四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

そうことさとさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

そうことさとさん [60代/女性] 2024年02月08日 16:45:34

お食事は夕食、朝食共に、味も盛り付けもよく、目でも楽しめとても良かったです。量も充分でしたのに、朝はお粥と味噌汁をおかわりし食べ過ぎてしまいました。
節分と言うこともあり、季節や行事を感じる器を使っていただいたことがとてもうれしかったです。お酒もすすみました。
お風呂は一つが工事中で入れず残念でしたが、二つのお風呂は湯温が熱すぎず好みでした。
お部屋は、布団を二枚敷くと手狭になりました。
お手洗いの音漏れが少し気になりましたが、古い造りの中にも新しい設備で、清潔で綺麗でした。機会があればまた泊まりたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2024年02月09日 16:52:20

この度は積善館山荘にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会をお作り頂きのんびりとした時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
積善館 古賀

【職人の技冴える/浪漫の山荘】ゆったりとした時間を楽しむ山荘標準室 [スタンダード]

投稿者さん 2023年10月26日 13:03:48

山荘に宿泊し、リーズナブルな価格で温泉、食事、昭和テイストの部屋を楽しむことが出来ました。特に食事は、料理も会場の雰囲気も良く大変満足しました。元禄の湯と資料コーナーの見学も記憶に残りました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年10月26日 14:00:14

この度は積善館山荘をご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお食事やお部屋などご満足頂きましたことを嬉しく思います。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景や風情をお楽しみいただけます。
また、機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【山荘をお得に】文豪に愛されたレトロ空間でのんびり至福の時間を愉しむ山荘滞在

投稿者さん 2023年09月10日 11:05:54

9月3日に宿泊しました。館内が複雑でわかりづらかったけれど、探検気分で回れて、いろいろな発見もありました。魚料理が苦手なことを伝えてあり、別のもので対応していただきありがたかったです。スタッフの対応は、全て丁寧でした。ただ、周りに甘さが少ないのば個人的には残念でした。夜のライトアップ、たくさん写真を撮らせていただきました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年09月10日 13:01:21

また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の景色や風情をお楽しみいただけます。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
積善館 古賀

【温泉SALE】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶に宿泊。限定ラウンジも/お日にち限定価格
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

あお82840387さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

あお82840387さん [60代/女性] 2023年08月31日 00:27:26

8月24.25日お世話になりました。
最初は部屋までが迷路で
迷子になりましまが、だんだんなれてくると、スムーズにいきました。
温泉、御食事満足しました。
予約にはとても苦労しました。
チェックインの際、隣の席の方の夕食時間は、「だいたい2時間位かかります。」と
説明していましたが、私達にはなく
隣の人とはメニューがちがうのだ
と思い、7時にお願いしました。
ところが同じく2時間かかり
ライトダウンギリギリで忙しかったです。
同じ様に時間を言って頂けたら
もう少し早め時間にしました。
少し残念でしたが、御食事がとても
美味しかったので救われました。
温泉も満足でしたが、貸し切り温泉の
仕組みがわからなかったのも
残業でした。

しかし満足の旅行でした。
またゆっくり伺いたいです。

お世話になりありがとうございました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年08月31日 12:09:41

この度は積善館山荘にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、今回私共のご案内不足により残念な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
しかしながら今回のご滞在をご満足頂いたことを伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めてまいりますので、また、機会をおつくり頂き、ゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 20:48:32

3世代でお邪魔しました。

12年前にお邪魔した際とは随分変わっていて驚きましたが、やはりお料理の素晴らしさと、日本人/外国人の働いていらっしゃる方のホスピタリティは素晴らしいです。

温泉は適温で、子供もゆったりと一緒には入れました。

火曜日と金曜日には館内ツアーが開催されているそうですが、残念ながら日にちが合わず、千と千尋好きの子供には残念でした。

夜間の空調の音が大きく、その点がマイナスです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年07月24日 13:05:26

この度はご家族様で積善館佳松亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。
12年ぶりにご利用頂き、ご滞在をご満足いただいたことを大変嬉しく思います。
今回は日程の関係で歴史ツアーにご参加いただけず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの時にはご参加いただけることを心よりお待ち申し上げております。
なお、ご指摘にございました空調につきましてはすぐに確認し対応いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】25%OFF★人気No.1!贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」

いのこくさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

いのこくさん [60代/男性] 2023年07月04日 16:14:27

2連泊しました。
一泊目の部屋が、機械室の振動音?で、ほとんど眠れませんでした。翌朝、部屋を変えてもらいました。
4点としたのは、その点です。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年07月06日 16:16:36

この度は積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在で当初ご用意しておりましたお部屋の件では、振動音により大変ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、二日目にお部屋のご移動をお願いすることとなりましたことに対し、重ねましてお詫び申し上げます。
今回の振動音の原因は機械室が影響しておりました。
この件につきましては今後検討してまいりたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。

【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

Kaede57さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

Kaede57さん [70代/男性] 2023年05月22日 11:49:38

歴史ある建物に、満足してます、スタッフの対応も素晴らしいです、
また今度来てみたい宿でした、

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年05月22日 12:10:17

また、今回のご滞在をご満足いただけたことを私共も大変嬉しく思います。
これからも歴史ある風情は大切にしながら、よりご滞在を楽しんでいただけるよう取り組んでまいりますので是非またお出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月26日 22:01:23

大変満足のいく時間を過ごすことができました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年04月27日 13:07:19

また、今回のご滞在をご満足いただけたことを伺い私共も大変嬉しく思います。
また、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【お部屋で温泉/特別価格】お日にち限定で温泉付「五ツ星客室」がお得に~四万温泉の美肌の湯を堪能~
【【山荘】 五ツ星 次の間付 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

なのよ~♪さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

なのよ~♪さん [60代/男性] 2022年11月24日 20:37:10

お客に対する対応はBESTと言っていいぐらいです。
料理も◎ 部屋職だったのでちょっと冷めているのは減点です。 しょうがないのかな…
早くに(15:00前)チェックインしたんですが食事が19:00以降だと言われ  えっっと感じでしたが仕方ないですか…
マイナスはそんなところ 布団も低反発素材 枕も固いのあるし サービスには気を使っている宿だと感じました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年11月25日 12:45:54

この度は積善館佳松亭をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
なお、ご意見にございましたお料理の提供について、それぞれのお料理を最善の状態で召しあがっていただけるよう努めておりますが、今回そのことが充分にできていなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては原因を確認し、今後もお客様にお食事をより楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また、お食事のお時間が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【人気No.1】贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」 [佳松亭スタンダード]

投稿者さん 2022年09月22日 19:51:24

お料理が 手をかけて丁寧に作られていて
とても美味しかったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年09月23日 14:13:08

お食事をご堪能いただけたようで、料理長はじめ大変うれしく思います。
これからも四季折々の素材を大切に、お客様にお喜び頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた機会をお作りいただきお出かけくださいませ。

【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

mimi5399さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

mimi5399さん [60代/女性] 2022年07月16日 13:00:36

建物の年季が入っているのは、仕方がないですが、スタッフの方々の爽やかな挨拶、お料理の美味しさにとても良い時間をもてました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年07月17日 12:07:00

この度は積善館佳松亭をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、今回のご滞在ではお食事をご満足いただきうれしく思います。
これからも四季折々の素材を大切にお客様にお喜び頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、お出かけくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭』がお得に!贅と心尽くし
【【佳松亭】 四ツ星 特別室 クイーンサイズベッド <部屋食>】

投稿者さん 2022年04月23日 17:55:54

食事がとても美味しかったです。
チェックアウトが11時だったのでゆっくり出来ました。
部屋のドライヤーが使いやすかったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年04月23日 20:45:57

この度は積善館山荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
日常をはなれ、ご満足いただけたお時間をお過ごし頂いたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】有形登録文化財<山荘>ー標準客室ーがお得に

投稿者さん 2022年01月24日 17:01:19

温泉はすべて入りましたが、それぞれ趣があってよい温泉でした。食事も手が込んだ料理で美味しくいただきました。部屋は普通です。蔓延防止でマッサージがなかったのが残念でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年01月25日 21:28:57

この度は積善館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
温泉やお食事をお気に召していただき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 00:49:23

とにかく食事が抜群。量も味もとてもバランスが良く、食事会場も雰囲気が良かった。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月10日 12:48:37

