和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月05日 11:56:27

天気予報で豪雪必至と覚悟して出発しましたが、良いほうに外れて無事到着できました。立地は文字通りオーシャンフロントで、お部屋から、お風呂から、冬景色を満喫しました。お泊りの皆さんもビューポイントの廊下から盛んに写真を撮られていました。
 レストランで、夕食時にこぼしてしまったカニの身が、翌朝もテーブル下に残っていました。気持ちよくお酒をいただいて気付かなかったので、気にして拾っておけばよかったと反省しています。

2015年01月
■基本客室/本館 和室10帖■ 季節を彩る旬会席

投稿者さん 2014年12月31日 16:07:54

露天風呂には3回入りました。残念ながら夕日は見られませんでしたが、稲光を眺めながらというのも良かったです。

2014年12月
◆◆館内から見える『夕景』がお宿百景に選ばれました◆◆ 祝☆楽天トラベル特別企画 受賞記念プラン

ルパン9213さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ルパン9213さん [40代/男性] 2014年08月27日 20:02:01

家族5人で利用しました。客室は1階で窓から海が見えず残念でした。お値打ちなプランを選んだのでこれはしょうがないかもしれません。客室内でインターネットとWiFiが利用出来ませんが、フロントロビーにてWiFiが利用できそこでタブレットを利用しました。子供の浴衣と帯に不具合がありましたが、客室係の方が気付いて声を掛けて頂き、申告する前に取り替えて頂きました。その為レストランに約束の時間を過ぎて行ったのですが、連絡を入れてあった様でレストランの担当の方から浴衣の件で謝罪の言葉がありました。食事に関しては、選んだプランにしては大変満足しました。出発の日には雨の為予定を変更しなければならずフロントにて相談したところ皆さん丁重に対応してくださり、大変気持ちが良かったです。全体的に接客が良く満足しました。観光の件で相談にのって頂いた、能登島ガラス美術館、金沢の21世紀美術館は家族皆楽しめて、全体的に満足した家族旅行でした。ありがとうございました。

【楽天限定・選べる旬会席プラン】能登牛orあわび おひとり様おひとつずつ選択可能な特別献立

投稿者さん 2014年06月05日 11:48:59

天気が良く評判の夕陽を見ることができ、よかったです。
従業員の方たち皆さん大変感じよく、気持ちよく過ごさせていただきました。

2014年05月
【楽天限定・選べる旬会席プラン】能登牛orあわびorのど黒 おひとり様おひとつずつ選択可能な特別献立

投稿者さん 2014年04月07日 17:52:08

4月3日に4名(おじんとおばん)で宿泊しました。
施設全体:新しいホテルではありませんが、全てに清潔感があり気持ちよく過ごすことがで     きました。
温  泉:浴槽は広々としており海に面しているため眺望最高です。天気さえ良ければ夕景     がさぞかし美しかったことでしょう。
食  事:夕食はどんとまとめて出すのではなく一品ずつ提供するスタイルで、メニューも     おしゃれでとてもおいしかった。
サービス:従業員の方皆に対する教育指導が行き届いているのか、挨拶から始まって諸々の     ことに対して気持ちよく接することができました。

ちょっと褒めすぎかもしれませんが私の好みと一致したのでしょう。

2014年04月
◆早期予約特典◆海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月02日 07:11:36

ゆっくりくつろげて、いい旅行ができました。また、ぜひ、行かせていただきたいと思います。

春得 ▼館内利用券 おひとり様につき3000円付き!!▼ 春の平日特別宿泊プラン

KENSIROU777さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

KENSIROU777さん [50代/男性] 2014年01月06日 12:39:02

年末から年始にかけ連泊しました。
立地条件とサービスは、良かったです。
毎年、家族で旅行しておりますが、
この宿は、間違いなく上位にランクインします。
ぜひまた機会がありましたら、リピートしたい
宿ですね!

