由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由のクチコミ・お客さまの声

エムオー08さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

エムオー08さん [50代/男性] 2010年01月23日 00:04:44

スタッフの笑顔がとても気持ちのいい宿でした。部屋は普通でしたが部屋についている露天風呂は肌がすべすべになるお湯で湯加減も調節でき最高に気持ちよかったです。朝晩と何回も何回も入ってしまいました。食事は種類も多かったです。今回は朝霧も正面にそびえる由布岳のすばらしい景観も見ることができ満足しました。ぜひまた今度行きたいと思います。

2010年01月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2010年02月01日 07:40:17

こんにちは、ゆふいん花由です。
このたびは、お寒い中ご宿泊ありがとうございました。
お食事や施設等へのメッセージありがとうございます。由布岳は、毎日見ていても感動するくらいすばらしく雄大です。
これからも、スタッフ一同頑張って参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お会いできる日を、心よりお待ちしております。
                  ゆふいん花由 スタッフ一同

■期間限定■鍋奉行のあなたも納得!!あったか地鶏鍋で今年もお疲れ様でした♪
【花由エリア露天風呂と内風呂付!2間続きの離れ客室】

もも太1228さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

もも太1228さん [30代/女性] 2009年11月28日 00:33:47

景色が最高でした!! 客室付露天風呂も予想以上に広く、快適でした。お部屋の洋室のフローリング部分は床下暖房で気持ちよかったです。食事も美味しく頂きました。ステーキプランでしたが、お肉の量が驚きのボリュウムでした!!夕食の際、女将さん直々の挨拶も頂き、好感が持てましたし、従業員の方も皆笑顔で親切でした。チエックアウトの際は、玄関を出ると、女将さんを筆頭に目、沢山の従業員の方々がお見送りをしてくださいました。その日はとっても寒かったのに・・・。自家用車での帰宅でしたが、見えなくなるまで 皆さん手を振って見送ってくださいました!!また絶対に行きたいです!!
本当に素晴らしい宿でした。お世話になりました。

2009年11月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2009年12月11日 10:24:59

お返事が遅れまして、誠に申し訳ございません。
この度は、ご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
又、ご投稿ありがとうございます。
大切な方との御滞在はいかがだったでしょうか。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
施設やお料理などのご評価ありがとうございます。

皆様の笑顔が、私達の目標でございます。
これからも、スタッフ一同頑張って参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お会いできる日を、心よりお待ちしております。
                  ゆふいん花由 スタッフ一同

ボリューム満点!じゅわーっとジューシーに食べよう♪豊後牛ステーキプラン
【ゆめの里エリア 露天付離れ◆和洋室◆】

投稿者さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月19日 23:43:13

露天風呂付きのお部屋だったので、大変ゆっくりできました。お料理もおいしくいただけて満足しています。また機会があれば、利用したいと思います。

2009年05月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2009年09月17日 22:15:57

この度は、花由にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。
           フロントスタッフ 一同

【露天風呂と内風呂付!2間続きの離れ客室】

投稿者さん 2009年04月04日 12:15:15

肌寒い三月末でしたが、露天風呂は本当に良い湯加減で心底温まりました。多少御隣の物音に気遣いはしたものの、夜空とお湯の滴る音に癒され、ゆったりとした気分になることができました。

露天風呂と内風呂付!2間続きの離れ客室

2009年03月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2009年06月10日 17:03:51

この度は、花由にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき、お褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂と内風呂付!2間続きの離れ客室】

