四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月13日 16:47:22

母と親孝行旅行に行ってきました
千と千尋の舞台にもなったお宿で美味しいご飯と素敵なお部屋に癒されました
露天風呂はぬるめでしたが、内湯は温かく泉質も良かったです

2016年03月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2016年05月28日 07:16:10

この度は四万温泉積善館にご宿泊頂きましてありがとうございました。露天風呂につきましては申し訳ございませんでした。その後設備点検担当者に伝え注意深く見るように言いました。
 にも関わらず、お部屋・食事に満足されたようで何よりです。
今後につきましても日々精進を重ねてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 落合

【新春福袋★1万6千円コース】最安値保証!6組中1組に無料宿泊券が当選♪サイコロ振ってお年玉GET♪
【【歴史と浪漫の山荘】登録文化財・8畳和室・標準タイプ】

ゴルゴマーサさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ゴルゴマーサさん [50代/男性] 2016年03月14日 16:07:05

早めのチェックイン、のんびりチェックアウトで異世界の情緒を堪能しました。広い部屋、美味しい食事に大満足です。温泉に浸かりすぎてふやけました。2回目でしたが、また行きます。

2016年03月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2016年03月24日 19:34:29

この度は数ある宿より再び当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり、当館の魅力を満喫して頂けたようで何よりでございます。
次回もご満足いただけるよう励んでまいります。
何かお気づきのことがございましたら些細な事でも結構です、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも四万温泉 積善館をよろしくお願い致します。
積善館 スタッフ一同

【人気No.1!美食と美肌の湯を満喫】定番≪こだわり月替わり会席≫贅と心づくしの佳松亭客室でお部屋食
【【優雅な静寂の佳松亭】2間続きの和洋室・特別室タイプ】

Kazuko384さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

Kazuko384さん [50代/女性] 2016年02月11日 01:22:41

唯一残念だった点をあげると、部屋の座卓の下へスムーズに足を入れることができなかったので、夕食の間ずっと疲れる体勢で食べ続けなければならなかったことです。その他は、朝夕の食事の質、温泉、お部屋と、すべてに高得点を与えられる宿でした。

2016年02月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2016年02月27日 15:43:49

この度は数ある宿より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際は、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
ご意見を参考に、改善へ向けて尽力して参りたく存じます。
その他の点ではご満足頂けたようで、我々スタッフ一同も大変感激しております。
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきたく存じます。
再びお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。
今後とも積善館をよろしくお願い致します。

積善館 スタッフ一同

【優雅な静寂の佳松亭・標準タイプ】

TN0822さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

TN0822さん [60代/男性] 2016年01月04日 19:35:22

宿屋の歴史について社長さんが自ら説明されわかりやすかった。若い従業員が多く挨拶もよくできているし教育が行き届いてる感じがした。
料理も大変おいしかったです。
料金の割には、部屋が少し古すぎたかなという感じだった

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2016年01月17日 18:55:17

TN0822様

この度は四万温泉 積善館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
山荘は築80年以上の国の登録文化財でございます。お掃除はしっかりと行っておりますが、昔ながらの建築でございますのでどうしても古さが目立ってしまうところもございます。
なので当館の佳松亭は鉄筋のつくりでございます、次回ご予約いただくことがございましたらぜひ佳松亭も候補にお考えくださいませ。
また従業員、社長共、お褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます、若い従業員が多いので今後研修なども全員で行っていき、より喜んでいただける接客ができますように努力していきます。
四万温泉にお越しいただくことがございましたら
TN0822様のご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹渕

≪日数限定≫ 【旅館棟:佳松亭・山荘】●\満員御礼/●2015年!積善館の年末年始・GW・お盆プラン
【【登録文化財】浪漫の山荘・標準タイプ】

モントレー2000さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2015年10月31日 20:36:09

