和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月15日 21:30:47

2009年の2月に初めてJRのパックで多田屋さんにお世話になり、その時のサービスと食事が忘れられず、改めてフリーで伺いました。ほぼ同様の内容(部屋も含めて)だったと思うのですが、相変わらずの肌理細かく、過ぎることのない気配りとサービス、お料理の内容に、和倉を満喫しました。公共交通を利用しての能登周遊でしたが、2日間お風呂で疲れをいやし、ちょっとした話に各々の担当が連携された的確なフォローを頂戴し、感謝の次第であります。海に面した施設ですから、建物そのものは新しいままとはいきませんが、清潔感を保ち、気持ちよく2泊3日を過ごすことができました。只々残念なのは、前回も今回も天気に恵まれなかったことです。写真でみるすばらしい夕日を、露天風呂から、部屋から満喫いたしたく、また伺いたいと思います。

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 13:32:59

この度は、当多田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということ、数多くあります旅館の中からお選びいただけて大変光栄でございます。
心から御礼申し上げます。

北陸のお天気だけは「弁当忘れても傘忘れるな」と言われるくらい、変わりやすい土地でございます。
3度目のご来館には、きっと素敵なお天気になることと、スタッフ一同心から願っております。

またぜひ御足をお運びくださいませ。
心からお待ち申し上げております。

多田屋 支配人

▼1泊2食付12,000円~▼夏休み前までの早期予約に! お客様大感謝祭 ファミリー/グループプラン

投稿者さん 2012年07月15日 07:51:41

初めて利用させていただきました。
お部屋、お風呂、お食事、どれをとっても大変満足させていただきました。
少し前に知人が和倉へ行き、別の旅館の食事が最悪だったと言っていたので、和倉はお魚が新鮮というイメージがガラガラと崩れてしまっていたのですが…
多田屋さんの食事は本当に美味しかった。
仲居さん方も大変親切で、多田屋さんに泊めていただき本当によかったと思っています。
次は実家の両親を連れて行ってあげたいな。

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 13:24:03

この度は当多田屋にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
素晴らしいコメント、本当に心より御礼申し上げます。

地物の食材で、ここ能登ならではの、季節を感じていただけるお料理を、丁寧に一組一組心をこめてお作りしております。
これからも皆様に喜んで頂けます様、日々努力して参りたいと思っております。

また四季折々の素晴らしい能登の景観もお楽しみ頂けると思います。ぜひ冬や春の和倉へも遊びにいらしてくださいませ。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

多田屋 支配人

『 初夏の彩り 山海の幸 』満喫会席 平日限定35%OFF謝恩プラン

doziさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

doziさん [50代/男性] 2012年07月06日 15:03:30

部屋も良く食事も満足です。コストダウンで食事を廉価にして有るとの事ですが十分でした。家族風呂も料金中でしたから問題無かったのですが、髭剃りとか櫛が部屋になく家族風呂に有りました。部屋にも有った方が良かった気がします。

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 13:08:26

この度は、当多田屋にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
また、お喜びいただけたとのコメント、本当にうれしく思っております。ありがとうございます。

アメニティへの貴重なご意見、誠にありがとうございました。
様々なご意見を頂戴出来ます事は、一組でも多くのお客様にお喜び頂きたいという私ども従業員一同、本当に心から感謝申し上げる次第です。

ご意見は今後の参考に、大切に記録させていただきます。

また機会がございましたらぜひお訪ねくださいませ。従業員一同心からお待ち申し上げております。

多田屋 支配人

▼1泊2食付12,000円~▼早期予約に!お客様大感謝 6月末まで受付
【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

ecco11020さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ecco11020さん [40代/女性] 2012年06月18日 11:46:15

利用日から随分日数が経過してからの投稿で、すみません。
家族4人で利用させていただきました。
まず、一番に言えるのは、最高に思い出に残る宿になった、ということです。
上の息子(9才)に障害があり、事前にその旨を伝えてあったのですが、最高のおもてなしに、私たち夫婦も息子二人も、本当に心地よく過ごすことができました。
チェックインの際、お部屋に案内して下さった仲居さんが、夕飯の時もお世話してくださり、また、帰る時にも外まで見送りに出て下さったり、と最初から最後まで細やかにお世話してくださり、うれしく思いました。とても優しい親戚のおばさん(子供から見たら、お婆ちゃん、と言ってもいいでしょうか?違ったらごめんなさい)のような気がしてきて、下の息子は旅行から帰ってからも、仲居さんのことを話し、「また会いたいな」とまで言っています。これには私もびっくり!!でも、それだけ感情移入してしまったんでしょうね。
至るところにもてなしの心があふれていて、能登に行ったら必ずまた泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。
抽象的な感想ですみません。

2012年04月
和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 18:46:41

この度は数ある宿より、多田屋にお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。

大切なご旅行に少しでもお力になれたようで、多田屋スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。「また会いたいな。」その一言が本当にありがたいです。

頂戴いたしましたコメントを励みに、またこれからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んで参ります!

