相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 14:43:03

アメニティのインスタントコーヒー良かったです。すれ違うとき、挨拶をしてくれるところも良かったと思います。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年12月02日 07:47:21

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用いただきありがとうございます。

アメニティやスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様からの良い評価を頂けるよう従業員一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

【喫煙1名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン~朝食付き~
【【喫煙1名利用】お部屋タイプおまかせ】

mamemo74さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

mamemo74さん [20代/女性] 2023年11月25日 17:32:13

お部屋は十分な広さでとても綺麗でした!
アメニティが充実してた点が特に良かったです◎

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年12月01日 07:40:49

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とアメニティにご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
アメニティはお客様のご要望も取り入れておりますので、何か欲しいものがございましたらご意見としてお聞かせくださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル 17.3平米】

投稿者さん 2023年11月25日 16:11:28

LIVE帰りに利用しました。とても綺麗でリラックス出来ました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月29日 06:02:40

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適になるお手伝いが出来たようで安堵しております。
是非またイベント等が近くでございましたら、当館をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 12:52:59

初めての利用。
チェックインもチケットアウトもタッチパネル。スタッフの方の補佐もあり安心。
チェックイン時に1つ上のランクになり、とっても快適でした。ありがとうございます。もう一泊したかったですね。
エレベーターのところでプチ迷子になりました。部屋番号出た時、スタッフの方に階数の確認したのですが、その時案内あると助かったのですが、っと思ったり、、、
アメニティはいろいろあり過去いちの充実でした。ありがとうございます。
部屋にレンジがあるのはいいですね。
有明アリーナに往復だったので、ちょっと遠かった。
もう少し近く施設利用時の宿泊時は利用しようと思います。。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月27日 08:17:03

ご滞在が快適になるお手伝いが出来たようで嬉しい限りでございます。
エレベーターのご案内が不足しており大変申し訳ございません。通常フロアとプレミアムフロアの違い等を説明すべきであったとは反省しております。

【【禁煙】スタンダードスイート 34.0平米】

tnk_infoさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

tnk_infoさん [60代/男性] 2023年11月20日 23:12:27

とても質の良いホテルでした。チェックイン変更の案内、駐車場利用の説明、セキュリティ、手軽に選べるアメニティ、館内コンビニは丁度悪天候だったこともあってありがたかった。
食事付きの予約が取れなくて残念。
室内灯に照度調節があるか、フットライトが点灯すれば深夜も落ち着きますね。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月26日 08:10:33

当館へのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

朝食につきましては、ついていないプランでも追加することが可能となっております。多くのお客様からご好評いただいておりますので次回は是非ご利用くださいませ。

ライトにつきましては貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

【【喫煙】スタンダードシングル 17.3平米】

マコト君5702さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

マコト君5702さん [60代/男性] 2023年11月19日 11:57:34

職員の方の接遇は、非常に良かった。夕食の説明は無かったので、どの様に食べるのか?レンジで温めるのか、冷たいまま食べるのか、わからなかった。食べずに置いてきました。食事付きにした事に後悔しました。流れ作業的だなって感じ。
2回目は遠慮したい。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月20日 02:00:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、スタッフの接遇に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に心地よい滞在を提供できたことは、私たちにとって大きな喜びです。

しかしながら、夕食に関するご案内の不足により、ご不便をお掛けし、食事をお楽しみいただけなかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。お料理の召し上がり方に関する明確な説明が不十分であったこと、また、その結果としてご満足いただけなかったことについて、私どものサービスの改善点として真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のご期待に添えるホテルを目指し、日々精進して参ります。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明
フロント担当

【夕食お弁当・お飲み物付き】13時レイトアウト!『銀座花蝶』監修の夕食弁当を客室で(朝食付)

投稿者さん 2023年11月15日 21:22:06

こちらのホテルの利用は3度目になります。駅からもさほど遠くなく
チェックイン、アウトも主流のタッチパネルです。
こちらのホテルのアメニティは最高です。
他のホテルに置いているの見たことがないパックや入浴剤もあるし紅茶も何種類かありつい全種類持っていっちゃいます。
館内にコンビニもあります。
タオルが少しゴワゴワしているのがちょっと残念ですが。
こちらに来た際にはまた利用させて貰います。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月16日 08:14:29

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、大変光栄です。当館アメニティは、よりよいご滞在にして頂けるようにご用意させて頂いております。お客様にもご満足頂けた様で何よりです。

タオルへのご意見に関しましては。今後の改善点として参考にさせて頂けたらと思います。

またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント担当

投稿者さん 2023年11月10日 21:52:47

部屋も奇麗で良かったです。
忘れ物をしてしまい電話をさせて頂きましたが、丁寧に対応して頂き
感謝しています。
また機会が有れば、利用したいと思います。
ありがとうございました、

