相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月06日 14:07:40

ビッグサイトから歩いて行ける距離が良い!!

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2015年11月07日 05:51:00

この度は、ホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、東京ビックサイトから近く、イベントの際等ご利用される方が多くいらっしゃいます。また、イベントへご参加された方の疲れをとるという目的で一部のお部屋にはフットマッサージ機を導入しております。
またお近くへいらした際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート有明 フロント櫨山

【28日前の予約がトビキリお得!】スーパー早得28◆~2・3名/食事なし~
【【喫煙】エコノミーツイン17.3平米/ベッド幅97cm】

投稿者さん 2015年06月15日 19:51:29

近くで開催されたイベントに参加したので大変立地は満足しました。景色も良くて良かったです。せっかくのプランなのでお水のサービスや顔パックや入浴剤などあれば女性は嬉しいと思います。楽天では近くの温泉の割引とか書いてありましたがチェックインの際に案内もなかったですし、ディズニーのバス予約もこちらから声をかけたりしました。案内を手渡すとか方法はあると思います。チェックインもかなり並びましたし、せっかくの立地がもったいないと思います。

2015年06月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2015年06月16日 00:58:36

この度はホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回チェックインの際に大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またご要望など今後の検討課題にさせて頂きます。
また近くにお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【14日前の予約がとってもお得!】スーパー早得14◆~2・3名/食事なし~
【【禁煙】スーペリアツイン26.0平米/ベッド幅121cm】

投稿者さん 2015年03月31日 21:47:57

立地が静かなのは大変良かった。しかしながら、エアコンの温度調節が悪く、寝苦しい一夜を過ごしました。最低温度20度にして下げていましたが、部屋の中はなかなか下がりませんでした。朝食は、広くて良かったですが、味がイマイチと思います。個人的には、シラスには大根おろしと思いますが、大根おろしがなありませんでした。刺身のつまとシラスの組み合わせでした。立地は非常に良いので残念でした。他のホテルにしばらく浮気してから、再度、宿泊を予定します。二部屋に宿泊しましたが、別部屋の家族からも温度調整の不満が出ていました。

2015年03月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2015年04月01日 05:40:32

この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調に関してご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館は空調を一括で管理しており、各部屋にて冷暖房の切り替えが出来ない様になっております。お客様のご要望に応じてヒーターやサーキュレーターの貸出も行っておりますが、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も有明近辺にお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北片

【28日前の予約がトビキリお得!】スーパー早得28◆~2・3名/50種類の和洋朝食ブッフェ付き~
【【禁煙】スーペリアセミダブル17.3平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2015年03月08日 22:13:01

東京ビックサイトに行く予定でしたので立地は抜群でしたが
お部屋の密室感が凄く、換気が出来たら有難かったです。
とはいえ安価で宿泊させていただいたので、多少の我慢は必要かと思いましたが
さすがに二日目は加湿器をお借りしました。
朝食のビュッフェは薄味でとても美味しかったです。

2015年03月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2015年03月09日 00:02:31

この度はホテルサンルート有明をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、お部屋の喚起について
お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにご一報いただけますと加湿器をはじめ、サーキュレータの貸出、お客様に快適にお過ごし頂けるよう対応させていただいております。

また、お部屋タイプによりましては空気清浄器や加湿器の入ったお部屋もございます。
次回ご利用の際にこちらもご参考にしていただければと思います。

今後とも更なるご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

サンルート有明 フロント川上

【2泊以上がトビキリお得!】THE・連泊割◇~2・3名/朝食付き~【レイトアウト12:00特典♪】
【【喫煙】スタンダードセミダブル17.3平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2015年02月10日 09:47:18

立地は良いです。部屋の乾燥がすごかったです。とても安いプランだったので、期待はしてませんでしたが普通のお部屋でした。

2015年02月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2015年02月10日 21:14:47

この度はホテルサンルート有明にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋が乾燥していたとの事で、ご不便をおかけいたしました。数に限りはございますが、貸出用の加湿器などもご用意しておりますので、またお越しいただく際にはぜひフロントにお訊ねください。
フロント 桑原