お風呂が4種類もあり、楽しめました。又、入浴するだけでなく飲泉もあり、胃腸に良いそうです。味も飲み易く、朝食の折にこの温泉で作ったおかゆが出て美味しく頂きました。夕方からの社長さんの積善館の歴史のお話は、是非聞かれる事をお勧めします。お料理も美味しく、仲居さんも面白かったのです。又、行きたいのですが、アクセスが良くないのが玉に瑕ですね。でも、きっと又伺います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2015年11月20日 16:20:08

モントレー2000様

この度は四万温泉 積善館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、お料理とも高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
四万温泉は昭和29年に日本で最初の国民保養温泉に指定されたことも泉質の良さを歴史的に裏付けています。
当館自慢のおかゆもご満足いただけたようで何よりでございます。
アクセスにつきましては私共も予約の際などにしっかりとお伝えすることができれば皆様にわかりやすくお越しいただけるかと思います。
今後改善していき、快適にお越しいただけるようになりますよう精進していきます。
モントレー2000様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹渕

【秋の旬旅★早割特別価格】味覚の王様「松茸香る特別会席」が早い予約で最大30%引き!19980円~!

投稿者さん 2015年01月07日 13:42:07

話題性のある楽しい旅館でした。お部屋もふたりで泊まるには広すぎるぐらいの贅沢な空間でゆったり過ごせます。お部屋食が希望の方はぜひおすすめです。帰るときにはもう1泊したいと思えた旅館でした。
道中バスが長時間にはなりますがしっかりお風呂で疲れも
癒せる旅館です。

2015年01月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2015年01月08日 19:26:32

この度は積善館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が広く贅沢な空間、またもう1泊したいとのお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまた当館の温泉に疲れを癒しにおいでくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
これからも四万温泉並びに積善館をどうぞよろしくお願い致します。 フロント 山崎

【ポイント10倍】●\満員御礼/●2014年!積善館の年末年始・GW・お盆プラン♪♪

投稿者さん 2014年10月28日 22:23:55

古いけど趣きのある建物、部屋でした。
お風呂もいろいろあって、お湯も良かったです。
1番良かったのは食事で、夕食も朝食も美味しくて満腹になりました。

2014年10月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2014年11月23日 17:59:36

この度は、積善館をご利用下さり誠にありがとうございます。山荘のお部屋を気に入っていただき、お風呂も楽しんでいただけたようで非常にうれしく思います。またお食事も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。季節を変えても、どうぞまた積善館にお越し下さいませ。これからも四万温泉並びに積善館をどうぞよろしくお願い申し上げます。フロント 黒岩

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!人気のクラシック和モダン客室で優雅に過ごす、特典付き★
【【好評につき増室!】新装和モダンのベッドルーム ※2室限定※】

Happyひまわり♪さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

Happyひまわり♪さん [40代/女性] 2014年09月13日 01:48:20

車いすを使用していたので、足に負担がかからないように椅子とベッドがある部屋を選びました。
しかし、老舗旅館だけあって館内は階段だらけで、浴場に行くには階段を使わなくてはならず、もう少し調べておけば良かったです。
「千と千尋の神隠し」のモデルにもなった旅館ということで、毎日行われるという「歴史ツアー」を楽しみにしていましたが、到着した時には既に終わっていました。
前もって時間を教えてくれたらよかったのになあと思いました。
また受付に「Wifi使えます」の看板があったので、部屋で使えるのかと思って安心していたら、事前にNTTのサービスに加入していなければならないことを知り、結局使うことができませんでした。
お風呂はレトロな雰囲気のいい温泉で、肌もしっとりしました。
食事処の担当の方はとても親切で、どのご飯もとても美味しく、夫はご飯を「日本むかしばなし」に出てくるような「富士山盛り」にしてもらってもぺろっと平らげてしまいました。
お話しも弾んで楽しかったです。
新婚旅行記念に積善館の名称入りお箸を記念にいただきました。
とても嬉しかったです。

