は絶景でございます。
また違った時期にお越しいただく事がございましたら違った楽しみ方で温泉を満喫していただければ幸いでございます。
当館のお風呂を巡りながらスタンプを押す、スタンプラリーなどもございますのでおすすめでございます。

投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み先予約特典】今年も積善の夏祭り!『夏祭りチケット』or『ビアガーデンチケット』をプレゼント♪

投稿者さん 2015年04月28日 17:20:35

今回一人旅でしたが、気兼ねすることなくゆっくりする事が出来ました。
ハエが2匹部屋に入り、夜中苦しめられました。自然豊かな場所なので仕方ないことと思っています。
食事は部屋に持ち帰ることができ、持ち込んだビールを飲みながら自分のペースで過ごすことが出来ました。
温泉は露天風呂もあり、アメニティも充実していてとても満足です。
歴史ある建物に宿泊出来た良い記念になりました。
また機会があれば行きたいと思います。

2015年04月
四万温泉 積善館本館 2015年05月12日 22:08:39

この度は積善館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂等積善館を満喫して頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
ですがハエの被害に関しましては、こちらのお声掛けが十分できず、大変申し訳ございませんでした。フロントには殺虫剤やハエ叩き等のご準備もございますので、次回このような事がありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
ご不便等お掛けしたことと思いますが、ゆっくりとしたお時間を当館でお過ごし頂けました事、本当に何よりでございます。
是非次回ご利用の際も変わらぬ積善館の良さをご提供できる様、従業員一同精一杯努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中川

【人気企画につき復活!★1人旅応援】≪平日限定≫価格はもちろん1名利用と同料金で!のんびり湯治旅♪

投稿者さん 2014年12月23日 15:58:51

今回もゆったり過ごさせていただきました。夕食、とてもおいしかったです。また利用させていただきます。

2014年12月
四万温泉 積善館本館 2015年01月08日 09:12:30

いつもご利用有難うございます。ご来館して頂けるたびに、ご満足して頂けます様努めて参ります。こらからも当館を宜しくお願い致します。有難うございました。 フロント 竹渕

【皆様の声にお応えして!大人気のプランが復活!】特製GU弁当★夕食は安心のお気軽8,500円~♪
【壱番館 床下を源泉が流れる天然床暖1名部屋(冷房完備※夏季)】

投稿者さん 2014年09月17日 13:12:23

お盆に母と宿泊しました。

歴史を感じる建築やお風呂には感動しました。
お部屋は古いものの綺麗に掃除されていて快適に過ごすことが出来ました。

スタッフの方もとても親切で、佳松亭の駐車場に車を止めて、
本館のロビーまで戻るときはロビーまで一緒に来てくれました。
エレベーターを2回乗り継いで何度も曲がり道があったので
地図を渡されただけでは迷子になっていたと思います。

山荘や佳松亭も自由に行き来できるのも良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

四万温泉 積善館本館 2014年09月28日 13:45:43

この度は四万温泉積善館本館に御宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋・スタッフの対応に満足されたようで何よりです。
積善館は本館・山荘・佳松亭の三層に分かれておりますが館内は全て繋がっていますが複雑な構造の為チェックイン時に館内マップを渡しております。皆様、館内を散策かてらお風呂に行かれる方もいらっしゃいますのでもし、分らないことがございましたら、お近くのスタッフもしくはフロントにお声をおかけくださいませ。
今後につきましても日々精進を重ねて参ります。
これからも四万温泉及び積善館本館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月19日 07:51:40

家族でお世話になりました。
お弁当形式の夕飯は、想像していたよりは量もあり、お腹いっぱいになりました。当日の内容なら、少しでも温かいおかずならもっとおいしくいただけたかと思い、ここだけが残念でした。HP写真とも雰囲気が違うような?
部屋では天然のクーラーで涼しく眠れました。
貸切状態で使えた佳松亭のお風呂もよかったのですが、やはり、元禄の湯は、歴史的な建物も趣があり、とても良かったです。外の景色が見えたら…(まず無理ですね)
宿の方々も、親切にご対応下さり、イベントも楽しませてもらいました。また、C/O後に川で遊んだ後もお風呂を使わせていただき、ありがとうございました。
周囲の宿とは一線を画した本館のスタイルは、これからも是非続けてほしいと思います。

四万温泉 積善館本館 2014年08月23日 09:06:20

ご指摘にございました、お料理に関しましては、申し訳ございませんでした。
 本館は夕食・朝食共にお弁当形式のお料理を提供しております。そのため、温かい料理の提供方法を試行錯誤しながら提供しておりますのでご理解の程宜しくお願いします。
また、従業員の対応に満足されたようで何よりです。
本館フロント 落合