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月15日 05:11:42

ホテルのお部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

有明周辺に訪れる際は是非当館をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン 23.3-26.0平米】

投稿者さん 2023年11月10日 12:27:04

ディズニーシーに行った際に利用させていただきました。『グッドネイバーホテル・シャトル』バスを利用でき、非常に便利でした。
部屋は清潔で、見晴らしもよかったです。アメニティも充実していて便利でしたが、そこにアメニティを入れるビニール袋などなかったようですので、それがあればよかったなと思います。
チェックインをセルフでしている際に画面がフリーズし、結局、フロントの方に対応していただきました。たまたま同時期に数か所のホテルを予約をしていたので、どの予約を朝食付プランにしていたか自分自身でしっかり把握できておらず、部屋について予約内容を確認してみると朝食付にしており、朝食の説明がなかったので、再度、フロントに行き、朝食券をもらい、場所説明をしていただきました。朝食券の渡し忘れについて謝られた印象がありませんでした。
翌日に別予定があり、こちらのホテルは移動に便利でしたが、ディズニリゾートだけに行くのなら、次回は選択しないと思います。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月15日 05:17:44

お部屋やアメニティにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
袋につきましてはお客様からのご意見として社内にて協議をさせて頂ければと存じます。

朝食券について渡し漏れがあったのにもかかわらず、フロントスタッフの対応が不適切でございました。大変申し訳ございません。

次回ご利用いただけるのであれば、今回受けた印象を変えられるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたご利用頂ければと存じます。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60~朝食付き~
【【禁煙】デラックスツイン 41.5平米】

投稿者さん 2023年11月08日 20:53:32

部屋も綺麗で、アメニティも揃っていて大満足でした。
夜景も綺麗で素敵な旅行になりました。また利用したいです!

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月15日 05:09:29

お部屋やアメニティにご満足頂き、嬉しい限りでございます。
今後もこの評価を継続できるよう尽力して参ります。

【【喫煙】デラックスフォース 41.5平米】

投稿者さん 2023年11月06日 18:24:36

有明アリーナのライブで近くのホテルを探し、こちらのホテルに宿泊しました。かなり久しぶりのお台場で有明アリーナから歩いてホテルまで行くのにパナソニック館から土地勘がわからずぐるっと回って裏から入りました。よく調べたら隣にホテルがあったので田舎者にはわかりづらかったです。
室内に歯ブラシなどがなくホテルの方に聞いたら1階ロビーにいろいろ置いてあると言われ。行ってみるとアメニティが豪華で入浴剤からパック、コーヒー、紅茶、緑茶と沢山置いてあり、その点は満足でした。ローソンが2階にあり便利ですが遅い時間に行くと弁当やお寿司などかなり品薄でした。
60日前早期割引適用料金でしたが、場所柄決してお安いとは思えないので次回宿泊するかは料金を調べて決めたいと思います。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月15日 05:05:48

場所が分かりづらく申し訳ございません。
お手数とは存じますが、お電話いただけましたらお客様のおおよその現在地からホテルまでの道順をご案内することも可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

チェックインの際にご案内が不足しており申し訳ございません。
ローソンは館内の多くのお客様にご利用いただくので、時間帯によっては品薄でございます。しかし、当館の目の前のTFTビルの1階にセブンイレブンもございますのでそちらもご覧いただければと存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル 17.3平米】

マーチン0410Mさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

マーチン0410Mさん [60代/男性] 2023年11月06日 17:45:35

チェックイン、アウトが楽。立地が大変良い。室内設備も使いやすい。
食事は美味しいが、和洋の列がわかりにくい。 コンビニがホテル内は便利。
室内エアコンの温度を下げたが、元の25度に戻った。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月15日 04:54:02

当館の設備をお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。
レストランへのご意見ありがとうございます。レストラン側にも共有させていただきます。

エアコンは一括管理となっておりますので、切り替えや大幅な温度変更は出来かねてしまいます。
もし、暑い寒い等ございましたら在庫状況には寄りますが、送風機のお貸し出しもございますのでお気軽にフロントまでお声がけいただければと存じます。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

【禁煙1名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン~朝食付き~

投稿者さん 2023年11月05日 20:42:58

綺麗なホテルで満喫できました

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月06日 04:21:44

お客様がご滞在に満足いただけた様で安堵しております。

またご旅行等の計画ございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

【禁煙1名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン~朝食付き~
【【禁煙1名利用】お部屋タイプおまかせ】

たこやきこうたろうさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

たこやきこうたろうさん [40代/男性] 2023年11月05日 11:20:24

間違えて喫煙で予約してしまいましたが、当日別の部屋を案内していただき本当に助かりました。
お陰で、良い旅行になりました。ありがとうございました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月06日 04:19:50

