四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

nekoyoneさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

nekoyoneさん [40代/女性] 2011年08月16日 15:19:27

8月11日に宿泊しました。全8室とのことで、お盆シーズンでもとても静かで、「都心から離れ、ゆっくり休息したい」という私たち夫婦の希望ににぴったりでした。
お風呂も広くはありませんが、ほとんど貸切状態で使えました。
お料理も手間をかけたものばかりで、美味しかったです。
すべての面において、努力が感じられる良いお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年08月16日 17:01:09

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様の「ご希望にぴったり」との非常に喜ばしいお言葉を頂きまして私共大変光栄に思う所存であります。
また、「貸切状態で使えました」お風呂に関しましても時間帯によっては今回のように大浴場でものんびりと一人の時間を楽しむ事が出来るかと思われます。そのあたりが小さなお宿の強みでもあると思っております。
お料理はまた季節ごとの筍な物を中心にこれからも日々精進して参りますので今後とも佳元を宜しくお願いいたします。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

■お正月・ゴールデンウィーク・お盆■1泊2食プラン
【10畳和室】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月31日 17:29:18

落ち着く宿です。調度品のデザインや照明が心地よく、エントランスからロビー、客室までが一貫して落ち着いた空気を醸しだしています。白色蛍光灯などが無く、電球色やダウンライトなどを多用しているせいでしょうか、それがしかしわざとらしくなく、出来上がっています。宿が言う「スタンダード」を利用しましたが二人には十分な部屋で、清潔で、窓から見える四万川の透明な流れと新緑とツツジやフジの眺めに癒されました。温泉も「柔らかな」湯で熱くも無くぬるくもなく、長い間楽しめる湯でした。露天風呂からの眺望も部屋から同様に四万川を臨む好立地です。貸切湯は露天ではありませんが、レトロなステンドグラスがあしらわれた落ち着いた空間でした。食事は秀逸です。品数だけをこなすようなありがちなものではなく、あらゆるものに気が行き届いており、「仕事」がしてあり、ひねりがあります。酒好きにはたまりません。揚げ物は揚げて二三分で部屋出しで供されているとのこと。板場は二名だとか、驚くべき仕事です。朝食も同様にすばらしいものでした。また泊まりたくなる宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年06月01日 16:29:44

この度は佳元をご利用承りまして誠にありがとうございます。
館内の雰囲気やお風呂や食事など数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて厚くお礼申しあげます。
夕食担当をさせて頂きました私から一言失礼いたします。「ウクレレの素敵な音色と清流のせせらぎが非常に合い心に響きました。」また、より良いおもてなしが出来るよう精進すると共にお客様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
励みとなるご意見お寄せ頂きましてありがとうございました。

【10畳和室】

Nひろりんさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

Nひろりんさん [60代/男性] 2010年11月09日 20:19:34

仲居さんは若い男性が中心ですが皆、礼儀正しく、気持ちのいい応対で好感が持てます。
料理は質・量とも充分で食べきれないくらいです。器も凝っており、見た目でも楽しめ
ます。暖かい物は暖かい器で出てくるのですが、ご飯の器まで暖かいのには感心しました。
知り合いにもいい宿として自信を持ってお勧め出来ると思います。
有り難うございました。

2010年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年11月09日 22:30:36

この度は、佳元にご予約承りまして誠にありがとうございました。ご宿泊当日にお給仕担当致しました者でございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして私は、この上ない喜びと感謝の気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。

お食事に関しましては、皆様に満足して頂ける様日々精進しております。「ちょっとした気配り」私が大事にしております言葉でございます。お客様より、「お知り合いの方にも良いお宿として・・・」と勧めて頂いておりますので、この言葉を忘れずに毎日を励んで参ります。

また、ぜひいらして下さいませ。お客様と過ごせるお時間を楽しみにお待ち申し上げます。

◆当館で一番人気のお部屋!檜露天風呂付プラン◆
【檜露天風呂付客室「桐」】

投稿者さん 2010年11月07日 19:28:29

まさに、評価通り!今まで宿泊してきた旅館の中で一番良かったです!!

