相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 14:45:49

立地も対応もお部屋も大変満足のいくものでした。オープンしてそろそろ落ち着いてゆっくり対応ができるようになってきたからでしょうか。ちょうどいい時に宿泊させていただいたかもしれません。これからもがんばってくださいね。

2階のレストランで夕食を取らせていただきました。対応も丁寧でゆっくりできたのですが、メニューが大人数料理(?)が多く、一人での利用(特に女性だったので)ではいろいろ食べることができず残念でした。ビジネスの一人利用が少ないためかもしれませんが、今後の参考にしていただければと思います。ありがとうございました。

2009年07月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年07月17日 10:34:56

この度はホテルサンルート有明をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました件、今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高田

【楽天トラベル限定】★開業記念★最大55%オフ!Sunrouteスペシャル~部屋のみ~

投稿者さん 2009年07月16日 11:03:14

OPENしたばかりなので、とてもきれいでよかったです。
予約が遅く、喫煙ルームしかなかったですが、においも全く気にならずよかったです。

ご飯を外ですませておりましたので、レストランの生ビール100円をいただくことができずに残念でした。

ホテルのHP等にレストラン情報をいれておいていただけると、いいと思います。

また、少し残念なことがありました。フェイスタオルが下に落ちていたため、使用できませんでした。また、バスタブに髪の毛がおちておりました。

掃除をきれいにしていただいてるとは思っておりますが、掃除後の最終確認を徹底いただければと思います。

2009年07月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年07月16日 13:29:28

客室清掃の不備で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このような事のないよう清掃係をはじめフロントスタッフも気を付けて参る所存にございます。
また、この度いただいたご意見、全て検討・善処致します。
またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテルサンルート有明  フロント樋口

【期間限定!オープンスペシャル】~21時C/IN・AM9時C/OUT~deお得!

投稿者さん 2009年07月13日 13:18:16

部屋がすごくきれいで、喫煙なのに全然臭いもしませんでした。2Fにコンビニがあるのも楽で良かったです。また、泊まりたいなと思いました。

2009年07月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年07月14日 10:59:32

この度はホテルサンルート有明をご利用頂き有難うございます。 また、お褒めのお言葉も頂き従業員一同、大変恐縮しております。 次回以降もご満足頂けるよう、精進して参りますので今後共に宜しくお願いいたします。 この度は貴重なご意見有難うございました。
               フロント 水嶋

投稿者さん 2009年07月12日 10:50:28

オープンしたてで、喫煙ルームなのに煙草の匂いも全く気にならず、
部屋もとっても奇麗で大満足でした。
またお台場に行く際には利用しようと思います。

2009年06月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年07月13日 10:38:30

この度はホテルサンルート有明をご利用いただき
お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。 これからもスタッフ一同、お客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルサンルート 有明  フロント高田

☆楽天トラベル限定☆スタンダードプラン~部屋のみ~
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月11日 19:45:57

仕事で使うビジネスホテルとしては、立地を含めてほぼ文句なしです。
特に付属のコンビニがきちんと遅くまで開いているのでよかったです。

強いて言えば、部屋がエレベーターから少し遠かったので
二台エレベーターがあればよかったです。

でも、また使いたいと思わせるホテルでした
(オープンしたばかりでピカピカでしたし)。

2009年07月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年07月12日 05:13:38

この度はホテルサンルート有明をご利用頂き有難うございます。 また、お褒めの御言葉も頂戴し従業員一同大変恐縮しております。 エレベーターは中央に設置しておりますので、奥の方だと、多少ご不便をお掛けしてしまったと存じます。 もし、よろしければ今後、事前にエレベーターの近いお部屋とご要望頂ければ、できる範囲にてご用意させて頂きます。 この度は、貴重なご意見有難うござました。 フロント 水嶋

【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月11日 14:23:58

新築でとても綺麗でした。
エレベーターの利用にカードキーを毎回かざすのは慣れないと少々面倒でした。

2009年07月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年07月12日 05:06:33

この度はホテルサンルート有明をご利用頂き有難うございます。 お褒めの御言葉を頂き、従業員一同大変恐縮しております。 また、カードキーにおいては、セキュリティーを兼ねておりますので、多少ではありますが、ご不便かと存じます。
 次回以降もご満足いくホテル造りに精進して参ります。 今後とも宜しくお願いいたします。 最後にはなりましたが、貴重なご意見有難うございました。 フロント 水嶋

投稿者さん 2009年07月04日 23:41:42

駅から近くものすごく立派なホテルでした。また、チェックイン前に荷物を快く預かってくれて非常に助かりました。やはりチャックイン時混雑していて、「少しお待ちください」って言ったきり待たされ、順番まで抜かされました。混雑時に係員を配置するなど隣接のホテルを参考にされてはいかがですか?浴室には長い髪の毛が落ちていて不気味な感じがしました。また、コンビニはホテル利用者用なのか閉鎖的な感じがしました。それならばルームキーで精算できればいいのですが。次回もぜひ利用したいので、改善を願います。

