和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

ホーナーさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2018年08月27日 14:18:31

食事も部屋もサービス特に音泉も大変いいと思いますが、立地条件はね?景観がとてもいいですが、アクセスが・・・・・・。
とても残念ですが。
まあ、アクセスよりも景観がいい場所で立地されたと思いますが。
途中、道路とは言えない箇所があるので。

■ 利久・露天風呂付き客室 ■波穏やかな海景を目の前で楽しむ温泉露天風呂付き客室 のんびり贅沢ステイ
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

投稿者さん 2018年05月07日 18:48:15

夕陽が綺麗で、とても感動しました。海にあれだけ近いからなんでしょう。
部屋も広くて、綺麗で快適でした。
素敵な旅になりました。

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

にゃんコロ0156さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

にゃんコロ0156さん [40代/女性] 2018年01月12日 11:10:59

全体的に満足にしてます。

お部屋は、海の見えて広々していて良かったです。
季節的な問題だと思いますが、夕陽を見ることができず残念でした。

温泉は、露天が2ヶ所もあり大満足。
バスタオルが常備してあるのも嬉しいポイント。

食事は、スタンダードだったので特別感はありませんでしたが美味しかったです。
1日目より2日目の方が朝夕ともに豪華でした。

接客は丁寧ですが、淡々とした感じがとてもしました。
忙しいので仕方ないと思います。人気宿故ですね。

時期を変えてまた行ってみたいと思いました。

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2018年01月05日 19:51:53

幼児を2人連れての宿泊でしたが、始めから最後まで本当に気持ちよく過ごすことができました。食事では、下の子の料理を注文しておりませんでしたが、取り皿やご飯などこちらが言わなくも揃えて頂き、うれしかったです。お風呂も広々入ることができ、眺めも最高でした。また機会があれば訪ねたいです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!お日にちあえば一番オトク!和室10帖基本客室 宿泊プラン

投稿者さん 2017年12月25日 15:22:49

部屋からの眺めは絶景でした。
空気の澄んだ能登に燃える夕日が最高の景色でした。

スタッフの皆さんの対応も親切丁寧で気持ちの良いものでした。
心身共にゆっくり休める事が出来ました。
また、利用したいです。

【楽天スーパーセール開催】 ■露天風呂付き客室/抱月■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

ホーナーさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2017年12月20日 17:05:41

宿泊させて頂き、母も喜んでおります。願わくば、立地が・・・。でも、そのハンディが念のいったサービスをされているのかと。宿泊された方は、また泊まりたいと思います。
うちがそうですから。
やはり、冬が魚がおいしいのでしょうね。

投稿者さん 2017年07月21日 21:45:37

夜食もありのほうがよかったかも?

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 1泊朝食付プラン!夕食なし/朝食付
【◇1泊朝食/庭向き和室10帖◇】

投稿者さん 2017年05月07日 20:16:19

全体的に満足しました。朝食時には席を窓際に移していただくなどの気配りもよかったです。
あえて残念な点を書きます。
丹前のポケットにティッシュが残っていました。前に使われた方が入れたままクリーニングされたのだと思います。また、チェックイン時には玄関から部屋まで荷物を運んでいただきましたが、チェックアウト時はフロントから玄関までの荷物を自分で運んだ時に声かけがなかったので残念。さらに、送迎車で和倉温泉バスターミナルまでと事前にお願いしていたのに、ドライバーの方が駅まで直接向かおうとされました。連絡が届いていなかったのだと思います。このあたりがなければ総合評価5点です。

■基本客室/本館 和室10帖■ 多田屋のスタンダード 季節を彩る旬会席

投稿者さん 2017年03月12日 22:19:20

彼の大学卒業記念の旅行で宿泊を決めました。直接割引でコスパもよくサプライズも出来き大満足でした

▼宿泊日直前予約▼ 1泊2食付プラン!
【◇当日予約も可/庭向き和室10帖◇】

ぼるどぉさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ぼるどぉさん [40代/男性] 2017年01月07日 15:49:40

家族3人でお世話になりましたが、お食事、お風呂、サービスともに大変満足でした。
アメニティにも心遣いを感じられ、正月に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
ただ、本館のお部屋の壁は薄いのか、隣室の賑やかな女性の声が夜まで響き聞こえてきました。価格相応のお部屋ですので仕方ないですが、満室ではないとの話でしたので、団体の横の部屋でなければありがたかったかなと。
またお邪魔したいと思いますが、その際は違うレベルの部屋にします。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!お日にちあえば一番オトク!和室10帖基本客室プラン

Blackwingさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Blackwingさん [40代/男性] 2016年09月28日 22:27:01

立地が素晴らしく、部屋からの眺望が最高でした。窓を開けると爽やかな風が入りとても気持ち良かったです。
お風呂も大きく立派で満足でした。食事も内容は良かったですが、部屋食で料理が出てくるまでの間隔がかなりあり、その点だけが残念でした。