掃除もとても行き届いていて、お香の香りもよかったです^^
従業員の方の対応もとても丁寧で感動しました!
お料理も味、量共に大満足で、説明もとても丁寧でびっくりしました。
焼酎BARには行っていないのですが、食事の時に注文したお酒もおいしかったです。
今度はBARにも行ってみたいです!
お風呂もとてもきれいで、他の方と一緒になることもなく、貸切状態でよかったです♪

今回丁度紅葉も見ることが出来てとても満足です^^
また利用したいと思います!!

2010年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年11月07日 21:41:05

この度のご宿泊ありがとうございます。

「今まで宿泊してきた旅館の中で一番」とのご評価、誠に恐縮にございます。
お料理のボリュームはいくらか多めではあったかとは存じますが、
味と共にご満足いただけましたようで大変光栄にございます。
当館では焼酎や日本酒、リキュール等合わせて200種ほどのお酒を取り揃えてございますので、
きっとお気に入りの1杯を見つけていただけることと自負しております。

また、お風呂でもごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ましたようで何よりでございます。
部屋数が少ない上に、露天風呂付客室にご宿泊のお客様はそちらをご利用されることが多いため、
タイミングが合えば大浴場もほぼ貸切状態でお使いいただけることもございまして、
満喫していただけましたご様子で非常に嬉しく存じます。

冬は雪見、春は新緑と四季折々をお楽しみいただける四万にどうぞまたお越し下さい。
誠にありがとうございました。

◆四万川を眼下に望むバストイレ付客室プラン◆
【和室10畳バストイレ付】

KOUYOUさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

KOUYOUさん [50代/女性] 2010年10月26日 14:46:20

10月24日に家族で宿泊しました。団体客等が無くとても静かに過ごせました。
部屋数が少ない為か大浴場も他のお客様と一緒になることはほとんど無く、貸切状態でした。娘とのんびり浸かることができました。
食事は目にも楽しめ、とても美味しくいただけました。「豚しゃぶ」は3種類のお肉が入っていて、違いを試しながら食べることができ、味わい深かったです。
ただ、煮物の味が少し濃かったのと、朝食のお粥の塩味が少し強かったので、4点にさせてもらいました。
全体的には大満足の旅館でした。次回も是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年10月26日 16:08:56

この度は、旅館佳元をご利用頂きまして誠にありがとうございます。中々ご予定が合わない中予約そしてごゆっくりとお寛ぎになられたと伺いまして私共スタッフこれ以上の喜びはございません。
ただ、幾つかご指摘頂戴致しました事柄は、早急に料理長に話し解決させて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。
最後となりますが、皆様どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【10畳和室】

noah1466さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

noah1466さん [50代/女性] 2010年09月14日 19:45:56

父のお墓参りの後、母と一緒に必ず、部屋数の少ない静かな温泉に1泊します。今回は佳元さんに お世話になりました。従業員の方は、皆さん親切で、気のつく方たちばかりで気持ちよく過ごす事ができました。ただ81歳を過ぎた母には、部屋までの階段が不便のようでした。
静かに過ごしたい方には、いいと思います。
食事は、おいしいですが、特に変わったものではないです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年09月15日 16:39:23

この度は、旅館佳元にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共の旅館をお選び頂きまして大変光栄に思う所存でございます。
また、こじんまりとしておりますので、お部屋では静かにゆったりとお過ごし頂けるようになっております。ただ、お部屋までの階段につきましては、次回からは大浴場に近く不便にならぬよう配慮させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
四万温泉へと足を運ばれますようでしたら、またぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 23:36:10

お料理がとってもおいしく量もたくさんで大満足でした

若い人から年輩の方まで楽しめる旅館だったとおもいます

モダンな造りでお酒も楽しめる旅館でした

10畳和室

2010年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年06月10日 22:01:20

この度は、旅館佳元をご利用頂きまして誠に

お客様からお褒めの言葉を頂戴しまして
スタッフ共々光栄に思います事と 共に大変に励みとなりました。

現状に満足すること無く、日々精進して
参りますので四万温泉へお越しになられましたら
ぜひ当館にお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月12日 14:05:11

