四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 22:14:14

職員の方々皆が親切で丁寧な対応をしてくれました。おかげで心地よいひと時を味わうことができました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年10月23日 11:44:31

この度は積善館山荘にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂き嬉しく思います。
また、スタッフに対するお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもスタッフ一丸となり、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【職人の技冴える/浪漫の山荘】ゆったりとした時間を楽しむ山荘標準室 [スタンダード]

投稿者さん 2023年09月10日 11:05:54

9月3日に宿泊しました。館内が複雑でわかりづらかったけれど、探検気分で回れて、いろいろな発見もありました。魚料理が苦手なことを伝えてあり、別のもので対応していただきありがたかったです。スタッフの対応は、全て丁寧でした。ただ、周りに甘さが少ないのば個人的には残念でした。夜のライトアップ、たくさん写真を撮らせていただきました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年09月10日 13:01:21

この度は積善館山荘をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の景色や風情をお楽しみいただけます。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
積善館 古賀

【温泉SALE】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶に宿泊。限定ラウンジも/お日にち限定価格

投稿者さん 2023年07月23日 20:49:19

立地:東京が猛暑日でも夕方は24℃、とても涼しく静かな場所です。

部屋:広くて綺麗なお部屋です。景色は、以前は良かったのかもしれませんが背が高く伸びた松の木で視界を遮っていました。言い換えればプライバシーが守られていたと思います。

食事:食事は大変満足です。夕食の懐石も素晴らしく、毎日食べられたらなぁ、と思いました。ただし佳松亭6階の朝食は、個室なのは良かったのですが、全面壁で外の景色も何も見えない圧迫感がありました。他の個室は綺麗な緑が見える窓がある個室だったので、なおさら残念感がかなり強かったです。

サービス:若いスタッフの方々の対応はウチの小さい子どもに常に笑顔で思いやりがあり、気楽でいられました。元禄の湯は何でも整備されたわけではないですが、時代を体験できる素晴らしい湯でした

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年07月24日 12:51:13

この度はご家族様で積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ではお食事や元禄の湯などお気に召して頂き嬉しく思います。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご朝食のためにご用意した個室について残念な思いをおかけし、お心を傷つけてしまうこととなり心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【楽天トラベルサマーSALE】松の庭園に佇む『佳松亭』にお得にご宿泊!旅館棟ならではの贅を楽しむ
【【佳松亭】 四ツ星 和洋特別室 ツイン<部屋食> 】

投稿者さん 2023年07月23日 20:48:32

3世代でお邪魔しました。

12年前にお邪魔した際とは随分変わっていて驚きましたが、やはりお料理の素晴らしさと、日本人/外国人の働いていらっしゃる方のホスピタリティは素晴らしいです。

温泉は適温で、子供もゆったりと一緒には入れました。

火曜日と金曜日には館内ツアーが開催されているそうですが、残念ながら日にちが合わず、千と千尋好きの子供には残念でした。

夜間の空調の音が大きく、その点がマイナスです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年07月24日 13:05:26

この度はご家族様で積善館佳松亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。
12年ぶりにご利用頂き、ご滞在をご満足いただいたことを大変嬉しく思います。
今回は日程の関係で歴史ツアーにご参加いただけず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの時にはご参加いただけることを心よりお待ち申し上げております。
なお、ご指摘にございました空調につきましてはすぐに確認し対応いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】25%OFF★人気No.1!贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

Kaede57さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

Kaede57さん [70代/男性] 2023年05月22日 11:49:38

歴史ある建物に、満足してます、スタッフの対応も素晴らしいです、
また今度来てみたい宿でした、

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年05月22日 12:10:17

また、今回のご滞在をご満足いただけたことを私共も大変嬉しく思います。
これからも歴史ある風情は大切にしながら、よりご滞在を楽しんでいただけるよう取り組んでまいりますので是非またお出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月26日 22:01:23

大変満足のいく時間を過ごすことができました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年04月27日 13:07:19

また、今回のご滞在をご満足いただけたことを伺い私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景や風情をお楽しみいただけます。
また、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【お部屋で温泉/特別価格】お日にち限定で温泉付「五ツ星客室」がお得に~四万温泉の美肌の湯を堪能~
【【山荘】 五ツ星 次の間付 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

なのよ~♪さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

なのよ~♪さん [60代/男性] 2022年11月24日 20:37:10

お客に対する対応はBESTと言っていいぐらいです。
料理も◎ 部屋職だったのでちょっと冷めているのは減点です。 しょうがないのかな…
早くに(15:00前)チェックインしたんですが食事が19:00以降だと言われ  えっっと感じでしたが仕方ないですか…
マイナスはそんなところ 布団も低反発素材 枕も固いのあるし サービスには気を使っている宿だと感じました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年11月25日 12:45:54