【早い者勝ち】お部屋タイプおまかせプラン★だから安い♪【室数限定】~食事なし~
【おまかせ2名利用】

投稿者さん 2015年01月17日 16:44:51

20150113から3泊しました。
全ての日程でシャワーヘッドがきたなかったです。
恐らくカルキが残ってたものと思われます。シャワーヘッドのお湯の出口が黒いので余計に目立ちました。
それ以外は綺麗だったので残念です。

2015年01月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2015年01月17日 21:51:00

この度はサンルート有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

シャワーヘッドの件、ご指摘いただきましてありがとうございました。
また、その件で滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはお客様からご指摘があった旨をお伝え致しました。

今後もお客様に快適な環境を提供する為に尽力いたしますので、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 池野

【ポイント10倍!】楽天スーパーポイント★大還元プラン~食事なし~【室数限定】
【【喫煙】スタンダードシングル17.3平米/ベッド幅140cm】

an19890819さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

an19890819さん [50代/女性] 2014年10月03日 21:20:53

駅から近く便利です。

2014年09月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2014年10月04日 06:47:13

この度はホテルサンルート有明をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【タイムセール!】お部屋タイプおまかせプラン★だから安い♪【室数限定】
【おまかせ1名利用】

skyman8080さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

skyman8080さん [50代/男性] 2014年08月28日 16:26:46

ビッグサイトのイベントのため、外国からのお客様をお泊めしました。
場所も近く、回りにレストラン等もたくさんありとても便利なロケーションは抜群です。館内も綺麗で、部屋も充分な広さで居心地もよいとの評価でした。
ただ、チェックインの受付時、楽天からの予約では外人のお客様の名前も「ひらがな」で入力したので、ホテル側が「カタカナ」で検索して見つからず、「予約されていない」と冷たく言われ、そのあとも、何度言っても私側がキャンセルしたのでは?との態度はいただけません。女性のフロントマンです。
楽天からの予約で外人はひらがなで検索するように教育すべし。キャンセルしたのは一度、喫煙部屋で予約してしまったので再度予約し直したからで、システム上の不便さなのです。(宿泊者名の変更もシステムでできないのは問題)
そういうことがあったので総合評価は3にしました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2014年08月29日 06:38:55

この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際の予約が見つからなかった件につきまして、本来はローマ字、アルファベット、カタカナで検索すべきところ、アルファベットのみでの検索を続けていたため、ご予約をお見受けすることができませんでした。大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の通り、あらゆる方法で検索するよう従業員全員に徹底させ、迅速にご案内できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

ホテルサンルート有明 フロント 高梨

【早得14】先どりカップルプラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードセミダブル17.3平米ベット幅140cm】

投稿者さん 2014年08月11日 11:19:53

いい点も悪い点も両方あり、トータル的に普通です。
駅や講習会会場からとても近く、またホテル内にローソンがあり、とても便利。
フロントやレストランのスタッフの方の応対は、とても良く好印象。
レディースプランとしては、ごく普通。
ただ、プランに書かれている素敵なアメニティーとは全く異なり、ミネラルウォーター、パック(韓国製)、休足シート(国内メーカー)、入浴剤(国内製だが、業務用?)、洗顔料、日焼け止め、ヘアゴム。かけ離れ過ぎかな。。。
また、加湿器は、中途半端に水が入ったままで、水を入れ直して付けたが、だんだんカビ臭い感じに…美顔器も同様に水が入ったままで怪しかったので使用せず。エアコンの送風口付近には、黒いゴミのようなカビのような点々がちょっと付いてたり。部屋においであった消臭スプレーしてやり過ごした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2014年08月12日 06:25:21

この度はホテルサンルート有明をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
今回、当ホテルのレディースルームをご予約頂きまして、ご期待に添えないアメニティや室内設備の不備で多大なご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