初めての家族旅行♪
素敵な思い出を作ることが出来ました♪
到着後のティーセット、お料理、お風呂、最高です!
小さい子供がいたので部屋食だったのと、部屋とお風呂の場所が近かったのがとても助かりました。
また伺います♪

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年05月13日 22:08:06

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また お子様を連れての慣れない場所でのご滞在でも総じてご満足を得て頂けた事。素敵な思い出作りに立ち会えました事は、接客を担当させて頂きました私にとっても大変に嬉しい出来事でございます。なにぶん小さな宿でございます。施設的にお客様に快適にお過ごし頂けるように また それに伴うサービスについてもご満足を感じて頂けるよう可能な限り意識を配っております。
またお越しになる際には今回の思い出からのご期待を裏切らない様に、今回以上に満喫頂けるようにと、今後への課題と認識をさせて頂きます。
称賛を賜りました事と共に 早速“お客様の声”へのご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。今後とも佳元をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月28日 00:04:09

お料理もとても美味しくゆったりとした時間を過ごせました。

10畳和室

2010年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年04月29日 16:44:25

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで非常に嬉しく存じます。
私共といたしましても、喧騒を忘れておくつろぎ頂ける空間を
ご用意できますよう努めておりまして、
そちらをご堪能頂けましたようで何よりでございます。
スタッフ一同精進して参りますので、
今後とも佳元をよろしくお願いいたします。
今度は是非ご家族皆様でお出で下さい。

投稿者さん 2009年11月14日 11:15:18

温泉がとっても良いお宿でした。体がポカポカして、なかなか汗が止まりませんでした。貸切温泉はロマンチックでGOOD!部屋つき風呂は、温泉ではないので残念でした。とにかく温泉お勧めです。食事は量が多いのですが、味は・・・好みもあると思いますが、料理の作り方を知ってるだけの方が作った料理に感じました。悪くは無いのですが、私達にはちょっと?かな。温泉宿の場所が判り辛い!通り越してしまい、戻りました。車1台しか通れない道を入った奥でした。館内は清潔で過ごし易く良かった。階段なのでお年寄りには不向きかな。接客はとても感じが良かったです。楽しい会話有難うございました。料金的にはちょっと見合わない感もありますが、また利用させて頂きます!

2009年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年11月15日 20:55:23

この度の当館のご利用誠にありがとうございました。
売りの一つである温泉をお気に入り頂けましたようで何よりでございます。
「竹」のお部屋のお風呂に関しましてはプランのご説明の部分にもございますが、ご案内が不足しておりましたようで、誠に申し訳ありません。
お料理もまたお出で頂けました際にはきっとご満足頂けますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
また、アクセスにつきましては、温泉街の中を通られる道は幅がやや狭くなっておりますので、直接お出での場合は温泉街を避けて353号線を直進されるルートをお勧め致します。
館内設備についてもご意見を参考に検討させて頂きます。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを非常に嬉しく存じます。そのご期待に添えられますようスタッフ一同より研鑽を積み、四万をより満喫して頂けますよう努力して参ります。
今後とも佳元を宜しくお願い致します。

◆一番大切な人と過ごす贅沢プラン◆
【2名様限定特別室「竹」】

投稿者さん 2009年10月12日 19:13:28

10月9日に友人と宿泊しました。
8室しかない宿ということで、温泉もゆったりと楽しめました。
従業員の皆さんもとても親切で、丁寧に対応してくださったと思います。

レディースプランで夕食にパフェがついていましたが、パフェじゃなくて
コーヒーや紅茶などが選べるようなサービスもあるとうれしいかも^^

総合的に、また利用したいと思う旅館でした。

2009年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年10月12日 21:44:56

この度は旅館佳元をご利用承りまして
また当館の大浴場、貸切風呂にておくつろぎ
頂けた事大変光栄に思います。
これから、紅葉時期になりますと
露天風呂から眺める景色がまた格別で
すので楽しみが一つ増えます。
レディースプランについての貴重なご意見
を頂きました事お礼申し上げます。
また、ぜひ旅館佳元をご利用頂けます事を
スタッフ一同心待ちにしております。