2014年09月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2014年09月15日 23:01:42

この度は、数ある四万温泉の旅館の中から積善館をご利用下さり誠にありがとうございます。館内の階段に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご説明不足で申し訳ございませんが、お風呂にお泊りいただいた山荘のお部屋の近くですと山荘の湯がございます。また、ご案内不足で申し訳ございません、館内歴史ツアーは通常16:00時から行っておりますが、館内亭主が一人で行っておりますのでお休みさせていただくことがございます。次にWifiについてもお部屋では使用不可でご不便をおかけしておりますが、フロント前にてご利用いただけます。にもかかわらず、お風呂やを楽しんでいただきお食事も美味しくお召し上がりいただけたようで非常にうれしく思います。従業員に対してもお褒めの言葉をちょうだいし、本人も非常に喜んでおりました。また記念品のオリジナル祝箸も喜んでいただき光栄であります。貴重なご意見をちょうだいし、ありがとうございます。色々検討させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。これからも四万温泉並びに積善館をどうぞよろしくお願い申し上げます。フロント 黒岩

ちゅっちゃん5512さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ちゅっちゃん5512さん [60代/女性] 2014年09月07日 23:39:41

歴史あるひなびた山奥の温泉宿は、とても癒されるものだった。まずはご主人の歴史ツアーの情熱と親しみやすさに感動した。湯湯治の意味と人々がどれほど病を治したいという熱意に駆られていたかの話は、この旅館に泊まってよかったと確信できるものだった。
夕食の内容も、アテンドしてくれた若い女性も素晴らしかった。素敵な雰囲気のラウンジで
優しい食材とお料理を、気持ちよく説明してくれ、質問したことに丁寧に答えてくれた女性は、旅をますます楽しくさせてくれた。歴史ある静かな角部屋で、籐の椅子に座っていると、じっくり考えながら自分史が書けるような気がした。またゆっくり滞在したいと思っているが、一人で安く連泊できるプランがあったら教えてほしい。
少し熱い温泉のお湯の温度が、調節できるとなおよかった。

2014年09月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2014年09月13日 17:42:59

この度は、積善館にお越し下さり誠にありがとうございます。館内歴史ツアーに参加され、楽しんでいただいたようで非常にうれしく思います。そして、お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。また従業員に対しても、お褒めの言葉をちょうだいしありがとうございます。本人に伝えたところ、非常に感激しておりました。励みになります。ご指摘いただいたプランに関しましては検討しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。これからも四万温泉並びに積善館をどうぞよろしくお願い申し上げます。フロント 黒岩

★ポイント5倍★【時の貴賓室】著名人が愛した部屋と偉人達の「美しき四季替わり」美食プラン
【【登録文化財】浪漫の山荘・次の間付角部屋】

投稿者さん 2014年05月19日 16:23:16

元禄の湯、昔にタイムスリップしたかのような歴史情緒あふれ大変満足です。そこに通じる館内のトンネルも雰囲気ありますよ。湯治用?の客室もありますが、泊まるなら佳松亭がいいと思います。この部屋に泊まり、料理長の会席料理を部屋食で。品数が多く美味しかった。

2014年05月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2014年05月24日 16:25:14

この度は積善館をご利用下さり、誠にありがとうございます。元禄の湯や浪漫のトンネルの雰囲気にご満足していただいたようで、非常にうれしく思います。またお食事もお口に合ったようで、光栄であります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。フロント 黒岩

●ポイント10倍●【何もしない贅沢】優雅と静寂の佳松亭で。最高級「統括総料理長のおまかせ会席」を
【優雅な静寂の佳松亭・特別室】

ルミン1122さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ルミン1122さん [50代/男性] 2014年04月27日 06:13:40

社長さんの館内案内とても良かったです。昔の湯治の様子わかりました。
現代人は幸せですね。
仲居さんもとてもいい人で楽しく食事も美味しく頂けました。

2014年04月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2014年05月14日 03:21:45