この度は積善館佳松亭をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
なお、ご意見にございましたお料理の提供について、それぞれのお料理を最善の状態で召しあがっていただけるよう努めておりますが、今回そのことが充分にできていなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては原因を確認し、今後もお客様にお食事をより楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また、お食事のお時間が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【人気No.1】贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」 [佳松亭スタンダード]
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

ぽんち5296さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ぽんち5296さん [40代/女性] 2022年07月09日 15:11:38

7月7日に母親と宿泊させていただきました
どの方が対応しても気持ちいい
接客対応でした
お部屋もお風呂も綺麗で大変満足しました
洗面所にタオルが置いてあると
いいなと思いました

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年07月10日 12:46:29

この度はお母様とのご旅行で積善館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
これからもお言葉を励みとし、お客様にご満足いただける宿を目指し取り組んでまいります。
機会をお作り頂きまた是非お越しくださいませ。
お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭』がお得に!贅と心尽くし

埼玉明さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

埼玉明さん [20代/男性] 2022年05月22日 17:48:14

初めて四万温泉、積善館に伺いました。フロントの方々、客室係、食事スタッフの皆さんは凄く丁寧で、とても良い旅行になりました。夜の橋のライトアップは美しかった。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年05月23日 12:29:23

この度は四万温泉への初めてのご旅行で、積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また従業員の対応に対し、お褒めのお言葉を賜わり重ねてお礼を申し上げます。
頂戴したお言葉を励みとし、お客様にとってご満足いただける宿を目指し今後も従業員一同取り組んでまいります。
また機会をお作り頂き、是非お越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』がお得に

投稿者さん 2022年01月24日 17:01:19

温泉はすべて入りましたが、それぞれ趣があってよい温泉でした。食事も手が込んだ料理で美味しくいただきました。部屋は普通です。蔓延防止でマッサージがなかったのが残念でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年01月25日 21:28:57

この度は積善館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
温泉やお食事をお気に召していただき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 10:00:08

1泊2日の旅行で利用しましたが、サービスがよくゆったり過ごす事ができました

また行きたいと思える旅館です

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年10月29日 12:45:01

この度は積善館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた四万温泉はこれから秋の紅葉、そして冬は雪景色と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月21日 20:53:54

今回はこのコロナ禍のなか1年以上、旅行に行っていませんでしたが
初孫が誕生し世話が一段落したので妻の慰労も兼ねてこの温泉に行きました。
宿泊した旅館は古いですがジブリのモデルにもなったとかで幻想的なムード漂う
ものでした。特にお風呂は古い伝統的なものから景色がすばらしい露天風呂まで
いろいろあり久しぶりに大好きな温泉を満喫しました。
また、夕食は部屋食でしたが案内してくださったスタッフが大変親切で美味しい料理や
地元のお酒を堪能し、楽しいひとときを過ごすことができました。スタッフに感謝します。
また、紅葉の季節に是非、行きたいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月23日 12:56:58

この度はご夫妻でのご旅行で積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私共の温泉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、今回担当させいただきましたスタッフの対応についてお褒めを頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みとし、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
依然としてコロナウイルスが猛威を振るっておりが、少しでも早く事態が収束しお客様と笑顔でまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】34%OFF★人気No.1!贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」

投稿者さん 2021年04月17日 15:30:27

夫婦2人で行きました。写真を見せたら子ども達も行きたいという話になったのでまた行かせてもらいます。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年04月17日 20:04:20

自然に恵まれた四万温泉は四季折々をお楽しみいただけます。
また機会をお作り頂き、お子様たちとご一緒に是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【春夏旅セール】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶ー標準客室ー<お日にち限定>春休みにも
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

やまちゃん78258194さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

やまちゃん78258194さん [70代/男性] 2021年03月23日 10:07:05

是非、山荘に泊まりたく3月16日から連泊しました。
もちろん山荘は年季がはいっていて古さはいがめませんが、隅々まで掃除は行き届いていていました。大変しっとりとした、落ち着いた部屋で大満足でした。
特に料理は色合いも素晴らしく、手が込んでいて大変美味しくいただきました。
また、従業員の皆様はただ単に儀礼的な親切さではなく、心からのおもてなしに温かみを感じる程でした。
ただ一つ残念なことは、古いので隣の部屋との壁が薄く声が夜遅くまで聞こえてきます。
私たち高齢者夫婦はゆったりと静養したくて宿泊するのですがが、若者は盛り上がりたくなるのも当然でしょう。可能であれば、高齢者を隣り合わせにしていただければ大変うれしく思いました。
また、訪れたいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年03月23日 15:54:42

この度は積善館山荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在はご夫妻にとって、日常から離れゆったりとしたお時間をお過ごしいただくための大切なご旅行だったのにもかかわらず、充分にご期待に沿うことが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私共の配慮や管理が充分にできていなかったことを深く反省しております。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、二度と同じようなことが起きないように努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【山荘をお得に】文豪に愛されたレトロ空間でのんびり至福の時間を愉しむ山荘滞在