またぜひ季節をかえてのお出かけを、心よりお待ち致しております。

多田屋 若旦那

◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席

gonta116さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

gonta116さん [60代/男性] 2012年03月26日 19:50:45

ネットで検索して申し込みましたが 久し振りに満足できる宿泊ができました。 高い宿泊料金を出せばそれなりの設備サービスは当然ですが この宿泊料金でこれは凄いと思います。 また行きたい旅館です・・

和倉温泉 多田屋 2012年08月16日 17:07:11

この度は数ある宿より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

大切なご旅行のお手伝いが少しでもできたようで、本当に嬉しいです。

能登は四季折々の食材や景色を楽しむ事が出来ます。
またのご来館、多田屋スタッフ一同心よりお待ち致しております!

多田屋 若旦那

≪春得謝恩プラン第二弾≫春のお造り満喫会席 5月末まで

miy4958さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

miy4958さん [50代/女性] 2011年11月04日 23:55:29

和倉温泉といえば加賀屋さんと思っていましたが、そんなことはありません。女将もご挨拶に来て頂き、みなさんの一生懸命さが感じられました。お部屋もお風呂も広くて、気持ち良く過ごすことができました。お料理も美味しかったです。

2011年11月
和倉温泉 多田屋 2011年11月22日 20:33:19

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

和倉温泉、各旅館さんとも工夫を凝らしておもてなしされておりますが当館も当館らしいおもてなしが今後もできればと思っております。

また、今後も従業員の心をひとつにしてお客様をお出迎えできればと思います。

寒くなってまいりました。
是非ご自愛くださいませ。

多田屋 若女将

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ 専用ラクーポン有
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2011年10月28日 07:38:04

料理は、とても良い。 部屋からの、景色も良く、とても、きれいでした。

2011年10月
和倉温泉 多田屋 2011年11月22日 20:31:15

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございます。

季節毎にまた美味しい食事を御準備してお待ちしておりますのでまたぜひいらしてくださいね。

今年もあと残すところ1ヶ月と少しとなりました。日々お忙しいとは思いますが、是非ご自愛くださいませ。

多田屋 若女将

◇ お客さまが選んだ4つ星以上の人気宿掲載 ◇ 海を望む絶景の露天風呂付特別室プラン

HBKうなぎさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

HBKうなぎさん [30代/男性] 2011年10月09日 17:34:32

部屋からの眺め・食事等、文句なしな旅館でしたが、露天風呂の目の前で釣りができるため、少し気を遣ってしまうかもしれません。 とはいえ、泉質もよく、充分に満足できました。

2011年10月
和倉温泉 多田屋 2011年11月22日 20:00:25

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

当館の桟橋から釣りをされますと、男性の露天風呂が近い為、お気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

和倉温泉は塩類泉でございまして、源泉の温度も94℃と非常に高めでございます。

これからの季節、北陸の海の幸と温泉が最高だと思います。

またぜひお越しいただけたら幸いです。

<【秋の早得プラン】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

河川敷の魔王さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

河川敷の魔王さん [50代/男性] 2011年09月26日 09:52:43

今回は、通常の部屋を予約しました。次回は風呂付の部屋に泊まろうと家内と話しています。食事は完食!!美味しかった!!自宅から一泊二日でも楽に来られる距離と判りましたので、再度訪問したいと思ってます。その時はお風呂付の部屋で予約します。

和倉温泉 多田屋 2011年11月10日 20:46:53

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御宿泊頂き、口コミを頂戴しましたのにお返事とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