アメニティに関しましては、季節ごとに内容を変更させて頂いておりますが、楽天レディースプランのご紹介内容が変更されておりませんで、ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。至急、アメニティについての内容修正、変更をさせて頂きます。

また、加湿器や美顔器に水が入ったままとのご指摘、こちらも早急に清掃担当者に伝え、今後はこのような事が無い様努めさせて頂きます。

今回ご指摘頂いた件に関しましては必ず改善させて頂きますので、またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山下

【女性に安心】専用扉付きフロア☆NAGOMI☆~素泊り~
【【女性限定】レディースシングル【禁煙】ベット幅140cm】

投稿者さん 2014年06月21日 17:53:03

当日や部屋が決まるプランでしたので、おやすく泊まれました。禁煙だったらよかった。

2014年05月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2014年06月22日 06:33:43

空室状況によっては可能な限りご希望のお部屋のご用意はさせて頂いておりますが、今回はご案内出来なく大変申し訳ございませんでした。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心待ちにしております。
フロント 山崎

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!有明バリュー
【おまかせ2名利用】

投稿者さん 2014年03月18日 23:23:10

空調が暑すぎて眠れなかったのでので窓を開けて寝ました。
寝てるうちに暑くて布団をはいだらしいが、そのうちに室内の温度が下がったみたいで、早朝、寒くて目が覚め、風邪を引きました!

会社から休みを貰って遊びに来たので、翌日会社を休むことも出来ず、同僚に迷惑をかけ立場もありません。

こんな思いをしたのは初めてです。

この位の値段を出して部屋ごとの温度調節ができないホテルなんてあるんですね、驚きました。

空調が直らないかぎり使いたくないホテルです。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2014年03月19日 06:51:15

ご滞在中は空調の件でご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルの空調はお部屋毎ではなく、一括の管理となっており、こまめに調節は行っているのですが、全てのお部屋で快適な温度を保つことが難しくなっております。
その為、現状は外気口やご希望があれば、数に限りはございますが扇風機のお貸出しにより、お客様の快適な温度に調節をして頂くよう心掛けている次第でございます。

私共も館内の空調は今後の当ホテルの課題だと考えておりますので、お客様の貴重なご意見も参考に改善に努めて参りたいと存じます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【早得14】素泊りプラン
【【喫煙】スタンダードシングル17.3平米/ベット幅140cm】

投稿者さん 2013年12月01日 21:39:46

駅から近く、コンビニもホテル内にあり(混雑していたので、近くの別の店を利用しましたが)、部屋も清潔で良かったです。
フロントの方の対応も現場では良かったですが、ディズニーからのバスの電話をした際、「確認しますので・・・」と言われたまま、保留状態で3分以上待たされたのはきつかったです。時間がかかるなら折り返しの電話にして欲しかったです。
また、空調がまるで効かず、窓を少し調節してみたものの、とても暑かったです。また、室内が乾燥しており、かなり辛かったです。(フロントに効けば加湿器等もあったのかもしれませんが、面倒でお風呂の湿気を利用しましたが、暑かった・・・)
次回また使うかは・・・ちょっと考えます。

2013年11月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2013年12月02日 06:12:40

この度はサンルート有明にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

バスの確認のお電話で3分お待たせてしまったとの事や、空調の件でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

折り返しのお電話の件は、担当したスタッフの配慮が欠けていた以外に他なりません。
従業員間で今後このような事がないよう、指導徹底致します。

また空調システムの件は、私ども空調一括管理の体制を取っておりまして、この時期は送風運転か、もしくはお客様から寒いなどのご指摘があった場合、暖房運転に切り替えております。
お部屋の向きによっては直射日光が当たる場合もございますので、どうしても部屋の温度が上がってしまうことがございます。

気休め程度ではございますが、そんな時の為扇風機の貸し出しも行っておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