お客様のご要望をかなえることが出来、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

【首都圏おすすめ☆2023】12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン~食事なし~
【【喫煙】デラックスフォース 41.5平米】

投稿者さん 2023年11月02日 20:19:48

・禁煙の部屋を予約したのに、タバコ臭い部屋で最悪。そのフロント対応も最悪、代替部屋を案内するが、部屋は狭くなるし、エレベーターから遠い部屋を案内するなど、客の事情は無視。子供が2人もいるにも関わらず、そんな事情は無視。
・チェックインの時のフロント対応、駐車場の案内係の対応も最悪。
・このホテルはお客をお客と思っていない。立地が良いから客は勝手に来るという認識だと思う。
・相鉄本体の評判も悪くなると思う。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月05日 03:32:29

お客様

この度は弊館をご利用頂きました際に、
数多くの不手際をお掛けいたしました事、
誠に申し訳ございません。

お部屋替えの際にエレベーターから遠いお部屋に
ご案内をしたことについては、お客様のご事情を鑑みず、
手前勝手なご案内でございました。
誠に申し訳ございません。

客室のタバコ臭いにつきましても清掃会社へ即時報告をし、
現在も消臭に努めております。

さらに駐車場案内係の対応につきましても
ご不快な思いをさせてしまい、該当スタッフ含め
協力会社へ是正をするよう指導しております。

末筆になりますが、この度数多くの不手際、
ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

再発防止に向け、関連協力会社とともに
尽力して参る所存でございます。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明
フロント 田中裕喜

【禁煙2名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン~朝食付き~
【【禁煙2名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月01日 22:26:07

はじめての利用でしたが、立地(ビックサイト近く)も雰囲気も大変良かったです。
ロビーにアメニティがいくつも並べてあって、ほかのホテルよりは種類が多いように思いました。特に女性にはうれしいのでないでしょううか。
ただひとつ減点したのは、部屋の置時計の時刻が10分早くセットされていました。
めったにないこととは思いますが、ここまで気が付けば、満点以上でした(自分も寝る前までは気が付きませんでした)。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年11月02日 06:04:15

アメニティをお褒め頂きありがとうございます。
アメニティの入浴剤は、季節によっては限定のものを出していることもございます。
次回ご利用頂ける際は是非ご利用頂ければと存じます。

置時計にてご不便をおかけし大変申し訳ございません。清掃担当に共有し細かいところまで徹底して参ります。

投稿者さん 2023年10月27日 23:50:52

スイート言ってもキラキラ感のあるスイートじゃなくて
ミニキッチン、乾燥付き洗濯機、バストイレ別、アイロン、フットマッサージ、高層階でベランダ付き、専用エレベーターもあって連泊だったので快適でした。
洗濯はかなりシワになるので洗濯ネットがあるといいかも。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年10月28日 02:02:37

スイートタイプのお部屋についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋に足りないものにつきましてはアメニティ含め、在庫があるものでしたらお貸出し可能でございますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
洗剤のお渡しはございますが、洗濯ネットや柔軟剤の準備はございませんので、社内で協議し取り入れることができるよう検討させて頂きます。

【【禁煙】スタンダードスイート 34.0平米】

投稿者さん 2023年10月26日 16:25:15

景観がよく綺麗で静かなほてるでした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年10月27日 06:28:58

当館からの景色をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当館のプレミアムベイサイドタイプのお部屋からの景色は多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用頂ける際にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 11:52:54

お台場周辺観光、レインボーブリッジライトアップを楽しんでの宿泊、翌朝、豊洲で寿司のスケジュールで
いい立地です。チェックインで多少まごつきましたが、迅速な対応が良かったです。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年10月27日 06:26:31

お台場周辺であったり、豊洲市場を観光される際はとてもよい立地であると自負しております。
ディズニーへの送迎バスもございますので、行かれる際にはご検討いただければと存じます。

チェックインの際にお手数をおかけしまして申し訳ございません。お客様の手を煩わせぬよう努めて参ります。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

【室数×お日にち限定】2023サマーセールプラン!レイトアウト12:00~食事なし~

投稿者さん 2023年10月24日 21:55:15

Zepp DiverCityのライブ参戦のため利用しました。
駅から近く、コンビニがホテル内にあるので大変便利です。
連泊の新しいタオルも、部屋に入らず入り口のドアの取っ手部分にバッグにいれて掛けてくれるので、荷物の心配なく昼間に外出できました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年10月27日 06:22:06

当館の設備やサービスについてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

もし、清掃の札を出し忘れても、フロントにご連絡いただけましたら新しい物をお持ちすることも可能でございます。お気軽にお声掛け下さいませ。