当館はお部屋タイプが4タイプあります。
そのお部屋ごとにお食事の内容も変わりますので是非今度は違ったお部屋でのご予約お待ちしております☆

10月に料理長も変わりましたので、またお客様の率直なご意見をお聞かせいただければと思います。

多田屋 若女将

~目の前で「アワビ」の蒸し焼きを~ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席 ≪得旅CPN≫

GreeVaさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

GreeVaさん [30代/男性] 2011年09月19日 15:30:48

連休初日のためか、お部屋がいっぱいとのことでワンランクアップして頂き、素敵なお部屋で過ごすことが出来ました♪
料理は豪勢で味も良く量もたっぷり◎乳児も一緒だったので部屋食でゆったり◇
家族風呂はハンドタオルも設置してあれば完璧◎風呂上がりのオレンジジュースかウーロン茶が飲み放題♪
欠点といえば、仲居さんが忘れっぽく、お風呂の連絡や朝の布団片付けの時間がルーズでした(たまたまかも……汗)

総合的には値段にも十分に見合う旅館であり、また是非とも利用したいと思う処です★

和倉温泉 多田屋 2011年11月10日 20:38:07

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

連休ということで、各方面混雑していたかと思いますが、旅のお疲れはでませんでしたでしょうか。

客室係が忘れっぽい、ということでご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。

忘れっぽいというのは理由になりませんので、またきちんとした対策がとれるようにして参りたいと思います。ご指摘頂きまして有難うございます。

またぜひ、大きくなったお子様を連れて遊びにきてくださいね。

【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

鬼剣舞1966さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

鬼剣舞1966さん [40代/男性] 2011年08月18日 21:30:04

8/9-8/10に家族旅行で宿泊しました。
とても静かで夜空が綺麗でした。(天の川も見えます)
日没の時間に地平線に雲が掛り、残念ながら夕日が沈む絶景は見れませんでしたが、晴天であれば堪能できたかと思います。
料理も豪華でボリュウム満点ですので、幼稚園児では食べきれません。
和倉温泉街の夜祭が開催されている時期でしたので、子供向けのゲームや露天が楽しめました。(抽選会も2等が当たり、ラッキーでした!)
能登を満喫するには丁度良い立地かと思います。
仲居さんお世話になりました。
また機会があれば、是非訪れたいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 17:29:19

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

当館から見える夕景をお薦めしておりますが、実は、夜空がとても綺麗なんです!
そこにお気づきになってくださって本当に嬉しいです!

七尾湾に星空が映ることもあります☆

また、わくわく夏祭りで2等が当ったんですね!おめでとうございました。

また御機会ございましたら、御家族皆さまでお越しください。今度は夕日もご覧いただけるように従業員皆で、願っておきますね。

多田屋 若女将

釣ったお魚で夕食をちょっと豪華に! お子様の笑顔に会えるファミリープラン

投稿者さん 2011年08月17日 01:27:45

部屋をランクアップしていただき、6人家族にとっては贅沢すぎるお部屋でした。
広さ、ロケーション、設備、3日間の能登半島の中では一番よかったです。
お風呂も混雑無く利用できたので良かったです。
和倉へ行くときはまたお世話になります。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 17:13:07

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

3日間の能登の旅は如何でしたか?
とても暑い中の御旅行だったと思いますが、皆さま旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

10人でもゆったりお泊りいただけるお部屋もございますので、皆さまでお越し頂ければと思います。

多田屋 若女将

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広いお部屋でワンランク上のゆったりステイ

MINAMI2183さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

MINAMI2183さん [40代/男性] 2011年08月09日 14:20:15

先月末の新潟県大雨の影響で、越後湯沢からはくたか号の一部区間が不通となっており、長岡からの迂回ルートで無事到着することが出来ました。そんな疲れは忘れてしまうほど部屋の広さや眺めは想像以上に素晴らしく、食事や温泉の湯質も同様に素晴らしかったのですが、従業員の方達のおもてなしの精神が、何よりも素晴らしかったと思います。また違う季節に是非訪ねてみたいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 11:55:14

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

悪天候のために交通機関が麻痺し、そんな中でもお越し頂きましたこと改めて感謝致します。

当館のお湯とお料理で、少しでも日頃のお疲れが
とれましたならば大変嬉しく思います。

能登は四季折々で違った表情を見せてくれます。
また御機会ございましたら是非お越しくださいませ。

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

投稿者さん 2011年07月27日 13:31:22

3連休初日にお世話になりました。
夕方部屋の窓からきれいな夕日が見えてすばらしかったです。
お食事もアワビも大きく、量もたっぷりで満足できました。
お部屋も清潔感があってよかったです。
お値段以上の価値はあったと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 10:32:46

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

連休で旅館も混雑しておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これから11月に向けて海の幸が更に豊富になってきますので、また是非海の幸を堪能しにお越し頂ければと思います。

