四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2010年10月13日 10:41:00

結婚記念日に利用しました。お料理は食べきれない量でしたが、工夫されていて器も素敵でした。お風呂も柔らかいお湯で適温です。川のせせらぎがBGMの素敵な一時でした。記念日も有難うございました。

◆石と竹の露天風呂付プラン◆
石と竹の露天風呂付客室「欅」

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年10月14日 18:34:45

この度は、結婚記念日と素晴らしい日に旅館佳元をご利用承りまして誠にありがとうございます。
お料理で使用している器ですが、デザイナー発注をしていて一品物が多い為お客様のテーブルには必ず種類の異なった器をご用意させて頂いております。味・ボリューム・盛り付け・器と飽きてしまわれない様にと日々精進しております。

また、お風呂も気に入って頂けまして大変光栄でございます。四季が織りなす景色は絶景でございまして私のオススメは雪見風呂です。雪が顔にあたり長くごゆるりとお寛ぎになられます。機会がありましたらまた別の季節にいかがでしょうか?

またのご予約をスタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

◆石と竹の露天風呂付プラン◆
【石と竹の露天風呂付客室「欅」】

投稿者さん 2009年07月04日 21:15:33

7月3日に宿泊しました。部屋はスタッフお任せだったのでどんな部屋になるかわかりませんでした。案内された部屋は{竹}でした。外の景色を見ながら入浴はできませんでしたが、ここの部屋ならではの贅沢なひとときを楽しませて頂きました。部屋のお風呂以外にも一階の露天風呂や貸切風呂にもいかせてもらいました。他の宿泊者とかち合うこともなく本当にゆったりとできました。お料理も素材の味を残しつつバラエティに富んでいてしかも、温かく食べる品は温かく冷たく食べる品は冷たく、というように細心の心くばりに嬉しかったです。とてもおいしかったのですが、お腹一杯になってしまって食べきれなかったのが残念でした。最後のデザートは仲居さんがラップをしてきてくださり後に食べることができました。スタッフのみなさんもお若くて親切丁寧にしてくれました。ありがとうございました。今度また違う部屋でお世話になりたいです。

2009年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年07月05日 17:08:10

この度は、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました「竹」のお部屋は山側に面しておりまして、お部屋の中でお寛ぎ頂けるような造りとなっております。
お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、料理長も大変喜んでおりました。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点ばかりでございますが、暖かいお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもお客様のお言葉を励みに精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2024年04月02日 04:36:03

とにかくお湯が綺麗で気持ちが良い。清掃も行き届いていて、また室内の備品にも細やかな心配りが施されいる印象です。従業員の方々もホスピタリティがあり、丁寧な接客をされていました。
お食事は場所を移すのですが、そこも個室なので寛いで食することができました。
このようにサービス品質が高いと返って残念なところが際立ってしまいます。
部屋の洗面台のお湯が出ない、エアコンの異音がうるさい、お食事は拘りは伝わるが味の印象が残らない等。折角の釜炊きご飯もべちゃべちゃ、余ったご飯を「おにぎりにしましょうか?」との素晴らしい心遣いも無駄になっていました。希望ですが、浴槽が深いので、高齢者には手摺が有ると助かります。

投稿者さん 2021年01月31日 07:20:50

佇まい、雰囲気はとても良い感じでした。夕食グレードアッププランでしたが、グレードアップ感はなかった。何もかもが宿のペースで、押し付けがましい感じ…。高評価の宿なのに、とても残念です。会計済ませたら、ありがとうございますの一言は欲しいと思います。

2021年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年01月31日 09:37:37

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
とても不快な思いをさせてしまってたようで
まずお詫びもうしあげます。
全スタッフこのコメントを共有しあい話し合いを設けたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

どうぞ、まだまだ予断がゆるされない事情でございます、お身体ご自愛のもとお過ごしくださいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

【ご夕食グレードアッププラン】お食事重視のお客様必見!  名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2019年11月28日 17:25:39