投稿者さん 2021年01月29日 18:04:34

たまたまキャンセルがあり、運よく宿泊出来ました。レトロな雰囲気のお風呂を堪能できました。ただ、蒸し風呂もあることに気づいたのが、翌日の朝で、こちらの方はちょっぴり試しに入るだけで、残念でした。食事や部屋は申し分なく、満足出来ました。翌朝は雪が降ってきましたが、車の雪を下ろしていてくれ、助かりました。サービスにも満足しております。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年01月29日 20:25:35

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
今回のご滞在がご満足いただけたことを私共も大変嬉しく存じます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
ぜひまた機会をおつくりいただき、ごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【冬限定季節会席/上州牛すき焼き】群馬のこだわり逸品 全食材群馬県産<お部屋食>にて■1日3組限定

投稿者さん 2020年11月30日 08:54:32

3世帯旅行で利用しました。
リニューアルしたてのキレイなお部屋でとても気持ちよく過ごせました。事前の問い合わせや、当日のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
大人用のお料理も美味しかったです。
今回、3歳の子連れで食事もお願いしました。まだ口にしたことのない食材もあったので、事前にご連絡してご対応いただき助かりました。
が、一つだけ残念だったのが、子供の食事内入っていたスパゲッティがちょっと辛く、子供が口にして泣いてしまいました。大人が食べてもピリピリ辛い感じでした。事前に3歳とお伝えしておいたので辛いものが入っているとは思わなかったです。
小さい子用のお子様ランチ程度のものがあればもっとよかったと思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年12月01日 06:51:25

この度はご家族皆様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお料理をはじめ係の接客等、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、三歳のお子様のお料理について私共のご案内や配慮が足りず、大切なお子様にびっくりさせてしまい、泣いてしまわれたことを伺い誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図りながら、お客様への一層の気配りや心配りに努めて参ります。
また、機会をお作り頂き、ご家族様とお越し頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
積善館 古賀

【佳松亭客室をお得に】 お日にち限定で「佳松亭」をお得にご予約~温泉旅館 ならではの贅沢を愉しむ~
【【佳松亭】五ツ星 モダン和洋特別室 (温泉内湯付)<部屋食>】

tokusan193さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

tokusan193さん [60代/男性] 2020年09月16日 16:29:37

紅葉には早すぎる9月初旬にGo-Toトラベルを使い妻と一泊。
近くにこれといった名所がないのが残念だが、宿は現代から大正?レトロまで三泊分楽しめ満足。
泉質はクセがなく、窯風呂を含め風呂の梯子は新参ものには大迷路の館内で迷うのも又楽し。
スタッフは若い人が多いが、特に夕食時の料理の説明など理解した上で判り易く話してくれ、レベルの高さが印象に残る。
今度は雪のシーズンに又行きたいと思います。その時もよろしく。。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年09月17日 11:35:26

過日は積善館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
次回は雪景色の美しい時期に是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【源泉掛け流し/貸切風呂1回無料】佳松亭の中庭に佇む、貸切風呂を堪能《ネット予約限定・特典付き》
【【山荘】四ツ星 和モダン客室 <会場食>】

投稿者さん 2020年08月02日 10:18:28

部屋が古い為、天井裏に、小動物? カリカリと 木をかじる音がして、寝にくかった

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年08月02日 11:59:06

この度は積善館山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
古い建物の為ご不自由をおかけした点も多々あったかと思いますが、今後も少しづつ改装・修繕に取り組みながらお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
なお、ご指摘にありました天井裏の音については早急に調査し対応いたします。
積善館 古賀

【心にググっと】4月~7月のご宿泊なら当プランがお得!◆群馬デスティネーションキャンペーン◆

投稿者さん 2020年07月14日 10:33:31

若いスタッフが皆さんテキパキと動き挨拶してくださり、気持ちよく滞在させてもらいました。ただ食事も美味しかったのですが、私的には塩味が濃いめでした、特に朝の味噌汁はだし味がなく、しょっぱいだけ、頂けませんでした。温泉は最高でしたが、杜の湯の更衣室のエアコンは変な臭いが出ていました。

2020年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年07月14日 12:01:41

この度は数ある宿の中から積善館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
なお、ご指摘にありました味噌汁の味や杜の湯の更衣室でのエアコンの臭いなど誠に申し訳ござい
ませんでした。早急に原因を調べ改善に努めてまいります。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精一杯努めて参りますので、是非またお出かけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月19日 00:16:26

何度でも利用したい宿です。

2020年03月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年03月24日 15:15:23

この度は積善館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えでる日を心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】25%OFF★有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶 ー標準客室ー
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)】