2009年07月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年07月05日 11:37:33

この度はホテルサンルート有明をご利用いただき
誠にありがとうございます。 お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました件、今後の検討課題としてまいります。 また、客室清掃の不備の点、大変申し訳ございません。
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またの御来館お待ちいたしております。

フロント 高田

投稿者さん 2009年06月30日 13:26:45

安く泊まれたこともありかなりハイグレードな印象だった!ただ、シングル使用なら会社では13000円が限界ラインだから次回、泊まれるかと言うと正直難しい

スーペリアツイン【喫煙】

2009年06月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年06月30日 19:58:31

この度はホテルサンルート有明をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お値打ちプランなど私どものホームページにも
掲載されておりますのでご参考下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンルート有明
フロント 斉木

【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月30日 02:47:29

翌日がビッグサイトだったのでお台場付近で探していて見付けたホテルです。
宿泊日当日がOPENと言う事で、最初に使うお部屋でとても綺麗でした。
こんな事って、まず無いですよね。
エントランスもまだ何処も汚れ一つ無くて。。。
床のジュータンでさえ、そこでゴロンと出来そうなぐらい綺麗でした。
Room Keyはもちろんカードで、セキュリティーの為宿泊階にしか止まらないようになってます。
女性一人でも安心して泊まれますね。
シモンズの140cmベッドと窓際にはシステム机と液晶TV
さらに、部屋にはフットマッサージャーと空気清浄機が付いてました。
こんな書斎があれば!!
っと思ってしまうほどの素敵なお部屋です。
Bath Roomもよくあるようなオフホワイト基調ではなく、白を基調とした清潔感溢れる浴室です。
今は、OPEN記念の為とってもお手頃な価格で宿泊出来ます。
日程が合えば、とってもお得でうっとりする時間を過ごせます。

朝食は、1Fにある『ブレンドマイスターカフェ』
夜にはBARになるとってもお洒落な空間です。
朝はテラスがお日様でいっぱいなので、店内がBESTかも。
キラキラ輝く緑と太陽を見ながらの朝食は、仕事である事を忘れてしまいそうです。
夕方は、仕事終わりに改めて行ったmemberだけで打ち上げを。。。
有明を抜ける涼しい風に吹かれて飲むBeerの旨いこと!!
っと言いたい所ですが、お酒がからっきしなので雰囲気だけ。。。
それでも横を過ぎるサラリーマンのおじ様達は、羨ましそうに横目で見てました。
夜の雰囲気もとっても素敵なので、ホテルを利用しなくてもデートで行くのに素敵な場所ですね。

2009年06月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年06月30日 14:51:09

この度はホテルサンルート有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご満足いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご様子が目に浮かぶほど詳細に記述していただくなど、私どもと致しましてはうれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ホテルサンルート有明
フロント  斉木

【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月29日 15:24:18

レディースルームに空きがありそちらに泊まりました。
部屋はとても綺麗で広くアメニティー等もいろいろそろっていました。

フットマッサージの機械や、イオンスチーマーなどがあり女性にうれしいお部屋でした。

ホテルのシャンプーはパサついたり臭いが微妙だったりするのですが、とてもいい香りのシャンプーでローションなどもとてもいい香りのものでした。

ぜひまた泊まりたいです。

スタンダードシングル【喫煙】

2009年06月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年06月30日 07:42:45

この度はホテルサンルート有明にご宿泊いただき
お客様が大変満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。 今後ともスタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルサンルート有明 フロント 高田

投稿者さん 2009年06月27日 20:08:22

ゆりかもめ国際展示場正面から出て真っ直ぐ歩けばホテルでした。
歩いてホント、3分とかそんなレベルだと思います。近くて便利!
ホテルはオープン初日とあって、モチロン綺麗。
嬉しいお部屋サービスがふたつ。
ひとつは、お部屋にはフットマッサージ機が置いてあって、むくんだ足にとっても気持ち良かったです。
ふたつめは、携帯の充電。各社どの携帯でも、バッテリーが充電できるようになっていました。
チェックイン時に、前日朝食を頼むと1000円で、当日頼むと1450円ということだったので、朝食をお願いしたのですが、朝7時半に朝食会場へ行ってみると長蛇の列で大焦りでした。
食事は美味しかったのですが、お粥は中華粥の方がよかったな、というのと、スープはいただけないな!と思ったのが残念でした。(マシーンでボタンひとつでピッとスープが落ちてくるんですが、クラムチャウダーはお湯に粉が少々溶け込んでいる感じの、スープとは程遠い飲み物でした。)

2009年06月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年06月29日 11:20:06

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。オープン初日ということもあり、いろいろと不手際も有りお客様にご迷惑をおかけした
点も多々あった事と思います。
ご指摘いただきましたレストランの食事の件も 担当者と検討し今後の課題とさせていただきます。 スタッフ一同今後ともサービス向上に努力してまいります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルサンルート有明 フロント