何もかも中途半端な良く見せてるだけの施設でした。もう利用する事は絶対ないです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年12月01日 21:49:57

数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたクチコミは全スタッフで共有をし、全ての行動を見直し致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊夕食付き】休日はのんびり朝ねぼう♪チェックアウト12時で最大21時間のゆったりステイ★

投稿者さん 2019年04月10日 16:28:13

4月8日に宿泊しました。当日は季節外れの雪が降り冷えましたが、エアコンが不良で部屋が寒く、掛け布団が小さめで足が出てしましました。残念な結果でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年04月13日 22:18:24

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様へのご配慮がなっておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起らぬよう徹底致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだ天候が悪かったりして気温が下がる日もございますので体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元  渡辺

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2018年11月27日 21:04:25

客室の露天風呂にゴミのような浮遊物がたくさんあり風呂の底がヌルヌルで清掃していないと思われます。気持ちが悪かったです。お誕生日のお祝いで夫婦で楽しみにしていたのですが残念な感じでした。またチェックアウト時対応してくださった女性(女将?)は笑顔もなく見送りもなく寂しい帰路となりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年11月28日 16:55:53

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
深くお詫び申し上げます。
まず、客室の露天風呂につきましては大変申し訳ございません。
二度とこのような事がないよう、スタッフ全員に共有し清掃を徹底いたします。
また、チェックアウト時の対応の件につきましてはそのような対応をしてしまった者だけでなく
全員が今一度気を引き締めご不快な思いをさせない接客を心掛けて参ります。
お誕生日の記念というとても大切なご旅行をこのような結果にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年10月19日 01:29:41

私達夫婦は四万温泉の泉質が大好きで結構伺っております。前回、佳元さんは女将さんの対応も良く食事も美味しかったのでリピートで伺いました。しかし今回は残念な事が多々ありました。ホスピタリティが低くなっており、食事も・・・でした。特定はしませんが、1名の社員さんのブスッとした顔で対応された事が一番残念でした。今一度伺おうと思っていますが、また同じだったらリピートは無いですね。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年10月20日 14:58:20

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で話し合い、対応いたします。
次回お越しいただく際には、ご指摘いただいた点に関してご満足いただけるよう努めさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

寒くなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 06:32:50

部屋は、結構、斬新なデザインですね
でも、ライトなどのスイッチが、至る所にあり、どれが、どのスイッチなのか、よくわからない。
温泉は、さすが四万温泉、優しいおゆでした
夕食は、好みですが、自分には、ちょっと手をかけすぎて、素材の良さを、消してしまっている感じ
朝食は、美味しかったです
ご飯が、もう少し固めが、良かった
接客は、非常に良かったです

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年01月07日 17:57:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては、
スタッフ間で話し合いの場を設け、対応をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
コメント頂きましたように四万の温泉はとても優しい泉質でございます。
妊婦さんでもご入浴していただけるほどでございます。
接客はご満足いただけたようで、
担当させていただいた私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

時わすれの宿 佳元 福原

【楽天スーパーSALE】全室33%OFF!45畳のお部屋を二人占め◆贅沢グレードアップお料理

投稿者さん 2013年01月29日 00:14:06

小規模ということもあると思いますが、きめ細かい対応をしていただきました。
サービスは申し分ないです。
部屋の露天風呂も湯加減もちょうど良く、竹も冷たくなくていいなと思いました。
部屋のエアコンも音とほこりが少し気になりましたが、それ以外はいい部屋だと思います。

2013年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年01月29日 21:27:59

この度は、旅館佳元にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めにあずかりまして、大変光栄でございます。
サービスについてお褒めの言葉を賜りましたことは、
接客を一番に考えている私共にとって、何よりも励みになるものでございます。
部屋のエアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
直ちに清掃と、点検をいたしました。
以後、日々のチェックを欠かさぬようにしてまいります。

