コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月16日 21:21:56

お盆に1泊の旅行で利用させていただきました。全室禁煙ルームということだったのですが、最初に指定された部屋は明らかにタバコ臭く、フロントに連絡すると、すぐに違う階の部屋に変えてくれました。その部屋は全くタバコ臭くなかったので、最初の部屋は何だったんだろうという感じでしたが、フロントの対応はとても良かったです。また、チェックアウト時にも、お部屋の件は誠に申し訳ございませんでしたとチェックインの人とは違ったにもかかわらず、言っていただき非常に素晴らしい対応だと思いました。朝食はこの値段でこんなにたくさんの種類のものが食べられるのか、というぐらいよかったです。味も美味しかったです。機会があったらぜひまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル北上 2018年08月20日 18:18:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に煙草の臭いが残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋のご移動などのご迷惑もお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

日々の清掃時、消臭を行っておりますが、確認が不十分であったと猛省しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はフロントスタッフ・清掃スタッフともに清掃時の点検を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

次回ご利用いただく際には、よりご満足いただけるホテルとなるべく、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、再びお近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年07月25日 19:46:47

complimentary breakfst付での宿泊費に満足です。
各地のコンフォートホテルを利油しています。

電気自動車用充電器の設備があれば最高です。

2018年07月
コンフォートホテル北上 2018年07月27日 15:48:24

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。
新メニューのおすすめはパワーサラダでございます。
お選び頂ける野菜とドレッシングの種類が増え、様々な味をお楽しみ頂けます。

電気自動車用充電器の設備に関しましては、今すぐの対応はできかねますが今後のサービスの参考に致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月27日 10:34:58

朝6時半前にチェックアウトしました。その時、フロントの方が、準備出来ているか確認してから、まだ朝食の時間前だったのに、もしお時間ありましたら、朝食食べていかれたらどうですか?とお声掛けて頂き有り難かったです!
朝から、気持ち良くお仕事できました!

2018年06月
コンフォートホテル北上 2018年06月29日 17:02:31

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフにとって励みとなるご投稿を賜り、心よりお礼申し上げます。
当ホテルでは、毎朝、お客様が無料朝食を召し上がってから元気にお出かけいただけるように用意しております。
フルーツやヨーグルトもございまして、複数の品からお好きなものをお選びいただけます。
また、北上駅周辺には、岩手県の食材を使用している飲食店も複数ございますので、夕食もお楽しみいただけます。

北上市でのご宿泊の際には、再び、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月08日 23:03:08

本当に駅のすぐ前でとても助かりました。また、朝食が無料の割には充実していたと思います。おいしく食べました。ただ、夕食を食べる場所が近くに見当たらず、隣のコンビニで買うしかありませんでした。職員の方の対応もよかったです。

2018年06月
コンフォートホテル北上 2018年06月11日 17:46:20

当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前にございますので、迷わずご到着いただけたようで安堵いたしました。
しかしながら、繁華街とは駅を挟んで反対側の立地ため、お食事などの際にはご足労やご不便をお掛けしてしまうこともあり、心苦しい限りでございます。
主に駅の反対側にございます飲食店とはなりますが、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いに存じます。

またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年05月01日 01:34:26

駅の前で迷うことがありません。裏手にコンビニがあり、朝食付きなので食事に困ることはありませんでした。駅に近いため、電車の音がうるさいのではないかと心配していましたが何も聞こえず静かでした。スタッフの方は親切に対応してくださり気持ちよく滞在できました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北上 2018年05月01日 14:57:27

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、JR北上駅東口のすぐ目の前にあるため、迷うことなくご到着いただけると皆さまにご好評いただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客スキルの向上を図って参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月20日 20:09:26

いつも帰省の時に利用させていただいております。
駅近で部屋も清潔感があり気に入ってます。
ここ数ヶ月前から朝食メニューがおにぎりからピラフに変更されたと思いますが、ピラフにカレーソースの時があり少し多めにかけてしまって。。。塩っ辛くて食べられなくなってしまって。。。勿体ない事をしたと思ってます。あのソースは塩辛い?ので普通なんでしょうか?これからは気をつけてかけようと思います。おにぎりも大好きなのでピラフにかわったのは残念です。

コンフォートホテル北上 2018年01月26日 19:39:57

お客様のご指摘のとおり、当ホテルでは、朝食メニューをおにぎりからピラフに変更をいたしました。
ピラフは3種類あり、日替りで提供しております。
お客様に召し上がっていただいたのは、サフランライス風ピラフでございます。
カレーソースを少しかけていただくと美味しく味わえますので、またの機会にも、お試しくださいませ。
おにぎりを提供しなくなり、心苦しい気持ちもございますが、毎朝、炊きたての温かいピラフを召し上がっていただきたいと存じます。