この度は積善館にお越し下さり、誠にありがとうございます。館内歴史ツアーに参加され、楽しんでいただけたようで非常にうれしく思います。またお食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、光栄であります。これからも、従業員一同努力を重ねて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 黒岩

【4月5月限定】≪最安値をお約束!≫時空を超えた歴史旅★偉人たちの愛した客室でのんびり休日♪

投稿者さん 2014年04月24日 11:54:19

4月21日に宿泊しました。登録文化財のお部屋に泊まり、宿自体も面白い造りがいっぱいで楽しかったです。映画「千と千尋の神隠し」のモデルとなったのにも頷けます。お食事も美味しく、スタッフの方達もとても感じ良かったです。ただ88歳の母も一緒だったのでもう少しバリアフリーであると助かります。

2014年04月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2014年05月14日 02:34:52

この度は積善館をご利用下さり、誠にありがとうございます。バリアフリーの件は申し訳ございません、いろいろ検討しております。にもかかわらず建物を気に入って下さり、楽しくお過ごしいただけたようで非常にうれしく思います。またお食事や従業員に対してお褒めの言葉をちょうだいし、光栄であります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。これからも四万温泉並びに積善館をどうぞよろしくお願い申し上げます。フロント 黒岩

投稿者さん 2013年12月31日 17:25:24

お風呂が風情があってとても良かったです。
お料理もすべて手が込んでいて、お米も光っていて大変おいしかったです。
今度はいつか夫婦二人で出かけたいと思います。

2013年12月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2014年01月11日 11:51:56

この度は積善館にお越し下さり、誠にありがとうございます。お風呂をお楽しみいただいたようで、非常にうれしく思します。またお料理に関しまして、おいしくお召し上がりいただけたようで何よりです。季節を変えても、どうぞまた積善館にお越しくださいませ。本当にありがとうございました。フロント 黒岩

【ポイント10倍】●\満員御礼/●2013年!積善館の年末年始・GW・お盆プラン♪♪

投稿者さん 2013年12月21日 18:05:49

館内案内で旅館のことがわかり良かったです。
お風呂も古いものから新しいものまでいろいろとあり楽しめました。
料理は創作料理で味も良くおいしくいただけました。

2013年12月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2013年12月27日 22:56:08

この度は積善館をご利用下さり、誠にありがとうございます。館内案内に関しまして、お褒めの言葉をちょうだいし光栄であります。またお風呂をお楽しみいただき、お料理もおいしくお召し上がりいただけたようで非常にうれしく思います。季節を変えて、どうぞまた積善館にお越しくださいませ。本当にありがとうございました。フロント 黒岩

【楽天大感謝祭】新規改装リニューアル☆大人気のクラシカル新和モダン客室がとってもお得!!

投稿者さん 2013年12月21日 18:03:38

特典が遠方のため使用できないものだったので、他のものに替えていただくことができ得した気分でした。
館内案内もあり旅館のことがわかり良かったです。
料理も創作料理でおいしく頂くことが出来ました。

2013年12月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2013年12月27日 22:52:12

この度は積善館に遠方よりお越し下さり、誠にありがとうございます。館内案内に関しましてお褒めの言葉をちょうだいし、またお料理もおいしくお召し上がりいただけたようで、非常にうれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。これからも四万温泉並びに積善館をどうぞよろしくお願い申し上げます。フロント 黒岩

みのりーにょさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

みのりーにょさん [50代/男性] 2013年12月15日 19:23:52

初めて利用しました。
お風呂はたいへん満足。お料理も素晴らしかったです。
従業員のみなさんの対応もとてもフレンドリーで気持ち良く滞在出来ました。
ぜひリピートしたいです。

2013年12月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2013年12月19日 00:08:16