2013年12月
■特別室/神楽・侘助■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2013年10月19日 00:24:04

以前、一度利用させて頂いて露天風呂が気に入っていたので、ぜひ子供達も連れて行ってあげたいと思い利用させていただきました。
子供用の浴衣も選べて、ハブラシ等のセットも充実していて、子供達も大喜びでした。
機会があったら、また、利用させていただきます。

2013年10月
▽1泊2食付12,000円~▽ 10月末までの平日謝恩特別プラン

投稿者さん 2013年05月27日 23:10:38

立地が非常によく、海が部屋からも温泉からもみえて非常に癒されます。
部屋は旧館のほうなので少し古さが目立ちましたが、値段相応かなと思います。
食事の量は丁度良く、すべて手がかかっていておいしくいただけました。ただ、朝食の塩分と野菜の量の少なさがちょっと気になりました。
海に沈む夕日が部屋からも、温泉からも見えて非常にぜいたくな気分でした。

2013年05月
和倉温泉 多田屋 2013年07月03日 13:55:48

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

朝食の件でございますが、お客様の御意見を料理長に伝え、今後の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また是非ご機会ございましたらお越し頂ければと思います。

多田屋 若女将

【絶品グルメトラベル】 ◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ ご当地ブランド能登牛付き  季節の旬会席

投稿者さん 2013年05月26日 17:35:38

お風呂も広く露天風呂も海が見渡せて気持ちよかったです。
夜も朝も食事の種類と量は満足できました。
味付けですが、全体的に甘いと思いました。
能登の醤油は甘いとのことで、しょうがないかなと思いました。
ちょっと残念な点は部屋にいると隣の部屋の声やテレビの音が
少し聞こえたことです。寝れないという事は無かったです。
全体的には満足できました。

2013年05月
和倉温泉 多田屋 2013年07月03日 15:00:05

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。お料理の件や、施設の件につきましてもまた再度ご検討させて頂き改善できる点につきましては早急に御対応させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2013年05月04日 13:53:37

ゴールデンウィーク直前でそんなに混んでいなく静かでした。大浴場は広く、隣接の露天風呂は目の前に七尾湾が広がり、素晴らしい眺めがでした。夕食は普通の会席をお願いしましたが新鮮な素材でとてもおいしく頂きました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

2013年04月
和倉温泉 多田屋 2013年07月07日 10:48:43

この度は、当館へのご予約誠にありがとうございました。

日頃のお疲れが少しで癒されたなればうれしく思います。季節毎に、能登の旬の食材を使った会席料理をご準備してお待ちしておりますので、また是非ご機会ございましたらいらしてくださいね。

<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2013年04月21日 14:14:23

お風呂が広くてとても気持ちよかったです。
赤ちゃん用のお風呂チェアもあって助かりました。

2013年04月
~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにっこりの赤ちゃん歓迎プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:お部屋または個室食事処)】

minitan39さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

minitan39さん [30代/女性] 2013年02月17日 10:57:16

立地はとても良かったのですが、建物が古く感じました。お部屋のソファーも古かったです、
でも、景色は最高でした!お部屋からもしっかり海が見えました!
お風呂が想像以上に広くビックリしました!露天風呂もあり景色も最高でした(≧▽≦)
料理は量が多くて食べきれないほどでした!カニも美味しかったです。デザートの杏仁豆腐も美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)

2013年02月
≪平日限定≫のどぐろ・ズワイ蟹・能登牛を食す冬の能登満喫会席 同一プランで最安値◎2月末まで

投稿者さん 2012年10月29日 17:24:14

10月27日に家族で宿泊しました。部屋や風呂から海が望め、食事は地物が多く、大人も子どもも満足の内容でした。宿泊を予約するときの従業員の対応も、旅行の目的や人数、年齢などを踏まえてのもので、たいへん気づかいを感じられました。機会があれば、また泊まりたい宿の一軒です。

2012年10月
◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 活アワビ付き 季節の旬会席

投稿者さん 2012年08月09日 20:16:38

先日家族4人で宿泊しました。
景色や温泉も素晴らしく、何よりスタッフの方々の対応や気配りが非常に良かったため気持ちよく2日間過ごす事ができました。
また和倉温泉に行く機会がありましたら是非利用させて頂こうと思います。

和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 15:13:02

この度は、当多田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また素敵なお写真、ありがとうございます。
きれいな夕陽をご覧いただけたようでなによりでございます。

ご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けます様スタッフ一同心がけておりますがまだまだ不十分なところも多々あるかと存じます。
これからも、さらに頂きましたご意見を励みに従業員一同、頑張ってまいりたいと存じます。

ご感想誠にありがとうございます。
次の機会がございましたらぜひお訪ねくださいませ。従業員一同、お越しを楽しみにお待ちしております。

多田屋 支配人

【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

鴨川草庵さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

鴨川草庵さん [70代/男性] 2012年06月11日 16:20:17

湖のように静かな湾に沈む夕日がみれたのが印象的でした。ここで牡蠣が採れる事を知りました。いつか牡蠣の季節に牡蠣料理を食べにまた泊まりに行きたいと思います。

2012年06月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 19:15:49

この度は当多田屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕陽をご覧頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。料理長が腕によりをかけた四季折々のお食事は当館の最も努力しているところでございます。
旬の食材も大変美味しゅうございます。
またぜひ能登を愉しみにお越しくださいませ。
そして多田屋にてゆっくりご滞在くださいます様心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

