和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 14:28:48

お部屋の飲み物 お茶とお水はありましたがコーヒーがなく
残念でした
朝食後コーヒーを飲みながらゆっくり出来れば良かったです

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2017年03月09日 22:53:38

お部屋、食事、海の見える景色はとても良かった。しかし中居の方の態度には、がっかりでした。夕食の時、食べる順序を長々説明頂いたのですが、何々の順序で食べて下さい、と言われた事はあまりなく、普通は、お客にそこまでは言わないと思うし、あまりに長いので、小さい子どもにお水を頂けませんか、とお願いしたら、後でちゃんと持って来ますから、ときつい口調で言われました。子どものことですので、こちらもキレそうでした。その方以下の従業員の方は、とてもいい方々でしたし、親切だったので残念でした。

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

ぼるどぉさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ぼるどぉさん [40代/男性] 2017年01月07日 15:49:40

家族3人でお世話になりましたが、お食事、お風呂、サービスともに大変満足でした。
アメニティにも心遣いを感じられ、正月に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
ただ、本館のお部屋の壁は薄いのか、隣室の賑やかな女性の声が夜まで響き聞こえてきました。価格相応のお部屋ですので仕方ないですが、満室ではないとの話でしたので、団体の横の部屋でなければありがたかったかなと。
またお邪魔したいと思いますが、その際は違うレベルの部屋にします。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!お日にちあえば一番オトク!和室10帖基本客室プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:レストラン)】

ハリーザリウムさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ハリーザリウムさん [40代/男性] 2017年01月06日 21:38:27

1月2日に宿泊
部屋から釣りがしたくて1階の利休にしたものの認識が違ったのが
窓開けたら釣りができというイメージでしたが
露天風呂のデッキを超えて庭に出て柵越しに釣るようだったので
到着も遅く暗くなっていたのもあり諦めました
暖かい時期にお邪魔して釣りしてみようと思います

玄関がすごくキレイで期待感が高まったのですが
清潔感はあるものの部屋や共用部は手付かずのようでした

部屋食でもあり大浴場に行く以外部屋で過ごせるぐらい
広いお部屋で穏やかな海が一望できる景色が最高でした

子供が障子を盛大に破いてしまったのを申し出た所
快く「またお越し下さい」と請求されませんでした
ありがとうございました
家に障子がないので油断していました 今後は注意します

お正月らしい華やかな食事でゆったり過ごせました

■ 利久・露天風呂付き客室 ■波穏やかな海景を目の前で楽しむ温泉露天風呂付き客室 のんびり贅沢ステイ
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

投稿者さん 2016年12月21日 16:14:27

露天風呂付きのとても眺望が良く素敵な部屋でした。低床ベッドも寝心地良かったです。
せっかく良い部屋設備なのですが、残念な事に、シャワーから温水が出ない、空気清浄機が壊れて加湿されない(自分で直しましたが)、Wi-Fiが設備されていない(一時的に検索されましたがアクセスできず、部屋にも説明書なし)、一階大浴場のサウナは60度程度でぬるすぎなど、不満点がありました。食事はなかなか良かったですが、刺身盛りは品数はありましたが、切り身が小さくお味もイマイチでした、後は美味しく頂きました。朝ごはんも美味しかったです。

◇ 芳醇な旨みを堪能 ◇ ご当地ブランド「能登牛」を1品含む 海の幸中心の会席料理

puco7529さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

puco7529さん [40代/女性] 2016年11月06日 17:02:51

両親の結婚記念日旅行で利用しました。若女将様から直接両親にカードとプレゼントをいただき感激でした。食事は夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。スタッフの方たちも親切・丁寧でよかったです。唯一残念だったのは、お風呂で体が温まらず、泉質にあまり満足できませんでした(眺望は抜群でした)。両親がとても満足していましたので、私たちも良い思い出になりました。

【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2016年10月01日 20:13:49

9月25日 日曜日宿泊。早割利用で価格が抑えられコストパフォーマンスの良い宿であった。特に風呂(温泉)は大変良かった。能島水族館、巌門(遊覧船)、能登牛レストラン「てらおか風舎」に車でいくのに便利な立地であった。

<さき楽28>28日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

Blackwingさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Blackwingさん [40代/男性] 2016年09月28日 22:27:01

立地が素晴らしく、部屋からの眺望が最高でした。窓を開けると爽やかな風が入りとても気持ち良かったです。
お風呂も大きく立派で満足でした。食事も内容は良かったですが、部屋食で料理が出てくるまでの間隔がかなりあり、その点だけが残念でした。

投稿者さん 2016年07月25日 15:42:49

家族旅行で使わせていただきました。

お宿のスタッフの対応が大変よく、会話も楽しませていただきました。部屋、大浴場ともオーシャンビューで大変素敵な夕日を眺めることができ楽しかったです。
次に行くときはぜひ釣りをしたいです。

部屋の内装◎ お風呂◎ 食事○ スタッフの対応◎!