次回のお客様のお越しの際には、さらにご満足いただけますよう、
スタッフ一丸となって努めます。
どうぞまた、足をお運びくださいませ。

時わすれの宿 佳元  飯塚

◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

noah1466さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

noah1466さん [50代/女性] 2010年09月14日 19:45:56

父のお墓参りの後、母と一緒に必ず、部屋数の少ない静かな温泉に1泊します。今回は佳元さんに お世話になりました。従業員の方は、皆さん親切で、気のつく方たちばかりで気持ちよく過ごす事ができました。ただ81歳を過ぎた母には、部屋までの階段が不便のようでした。
静かに過ごしたい方には、いいと思います。
食事は、おいしいですが、特に変わったものではないです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年09月15日 16:39:23

この度は、旅館佳元にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共の旅館をお選び頂きまして大変光栄に思う所存でございます。
また、こじんまりとしておりますので、お部屋では静かにゆったりとお過ごし頂けるようになっております。ただ、お部屋までの階段につきましては、次回からは大浴場に近く不便にならぬよう配慮させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
四万温泉へと足を運ばれますようでしたら、またぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◆四万川を眼下に望む一般客室プラン◆
【10畳和室】

投稿者さん 2009年11月14日 11:15:18

温泉がとっても良いお宿でした。体がポカポカして、なかなか汗が止まりませんでした。貸切温泉はロマンチックでGOOD!部屋つき風呂は、温泉ではないので残念でした。とにかく温泉お勧めです。食事は量が多いのですが、味は・・・好みもあると思いますが、料理の作り方を知ってるだけの方が作った料理に感じました。悪くは無いのですが、私達にはちょっと?かな。温泉宿の場所が判り辛い!通り越してしまい、戻りました。車1台しか通れない道を入った奥でした。館内は清潔で過ごし易く良かった。階段なのでお年寄りには不向きかな。接客はとても感じが良かったです。楽しい会話有難うございました。料金的にはちょっと見合わない感もありますが、また利用させて頂きます!

2009年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年11月15日 20:55:23

この度の当館のご利用誠にありがとうございました。
売りの一つである温泉をお気に入り頂けましたようで何よりでございます。
「竹」のお部屋のお風呂に関しましてはプランのご説明の部分にもございますが、ご案内が不足しておりましたようで、誠に申し訳ありません。
お料理もまたお出で頂けました際にはきっとご満足頂けますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
また、アクセスにつきましては、温泉街の中を通られる道は幅がやや狭くなっておりますので、直接お出での場合は温泉街を避けて353号線を直進されるルートをお勧め致します。
館内設備についてもご意見を参考に検討させて頂きます。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを非常に嬉しく存じます。そのご期待に添えられますようスタッフ一同より研鑽を積み、四万をより満喫して頂けますよう努力して参ります。
今後とも佳元を宜しくお願い致します。

◆一番大切な人と過ごす贅沢プラン◆
【2名様限定特別室「竹」】

投稿者さん 2022年06月15日 23:45:16

名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席料理ってなに?感じでした。
一つ一つの料理はまずいわけではないですが、期待した料理ではありませんでした。これぞご褒美といえる華がなかったように思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年06月18日 09:06:12

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることができず
残念でございます。
大変申し訳ございませんでした。

お暑くなります。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2018年01月10日 23:15:31

