コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

yueshi0617さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年07月28日 07:35:30

7/25から3泊で利用しました。北上駅新幹線出口正面(東口)で、交通上の立地は非常に良いです。
周囲にはコンビニはありますが飲食店がなく、その点では西口が便利と思います。
個人的には全室禁煙なのがちょっと…

コンフォートホテル北上 2022年08月03日 18:05:44

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり、至極便利な立地にございます。
しかしながら、当ホテル周辺に飲食店がなく、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

北上駅東口から西口へは地下連絡通路で約3分でございます。
郷土料理を提供している飲食店も複数あり、フロントにてオリジナルの飲食店MAPをご用意しておりますので、フロントにお立ち寄りの際ご紹介させていただきます。

なお当ホテルは全室禁煙としてリニューアルいたしました為、ご喫煙をされる方にはご不便をお掛けしており心苦しく存じます。
館外にはなりますが、灰皿をご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 15:43:36

駅から近く便利。
朝食は仕方ないんだが、残念。
もう少し和食系あると嬉しい。

コンフォートホテル北上 2022年08月02日 17:53:39

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待に添えず申し訳なく存じます。
当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
お客様からの貴重なご意見は今後検討させていただき、これからもご宿泊いただくお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月23日 11:52:41

和食が欲しい

コンフォートホテル北上 2022年08月02日 17:53:35

メニューに関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 08:40:02

7月16日に宿泊しました!駅の目の前で移動するのには快適でした!

コンフォートホテル北上 2022年07月21日 13:03:42

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

次回北上にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 19:27:50

料金が安いのに、美味しい朝食もついててサイコーでした!

コンフォートホテル北上 2022年07月21日 13:03:40

ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また北上にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

けんさんポギーさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

けんさんポギーさん [60代/男性] 2022年07月10日 13:15:33

朝食が早めに頂けるのは大変有難いです。出来れば、食材の並べ方にもう一工夫欲しいです。私では無いですが、白飯が有ればもっと良いとの意見も有りました。部屋の掃除の後に荷物の置き場所が入れ替わっていたり、タオルやアメニティ類の置き場所がご担当者によりマチマチなのは統一された方が良いと思います。全体として良い宿と思います。

コンフォートホテル北上 2022年07月15日 11:57:14

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルのライスメニューにつきましては、日替わりでピラフメニューをご提供しております。
今回ご要望をいただきました白飯などの和食メニューは、現在提供しておりませんが、いただきました貴重なご意見を、今後メニュー改定の際に参考とさせていただきます。
食材の配置につきましても、お客様によりご満足いただけますよう、検討させていただきます。

清掃時における貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございます。
清掃スタッフへの教育を徹底し、お客様にご不快な思いや、ご心配をおかけしないよう初心に立ち返って改善に努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ここぱさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ここぱさん [60代/男性] 2022年07月05日 07:29:50

安定のコンフォートです。スタッフの方のホスピタリティも感じられ周辺の何も無さ具合も相殺されます。
朝食はフルーツ、シリアルもあり良いんですが白米じゃなかったので白米好きとしては残念です。でも全然リピートありです。

コンフォートホテル北上 2022年07月15日 11:57:12

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては白米をご用意出来ず心苦しく存じます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
今後もコンフォートホテル北上をご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

A634さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

A634さん [60代/女性] 2022年06月26日 14:51:24

スタッフが親切

コンフォートホテル北上 2022年07月04日 16:07:33

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけておりますので、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

全国どこのホテルでも明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 14:49:49

ネット予約したあとで、いつも同じ部屋を用意してもらえる
スタッフの感じが良い

コンフォートホテル北上 2022年07月04日 16:07:31

この度もコンフォートホテル北上へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
日々、お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけておりますので、スタッフへの温かいお言葉も頂戴することができ、大変光栄に存じます。
今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また次回、北上にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年06月18日 03:05:49

駅もコンビニも近くて便利でした

コンフォートホテル北上 2022年06月21日 14:09:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅の目の前に位置し、裏手がコンビニで好立地を売りにしております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 16:39:37

隣接のお部屋のカップルの声が漏れ聞こえて眠れなかった。
駅の反対側には繁華街や飲食店も多く存在していたが、このホテル側には皆無。
なんとも寂しい駅前ですがっかりでした。

コンフォートホテル北上 2022年06月20日 15:52:39

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

隣室の音につきましてご迷惑おかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
スタッフによる夜間巡回はしておりますが、もしお気になることがありましたら、フロントにて対応いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

北上駅東口は西口に比べお店が少ないことは否めませんが、私共も今後の開発を期待している次第でございます。
北上駅東口から西口へは地下連絡通路で約3分でございます。
郷土料理を提供している飲食店も複数ありフロントにてオリジナルの飲食店MAPをご用意してご紹介もさせていただきます。
ぜひ北上をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 20:07:12