多田屋 若女将

~目の前で「アワビ」の蒸し焼きを~活アワビ付き 季節の旬会席

投稿者さん 2011年07月24日 13:47:33

まずは、多田屋のみなさんお世話になりありがとうございまいた。
お名前がわからずごめんなさい、駅までの送迎のダンディーな方、担当の仲居さんありがとうございました。
予約の際にコメントを入れさせていただいた事に対してのサプライズ・・・びっくりうれしかったです。念願のお部屋からの夕日最高!でした。
お料理もおいしく、夫婦のよい記念になりました。もちろん、温泉も大満足ですお部屋の露天風呂も最高!
次回は、両親や子供達とおじゃま出来たらと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年07月26日 11:09:11

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご夫婦お二人で、少しでもゆっくりお過ごし頂けたならば大変嬉しく思います。

お泊まり頂いたお部屋タイプはそれぞれしつらえが違いますので、次回は是非また違ったお部屋をリクエストしていただき、御家族皆様でお出掛け頂ければと思います。

また素敵な夏をお過ごしくださいませ☆

多田屋 若女将

■露天風呂付特室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

ミニーマウス3710さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ミニーマウス3710さん [50代/女性] 2011年05月23日 14:16:23

5月21日に宿泊しました。 最初は某有名旅館の姉妹店へ宿泊する予定でしたが お部屋の広さとかいろいろ比べて 多田屋さんに変更しました。 夕景が素晴らしいとのことでしたが生憎もやがかかり見れなく残念でした。 でもそれ以外は 食事もお風呂も大変よく それに担当の仲居さんが気さくな方で 家族5人揃っての 私たちにとっては記念すべき結婚30周年記念の想い出の旅となりました。廊下で出会う従業員の方達、売店の方達 あいさつもしっかりされて 皆さん感じの良い人ばかりでした。
多田屋の皆様 本当にお世話になりました! またいつのひかお世話になりに行きたいと思っております。

和倉温泉 多田屋 2011年07月01日 08:52:25

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

結婚30周年という大切な記念日に当館をお選び頂きました事を大変嬉しく思います。

改めましてこの度はおめでとうございます。

また季節を変えて是非、七尾湾に沈む夕日をご覧にお出掛け頂ければ幸いです。

御家族皆様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

多田屋 若女将

楽天ポイント10倍 【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2011年02月19日 21:19:23

結婚記念日に夫婦で利用させていただきました。とても素敵なお宿です!
従業員の方々はすれ違うたびに笑顔で挨拶をして下さるなど、みなさんとても温かい雰囲気で教育が行き届いていらっしゃるのが良く分かりました。
お風呂には露天が2つもあり、到着後すぐは夕日を見ながら、食後には雪が降る中での雪見風呂と大満足でした。
食事はどれを食べてもとても美味でしたし食べ切れないほどボリュームも十分です。
私たちは追加でブリしゃぶを頂いたので、お腹がいっぱいになってしまい、せっかくのオリジナルのお鍋をお断りすることになってしまい申し訳ありませんでした。
また、料理長から”サプライズ”としてフグのから揚げを出して下さり、これも本当に美味しかったです!
お部屋も清潔で居心地も良く、とても満足できた旅でした。ありがとうございました。

2011年02月
和倉温泉 多田屋 2011年02月27日 17:03:00

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました!