初めての群馬 四万温泉 良いところでした。
和風モダンのしつらい、素敵です。利き酒 面白いです。お風呂 こじんまりと良い温泉でした。
アメニティも 掃除も行き届いて気持ちいいです。
全てが文句の付けようがないお宿でしたが 何かしっくりこない。
食事、、、焼き物が豚の角煮。残念でした。
清流自慢のご当地で角煮では、、道中 川魚の料理店を横目に向かった意味が無い。
若い中居さん 見事 一気に館内の説明。
お世話 頂いた 感じの良い 外国のスタッフの男性 流暢な日本語。
マニュアル通りに 良くできましたって感じでした。
でも それ意外には 会話が成立しません。
御主人、女将の雰囲気が 感じられなかった。
廊下で女将には コチラから話かけましたが、、、。
お風呂、食事、観光 どの話題も出なかった。
全て 理想どうりの旅館なのに もったいない。
そつなく色々揃えてもらった良い入れ物に ほったらかしにされてるみたいな 不思議な感じでした。
それが「時忘れ」たる所以なのか
私達の理想のお宿とは もっと気さくな お国訛りでいいから 人を感じられる宿です。
コメントらんがあるから書きました ごめんなさい。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月14日 20:35:01

ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お食事の件、ご指摘ありがとうございます。
調理場の者と話し合い、対応いたします。
また、外国人スタッフにはマニュアル通りではなく自分らしさをだせるよう指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂いた評価を糧に日々精進して参ります。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

さよなら2017年&おめでとう2018年プラン【特典付】

投稿者さん 2014年10月13日 17:47:15

少し写真異なる感じです
部屋食なのは、驚きましたが、全体的に間延びした感じです。
プラウベートを好まれるかの好みだと思います。
夫婦で伺うのは、今後無いと思います。

2014年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年10月13日 21:37:03

この度は旅館佳元にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びにクチコミへご投稿頂きました事、重ねて
お礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂けなかった事
とても残念に思います。
お客様に見合った接客が出来なかった事、
改めてお客様に対するおもてなしが欠けていると
認識致しました。
今一度、スタッフで接客を一から見直し、
お客様にご満足して頂ける旅館を目指すべく精進して参ります。

紺野 彩夏

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心

投稿者さん 2014年07月07日 17:48:29

貸切のお風呂は狭く残念でした。食事は塩味が濃く残念でした。

2014年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年07月07日 21:45:28

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は8部屋と小さな宿でございますので、
貸切風呂の大きさも個人のお客様に楽しんで頂ける大きさとなっております。
グループでのご利用は多少狭くお感じになられたと思います。
尚、当館の4部屋には露天風呂や内湯が備わっておりますので、大浴場・露天風呂等でも
混み合う事はほぼございませんので、ゆったりご利用頂けます。
ご理解、ご了承を頂けますようお願い申し上げます。

お食事の件に関しましての、ご指摘をありがとうございます。
お口に会うお料理をご提供出来ませんでした事にお詫び申し上げます。
調理スタッフと接客スタッフでお客様の情報(お好みの食材やお苦手な食材、及び調理方法など)を共有し、お客様に合うお料理をご提供出来ますよう改善をして参ります。
また、苦手な食材やアレルギーがございましたら、他の食材への変更も承ってございます。

今回は貴重なご意見を賜りました事を御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご意見に耳を傾け改善をして参ります。

改めまして、ありがとうございました。

坂上

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます

投稿者さん 2014年05月19日 16:53:00

お湯が柔らかく気持ち良かったです。お食事の味が、全体的に塩辛かったです。

2014年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年05月21日 22:00:12

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
お食事を初めとする人為的に改善の可能な部分に関しましては、早急に現状把握と対応が出来ますよう実施させていただきます。
記載にございました通り、四万温泉の湯はやわらかく好評を得ておりますが、ここに安心する事なく今回のご投稿を今後への糧と出来ますよう努めさせて頂きます。
改めましてご投稿を頂きました事をお礼申し上げます。今後とも四万温泉を宜しくお願い申し上げます。
中島 勇