▼1泊2食付12,000円~▼夏休み前までの早期予約に! お客様大感謝祭 ファミリー/グループプラン
【◇本館/花の館・汐の館◇ (食事処:レストラン潮音)】

投稿者さん 2012年06月04日 09:00:42

父の慰労と母の療養兼ねて、母の希望していた多田屋さんに宿泊を決めました。
二人に花束を用意したいと思い、事前にお願いしていたところ、素敵なお花を用意して頂けました。渡すタイミングの確認もあり、サプライズも上手くいきました。多田屋さんからのお気持ちの品もいただき、とても嬉しく、両親も喜んでおりました。
子どもは釣り竿セットをかりて釣りができたのが楽しかったようです(全く釣れませんでしたが・・・)。価格に対して考えると、食事も美味しく、お湯も良かったです。

2012年06月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 19:06:50

この度は、数ある旅館から当多田屋をお選び頂き誠にありがとうございました。
また親御様もお喜びとのこと、大変うれしく思っております。
ご家族の皆様のお気持ちが素晴らしく、そのお手伝いができ私どもも、心温まる思いを頂戴できました。スタッフ一同心から御礼申し上げます。

また機会がございましたら、釣りや街歩きなどまた、ご滞在をお楽しみ頂けます様ご提案申しあげたいと存じます。
従業員一同またのご来館お待ちしております。

【◇本館/花の館・汐の館◇ (食事処:レストラン潮音)】

投稿者さん 2012年01月03日 11:31:03

静かな海に面した離れのような宿での新年 ゆっくりさせて頂きました。若いスタッフが多く
今後に期待します。

2012年01月
和倉温泉 多田屋 2012年02月16日 20:37:04

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

若いスタッフもお客様から色んな事を学び、日々勉強でございます。

これからまた従業員一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また前進する当館を見に来ていただければと思います。

「年末・お正月」ご予約受付開始致しました

doraemon-21さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

doraemon-21さん [20代/女性] 2011年10月25日 15:39:06

家族旅行で利用しました。
小さな子供連れにはとても行きやすいと思います。
お風呂にも、沢山のアメニティがあってうれしかったです。また、子ども用のバスチェアもあり便利でした。
建物自体、古い部分と新しい部分があり、私たちの部屋は古い方だったのですがきれいに掃除をしてあって子連れなので安心しました。

ご飯は全体的に美味しかったのですが、もう少し量を減らしてデザートに力を入れて欲しかったです。

仲居さんも親切にお世話してくださり、子どももかわいがってくれてよかったです。本当にありがとうございました。

2011年10月
<【秋の早得プラン】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン
【◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)】

yamabotanさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

yamabotanさん [60代/男性] 2011年09月08日 13:09:43

期待通り、すばらい眺望と夕日を堪能できました。ロビーからも部屋からも風呂からも廊下からも、どこからでも海がながめられるようなっているのには感心しました。
潮風に吹かれながらの露天ふろは最高!朝風呂に入っていたら、目の前の海から大きな虹が立ち上がりました。
食事は部屋ではなく別室でテーブルでしたが、和食でもこのスタイルのほうが疲れずに楽です。食事の内容は可もなく不可もなく普通の旅館料理でした。
仲居さんをはじめ宿のサービスはあまり過剰すぎず、不足もなく適度で好感がもてるものでした。特別室は金額の割には豪華な気分が味わえます。家族やグループで利用しても良いかも知れません。
この宿の歴史が廊下に展示されていて、大変興味を持ちました。すごいドラマチィック
で小説になりそうな話なので、もう少し詳しく知りたいと思いました。

和倉温泉 多田屋 2011年10月24日 16:52:31

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御宿泊頂き、口コミを頂戴しましたのにお返事とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

七尾湾にかかる虹をご覧になったんですね!
年に何回も見られるものではないので、ラッキーでございました!

きっとお客様に素敵な出来事があると思います☆

また是非、ご家族皆様や御友人の皆さまでお越し頂ければと思います。

多田屋 若女将

<【秋の早得プラン】>8月22日までの早期予約でお得に秋旅 レイトサマーセール