◇ 芳醇な旨みを堪能 ◇ ご当地ブランド「能登牛」を1品含む 海の幸中心の会席料理
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

投稿者さん 2016年08月12日 19:19:30

8月10日から素泊まりで2泊させていただきました。新しくなった玄関からフロントまでの廊下から見る海の景色は、とても素晴らしく、高級感がありました。予定より早い到着にもかかわらず、快く部屋に通していただきました。下のお部屋が宴会場だったらしく、夜のカラオケが耳障りだったので、フロントへ電話をしてしまいましたが、どちらにも差し障りのない対応をしていただけたので、良かったです。夕ご飯を外へ食べに行く際も、地図やお得になるクーポンをサッと出してくださり、大変嬉しかったです。次は露天風呂付のお部屋に泊まりたいです。色々言ってしまいましたが、大変、お世話になりました。

▼宿泊日直前予約▼ 素泊まりプラン!
【◇素泊まり/庭向き和室10帖◇】

投稿者さん 2016年07月08日 18:24:10

とてものんびりできました。

ころちゃん096さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ころちゃん096さん [60代/女性] 2015年12月02日 14:52:16

親子3人で露天風呂付きの部屋に泊まりたくて、抱月のお部屋に1泊しました。チエックインしてすぐ、釣りができると聞いて次男はすぐに釣竿とエサを持って初めての釣りを楽しみました(何にも釣れなかったです)部屋はオーシヤンビューで、ベッドからの眺めも最高でゆったり落ちつけ、露天風呂もいつでも丁度いい湯加減で何回もはいりました。夕食、朝食も美味しくて3人大満足でした。値段の割には、本当に良いお宿だったので今度は主人とゆっくり2-3泊したいと思います。気になったのでお聞きします仲居さんがごはんをよそってくださる時違うよそおいかたをされてたので不思議に思っていたら別のお宿の仲居さんも同じよそおいかただったのでなにか意味があるんですか
大塚さんまた夫婦で泊まりに来ます、

【北陸新幹線開業記念 選べる旬会席プラン】能登牛orあわび おひとり様おひとつずつ選択可能な特別献立

投稿者さん 2015年10月16日 15:07:21

1歳の子供を連れて行きました。小さい子供がいて、ぐずったりするのが心配でしたが、中居さんや女将さんがとても親切に気遣っていただき助かりました。お風呂の温度もちょうどで景色も良かったです。大浴場のシャワーが強すぎる点が気になりましたが、全体的にはとても良かったと思います。特にサービス面は最高でした!

~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月24日 12:22:00

お盆休みに実家の母と主人・子供と泊まりました。
場所は、和倉温泉の奥の方で周りにコンビニとかはないので、買い出しは先に済ませた方がいいと思います。
(売店・自販機はありました)
お部屋からは、海が見えて最高の長めでしたが、西日がちょっと。。。仕方ないですね。
食事は最高!能登牛とあわびを選べるのもいいですね。
お風呂は、普段あまり浸かりたがらない子供も気に入ったようで長い間露天風呂にはいっていました。
その他、2歳のわんぱくな男の子への気遣いも良く、大変楽しい時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2014年01月25日 21:14:42

次回は宿から出ずにすごそうかと思います。海を眺めながら風呂、お茶、ビールを一日中楽しめます。お料理も期待していませんでしたが、洗練されたお味で京都では、宿泊代と同じ位は払わないといけないといけないことを思うとお得だと思います。部屋のお風呂が温泉でなかったので、大浴場にも行きました。眺めもお湯も素晴らしかったです。お掃除がどこも行き届いていて、古くても好印象。仲居さんにも恵まれ、土地柄なのか、地元の皆さん親しく話しかけて下さり旅情溢れる一泊二日でした。

2014年01月
海を望む絶景の露天風呂付客室プラン ◇ お客さまが選んだ4つ星以上の人気宿掲載 ◇
【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2013年10月19日 00:24:04

以前、一度利用させて頂いて露天風呂が気に入っていたので、ぜひ子供達も連れて行ってあげたいと思い利用させていただきました。
子供用の浴衣も選べて、ハブラシ等のセットも充実していて、子供達も大喜びでした。
機会があったら、また、利用させていただきます。

2013年10月
▽1泊2食付12,000円~▽ 10月末までの平日謝恩特別プラン

投稿者さん 2013年09月21日 21:04:29

食事はとてもおいしかった!

2013年09月
<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

まなぷー0611さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

まなぷー0611さん [30代/男性] 2013年07月23日 20:02:00

建物は少々くたびれていましたがきれいに清掃がされておりました。これと言ってはなんですが特別室だからと言って変わったメニューがではしませんでした。いたって普通。
サービスはさすがと思いました。チェックインからチェックアウトまでよかったです。
機会がありましたらまたゆっくり宿泊したいです。

2013年07月
■特別室/神楽・侘助■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