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

CHAPPI9327さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

CHAPPI9327さん [20代/男性] 2012年01月28日 15:48:38

今回で二度目の佳元さん。
前回は露天風呂付きの和室で、食事もとても美味しかったのを覚えています。
今回はたまたま唯一の洋室のお得なプランをみつけたので、これに行きました。
木を感じるモダンな和室でとても広いお部屋です。ただ、広すぎて若干寒かったです。
あらかじめ但し書きがあったので文句というわけではありませんが、窓の障子を開けても全然景色がよくないのが残念でした。浴室はだだっ広く足湯もありましたが、どうも座り心地が悪くて足湯を楽しめませんでした。ジェットバスはとってつけた感がありどう使えばいいのやら。ジェットバスを点けると音がうるさくて、とてもDVDは観れませんでした。
ただ、24時間入れる共同浴場は露天風呂もあり、とっても好い感じでした。真夜中に粉雪が舞うなかでのんびり湯に浸かるのは最高でした。
夕食は、正直言って残念の一言。
安いプランだったから仕方がないのかな...前回と比べると品数も少ないし、味も微妙。すごくチープな感じがしました。
仲居さんを始め接して下さった従業員の方々は全体的に前回よりも若返ったのでしょうか。
まだまだ板についていない感じがしました。

今度行くとしたら露天風呂付きの和室で、それなりにお金を払うプランで行こうと思いました。

2012年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年01月28日 22:31:10

この度は佳元をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご宿泊際しまして、十分なご満足を得ていただけませんでしたことをお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、竹のお部屋は、解放感を感じていただくために作ったお部屋となっておりますので、天井が高いために温まりにくいお部屋となっております。
その頃は、気温が大変低くお部屋も若干低くなってしまった事ご迷惑をお掛けしました。
 お風呂についても多様な使い方が出来るように広い空間を確保致しました。
お風呂から上がってすぐにご使用いただけますようにあのような形のものを選びました。
 お料理に関しましては、季節により内容が変わります。
また今回ご用意した組み合わせが、前回ご宿泊なられました時と比べてご満足頂けませんでした事誠に申し訳ありません。

次回がございますならば、今回ご指摘頂いた点に関してご満足頂けるよう努めさせていただきます。

お褒めの言葉も頂き、今後えの糧にさせて頂きます。

クチコミご投稿ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡邉

春得★通常料金より37%OFF!DVDプレーヤー&ジェットバス&足湯♪特別室1万円引き★お年玉プラン
【2名様限定特別室「竹」】

投稿者さん 2011年01月03日 21:00:31

設備や建物などハード面はすばらしいのですが、接客や掃除などソフト面が足りなかったように思います。
特に掃除は粗さが目につきました。部屋に付いていた温泉は大満足ですが、貸切風呂は湯温が低く、またシャワーの出が足りず残念。一泊一人3万円の設定であればもう少し努力が欲しいところです。

2010年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年01月05日 00:50:59

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご滞在時に於きまして誠に残念な思いを抱かせてしまいました事をお詫び申し上げます。
清掃に関しましては 各従業員が“何のために”を認識し クオリティーの向上に努めさせて頂きます。また 今後他のお客様に同じような思いをさせませんように心掛けさせて頂きます。
また 接客に於きましては私自身のコミュニケーション不足が原因により その場にて不足している部分を伺う事が出来なかった事が 今回の様な投稿になってしまったと認識しております。
今後、ご宿泊の機会を賜れますならば お食事の際に頂戴致しました内容の様に 施設面・接客面に於きましてもその場での対応に繋がるような会話が出来ます事。更にはそのような会話が不要になりますよう、精進をさせて頂きます。
最後になりますが 金額の如何に関わらずご宿泊頂く皆々様にご満足頂く認識を持って頂くよう 今回の投稿をきっかけと致します。今後とも佳元を宜しくお願い致します。

■お正月・ゴールデンウィーク・お盆■1泊2食プラン
【檜露天風呂付客室「桐」】

投稿者さん 2020年07月17日 12:09:02

・部屋がかび臭い
・照明に大きな虫が入っていた
・温泉の設定温度が高すぎて、水を5分以上継ぎ足した
・料理については個人差があるが、お値段に見合わない
・リネン類が生乾きの臭いがして不快だった

2020年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月19日 17:37:23

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善致します。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