【冬得】【早割21】ご宿泊日が決まっている方、必見!ご宿泊の21日前の予約がお得です!
【4種のお風呂に入り放題-本館6人までご宿泊できる部屋】

ディ-R32さんの 四万温泉 積善館本館 のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2014年04月16日 00:19:10

4月13日に家族で一泊しました。温泉に入ることが目的でしたので、その意味ではこのお値段であれだけ温泉につかれれば言うことありません。また利用させていただきます。

2014年04月
四万温泉 積善館本館 2014年04月17日 18:17:30

ご家族で温泉目的でご宿泊頂きまして満足されたようで何よりです。
また、高い評価の中でも、サービス・お風呂・立地に高い評価を頂きまして光栄であります。
今後に関しましても従業員一同、日々努力を重ねて参りまたのご利用御待ちしております。
これからも四万温泉及び積善館本館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
本館フロント 落合

≪楽天スーパーSALE参戦≫春休みが断然お得!見逃し厳禁の最安値!日本最古の湯治宿が5500円~!

ワン1265さんの 四万温泉 積善館本館 のクチコミ

ワン1265さん [60代/女性] 2014年03月11日 14:56:31

歴史ツアーが大変良かったです。若い人たちがたくさん参加されたのもうれしいです。食事(特に夜)は今ひとつですが、値段が値段ですので妥当かと思われます。古い建物の維持は大変ですし、暖房費等、たぶん利益はそんなにないかと・・・お世話様でした。

四万温泉 積善館本館 2014年03月13日 08:52:25

この度は四万温泉積善館本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、館内歴史ツアーにご参加頂きまして御礼申し上げます。
 本館は古い木造家屋のセルフスタイルの湯治棟でございます。そのため、大広間で皆様と一緒にお弁当形式のお食事をご用意しておりますが、その他にも佳松亭でお食事を召し上がっていただく四季替り会席プランもございますのでよろしくお願います。
サービス・立地・お風呂に関しまして高い評価を頂きましてありがとうございます。
今後に関しましても、日々精進を重ねて参りまたの来館お待ちしております。
本館フロント 落合

●ポイント10倍●【東京往復バス付き】湯治体験を愉しむ!交通費込みで嬉しい10,000円!!!

投稿者さん 2014年02月07日 13:34:24

湯治宿ですので、一般的な「ホテル」や「旅館」のようなサービスは無いのですが、歴史ある建物に滞在する独特な時間は、普通の旅では味わえないものだと思います。そういった趣も含めて楽しめる人には、おすすめの旅館です。

2014年02月
四万温泉 積善館本館 2014年02月09日 17:35:09

この度は四万温泉積善館本館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
本館はセルフスタイルの湯治宿でございます。
そのため、おトイレが共同だったり、お布団引きはお客様ご自身にてお願いしております。
ですが、佳松亭・山荘含めてのお風呂をご利用できますので宜しくお願い致します。
また、全体的に高い評価を頂きまして光栄であります。
今後につきましても、従業員一人一人が日々精進を重ねて参りまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月03日 16:07:23

やはりお風呂が最高です

2013年11月
四万温泉 積善館本館 2013年11月07日 08:55:44

また、再度のご利用頂きまして御礼申し上げます。
積善館の温泉はカルシウム・ナトリウム硫酸塩泉
でございます。さらに、保温効果が有り・美人の湯とも言われております。
お時間がございましたら季節を変えてのご利用お待ちしております。
本館フロント 落合

【秋冬限定★プレミアプレゼント】積善ファンなら絶対持っておきたい1品!積善館オリジナル銘入タオル付♪

投稿者さん 2013年05月23日 10:53:37

風情があってなかなか良かったです。食事は、まあクチコミから予想していた通りの感じでした。
風呂は素晴らしいのですが、露天風呂は、湯面近くが異常に熱くて、入るのを諦めました…あれは工夫が必要ではないでしょうか…。
こちらがチェックアウトの時忘れてしまっていたので仕方ないですが、そういえばタオル貰えませんでしたよ。欲しい人はフロントで言った方が良いと思います。

2013年05月
四万温泉 積善館本館 2013年06月18日 11:24:54

この度は積善館本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、続いてのこちらの不手際でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳
ございませんでした。
今後このような事が無いように従業員一同
真摯受け止め、日々お客様にお慶び
いただけるよう精進して参ります。
これからも、四万温泉並びに積善館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
四万温泉 積善館本館 フロント:原口