改めまして御結婚記念日おめでとうございます!
とても大切な日に当館をお選び頂きましたことを大変嬉しく思います。

夕日の露天風呂と、雪見の露天風呂を両方お楽しみ頂けたんですね!同じ日にそのような事がある日も少ないですので本当に素敵な体験をされたのではないかと思います☆

そのような演出ができて、当館もあらためて能登の自然に感謝です。

また是非ご機会ございましたらお越しくださいませ。

冬季限定【能登獲れブリしゃぶ付き】-冬の会席-

zuburasukyさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

zuburasukyさん [30代/女性] 2011年02月14日 15:56:00

初めての和倉温泉宿泊でした。旅館選びでいろいろと迷いましたが、もうすぐ二歳になる娘も一緒だったので、このプランのある多田屋さんに決定。
小さな子供連れなので、貸し切り風呂、お部屋での食事は嬉しいです。また娘用の浴衣も用意してくださり嬉しかったです。
主人はお部屋についている露天風呂がお気に入りで、何度も入っていました。
食事は特に指定しませんでした。やはり能登ということもあり魚介類メインのとてもボリュームのあるお料理で、食べきれないほどでした。新鮮で美味しかったです。
旅館はそれほど新しくないけれど、中は綺麗になおされていて、加賀屋さんみたいな豪華さには欠けますが、そのぶん温かみがあって私は好きでした。仲居さんもベテランさんって感じの方々で、みなさん感じが良かったです。
お部屋は和洋折衷のモダンなお部屋でとても気に入りました。
場所は和倉温泉の一番端で他の旅館が立ち並ぶ中心部ではないので周りには特に何もありません。
子供がいたので事前にフルーツやヨーグルトを購入しておいて正解でした。
ちなみにお土産物売り場にはドリンク類はありました。
トータル的にも大変満足でまた機会があれば利用したいです。

~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにっこりの赤ちゃん歓迎プラン
◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室

2011年02月
和倉温泉 多田屋 2011年02月19日 20:06:17

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お嬢様をはじめ、旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

当館は、和倉温泉の中でも一番西端にある旅館ですので、街中までは少し距離がございます。多少ご迷惑をおかけすることもありますが、ご送迎もさせて頂いておりますので、またお気軽におしゃっていただければと思います。

今後も、お子様連れのお客様が安心して快適にお過ごし頂けるような宿でありたいと思います。

また是非、お嬢様の成長を見せにいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年11月04日 21:46:35

家内の誕生日と言うことでちょっと奮発して利用させていただきました。
 料理のおいしいことといったら他に類のない旅館でした。対応の男声のスタッフの方の身のこなし,対応,料理の説明,地元の説明…等とても品があり素敵でした。
 また,雨で予定時間より遅れると電話したのですが,気持ちよく対応してくださりありがたいなと思いました。
 幸い20分程度の遅れで済み大きなご迷惑をおかけしませんでしたが,遅れても対応してくださるとの暖かい言葉はありがたいと思いました。(勿論,とんでもない遅れでは無理なのは分かりますが……)
 もし,お願いできるとしたら旅館の直前にある山道(温泉街を通らずショートカットの道)を有料道路からはナビが指定します。(トヨタ系の純正ナビだと…)そこで夜になるととっても真っ暗で何も案内が無く途中で引き返している車もありました。山道であまり利用者も少ないのかもしれませんが看板一つあるとうれしいなと思いました。
 また,私のような大型の体型の者では部屋のトイレが狭く感じました。改装などではご検討なさるとありがたいなと思いました。

和倉温泉 多田屋 2010年11月11日 18:37:53

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

奥様のお誕生日という大切な記念の日に当館を
お選び頂きましたことを大変嬉しく思います。

ナビゲーションシステムの件につきましては
他のお客様からも多くご指摘いただいております。

本当に暗い山道をご案内するようで申し訳ございませんでした。

当館の案内看板の件も是非ご検討させて頂きます。

トイレにつきましても、バリアフリーの点からも
考えまして広めのトイレがお客様にも快適にお使いいただけると思います。

大変ご貴重なご意見有難うございました。

また是非ご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

◇秋味◇-10月末迄-松茸釜めし と あわびの蒸焼き

投稿者さん 2010年10月30日 15:00:16

10月10日、抱月のテラスからの海の眺め...夕日の沈む様子...感激!!でした。
無理を承知でお願いしたところ、お忙しい中、若女将がお部屋まで挨拶に来て下さいました.....これもまた、”感激”!☆
仲居さんも明るく気さくな方で、お料理の説明、近隣の見所...親切に教えて下さいました。
大浴場の露天風呂からの眺め...自身のハダカ?の姿(^^;を忘れてしまうほど、
癒されました。私は関東在住ですが、近隣の温泉は正体不明(笑)のシャンプーやボディーソープを使っているところがほとんどですが...、THUBAKIとサボンドール?だったでしょうか...多田屋さんの心遣いに女性の私からすれば、感謝(^^ゞ デス!
また、必ず行きたいです...私、若女将ファンなんです(^^

和倉温泉 多田屋 2010年11月01日 18:23:56

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

私も大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

当館のモチーフを椿にしておりますし、各お部屋の名前も椿から選んでいます。
TUBAKIのシャンプーを選んでおりますが、これからもまた色んなアメニティーを
取り揃えていきたいと思っています。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

朝晩冷え込んで参りましたので是非御自愛くださいませ。

【絶景露天風呂付き】-抱月-季節ののんびりステイ