◆☆平日限定☆レディースプラン◆

投稿者さん 2009年07月04日 21:15:33

7月3日に宿泊しました。部屋はスタッフお任せだったのでどんな部屋になるかわかりませんでした。案内された部屋は{竹}でした。外の景色を見ながら入浴はできませんでしたが、ここの部屋ならではの贅沢なひとときを楽しませて頂きました。部屋のお風呂以外にも一階の露天風呂や貸切風呂にもいかせてもらいました。他の宿泊者とかち合うこともなく本当にゆったりとできました。お料理も素材の味を残しつつバラエティに富んでいてしかも、温かく食べる品は温かく冷たく食べる品は冷たく、というように細心の心くばりに嬉しかったです。とてもおいしかったのですが、お腹一杯になってしまって食べきれなかったのが残念でした。最後のデザートは仲居さんがラップをしてきてくださり後に食べることができました。スタッフのみなさんもお若くて親切丁寧にしてくれました。ありがとうございました。今度また違う部屋でお世話になりたいです。

2009年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年07月05日 17:08:10

この度は、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました「竹」のお部屋は山側に面しておりまして、お部屋の中でお寛ぎ頂けるような造りとなっております。
お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、料理長も大変喜んでおりました。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点ばかりでございますが、暖かいお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもお客様のお言葉を励みに精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2024年02月24日 20:52:09

子供連れでも気持ち良く歓迎してくれました
料理も美味しく頂きました。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

muttsuさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

muttsuさん [50代/女性] 2022年11月16日 15:58:08

母とお邪魔させて頂きました。高齢の母に負担のないように一階のお部屋を手配していただき、ご配慮ありがとうございます。お食事は夜も朝食もとても美味しくて大満足です。とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2023年04月04日 13:47:25

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
特に、お食事面で高評価を頂き、調理場スタッフも励みになります。

また、お母様と是非四万温泉へ足をお運び下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ご夕食グレードアッププラン】お食事重視のお客様必見!  名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席

投稿者さん 2022年09月15日 21:24:51

四季ごとに訪れたい宿
温泉だけでなく、宿の料理で、癒やされました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年09月19日 14:59:31

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。春夏秋冬でお食事のメニューも器も変わります。
ぜひまたのご来館お待ち申し上げておりま。

時わすれの宿 佳元 田村

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます

投稿者さん 2022年06月15日 23:45:16

名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席料理ってなに?感じでした。
一つ一つの料理はまずいわけではないですが、期待した料理ではありませんでした。これぞご褒美といえる華がなかったように思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年06月18日 09:06:12

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることができず
残念でございます。
大変申し訳ございませんでした。

お暑くなります。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

りょうたん1012さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

りょうたん1012さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:52:58

温泉付き客室が満室で一般客室を予約して伺いました。
全8室で半分は温泉付き客室なので、家族風呂は他の方と被ることなく入ることが出来ました。しかも、湯質は肌に合っててスベスベになりました!

料理に力を入れているとうたっているだけあって、夕食・朝食共に最高に美味しかったです。
この料理だけでも大満足です。
料理長さん含め皆さんのセンス最高です。

女将さんをはじめ皆さん大変良くしてくださり、旅館は久しぶりでしたが、来て良かったと思いました。

ただ一つ残念なのが、温泉付き客室が予約取れなかったことです。

2021年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年06月18日 20:00:28

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントばかりで嬉しくなります。
料理旅館と胸をはっていえるようにまだまだ頑張って参ります。
旅館に来て良かった。なんて言われて
スタッフみんなで喜んでおる次第でございます。
お客様のお言葉に恥じぬようにこれからも
スタッフで一丸となり精進して参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

時わすれの宿 佳元 田村

「心にググっと」1泊2食付きスタンダードプラン!選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2021年04月15日 02:38:56