【春夏限定★プレミアプレゼント】積善ファンなら絶対持っておきたい1品!積善館オリジナル銘入タオル付♪

投稿者さん 2013年05月07日 13:06:09

古い…しかし、味の有る古さで良いです。

風呂も、古く設備のショボイお風呂から

アメニティも充実の風呂まで種類も多く良かったです。

晩御飯は…の寂しさでした(想像してたレベル)

しかし、健康に配慮されて良かったです。

朝食も期待してませんでしたが、ボリュウムが有り

大変満足のいくものでした。

場所が遠いですが、信州方面行く時は

また行ってみたいと思います。

2013年05月
四万温泉 積善館本館 2013年06月20日 01:44:50

この度は積善館本館にご宿泊頂きましてありがとうごます。
お食事に関しましては誠に申し訳ございませんでした。本館は管理栄養士監修の元、600カロリー以下に抑えたお食事を提供しております何卒ご了承いただきたくお願い申し上げます。
朝食に関しましてご満足頂きましてありがとうございます。
また、季節変えてご利用お待ちしております。
これからも積善館本館をどうぞよろしくおねがいします。
フロント 落合

【ポイント10倍】【湯治場:本館】●\満員御礼/●2013年!積善館の年末年始・GW・お盆プラン♪♪
【4種のお風呂に入り放題-本館4人までご宿泊できる部屋】

投稿者さん 2013年04月21日 12:39:01

お風呂最高です!
ちょっと熱めですが全部入ってきました。
館主のツアーお勧めです。
また行きます!!

2013年04月
四万温泉 積善館本館 2013年06月19日 07:35:13

この度は積善館本館ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂に関しまして申し訳ございませんでした。
これからは温度管理を注意しながら皆様にお風呂をゆっくり入って頂くようにして参ります。
また館内歴史ツアーに満足頂きましてありがとうございます。
季節を変えてお越しになる事をお待ちしております。これからも積善館本館をどうぞよろしくお願いします。 フロント 落合

【壱番館 床下を源泉が流れる天然床暖2名部屋(冷房完備)】

わんでらさんの 四万温泉 積善館本館 のクチコミ

わんでらさん [40代/男性] 2013年01月15日 12:39:33

元旦に宿泊させていただきました。宿の前から戦前に戻ったような感じで雰囲気抜群でした。風呂も元禄の湯は泉質・雰囲気ともに最高です。横に1人分だけしつらえられた超レトロな洗い場と、気づかない人が多いと思いますが、引き戸をあけると一人用の温泉サウナが・・・。レトロ好きな自分にとっては感動ものでした。岩風呂も熱めながら掛け流しが大量で気分最高です。部屋はいたって近代的なシングルルームでビジネスホテルっぽかったですが快適に過ごせました。惜しいのが唯一食事です。年末年始の格安プランなので幕の内弁当のような感じでも仕方がないのですが、ご飯はおかわりできるものの漬物とかのおかわりがなく、結局満腹になるほどご飯は食べられませんでした・・。しかし、この歴史的な建物を保存するのはすごく大変だと思いますが、ぜひとも後世に残していってほしいものです。

2013年01月
四万温泉 積善館本館 2013年01月22日 11:28:25

この度は積善館本館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお風呂やお食事に関しましてはご満足のご評価をいただけましたことを、心より感謝申し上げます。ただご指摘のお食事に関しましては、ご満足をいただけず、誠に申し訳けございませんでした。本館のお食事に関しましては、昨年の12月より低カロリーの健康メニューにさせていただきました。このことのご説明が充分ではございませんでしたことを、お詫び申し上げます。
今後は、別注料理の内容も含めまして検討をさせていただきたく存じます。
ご指摘をいただき、大変ありがとうございました。
これからも四万温泉並びに積善館を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