この度は積善館をご利用下さり、誠にありがとうございます。お風呂やお料理にご満足されたようで光栄です。また、ご滞在中も気持ちよくおすごしいただけたようで非常にうれしく思います。これからも従業員一同努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。フロント 黒岩

【冬得】【1日3室限定】佳松亭特別室が18%OFF!定番の≪こだわり月替わり会席≫をお部屋で♪

投稿者さん 2013年11月13日 15:53:54

一泊させて頂きました。
帰りたくないって思わせてしまうほど、素敵なお部屋とスタッフの方々の接客対応でした。
お天気にも恵まれ、一気に寒くなったおかげで素敵な紅葉にも会えました。
ぱらつく雪の中で紅葉を見ながらの露天風呂は、最高で幸せな気分になり今日来て良かったと心から思いました。
お料理も味も見た目も申し分なく、美味しくお腹いっぱいになりました。
お部屋も2人では勿体無い位広く、のんびり出来癒されました。
ただ、心残りなのが、館内案内に参加出来なかった事でした。
お声をかけて頂けていたら参加したのですが、何もわからなかったので終わった後に知りました。
またお伺いする機会があればよいのですが…
でも、あとはとても楽しく過ごせたので、素敵な思い出になりました。
こちらに泊まる時は、一泊でなく二泊で来ると満喫出来ますね。

2013年11月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2013年11月14日 01:32:38

この度は積善館にお越し下さり誠にありがとうございます。館内歴史ツアーの件はご案内不足で申し訳ございません。にもかかわらずお部屋を気に入っていただき、また従業員の接客やお料理に関しまして、お褒めの言葉をちょうだいし感激しております。励みになります。ご宿泊日は初雪が降りまして、紅葉の中の雪景色でごさいました。これからも精進を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。これからも四万温泉並びに積善館をどうぞよろしくお願い申し上げます。フロント 黒岩

【楽天スーパーSALE】好評につき増室!新装リニューアルOPEN★大人気のクラシカル新和モダン客室

車はR2さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

車はR2さん [50代/女性] 2013年08月19日 12:07:11

●お部屋
山荘の角部屋で、大変趣のある部屋でした。気分は「文豪」になれます。
古いのでトイレや洗面所は、あまり使いたくありませんでした。部屋にお風呂もありますが、こちらも使うことはなかったです。宿泊した日は全国的に猛暑となりましたが、エアコンのない部屋でも暑くなく眠ることができました。

●食事
大変良かったです。器や盛り付けも美しく、見た目も嬉しい料理の数々でした。
お腹がいっぱいになってしまい、とても美味しいのにその場で焼く朴場味噌などが食べられなくて残念です、と仲居さんに話すと、おにぎりと一緒にお部屋に持っていけるようにしてくださいました。その心遣いが大変嬉しかったです。朝食は個室でしたが、大きな窓のある部屋で眺めが美しかったです。内容も満足でした。

●お風呂
元禄の湯は、熱くて入っていることができませんでした。
杜の湯は新しいお風呂なので、大変気持ち良く入ることができました。露天部分もきれいでしたが、蜂が飛んできて怖くて入っていることができず、すぐに退散し、内湯で堪能しました。こちらの洗い場は、それほど数が多くないのですが、団体で来ていたおばさん達が独占し、順番をひたすら待つはめになりました。やっと空いたと思ったら、「場所取り」と称して個人のタオルや荷物が置きっぱなし。そのままゆっくり湯につかって長話。おばさん連中の厚かましさに気分を害しました。公衆浴場の洗い場での「場所取り」はご法度のはずです。年齢を重ねてきても、そのことがわからないような客が増えているのなら嘆かわしいことです。「場所取り禁止」の張り紙が増えるしかないのでしょうか?