サンルート有明 フロント 池野

【レイトアウト12時!】カップルプラン★★2人だけの時間を★★~素泊まり~

おじゃぴろさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

おじゃぴろさん [60代/女性] 2013年05月25日 23:25:34

ホテル内のローソンは何かと便利。お部屋は二人には多少狭い感じでしたが清潔間がありました。ルームライトの明暗の調節が出来ると嬉しいです。

2013年05月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2013年05月30日 05:01:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ルームライトの件でございますが設備上、すぐには調整は出来ませんが、リフォームする際の貴重なご意見の一つとして検討させていただきます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

マサクンクンさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

マサクンクンさん [30代/男性] 2013年04月25日 15:41:04

ディズニーランド・羽田空港へそれぞれバスで30分という立地が決め手で宿泊。
ホテル発空行きは始発が8時00分ということで早朝便利用の人は不向き。
ただ電車+モノレール利用で30分程なので問題なし。
部屋も快適。シモンズベッドを利用しているのはあっぱれ。
ただビジネスホテルには多い事だが防音はないに等しい。
隣の部屋の会話が筒抜け。

2013年04月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2013年04月30日 16:06:21

この度はホテルサンルート有明をご利用いただき、誠に有り難うございました。
シモンズベッドはご満足いただけましたでしょうか?
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

フロント 相馬

【春得】早得14!先どりカップルプラン◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードセミダブル17.3平米ベット幅140cm】

投稿者さん 2013年03月18日 21:28:42

駅から近く国際展示場を利用するにあたってとても便利と思われます。
コストパフォーマンスとして良いかと言われると微妙ですけど。立地は最高です。
チェックイン・アウトは特にトラブルもなくスムーズでした。
部屋は普通のビジネスホテルです。枕は3種。お風呂の広さはそこそこ。
朝ご飯はバイキングで味・種類はそれなりです。
ルームキーがないとエレベーターの階を指定出来ないためセキュリティはそれなりに良い方ではないかと思います。
前回利用した時は宿泊客以外のコンビニ・トイレ利用者で廊下・ロビーが人で溢れていましたが、今回はそんな事もなく、移動等にも不便を感じませんでした。
髪留めを忘れていったため、顔を洗う時にちょっと面倒でした。アメニティにクリップ等もあったらより助かりました。

2013年03月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2013年04月04日 15:42:27

ロビーなど時間帯によってかなり混雑することもあり、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。混雑緩和に今後はより一層力を入れて参りたいと存じます。貴重なお時間を割いてご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大原

【早得14】朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングル17.3平米/ベット幅140cm】

oncologist2006さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2013年03月11日 17:54:42

部屋も比較的広く、携帯充電ケーブルや加湿器、フットマッサージなど備えられ設備面では満足です。朝食も質、量とも問題なく、コーヒーのテイクアウトもあります。部屋を上層階にグレードアップしてもらったようで配慮は嬉しかったのですが、禁煙ルームなのに
タバコ臭が強く、滞在中ずっとリセッシュしてました。禁煙室でタバコを吸うのは客のモラルの問題ですが、テーブルにも浴室にも灰皿が用意されており、接客業としてどうなんでしょうか。とういことで、減点はタバコ臭のみです。今後も利用する機会が多いので、改善されるといいですね。

2013年03月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2013年03月20日 02:10:47

先日はホテルサンルート有明にご宿泊をいただき、誠に有り難うございました。
ご指摘をいただいたお部屋の臭いの件では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、お部屋の確認を強化いたして参ります。
お客様に於かれましては、引き続き当ホテルをご指導くださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をくださり、誠に有り難うございました。

フロント 相馬

投稿者さん 2012年03月29日 08:41:30

フロントの対応が若干気になりました。
チェックインとチェックアウトで別々の方が対応されましたが、
チェックアウトの時はこちらが話しているのを最後まで聞かずに返答をされ、
不愉快な気分でチェックアウトしました。

施設や客室の状態などはきれいで満足です。
2階にコンビニもあるし、便利でした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2012年04月02日 04:53:37

この度はホテルサンルート有明をご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご指摘を頂いたフロントの対応の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後の改善課題として指導を行って参る所存でございますので、今後とも当ホテルをご指導くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をくださり誠に有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント相馬