【湯治場:本館】●\満員御礼/●2012年!積善館の年末年始・GW・お盆プラン♪♪

にゃんこ7643さんの 四万温泉 積善館本館 のクチコミ

にゃんこ7643さん [40代/女性] 2012年11月30日 16:10:44

古い建物なのはわかるし、そこに価値を見出してはいるのですが、もう少しきれいにしてもいいと思います。窓は水垢で白くくすみ、窓の外には大きなクモの巣…。
設備サービスは事前に紹介されていた内容通りでしたので特段問題なし。
食事は値段の割にボリューム満点で体に良さそうなもので私は満足ですが、大食漢の男性ならどうなのかな…と言ったところです。
トイレが共同なのは仕方ないのですが、せめて男女別にすることはできないのでしょうか?私は2階の部屋から階段を降り、フロント→元禄の湯の前を通って1階客室付近のトイレまで行って用を足しました。
お風呂は本館のものは情緒があってよかったのですが、体を洗うには不便。ただし一番遠い建物にきちんと設備の整ったお風呂があったので、最初だけはそこに行って体や髪の毛を洗い、あとは本館のお風呂に何度も入りました。
値段は建物の価値を考えると安すぎますが、現状では妥当でしょう。文化財と行っても窓のガラスや部屋の扉、むき出しになっているストーブの配管など、手を加えてもいいところはあるでしょうから、もっと小奇麗にしてかかった費用分値段に上乗せしていいのではないでしょうか?高くても行く価値のある建造物だと思います。
最後にスタッフさんはチェックイン・アウト時の対応も気持ち良く、観光地へのアクセスを聞いた時も親切丁寧で、食事会場の方の案内も洗練されておりました。
どうもありがとうございます。

2012年11月
四万温泉 積善館本館 2012年12月03日 20:02:11

また詳細なご感想をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。早速今後の業務面での貴重な参考とさせていただきたく存じます。
窓ガラスや外のクモの巣は早速掃除を行います。
お食事に関しましては現在大幅な変更を検討いたしております。トイレの男女別化につきましては、直ぐにという訳には参りませんが、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
また「元禄の湯」の構造は、身体を洗うためというよりは、あくまでも湯治のために湯に浸かることを目的に作られております。何卒ご理解をいただきたくお願いを申し上げます。
むき出しの配管等に関しましては、出来るところから改修をして行きたいと存じます。
ご指摘をいただきました事を、心より感謝申し上げます。
今後とも四万温泉並びに積善館を、どうぞよろしくお願い申しあげます。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

≪ポイント10倍≫【新プラン誕生】歴史の本館に宿泊+お食事は旅館棟で準会席を楽しむ♪

日本焚火協会さんの 四万温泉 積善館本館 のクチコミ

日本焚火協会さん [100代/男性] 2012年10月21日 17:59:40

建物もとても風情があり、お風呂もとてもよかったです。食事は湯治用の
とても質素なものなので、物足りなさを感じますが、あのお値段ですから
文句はいいません。行かれる方は別途お部屋でつまめるものをご持参したほうが
いいかもしれません。

提灯はなぜかいただけませんでしたが、刺しゅう付きのタオルをいただきました。
プランの内容を把握していなかったのでしょうか?

情緒あふれるお宿が好きな方にはお勧めです。

2012年10月
四万温泉 積善館本館 2012年10月25日 18:28:40

この度は積善館本館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご宿泊のプランが「積善館オリジナル提灯付」となっていたにもかかわらず、差上げたのが刺繍付きのタオルでございました。大変申し訳ございませんでした。当方の、プランの確認間違いでございました。刺繍付タオルを差上げるプランとオリジナル提灯を差上げるプランとが、時を前後してございましたので、当方がよく確認をしないままに、お客様にタオルを差上げてしまいました。
遅ればせながら、オリジナル提灯につきましては、お客様宛に別途発送をさせて頂きます。
大変申し訳けございませんでした。
また、ご指摘をいただきました事を、心より感謝申し上げます。
今後とも、四万温泉並びに積善館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

【秋冬限定★プレミアプレゼント】積善ファンなら絶対持っておきたい1品!積善館オリジナル提灯付き♪♪
【4種のお風呂に入り放題-本館2名までご宿泊できるお部屋】

幻~illusion~さんの 四万温泉 積善館本館 のクチコミ

幻~illusion~さん [30代/男性] 2012年10月12日 06:53:38

2回目の利用でした。
今回は一人用の部屋を利用したのですが、
本館のような時代を感じる趣はないかわりに、
きれいなビジネスホテルにいるような感じでした。
一年ぶりの訪問でしたが、前回よりも食事が充実していていました。
味噌汁がおいしくてお替りしてしまいました。
肌当たりのやわらかい温泉でのんびり癒されました。

2012年09月
四万温泉 積善館本館 2012年10月14日 12:20:12

この度は積善館の一番館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
ご感想にございましたように、一番館は木造建築の本館とは異なり、鉄筋コンクリート構造でございます。風情や佇まいの点で木造建築とは異なりますが、利便性の面では勝っているかと思われます。
ノンビリとお過ごしいただけましたことを、大変うれしく存じます。
お食事につきましても、ご満足をいただけ、ありがとうございました。
今後とも四万温泉並びに積善館を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

【連泊でお得】1泊ではものたりない!ゆっくり湯治プラン4,700円~♪

投稿者さん 2012年08月24日 13:09:31

歴史ツアーが楽しかったです。

四万温泉 積善館本館 2012年09月01日 17:02:16

この度は、積善館本館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また「館内歴史ツアー」にご参加をいただき、大変嬉しく存じます。
四万温泉積善館へのご宿泊の思い出の一つにして頂ければ、幸いでございます。
今後とも、四万温泉並びに積善館を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