投稿者さん 2024年05月11日 23:13:39

入口入ってすぐ由布岳が一望できるレセプションスペースが素敵で目を奪われます。
本館といっても、建物が異なるので移動します(大浴場はエントランスのある建物)。
本館の玄関に自分たちの靴を入れる場所があり、そこからは靴下で部屋まで移動します。この靴箱が扉を閉めるタイプだったので、履き間違い等は防げますが、雨の日で靴が濡れたりすると乾きにくく、匂いもこもりやすいなと思いました。
お部屋は水道からも湯布院のおいしいお水が出てきたり、部屋でも温泉が出るのは感動ポイントでした。
食事場所も仕切りがあり、個室感覚で楽しめるのもよかったです。
ただ残念だったのは食事の際の対応です。夕食の際トラブルがあり、その後21時過ぎに部屋のチャイムがなり、責任者の方がお詫びとフルーツの盛り合わせを持ってきてくださいましたが、
夕食後のおなかいっぱいの中、そんな遅い時間にいただいてももう何もお腹に入らないのでお断りをしました。
トラブルも口に入れる前に気が付いたので大事にはいたりませんでしたが、フルーツをお断りした以降翌日も何もなかったのは少し残念でした。もしあの時飲み込んでいたらと思うとぞっとします。チェックアウトの際も「ゆっくりできましたか?」とにこやかに言われましたが、複雑な気持ちでした。
また、チェックアウトの際もフロントデスクエリアにはスタッフさんが何人もいらっしゃるのに、フリードリンクエリアで飲み物を床にこぼしてしまった方がいたときも、その方が床を拭いていても、スタッフさんが近くにいても手を貸さずにいたことにも疑問を持ちました。
もちろん素敵なこともありましたし、アワードにも評されているお宿ということで楽しみにしておりましたが、随所にお値段相当の満足度を感じにくく、残念な気持ちが残った宿泊でした。

2024年05月
【さき楽75】75日前までのご予約で10%OFF『旬』の和会席を・・スタンダードプラン(花由エリア)
【【禁煙】眺望自慢!【花由】リニューアル本館和洋室】

バルおばさんさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

バルおばさんさん [60代/女性] 2024年04月27日 18:17:01

この宿はお天気次第で評価はかなり変わると思います。 お天気がよければ素晴らしい眺めなのでしょうが、残念ながら我が家が宿泊した日は雨が降ったりやんだりの日で、眺望は望めませんでした。 大浴場、食事処は坂の上なので土砂降りだと大変だなと思いました。
洋室に3人で泊まったので一人布団になりましたが、床が硬かったのでできれば厚目のマットレスなどを敷い手いただけるとよかったと思います。
お食事は夕食朝食共にとてもおいしかったです。
ロビーでサービスされるコーヒーは、折角1杯ずつマシーンで入れるものなのでできればパウダークリームではなくコーヒーミルクがほしかったです。

【通常料金より10%オフ】グループ限定の4大特典付き*とっておきグループプラン★
【【禁煙】ジャグジー露天風呂付き【ゆめの里】◆離れ◆洋室 】

投稿者さん 2023年12月05日 10:41:08

父の還暦祝いで家族7名で利用させていただきました。
両親には完全サプライズだったのでとても喜んでもらえました。
ご飯も食べきれないほどの量で美味しかったのにお腹が追いつけませんでした。泣
リピーター特典とのことでフルーツ盛りもご準備していただいたのにほとんど食べれず本当に申し訳ありません。
ほぼ宿泊には満足したのですが、
2点だけ残念だなと思ったことがありました。
チェックイン時に、確認の中で鯛のお造りをオプションで付けていたことを両親の前で確認されてしまってここもサプライズしたかったのになぁと残念になりました。
それと、大浴場を朝早起きして利用しに行ったのですが、女性の大浴場の扉に鍵がかかっていることを知らされていませんでしたので朝の寒い中もう一度部屋に戻ってどこかに案内が無いか探し、見つけられずもう一度ロビーに行ったところで一緒に行った妹が見つけてくれました。
早朝で寒かった上に早起きした30分の時間が本当にもったいなかったです。
事前に教えていただけると良かったなと思います。
私のような思いをする方がいないといいなと思って口コミさせていただきました。

チェックアウト時に夕食の時に撮っていただいた写真を現像してプレゼントしていただいたことは本当に嬉しかったです。
また機会があれば利用させてください。

投稿者さん 2023年10月16日 15:50:11

高速を降りてすぐの便利な場所にありましたが、降りてすぐだったので通り過ぎてしまいました。
チェックインの手続きを済ませ部屋へ案内されたのが、屋根のない敷地を通って行きました。これって雨が降っていれば傘をさして?食事場所へも外を通って、部屋へも階段、食事場所へも階段でした。
ただ隣の部屋とは離れているので、テレビの音や大きな声の会話は気になりませんでした。
露天風呂に驚いたのは、浴槽の中の照明です。真っ赤、青と色が変化して落ち着きませんでした。外国の方は喜ばれるんでしょう。後で照明を切るスイッチがあることに気が付きました。
たぶん中国の方だと思いますが、就労されていました。とても丁寧で、笑顔で好感の持てる方達でした。
また今度行くときは、天気予報を見て晴れの日を選びたいです。

