四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 05:34:20

今回は大変お世話になりました。
従業員の方々の気遣いが最高で、夫とゆったりとした時間を過ごせました。
バス停までの送迎も迅速に対応して頂き感謝しています。
お料理も一つ一つ丁寧な物ばかりで、大変堪能させて頂きました。
お部屋の露天風呂に何度も浸かり本当に有意義なひと時でした。
また、必ず伺います。

投稿者さん 2024年02月12日 01:28:59

お誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
食事が、本当に美味しく大満足です。
また、スタッフの方も優しく丁寧な接客でした。
次回記念日にも必ず利用したい宿です。

カップル一番人気!お二人様専用!バスルーム&ダイニング!

投稿者さん 2023年07月28日 16:37:43

今回で3度目の宿泊です。
温泉、食事、部屋、接客と全て満足でした。
所々リフォームされていて以前より綺麗になっていました。
また季節ごとに料理もかわるので楽しめます。
質のいい温泉に美味しい食事、自然の中で癒やされたい方にはオススメの宿です!
また伺います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2023年10月08日 19:34:36

返信が大変遅くなお詫び申し上げます。
いつもご利用頂けて何より嬉しいです。
またリニューアルさせて頂き、スタッフと一丸となり精進して参ります。
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2023年07月26日 09:41:10

7月23日に宿泊しました。全てにおいて大変満足です。
「露天風呂に何回も入りたい温泉好きなおじいちゃんおばあちゃん連れ」の方々に特にお勧めしたいです。お部屋の露天風呂が広くて本当に気持ちがよく、大浴場ももちろんお勧めですが、おじいちゃん達が、付き添いなく何度も自分のペースで露天風呂に入りたい、が叶うお部屋でした。
また、お部屋はフロントから近く、お食事処や大浴場への移動も同じフロアなので無理なく移動できました。
お料理やサービス面も様々なところにスタッフの方々の心配りが感じられ、気持ちよく滞在できました。勝手な感想ですが、皆さんが自主的に、ワンランク上の接遇を意識して行っている結果なのかなと思いました。丁寧なお見送りまでしていただき、うれしかったです。
帰ってきてから「夢のような時間だったね」と話しています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2023年10月08日 19:36:46

ご返信が遅くなったことまずお詫び申し上げます。
この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
こちら夢のようなお褒めのお言葉に恥じないようにスタッフと一丸となり精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。

【【欅 keyaki】露天風呂とツインベッドの和洋室】

投稿者さん 2023年06月13日 16:19:27

正直言うと他の人には知られたくないくらいこのお部屋は素敵でした。渓流の上、高いところにある絶景の露天風呂を独り占めです。自室の露天風呂と比べると大浴場がつまらなく感じられました。露天風呂付きの部屋と言うとままあるのが隣室の露天風呂と位置が近く、隣の人たちの話し声が聞こえてしまうようなシチュエーションですが、このお部屋はまったくそういうことはありません。聞こえるのは川のせせらぎ(たまにボイラーの音がしますが(笑))、見えるのは向かいの山の新緑と空のみ。天気があまりよくなかったので星空は見えませんでしたが、晴れた日なら星空もさぞ美しかったでしょう。お湯質ももちろん文句ありません。お料理も、比較的個性的な調理法でしたが味は確かで、好奇心も目の保養もともに十分満たしてくれました。外国出身のスタッフの方たちも、慣れない中で一生懸命サーブしてくださいました。お酒の種類も多く、楽しめました。お部屋のドライヤーも大浴場と同じダイソンのモダンなものになっていたらもっと満足でした。ぜひまた再訪したいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2023年10月08日 19:40:57

まずは返信が遅くなったことをお詫び申し上げます。
文面を読みながら大変嬉しくなりました。
あたたかいお言葉たくさんありがとうございます。
まだまだ未熟な宿でございますが、
日々一生懸命おもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月23日 15:37:44

総合的に大満足です。特にお食事がとても美味しくて感動しました。一品一品丁寧で、お皿も素敵でした。接客も丁寧で、とても気持ちが良かったです。
旅館は山の中にあるので秘境感があり非日常的で心も身体も休まりました。

【ご夕食グレードアッププラン】お食事重視のお客様必見!  名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2022年12月31日 16:44:23

リピートでの利用でした。前回とおなじ、渓流一望の信楽焼露天風呂付客室での滞在は大満足。
食事は小食プランですが量的にはちょうどよく、霜降りの馬刺しを別注し、おいしくいただきました。好きな日本酒、「鄙願(ひがん)」も堪能いたしました。
朝食のご飯の残りは、「おにぎり」にしていただけるので、昼食は吉永小百合さんで有名なダム湖など散策しながらいただきました。また別の季節に伺わせていただきたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2023年04月04日 14:08:41