【春得】スタンダードWEBプラン~素泊まり~

投稿者さん 2012年03月06日 14:14:01

試験のための滞在でした。普通のホテルでバスはあるし空港間の便がいいと思いました。接客も好感がもてます。ただ…朝食はバイキングだったのですが、はっきり言っておいしくはなかったです。最近行ったホテルの中ではダントツにおいしくなかったので残念でした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2012年03月08日 01:25:57

この度はホテルサンルート有明にご宿泊をいただき、誠に有り難うございました。
朝食につきましては、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。今後は皆さまにご満足をいただけるよう、改善に向け努力を行って参ります。
またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月21日 11:33:17

11月3日~6日まで、6ヶ月になる赤ちゃんも連れてカップルプランで宿泊しました。
ビッグサイトから近いホテルを探していたら、このホテルに行き着き、しかも格安なのですぐにこのホテルに決めました。
赤ちゃんを連れていたので移動が大変だと思っていましたが、羽田からここまでバスが出ていたので移動が楽でした。
ホテルの中は全体的にキレイでした。エレベータはカードをかざさないと動かない仕組みでセキュリティ面はしっかりしてると思います。
部屋の中もキレイでした。全体的に部屋は満足でしたが、ただ一つだけ不満が・・・
備え付けのポット(ケトルかな?)がちゃんと洗っていないようでした。。。
お湯を沸かしてコップにお湯を注いだ時に変なものが浮いてたので、なんだろう?と思い確認してみたら、水が出てくる所に変な汚れが付いてました。
そこも洗って再びお湯を沸かして注いでみたらまたしても変な汚れが浮いてきました。
またまたよく見てみると蓋の中の方にも汚れが付いてるみたいでした。。。
それを見て、ポットを使う気になれませんでした。
他は全ていいのに、そのポットのせいで私の中でここの評価がかなり下がりました。
赤ちゃんのミルクを作るためにお湯が必要だったのですが、使えませんでした。
調乳用のお湯が出る機械(トイザらスや羽田空港によく設置されているやつです)があれば良かったのですが、探しても見つかりませんでした。
それがあればもっと良かったです。
でも宿泊費が安いから仕方ないですね。次また宿泊する機会があった時、そこが改善されてたらいいなと思います。
あと、ディズニーリゾートへのシャトルバスが出てるのはとても良かったです。今回利用させて頂きました。ただ、利用するには事前予約が必要だったので、ホームページ上で予約は済ませていましたが、チェックインの時にシャトルバス乗車チケットを貰うのを忘れていたので、あとからフロントに貰いに行きました。それもチェックインの時に受付の方がシャトルバスの予約もしているか確認してくれればいいな~とも思いました。
でも全体的にはとても良かったので、また利用したいと思います。

2011年11月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2011年11月22日 11:23:41

ご指摘を頂戴いたしましたポットの件では、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に担当者へ報告を行ない改善をいたす所存でございます。
今後もお客様にご満足をいただけるよう、従業員一同気を引き締めて取り組んで参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますよう宜しくお願いを申し上げます。

【早得14】先どりカップルプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2011年10月12日 13:43:26

ポットに毛が入っていて使えませんでした。
大人料金を払っていても子供は歯ブラシなど何もないので困りました。
フロントに言えば良かったんですが、夜遅くで疲れていた為諦めました。
お安く泊まれたし、他は特に困らなかったし、TDLから無料バスが出ていたので仕方がないですが…

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2011年10月16日 10:39:55

先日はホテルサンルート有明にご宿泊をいただき誠に有り難うございました。
この度は私共の不手際により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただいたポットの件などは言語道断であり、全くお恥ずかしい限りでございます。
今後につきましては二度とこのような事の無いよう指導を徹底し、従業員一同気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
お客様に於かれましては今回の件に懲りずに、今後とも当ホテルをご指導くださいますよう何卒宜しくお願いを申し上げます。

【ズラ得】お日にち限定スーパーバリュープラン