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお食事をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた四万温泉はこれから冬の雪景色と四季折々をお楽しみいただけます。
是非機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

mauve_mavueさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

mauve_mavueさん [50代/女性] 2021年12月07日 00:16:33

今年の夏に宿泊した友人の勧めで利用しました。
食事の味付けがとても好みでした。量が過剰でなかったこともとても良かったです。
温泉は言わずもがなです。素晴らしい泉質です。お風呂付きのお部屋でしたので何度も入浴できました。おかげさまで連日の疲れが取れました。
ただ、残念ながら料金の対価としての従業員のサービスレベルは高いとは言えません。
たとえ一泊であっても応対した宿泊客の顔は覚えておいていただきたいものです。
しかしながら、朝食で給仕いただいたすらりとした女性はとても素晴らしかったです。朗らかで姿勢も美しく大変気分良く食事を終えることができました。
少々厳しいことを申し上げましたが、満足しております。
ぜひまた宿泊したいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月07日 17:45:28

この度は積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お食事や温泉などご堪能いただき私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご指摘にございました従業員のサービスレベルにつきましては至らない点もあり、ご期待にお応えすることが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け、おもてなしの原点を見つめ直しお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【松林なびく音に浸る/露天風呂付き客室】五ツ星コンセプト客室で過ごす至極の休日 [スタンダード]
【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 (露天風呂付)<個室食>】

投稿者さん 2021年08月22日 13:43:08

お食事が予想以上に美味しかったです。デザートのアイスが5種類から選べて驚きでした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月23日 10:41:29

また、お食事をご満足いただけたご様子に私共もうれしく思います。
また、どうか機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
積善館 古賀

【往年の浪漫がここに/山荘 露天風呂付き客室】美肌の湯と自然に癒される山荘滞在 [スタンダード]
【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)<会場食>】

ちーちゃん5453さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ちーちゃん5453さん [40代/女性] 2021年06月28日 14:08:59

料理は抜群に良かったです。
フロント、お部屋係の接客はイマイチです。
お部屋の手入れ、クーラー掃除空気清浄機手入れなどちゃんとしていただきたい。

2021年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月28日 15:36:20

この度は積善館山荘にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながらフロントやお部屋係の対応など宿として一番大切なおもてなしを感じていただくことが叶わず誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
また、お部屋やクーラー、空気清浄機などの手入れに関し管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
改めましてお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け、私共の力不足と改めて認識いたしました。
頂戴した貴重なご意見を無駄にせず、おもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【春の特別会席】極上のお肉を愉しむ!群馬ブランド上州牛 × 赤城豚のせいろ蒸し《1日5組限定》

投稿者さん 2021年05月29日 17:22:38

食事もとても美味しく従業員の皆さんの接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
昔来た四万温泉の記憶は、とても温度が高くサッと入った思い出だったのですが、今回はすんなりと入れ長く浸かっていることが出来ました。
当日は強風で部屋の露天風呂に下がっていた簾が風になびいてしまい、ガラスか板戸があればよかったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月30日 12:01:50

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回頂戴しました簾の件は今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
自然に恵まれた四万温泉、四季折々の風情をお楽しみいただけます。
是非機会をお作り頂き、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【心にググっと】【お部屋で温泉/特別価格】「五ツ星客室」で四万温泉の美肌の湯を堪能《お日にち限定》
【【佳松亭】五ツ星 貴賓室(最上階 露天風呂付)<部屋食>】

投稿者さん 2021年05月21日 20:53:54

今回はこのコロナ禍のなか1年以上、旅行に行っていませんでしたが
初孫が誕生し世話が一段落したので妻の慰労も兼ねてこの温泉に行きました。
宿泊した旅館は古いですがジブリのモデルにもなったとかで幻想的なムード漂う
ものでした。特にお風呂は古い伝統的なものから景色がすばらしい露天風呂まで
いろいろあり久しぶりに大好きな温泉を満喫しました。
また、夕食は部屋食でしたが案内してくださったスタッフが大変親切で美味しい料理や
地元のお酒を堪能し、楽しいひとときを過ごすことができました。スタッフに感謝します。
また、紅葉の季節に是非、行きたいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月23日 12:56:58

この度はご夫妻でのご旅行で積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私共の温泉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、今回担当させいただきましたスタッフの対応についてお褒めを頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みとし、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
依然としてコロナウイルスが猛威を振るっておりが、少しでも早く事態が収束しお客様と笑顔でまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】34%OFF★人気No.1!贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」

投稿者さん 2021年04月13日 16:45:19

お食事がとてもおいしかったです。

2021年02月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年04月14日 13:20:00

この度は積善館を利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お食事をお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひまた機会をお作りいただきお出かけくださいませ。
積善館 古賀

【冬春旅セール】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶ー標準客室ー<お日にち限定>1泊2食