空調が集中管理のため、冷暖房を切り替えられないので止めていたのだが、暑いので窓開けました。虫が入るから開けないでとは書いてありましたが。すみません。

コンフォートホテル北上 2022年05月16日 15:56:51

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

空調につきましては、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
当ホテルの空調は全館集中管理システムのため、お部屋ごとの冷房・暖房の切り替えができない設備でございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、気温や天候などを考慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう管理を徹底して参ります。

また窓の開閉で調整いただいても結構でございます。
窓の開閉はご自由にできます。夜に窓を開けたままですが、虫が入ってくる場合がありがますが、窓の開閉で室温の調整をお願い申し上げます。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
北上市でのご宿泊の際には、当ホテルを思い出していただければ嬉しく存じます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月06日 10:01:13

5/3に居酒屋のコース料理食事券付きプランにて宿泊しました。コース料理に大変満足しました。近くの日帰り温泉に立ち寄り早目のチェックイン。サービスも満足でしたが、朝食に白いご飯とみそ汁が有れば良かったと思います。

コンフォートホテル北上 2022年05月12日 14:59:35

また、ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回は地元の居酒屋・巓升郭のコース料理プランでご宿泊いただきました。
巓升郭は八戸や三陸の海などから直送しており、観光客のお客様からだけでなく地元の人からも人気のお店でございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

また北上にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【夕食付き】巓升郭<季節のコース料理>北上駅西口から徒歩6分◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月25日 20:35:47

週末に利用しました。
すぐ隣に駐車場、コンビニもあり便利です。

電話の問い合わせ、チェックインチェックアウト時のスタッフの対応も感じが良かったです。

部屋も清潔で快適でした。
冷蔵庫の音が夜に気になることだけが唯一のマイナスです。

朝食もどれも美味しかったです。
一度に大量に出さず、量が少なくなったころを補充してくれます。

また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル北上 2022年05月05日 12:16:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日々、お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけております。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

冷蔵庫に異音につきましては、申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴し、点検に入らせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
北上にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【岩手県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

クッキー3619さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

クッキー3619さん [60代/男性] 2022年04月14日 07:50:39

夕食がホテルの外なので、年寄りは、歩くのが大変、タクシーを使いました、サービス業の方は、高齢者の配慮が必要です。お金は、年寄りが持っていますからね。

コンフォートホテル北上 2022年04月18日 12:02:56

またご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

夕食につきましては、移動にご足労をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
立地上の問題となり、非常に心苦しい限りではございますが、少しでもお客様の楽しい夕食のお手伝いをさせて頂くために、当ホテルオリジナルの飲食店MAPをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

北上駅東口から西口までは地下連絡通路で徒歩で約3分でございます。
北上駅西口の地下にも飲食店が複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月11日 17:48:08

提携駐車場が新しくなり、距離がすこし離れたのが残念。それ以外は概ね満足です。

コンフォートホテル北上 2022年04月14日 14:59:13

またご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料の提携駐車場につきましては立体駐車場へ変更になり、皆さまにはご足労をおかけしております。
お荷物は駐車場にお停めになるまえにフロントでお荷物のお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に便利にご利用いただけるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:46:33

いつも利用してます。繁華街からは離れてますが、駅の地下道通るので、天候が悪くてもそんなに困りません。

2022年02月
コンフォートホテル北上 2022年04月14日 14:59:07

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月03日 19:05:32

豪華ではないが朝食美味しい。
北上駅前のホテルであるのに、価格もリーズナブル。

コンフォートホテル北上 2022年04月14日 08:57:16

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、チェーン全体で力を入れて取り組んでおりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただき、ご感想をいただければ、うれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

inooinooさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

inooinooさん [40代/女性] 2022年02月14日 21:21:59

夏油高原スキーの前泊に利用しました。北上駅東口、スキー場の送迎バス乗り場の真正面という立地が素晴らしいです。無料の朝食も品揃えがあり満足でした。大浴場があったら完璧ですが宿泊費に対してのコストパフォーマンスは十分かと思います。

2022年02月
コンフォートホテル北上 2022年02月23日 08:52:24

ビジネスや冬のシーズンは夏油高原スキー場に行かれるお客様にも便利だと大変ご好評を頂いております。

朝食につきましては、シーズン毎に一部メニューを変更し、皆さまにお楽しみいただけますようご用意しておりますので、次回ご利用の際にもご賞味頂けましたら幸いでございます。

【リフト1日利用付き】夏油高原スキー場<ホテル前から無料シャトルバス発着>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年02月10日 16:15:37

北上に出張の時は、いつも利用させてもらってます。
部屋もキレイでフロントの方も皆さん親切で大変気持ちいいです。
要望があるとしたら、ボディソープと手洗いの石鹸を分けてほしいです。
あと朝食に和食があったら、飽きずに長期滞在できそうです。

2022年02月
コンフォートホテル北上 2022年02月18日 14:38:17

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客やお部屋の清掃についてお褒めいただき大変うれしく思います。
その他、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様によりご満足頂けるようサービス向上につとめて参りますので、次回も北上市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。