【タイムセール】今だけ10%OFF!!★スタンダード宿泊プラン
【【禁煙】足湯+露天+ジャグジー離れ和洋室/【花由】タイプ-C】

投稿者さん 2023年10月06日 22:46:12

事前の電話での対応は上から目線というか良い旅館とは思えない対応でした。こちらが馬鹿にされているように感じられ、本当にこの宿に泊まって大丈夫だろうかと不安になりました。

★期間限定30%OFF★ 新棟 ”朝霧-Asagiri-” OPEN記念プラン《2食付/季節会席》
【Luxury Villa 朝霧-Asagiri- タイプ-G】

投稿者さん 2023年04月02日 23:50:31

3月14日に宿泊しました。お出迎えから部屋の説明が非常に良かったです。
夕食が残念でした食材に対してこだわりがない感じでした。お刺身に付いてたレモンが味移りしていました。しゃぶしゃぶのつゆやタレが美味しくなったです。デザートも諄かった。朝ご飯の方は良かったです。朝霧が見える時間帯など教えてほしかったです。帰りのお見よくりしてほしいとは思いませんがサビースの一貫として行うべきだと思います。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2023年08月29日 13:07:39

この度は、朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんの温かいお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また湯布院へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同再会を楽しみにしております。 ご宿泊誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【特選霜降り黒毛和牛】花由オリジナルの『くるみだれ』で食す、しゃぶしゃぶ会席(お野菜のおかわり自由)
【【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D】

投稿者さん 2023年01月17日 05:44:10

人気宿と聞いて予約した為、期待しすぎていたのもありますが、1番辛かったのは、離れの部屋から本館?までの距離が遠すぎて、坂道を降りたり登ったりがとても苦痛でした。
事前の電話確認で伝えてはくださっていたのですが、大浴場に行くのは断念しました。寒さの中夕食会場まで行くのもすごく覚悟がいる程の距離でした。チェックインの際のロビーからの景色は素晴らしく、ウェルカムドリンクのかぼすのお茶がとても美味しかったのですが飲み終える前に部屋に案内されてしまったり、お部屋の案内も床暖房の説明がなく、もっと早くに知りたかったです。お値段も決して安くはなかったので、説明が足りない点など気になりました。お部屋もトイレやお風呂が寒いのと、露天風呂やシャワーの場所の電気が暗すぎて見えにくかったり不便さはありました。

ただ食事はとてもゆっくり美味しく頂きました。アレルギーや苦手な物に対応して下さったり、食事の説明も丁寧で大変美味しく頂きました。
朝も新幹線の時間があり、全部一度に食事を出して欲しいと急なお願いだったにもかかわらずてきぱき用意して下さり感謝しております。
また夜、テラスやお風呂から見える星空も大変綺麗でした。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2023年02月14日 14:42:49

この度は、家族旅行のお宿としまして
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中に今以上に、お客様とのコミュニケーションを大事にしていきたいと思っています。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ゆめの里エリア露天風呂付客室離れ★スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月16日 17:47:57

2022年6月14日に一泊宿泊しました。玄関前に着いて先に荷物を下ろしてもらいそこから駐車しに行きました。4つ星なので仕方ないですが
駐車してくれるサービスまであったら有り難かったです。
ロビーからの眺めは曇ってはいたものの由布岳と街並みがしっかりと見えて感動しました。
ロビーのベランダで由布岳をバッグに写真を撮っているとフロント受付の方が来てくださって色んな撮り方で写真を撮ってくださいました。
朝露などの説明もしてくれてお話がとても面白くて凄く対応が良かったです。
また、部屋からの由布岳の眺めも良くベッドからも見えたので立地が凄く良かったです。
ただ、部屋の小さいタオルが1人1枚しかなくバスタオルを使わない私は2枚ほど置いてくれていたらなと感じました。
しかし大浴場に小さいタオル500mlと水のペットボトルが沢山置いてあったので部屋に持って帰れたのがとても良かったです。
夕飯に関しては鉄板で焼くステーキを出されたのですが4割程の巨大な脂身が端についていたのでこれを提供するのかと驚きました。
また、母と訪れていたのですが私の方に比較的赤身が多いステーキを置かれて、母の方に4割ほどの脂身ステーキを置かれて気遣いの無さに少し落胆しました。
全体的に見てほどほどき満足できた旅館でした。
夕食・朝食無しの素泊まりだと満足できたかもしれないので次回利用する機会があったらそのプランで素泊まりしたいです。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2022年08月02日 13:16:35