■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

投稿者さん 2016年07月25日 15:39:12

家族旅行で使わせていただきました。
旅館の方のにこやかな感じの良い対応、きれいな内装、お風呂が大変良かったです。2部屋お借りしたのですが、それぞれ2部屋 全く違うお部屋の内装で面白く、オーシャンビューで、次泊まる際もまた楽しめる気がします。食事に関しては、海の幸中心で美味しいですが 特別印象に残る感じではなかったです。

落ち着いて、ゆっくりしながら泊まるにはとても良い場所だと思います。

投稿者さん 2016年07月25日 00:40:04

露天風呂からの能登島の眺めが最高でした
あとスタッフのちょっとした心づかいがうれしかったです

◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼きを ◇ 「活アワビ」付き 季節の旬会席

ノブチン2906さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ノブチン2906さん [50代/女性] 2016年05月18日 23:38:44

5月9日に1泊しました。 連休明けで空いているかと思いきや結構お客様が見えました。スタッフの方々の説明や気配りが、行き届いて見えるように思いましたが、前回は確認の電話があったのですが、今回はまぎはまで、なかったのでこちらから電話をかけて確認をし、その時点で貸し切り風呂の時間がいっぱいで、16時になり間に合うように家を出て、15時に付き一服しているうちに、お風呂の時間がぎりぎりになり、部屋からエレベーターを乗り継いで到着したら、30分ぐらい損をし、ゆっくり入れなかった。足の不住な人には不便かな? 移動するのに余裕がいる。
食事は夕食、朝食ともに、お腹が一杯になり大変おいしく頂けました。
見送りに、女将さんみずから見送って頂き有難う御座いました。

2016年05月
【楽天トラベルアワード2015受賞記念】貸切風呂半額 ◆ 一泊二食ゆったりステイプラン 【平日限定】

投稿者さん 2015年10月16日 15:07:21

1歳の子供を連れて行きました。小さい子供がいて、ぐずったりするのが心配でしたが、中居さんや女将さんがとても親切に気遣っていただき助かりました。お風呂の温度もちょうどで景色も良かったです。大浴場のシャワーが強すぎる点が気になりましたが、全体的にはとても良かったと思います。特にサービス面は最高でした!

~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】

投稿者さん 2015年10月06日 19:23:31

部屋からみた夕焼けがとても良かった。夕食も美味しかったがイカと甘エビがもう少し食べたかった。

<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

あこまる5678さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あこまる5678さん [60代/女性] 2015年09月15日 11:18:19

評判どうり夕日がきれいでした。

【北陸新幹線開業記念 選べる旬会席プラン】能登牛orあわび おひとり様おひとつずつ選択可能な特別献立

投稿者さん 2015年07月13日 18:59:50

天気も良く、素晴らしい夕焼けを見ることができました。
広縁も広くて 落ち着いて景色を楽しめました。
冷蔵庫もたくさん入るので 買ってきたお土産などをしっかり保存できて
ありがたかったです。

食事も味は勿論 器、盛り付けも素晴らしかったです。
説明もとても丁寧で 夕食も朝食も満足できました。

是非 また和倉温泉に行ったときは宿泊したいと思いました。

マイナスな点といえば 部屋のトイレの水洗のレバーの戻りが悪いので
気を付けないと 水が出っ放しに。

投稿者さん 2015年07月08日 13:10:06

6月29日妻と二人で海の見える部屋を利用させて頂きました。
海沿いの立地、それにともなった大浴場からの海の眺め、露天風呂の解放感、そして宿泊日は梅雨にも関わらず晴れで海に沈む夕陽が素晴らしく美しく、風呂上り、日の入り20分程前から敷地内の桟橋、部屋から楽しめました。
部屋での夕食も美味しかったです。ただご準備される仲居さんは料理内容をあまりご説明なさらず愛想もそれほど良くなく残念でした・・・。
全体的には非常に満足しました。

2015年06月
<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2015年05月02日 21:00:35

全体的に丁寧な旅館で満足です。ただ、部屋の露天風呂が写真のイメージに比べ小さく部屋もやや古い感じであった点と、料理が平凡なものであったという点で4点とさせていただきました。

2015年03月
■貴賓室/利久(りきゅう)■  眼前に広がる海 季節の旬会席

ベンジャミン1526さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ベンジャミン1526さん [30代/女性] 2015年02月12日 00:13:12

母の還暦祝いにと、家族で利用しました。
予約時から担当の方も丁寧にやり取りしてくださったり、直前には電話でも
ややこしいことにも気遣ってくださって確認して頂いたりと、
とても行き届いた気配りに安心して宿泊できました。
還暦祝いということを事前にお伝えしていたので、旅館の方からもお祝いをして
頂けるということは知っていたのですが、ちょっとサプライズ感もあると嬉しい
かと思い、本人にはそこまでは伝えていませんでした。

でも担当の中居さんがかなりのおしゃべり好きの方のようで、到着後の部屋の
説明等の後に、母本人に直接「後で女将からお祝いがございますから~」と詳細を
すべて話されてしまい・・・中居さんの好意だったのだとは思いますが、
こちらとしては、あ~あ言っちゃった・・・・・と苦笑いするしかありませんでした。
祝われる本人の母としても「あ、はぁ…」と戸惑っていました。
お料理はとてもおいしく、ボリュームも満点で、朝食も大満足で、お風呂も
気持ちよくて、本当にその点が残念でした。
あと夕食説明で、加熱前とはいえ、活けアワビを素手で触られたのはちょっと…
嫌でした。良い人ではあったんですけど。

でも旅館としてはとても満足でした。母も喜んでくれました。

2015年02月
【楽天限定・選べる旬会席プラン】能登牛orあわび おひとり様おひとつずつ選択可能な特別献立

shibata.4566さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

shibata.4566さん [40代/男性] 2015年01月13日 08:44:02

今回は、時間もなく、単泊で、10日の土曜日から1泊でお世話になりました。
宿泊プランは、タグ付き蟹のフルコースで
露天風呂付の利久を利用しました。
ブランド蟹を食べたくなったのと、結婚記念日でしたので
妻と行きました。
女将さんが、部屋まで御挨拶に来てくれて、プレゼントまで頂き、感謝しております。
また、金沢に行く際には、多田屋さんを是非利用させて頂きます
有難う御座いました

2015年01月
◇ 厳選 / 加能蟹会席 ◇青色のタグが目印 石川県のブランド蟹「加能蟹」を贅沢に2杯使った特別会席