3度目。楽しみだった季節感ある料理がとても上品で美味しく満足。食事ペースをみて「ゆっくりめにお出しします」と心配りが嬉しかった。ただ、今回運が悪かった。客室エアコンの異音。数分に一度カチカチカチカチと大きな音が気になり、これでは就寝時に困ると伝えた。エアコンを止めヒーターを用意するとの回答で、夕食後に設置。安心して客室に戻るも石油ファンヒーターの使い方がわからず、女性従業員がきて操作し動かす。すっごい異臭。何年も使っていなかったものを倉庫から出したとのことで、まず埃が燃焼。従業員は換気扇をつけ客室から去る。異臭を10分ほど我慢したが異音も・・・。怖くなり、フロントへ連絡。同じ女性従業員がきて設定温度18℃に下げ音は少しおさまる。「別のヒーターあるので、様子をみて連絡ください」と言い残し去る。一生懸命感を出してはいたが、あの異臭異音でも様子見という対応に失望した。何年も放置したヒーターを動作確認せず持ってくることも、それを平気で宿泊者に告げこの状況を詫びない感覚も、論外だと思います。自分達で窓もドアも開け換気を試みたが、寒いし臭い。再度フロントに頼み、男性従業員に他のヒーターに変えてもらったものの既に染みついた異臭がひどく、部屋を変えてほしいと希望したが、満室で不可能。のどを痛めた私と母の表情を見て、男性従業員はきちんと「申し訳ございません」と謝ってくださいました。仕方なくロビー?や大浴場で時をつぶし耐えた。そして朝食。おかずも土鍋ごはんも美味しく、盛り付けも素敵。余ったごはんをおにぎりでお土産にしてもらえる。竹の皮で包んでくれて、粋なはからい。こういう点は本当に感動する心遣いだと思います。しかし、朝食・会計時に女将が対応してもトラブルに関して何も言わないので、帰り際に不満を伝えた。詳細をご存知なかったのかもしれないが、一応報告を受けていたなら朝初めに顔を合わせたときに気遣いの言葉が欲しかったです。一般客室プランだし今までは不満はなかったけれど、対応が悪いために普通に休むことさえできない客室と化せば、宿泊施設としてはダメです。旅館にきてまで心身疲れて帰るのは初めてでした。過去2度の宿泊では良い思い出となっていただけに、本当に悲しくて残念な気持ちでいっぱいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年04月15日 21:45:50

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何度もお越しいただいているにも関わらず、
時間を忘れて過ごしていただくどころか、嫌な思いをさせて帰してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、徹底致します。

お食事は、季節の食材と器にこだわりを持っております。
もし、また来ていただければ、と思います。

短く、つたない文章になってしまい申し訳ございません。
またお越しになる日をお待ちしております。

改めましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 16:42:26

女性に好まれる器と料理でした
次のお料理がでるのが遅いのでついつい飲み過ぎてしまいますね!
看板が無く、分かり辛い立地で迷ってしまいました。

2021年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年02月25日 09:29:25

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お料理のタイミングが合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
再度確し最善を尽くしたいと思います。
四万温泉の奥に位置してますのでご迷惑お掛けいたします。

まだお寒い日が続きます。
お身体ご自愛しお過ごしくだいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ナルディー1647さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ナルディー1647さん [60代/女性] 2020年07月21日 12:24:06

四万温泉はもう何度も宿泊に伺いました。
今回は露付きのお部屋がすべて価格が同額設定の選択不可お宿任せというプランでした。
後悔させませんというキャッチコピーにつられて泊まりました。
実際当日のお部屋は価格が一番安いお部屋でした。差額のお得感が感じられず後悔と残念感が残りました。伺ってはじめてわかったのですが露付き4室のうち一番広い1室は工事中で使えないという事。掲載時は4室からとなっておりました。このプランは3室からと掲載すべきだと思います。そして貸切風呂のシャワーの水圧の低さに参りました。冗談でしょうという位水圧が低いのでシャンプー、体洗いにてこずりました。お宿の方も一度お風呂に入って確かめてください。駐車場がお宿の規模にしては小さすぎて自分の車の前に他の方の車が止められてしまう為出たくても出れず諦めて出発を遅くしました。朝お部屋の露天に入りたかったが雨が降っていたため入れなかったことが残念で心残り。屋根を付けて頂ければいつでも利用できると思います。お部屋のお風呂からの景色は最高ですので。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月22日 22:49:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の為に話し合いをし、このようなことがないよう心掛けて参ります。
もし次回お越しいただく際には、不快な思い出ではなく、良い思い出になるよう精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