この度は湯布院旅行の一頁と致しまして、
当館ゆふいん花由にお泊り頂きました事、

たくさんの温かいお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

しかしながら、当館へのご指摘・アドバイスありがとうございます。
今後気をつけてまいります。大変ご迷惑お掛け致しました。
なお、ご指摘・ご要望を頂戴しました点は、
改善出来うる所は検討し今後の糧とさせて頂きます。

期間限定20%OFF!!■宿泊プラン■

投稿者さん 2022年01月08日 17:47:17

雲海がとても綺麗に見え、最高の朝でした。お部屋の広さも十分で、窓が大きくとても開放感がありました。ただ、残念だったのが、夕飯時、中居さんが、私たちのテーブルで食事を提供するタイミングで、何度かインカムで会話をしていたのが気になりました。お料理を提供するのが先だと思いますし、長い時間ではないにしろ、インカムでの話が終わるのを隣で待たされたのも疑問でした。洗面台は水しかなく、少し不便でした。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2022年01月12日 13:09:15

この度は由布院旅行のお宿としまして、
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

客室などへのお褒めの言葉、ありがとうございました。
しかしながら今回スタッフのお食事時の接客につきまして、ご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、客室洗面台のお湯の件でございますが、お湯が出るまでに、時間がかかる仕組みとなっておりまして、ご説明不足で申し訳ございませんでした。今後気を付けてまいります。

【九州在住者限定】期間限定20%OFF!!★宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月24日 22:43:05

7月に利用しました。部屋からの眺めは良く、食事も大変満足しました。ただ部屋の窓のブラインドカーテンが壊れていて下ろすことができませんでしたが、気付いたのが夜遅かった為にフロントには連絡しませんでした。翌朝お風呂にゆく途中に若いスタッフさんと会った際にその事を告げると「フロントに確認します。」の一言だけ。太陽の光が眩しかった。チエックアウトの時もその事には何も触れることはなかった為に、伝わってないなと思いました。最後にガッカリして宿を出ました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2021年12月15日 11:50:46

この度は湯布院旅行の一頁に
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由へのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
しかしながら、今回スタッフのお客様への応対につきまして、ご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【九州在住者限定】期間限定20%OFF!!★スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月01日 17:18:10

あいにくの黄砂で由布岳の姿は霞んでいましたが、それでも眺望の良さを充分楽しむことができました。春休み期間ということもあり、お客さんの入りも悪くなく、何よりでした。
お部屋と部屋の露天風呂には満足しました。食事は、デザートの驚くような演出など、楽しませていただきましたが、残念ながら同価格帯の宿と比べ、食材や調理方法で見劣りするように感じられました。スタッフの方の印象は、にこやかな方、表情に乏しい方、ややばらつきがありました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2021年04月11日 08:54:02

この度は、朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。

【【禁煙】露天付離れ【ゆめの里】◆離れ◆エグゼクティブ】

投稿者さん 2020年12月21日 10:09:01

今年は災難な年で、旅行をされる方の大半がその計画をとても楽しみにされていると思います。
私もその1人ですが、一言で言うならば楽しみにしていた分とても残念でした。

昔ながらの暖かみある旅館ではなく、今時の旅館という感じでしょうか。

部屋からは壮大な由布岳が見える部屋を選びましたが、目線よりも高い格子があるのでくつろぎながら眺めることが出来ず、部屋風呂の格子も、横にスライドする開閉タイプの物なので窮屈さを感じます。
足湯もある部屋でしたが、目の前に高い格子があるので、風情に欠け浸かる気にもなりませんでした。
壮大な景色を眺めながら、ゆっくりしたかったのですがこの点が本当に残念で。。。
各部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが。。。
もう少し、部屋からの絶景を損なわない造りに変えて頂きたいものです。

アメニティも大衆温泉施設にあるような安価な物で、全てキャップのサイズが違うものが取り付けられており使いにくく、持ち帰り防止するためなのかなと思うと気分を害します。