●接客
どこですれ違っても挨拶があり、気配りも良く、社員教育が良くなされているなと思いました。
ただ、イベント会場で夏祭りの終了間近、受付のところで、若い女性スタッフを男性スタッフが大声で怒鳴りつけている場面があり、楽しい気分が一瞬でなくなりました。あれは絶対にしてはいけない行為です。何か指導するなら、客には見えない、聞こえない「裏」ですべきです。人を指導する立場の人間が、指導の基本さえわかっていない・・・、問題です。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2013年08月21日 09:20:09

この度は四万温泉積善館にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご指摘にございましたことについて、大変申し訳ございませんでした。
 接客に関しましては、お客様のご指摘の通りでございましてお客様に不快な思いをおかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。
 お風呂に関しまして、元禄の湯に関しましては湯船が熱かった場合フロントにお声をおかけ下さいませ、また場所取りに関してもフロントにお声をお掛け下さいませ対応させて頂きます。
 お食事に関しては高い評価を頂きまして有難うございました、皆様満足されたようで何よりです。
 今後に関しても、従業員一人一人が精進と努力を重ねて皆様のまたのご利用お待ちしております。
 これからも、四万温泉及び積善館をどうぞ宜しくお願いします。
 フロント 落合

【早割★夏休み先予約特典】特別価格&選べるチケット付!『夏祭りチケット』or『ビアガーデンチケット』
【【登録文化財】浪漫の山荘・次の間付角部屋】

ささななちゃんさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ささななちゃんさん [50代/女性] 2013年08月09日 18:58:04

8/7に桂松亭に泊まりました。お部屋はとてもきれいで本館の昔懐かしのたたずまいもとても素敵で過去と現在にタイムスリップしたみたいで楽しかったです。お風呂は元禄の湯が気に入りました。食事も夕食も朝食も工夫が凝らされてて堪能させていただけました。でも何より感心させられたのが従業員教育です。母と並んで歩いていたら若い従業員の方が後ろから歩いてきたので先に行ってもらおうとよけたのに決して追い越したりせず笑顔でさっと私たちの後ろに回って歩いてくるのです。廊下で会った時も立ち止まっておはようございますと私たちが通り過ぎるまで笑顔のまま見送られたのにはほんとに感心させられました。おもてなしの心地よさも感じられとても気に入りました。どうもありがとうございました。母の古希のお祝いにと選んだ宿でしたが期待は裏切られませんでした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2013年08月10日 10:21:06

この度は四万温泉積善館にご宿泊頂きまして有難うございました。
ご家族の方も満足されたようでなによりです。
また、接客・サービスに関しまして高い評価を頂きまして有難うございました。
今後も、接客・サービスを向上して行く為に従業員一人一人が絶え間ない努力をしてまいります。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
 これからも四万温泉及び積善館をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

フロント 落合

ポイント10倍★TOTAL絶対お得!【東京⇔四万温泉】往復バス付★乗り換え無しの安心&ラクラク旅♪

投稿者さん 2013年07月22日 10:48:41

7月19日に一泊させていただきました。
従業員の方の対応は良かったですし、お食事も大変満足したのですが、残念なことに貸し切り風呂がその日は半額で入浴できると言うので予約させていただきましたが、案内された方の対応は他の従業員の方が凄い丁寧なのに対してサービス業とは思えないような対応でした。
それから、残念な事に貸し切りの半露天風呂の前でお風呂の工事をしていて、お風呂が外で作業していた方から丸見えで思いっきり裸をガン見されてしまいました。
私は良いですが、彼女は最悪でした。
旅館が悪い訳では無いですが、せめてよしずの用意くらいは。

2013年07月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2013年07月25日 19:22:47

この度は積善館にご宿泊頂きまして有難うございました。
お風呂に関しまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫びもうしあげます。
案内させていただいた従業員に対しまして、厳重に注意を与えて、サービス研修をさせました。
また、貸切風呂の外によしずを早速設置いたしました。度重なるご不便をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。
また、それ以外に関しまして高い評価を頂きまして有難うございました。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。これからも、四万温泉及び積善館をどうぞ宜しくお願いもうしあげます。