【夕食・朝食★サービス中】日本最古の湯宿建築で湯治ご堪能5,350円~♪≪ベストプライス保証≫

投稿者さん 2012年08月20日 12:07:18

はじめて、積善館に宿泊しました。千と千尋のモデルだという事でしたし、温泉もいいと事から決めました。確かに古いですが、よく維持されていると感動しました。大変だとおもいましが頑張って下さい。あえていいますと、予約は壱番館、冷房完備だったのですが、前日になり、木造の方となります。少し残念。
食事は、わたしの年齢では十分でした。
あと、若い方のお客が、夜遅くまで騒ぎ少し迷惑、仕方ないかな。
風呂は、文句ない、いい風呂でした。
スタッフ皆さん頑張って、維持して下さい。

四万温泉 積善館本館 2012年08月24日 11:42:10

この度は、積善館本館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。「千と千尋の神隠し」の雰囲気や、温泉の良さを味わっていただけましたでしょうか。
ご指摘にございましたご予約時とのお部屋の違いに関しましては、申し訳ございませんでした。
ご予約確認時でのご説明、ご確認を徹底するようにいたします。
また、他のお客様の騒音に関しましても、出来る限り注意をして行く所存でございます。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。
今後とも、四万温泉並びに積善館を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

≪ポイント10倍≫【特製GU弁当登場】夕食は安心のお気軽プラン6,400円~♪
【壱番館 床下を源泉が流れる天然床暖2名部屋(冷房完備)】

投稿者さん 2012年06月23日 01:34:21

五日ほど連泊で使用させて頂きましたが重要文化財に手ごろな価格で泊まれたのと良質な温泉に入れたのは
良かったと思います。食事はまあ値段相応でしたがカロリーが低く部屋と温泉でまったり過ごすのには十分
で健康的だったのではないでしょうか。旅館に入るときに出迎えがあったのでそれも良かったです。
気になった点は寝具の替えが全く用意されていなかった事と五泊したので一度くらいは部屋の清掃をして頂ければ助かりました。箔数に応じたサービスをもう少しして頂きたかったです。それと宿泊プランに
シークレットプレゼント付とありましたがチェックアウトまで何も頂けませんでした。何かキズカナイ内に
貰っていたのでしょうか?全部のお風呂に入らせて頂きましたが意外とお風呂が空いていて入り易かったのとお風呂の清掃は結構気を使って下さっていたのではないでしょうか。一人部屋があって安い価格で泊まれて食事がついて来るので他の旅館にはあまり無いサービスで(同じような場所を探すのは困難)とてもお得
な気がしました。混浴のお風呂ですがあまり人の姿を見かけませんでした。何か回転が悪い気がしてもったいなかったです。此処も二つに区切って貸切にしてしまった方が良いのでは無いでしょうか?
まあ重要文化財をきちんと保護して宿泊客も満足させなくてはならないので宿の方々も色々な苦労はあると思います。今回はとても楽しませて頂き有難う御座いました。

2012年06月
四万温泉 積善館本館 2012年07月07日 11:14:09

この度は積善館本館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、折角ご連泊をしていただいたにも関わらず、お浴衣の替えやお部屋のお掃除など、当方の不手際により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様への、お浴衣のご提供、お掃除の実施を徹底するとともに、お客様に対してそのご確認を、しっかりと行っていきます。また、シークレットプレゼントをお渡しできなかったのは、当方のミスでございます。申しわけございませんでした。先日、郵送にて送らせていただきました。
ご指摘いただきました、混浴のお風呂の活用方法については、今後の課題とさせていただきます。
ご指摘をいただけましたことを、心より感謝申し上げます。
今後とも、四万温泉ならびに積善館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

【期間限定】 『四万の神髄を味わい尽くす』 連泊でお好きなお昼ご飯&シークレットプレゼント付♪

投稿者さん 2012年06月11日 11:41:02

やはり、歴史のある建物ですので泊まるだけで楽しめますし、お風呂のほうも気持ちよかったです。
また、行かせていただきたいです。

2012年06月
四万温泉 積善館本館 2012年06月12日 11:39:34

また、当館の歴史的な雰囲気もお楽しみいただけましたことを、大変うれしく存じます。
お風呂にもご満足をいただけ、光栄に存じます。
本当にありがとうございました。
今後とも、四万温泉ならびに積善館を、どうおよろしくお願い申し上げます。