このコロナ渦ということもあり、食事の際個室に案内して下さったのはとても有り難かったのですが、配膳も外国人に任されてしまうと少々手荒い場面も見受けられ、食事内容まで感動の残るものではなくなってしまいます。

12月という季節柄もあるかもしれませんが、趣ある庭という風にも感じられず、枯れたままの鉢植え花も目についてしまったり。。。
チェックアウトの際、ドリンクサービス付近に飲み残し様の受け皿で設置されている物がただのバケツであったりと、なんだか全体的にガッカリな印象のお宿になってしまいました。

湯布院というブランドでしょうか。
このお値段設定の宿にしては、見合った感動を得られず終いの旅行でした。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年12月21日 11:18:34

この度は、大切なご旅行の一頁と致しまして
当館ゆふいん花由にお泊り頂きました事

当館へのご指摘・アドバイスありがとうございました。
今後気をつけてまいります。大変ご迷惑お掛け致しました。
なお、ご指摘・ご要望を頂戴しました点は、
改善出来うる所は検討し今後の糧とさせて頂きます。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【九州在住者限定】期間限定10%OFF!!★スタンダード宿泊プラン

タカフミ0251さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

タカフミ0251さん [70代/男性] 2020年10月08日 15:48:58

景色は月や日の出、由布岳が大変素晴らしかったです。
お部屋も落ち着いていい感じなのですが、どの部屋もカビ臭かったです。
温泉もまぁまぁです、露天風呂がありましたがびっくりするほど素晴らしくは無いです
お料理ははっきり言って不味いです。
お刺身もくたっとしている、いくらは生臭い
焼き物も生臭く、不味い、どれをとってもお味は頂けません
見た目に気を使っておられるのでしょうが、器も安物だし
手抜き感があります。ひじょうに残念でした。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年10月10日 11:00:24

この度は湯布院のお宿と致しまして
当館ゆふいん花由にお泊り頂きました事

貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございます。
今後もご指摘を真摯に頂戴し、まだまだ試行錯誤
ではございますが、もっといい旅館になれるように、
努力精進してゆく所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 若林眞一郎

★ゆめの里エリア露天風呂付客室離れ★スタンダード宿泊プラン
【【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D】

くつしたネコ0126さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

くつしたネコ0126さん [40代/女性] 2020年09月29日 20:22:48

歩く事は覚悟ですが、景色や設備は
良かったです。料理も美味しく頂きました。
人員不足だそうで、フロントで買い物をしましたが、スタッフが不在で
呼び鈴を鳴らしても誰も出て来られませんでした。このコロナ禍で大変で人員不足もわかります、その際には携帯等を活用されてはと思います。あと、コロナ対策頑張ってありましたが、ウェルカムドリンクと一緒に出されたおしぼりで、テーブルを拭かれていました。気になって、職員教育頑張って下さい。でも、すごくいいお宿でした。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年10月10日 08:57:25

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由へのご宿泊
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

投稿者さん 2020年09月04日 08:43:14

5~6年前に何度も利用させてもらってましたが、お食事が質、量的に満足出来ず遠のいてました。他でお気に入りが3施設出来て毎月泊まっておりますが、久しぶりにという事で当館へお伺いしました。お食事の盛り付けは素晴らしくなってました。しかし1品それぞれのあまりの小ささに味を楽しめないのは変わっておりませんでしたね。もう利用する事はないと思います。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年09月22日 19:13:21

この度は当館ゆふいん花由に
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お食事は由布院産・大分県産の季節の旬の素材にこだわり
今後もお客様にご満足いただける料理をご提供できますよう
料理長はじめスタッフ一同日々精進してまいります。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由  スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月10日 08:45:55

星空ガ最高のロケーションでした。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2019年04月10日 13:44:27

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様の大切なご旅行の一頁に
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由を
ご利用頂きまして大変感謝申し上げます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また機会がございましたら是非朝霧の見える宿 ゆふいん花由へお越しくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

朝霧の見える宿 ゆふいん花由スタッフ一同

★楽天トラベル シルバーアワード2018★【特選霜降り黒毛和牛】しゃぶしゃぶ&ワインハーフボトル付き
【◆ゆめの里エリア~和モダンテイスト~ 露天付離れ◆和洋室◆】