毎回、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。

樅の間は、少しリニューアルをこの冬に致しました。
屋根を付け、雨や雪が降っても愉しんで頂けます。

「鄙願(ひがん)」もお口にあったようで、嬉しく思っております。
料理の邪魔をしない日本酒ですので、和食には特に合うかと思います。

また、是非四万温泉並びに当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

改めまして、ありがとうございました。

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

ブタカピパラ4876さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ブタカピパラ4876さん [40代/男性] 2022年05月23日 16:21:41

妻の誕生日祝いで、欅の部屋に宿泊しました。
一目見て「あ!ここは良い宿だな」と分かる雰囲気があります。
部屋も4月にリニューアルしてるとあり、とても素晴らしく綺麗です。
静かな場所で、仕事の疲れを忘れ、おだやかな時間に身を任せる事ができます。

川の流れをBGMとして入る露天風呂は最高です!源泉掛け流しで温度もちょうど良いです。癒されます。

来て早々にまた来たいと思える宿です!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年05月23日 19:09:25

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。また来たい!と思って頂くことが何よりも嬉しいことでございます。
たしかに、雰囲気というものは宿に入った感じでわかるのかと思います。
心地よく過ごしして頂けるよう空気感も大切にしていきたいと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【欅 keyaki】露天風呂とツインベッドの和洋室】

ラッキー8930さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ラッキー8930さん [50代/女性] 2022年01月19日 16:14:27

お友達の薦めで、初めて主人とこの旅館に泊まりました
食事 お部屋 温泉 スタッフの接客とても良かったです
客室に露天風呂付きに泊まり、何度も気兼ねなく温泉を楽しめて大満足でした
また、訪れたい旅館です
友人にも感謝しています

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年01月20日 18:12:19

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご友人のおススメで期待を裏切らずほっとしております。
ぜひ季節を変えてお料理も召し上がって頂きたいです。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 21:32:52

娘の誕生日祝いで利用させていただきました。
お風呂もお料理も大満足でした。
またいつか利用したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年12月14日 20:47:31

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。大切なご旅行に当館をお選び頂けたことに感謝申し上げます。
またお会いできる日を願っております。

投稿者さん 2021年10月30日 07:58:09

10月29日に「竹」の部屋に宿泊しました。
部屋・サービス共に快適で、名前通り「時を忘れられる」お宿だと思います。
部屋の風呂は記載にあるように源泉ではありませんが、長湯できる工夫が随所にあり心地良いです。源泉を楽しみたい場合は貸切風呂はもちろん、部屋数が少ないので大浴場の露天風呂でもゆっくりと堪能できます。
また、質の高い宿食が味わえるのが魅力です。朝晩ともにかなり美味しく、温泉・食のどちらを目的としても満足できる、良い宿だと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年11月05日 19:04:11

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
とてもわかりやすくコメント頂き嬉しく思います。
まだまだ未熟な宿ですが、日々昇進して参りたいと思います。
寒くなります。
どうぞお身体ご自愛してくださいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

2020年8月リニューアル!お二人様専用!バスルーム&ダイニング!
【【竹 take】二名様専用特別室】

MK4238さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

MK4238さん [20代/男性] 2021年08月26日 17:08:16

お部屋とても綺麗で、お風呂も最高で、スタッフさんもご丁寧でとても過ごしやすい場所です!時を忘れることができる素晴らしい宿です!!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年08月26日 18:59:37

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかり恐縮でございます。
お客様のお言葉に恥じないように日々精進して参ります。
こちらこそ、ありがとうございました。
どうぞ、お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

2020年8月リニューアル特別室!専用バスルーム&ダイニング!贅沢グレードアップお料理
【【竹 take】二名様専用特別室】

キャン7960さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

キャン7960さん [40代/女性] 2021年05月27日 16:08:52

玄関からフロント・お部屋・スタッフや女将さんの対応。どれも写真やクチコミ通りでとても素敵な宿でした。四万温泉は初めてで、コロナ禍なので、部屋付き露天風呂のある一番リーズナブルな樅の部屋に泊まらせて頂きました。温泉の印象は「温泉なの?」という感じでしたが、信楽焼のお風呂と景色と川のせせらぎにつられ何度も入り癒されました。お食事は、途中写真を撮るのを忘れるくらい箸が進み、お酒も飲みすぎてしまいました。残念な点を上げるなら、トイレの隅や扉を中から閉めた時の壁の埃や便座カバーの付け根の汚れ、窓のサッシと網戸の汚れです。ブラシ付きの掃除機で吸い取る位で手間は無いはず。後、窓の右下に見えるボロボロの網戸。それを改善するだけでもっともっと素晴らしい宿になると思います。チェックアウトの際、確認したはずなのに携帯の充電器を忘れてしまい、電話を頂きました。既に高速に乗った後だった為戻れず、郵送して頂けるとの事。ありがとうございます。今度は紅葉の時期に伺いたいと思います。お世話になりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年05月28日 08:55:39

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたことはすぐ確認させて頂きました。
サッシなどは休館日の際に外して全部屋水洗いをしたいと思います。
全てすぐにでも改善できることであります。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
四万温泉は紅葉とても人気の高いシーズンとなっております。
ぜひ、季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
改めまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 08:01:41

男女2人で利用させていただきました^ ^客室に信楽焼露天風呂がついているお部屋で、景色や草木の香り、温度も最高でした♪夕食もゆっくり食べることができ、お酒類も多種ありリーズナブルなお値段にびっくりでした。みなさん対応がよく、時を本当に忘れてゆっくりすることができました。ありがとうございます。また泊まります。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年04月23日 19:49:56

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。コロナ過で大変窮屈な思いをしてる日々だと思いますが、ゆっくりと時をわすれることができたと伺いホッとしております。
こちらこそ、ありがとうございます。
またの機会スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

時わすれの宿 佳元 田村

「心にググっと」【1泊2食】人気No1!◆憧れの【露天風呂付客室】◆贅沢グレードアップお料理♪

投稿者さん 2020年12月01日 14:46:55

部屋付きの露天風呂に素晴らしくおいしい食事、特におこげの朝ごはんに満足

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年12月04日 08:57:54

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。朝食のご飯はお客様のお時間に合わせて
お釜で炊き上げております。
おこげ美味しいですよね。

ぜひ、季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげていおります。

投稿者さん 2020年10月16日 19:10:19

しっとりと落ち着いた雰囲気の小さなお宿でした。
食事がとてもおいしかったです。クラフトビールが食事に合っていて、家に帰ってからも、また、飲みたいなと思い出しています。
今は、奥四万湖の水量が少なかったので、春になったらインクブルーの湖を見に、四万温泉に行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年10月17日 08:52:15

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。クラフトビールも季節によって種類を変えております。飲み比べしてみる楽しさもございます。
奥四万湖も満水のリベンジお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2020年09月23日 09:17:55

大変接客が良く、快適に利用できました。ロビーでゆっくりしていると、スタッフの方から声をかけていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。是非また利用させていただきたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月24日 08:55:53

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠ありがとうございます。
ゆっくりと過ごせたことに安心致しました。
また季節を変えて四万温泉へお越しになって頂けたら幸いでございます。
クチコミ投稿も重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 21:48:31

佳元には、結婚記念日に毎年必ず行きます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月22日 07:47:34

いつも当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大切な結婚記念日にご利用頂ける事に嬉しく思います。
毎年スタッフも一緒にお祝いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

どうぞ季節の変わり目です。
お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 09:15:39

のれんをくぐると、たっぷりの打ち水、日本の美しい佇まいに期待が膨らみました。2階のお部屋には中庭もありました。あちらこちらの椅子に座っては、景色を眺め、好きな事をする、まさに時忘れの宿と一人で喜んでしまいました。四万の素晴らしい温泉と上等な素材を生かしたとても素晴らしいお料理に大満足でした。器も素敵でしたし、お料理の季節の演出も素晴らしく思いました。また足を運びたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月19日 18:18:07

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しいお言葉のクチコミをありがとうございます。
まさに!!
のれんをくぐり、打ち水の佇まいを演出したく、その先に・・・
確かに期待が膨らみます。
いま、お客さんのクチコミで改めてそこの玄関の大切さを改めて再確認させて頂きました。
教えていただき、ありがとうございます。

お客様の期待を裏切らないように、
日々スタッフみんなで精進して参ります。

季節のお料理で器も変えてございます。
違う季節でのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 18:06:24

お世話になった友人カップルにプレゼント旅行をと利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり過ごす事が出来たと喜ばれました。家族風呂がいつでも自由に入り放題なのも最高だったと。美味しい朝食を食べてから、明るいスタッフの方のオススメコースを旅して帰路に着いたとの事。四万ブルーが鮮やかで、紅葉の時期にまた行きたいと言われました。お世話になりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月08日 21:09:25

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
プレゼントに旅行だなんて素敵ですね!
今が最高な奥四万湖ですので、綺麗な四万ブルーをご覧になれてよかったでです。
季節を変えて四万温泉にお越し頂けたら嬉しい限りです。
お友達にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

季節の変わりめどうぞお身体ご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

思い立ったが吉日☆ゆったりチェックイン!1泊朝食付きで出発ものんびり☆【遅着プラン】