これからも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月08日 15:02:54

駅の目の前で、多少の雪でもあまり濡れずにたどり着けました。
廊下を歩く人の話声や周りの部屋の音など、まったく気にならないほど静かでよかったです。

コンフォートホテル北上 2018年01月09日 16:14:23

この度は雪の為にお足元の悪い中、コンフォートホテル北上までお越しいただき、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、北上駅東口目の前という好立地でございます。
特に新幹線を利用される方には大変便利とご好評をいただいております。

また、ご滞在中は静かな客室でゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月05日 14:56:11

禁煙ルームを予約したにもかかわらず、煙草の匂いがする部屋でした。
恐らく、もともと喫煙できる部屋を禁煙にしたかと想像しますが、もう少し匂いを消して対応してほしいものです。

コンフォートホテル北上 2018年01月08日 17:56:04

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、客室の煙草の臭いが残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の確認・消臭が不十分であったと痛感しております。
今後は、二度とこのようなことが無いよう、フロントスタッフ・清掃スタッフともに清掃後の点検の強化に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

スナフキン65さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

スナフキン65さん [50代/男性] 2017年12月11日 08:52:14

12月5日から2泊しました。コンビニが近く、アメニティも空気清浄加湿器がありとても快適に過ごせました。2月より全館禁煙となるため次回以降は残念ながら喫煙できるホテルに変えようと思います。とても残念・・・・

コンフォートホテル北上 2017年12月12日 17:38:19

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やホテルの設備につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは来年の2月23日より全室禁煙化になる予定になっております。
大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんが喫煙スペースも設ける予定になっておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

フミニャン5068さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

フミニャン5068さん [50代/男性] 2017年11月07日 21:48:40

駅前の立地は最高です。
すぐ裏にコンビニがあるので便利ではありますが
飲み屋が東口周辺に一軒もないのでさみしいです。
やむを得ず喫煙ルームでしたが消臭スプレーも効かずやはり禁煙者には厳しいです。
PCの電波が微妙に弱くて途切れました。
ベッドは快適で朝食も普通によかったです。

コンフォートホテル北上 2017年11月08日 17:36:46

この度は、数あるホテルよりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただけるお言葉は、私どもにとって励みになり今後のホテルづくりの貴重なご意見でございます。

これからもお客様の目線で物事を考えて、より良いホテルにして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 09:48:04

コンビニも近く駐車場も平置きで便利でした

コンフォートホテル北上 2017年11月06日 17:53:45

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのすぐ裏側にはコンビニがございます。
ちょっとしたお買い物に大変便利と好評を頂いております。

駐車場は屋根がございませんので、大きなお車も安心して駐車していただけます。

また北上にお越しの際は、是非コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

slumvanさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年10月22日 23:47:38

この度はお世話になりました。非常に綺麗で清潔な部屋をリーズナブルな料金でご提供下しまして感謝申し上げます。また其方への宿泊の際も宜しくお願いいたします。

コンフォートホテル北上 2017年10月25日 11:15:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの客室や料金にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

引き続き、北上市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月20日 18:07:56

10/18 192泊宿泊しました。
部屋内も清潔に保たれており、ストレス無く宿泊出来ました

コンフォートホテル北上 2017年10月23日 18:57:24

この度は、数あるホテルよりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

施設設備の美観および維持に努めて、ご利用いただける皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また北上にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 22:49:06

また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2017年10月18日 12:06:31

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき大変光栄でございます。

またご利用いただけるとのお声を聞くことができましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

また北上にお越しの際はぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月15日 21:43:36

清潔感があり快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル北上 2017年10月16日 18:24:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、清潔感につきましても、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
気持ちよくお過ごしいただけるお部屋にお迎えできるよう日々努めておりますので、お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様により快適に、そしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

トンカツ9201さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2017年10月06日 13:01:54

立地場所も駅から近く、コンビニも近いしまた利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2017年10月06日 19:22:17

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは北上駅東口目の前に立地しており、新幹線をご利用のお客様には大変便利とご好評いただいております。
またホテルの裏手側にはコンビニがございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月03日 20:54:03

朝食の時間が遅めですと、量的に寂しい感じが少々。
普通においしく頂きました。

コンフォートホテル北上 2017年10月04日 17:45:49

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また私共の無料朝食にご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

どの時間帯にお越し頂いても皆様にご満足頂ける提供を心掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら「おいしくいただきました」とのお言葉は私共スタッフの励みでございます。
また北上にお越しの際は、是非コンフォートホテル北上をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月23日 16:15:04

清潔感がありまた泊まりたいです。

コンフォートホテル北上 2017年09月25日 13:19:12

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「清潔感がありまた泊まりたいです」との嬉しいお言葉をお寄せいただき、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。今後も、お客様からお寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より良いホテルを目指して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先をお探しの際は候補に加えていただけると幸いに存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みみ19741211さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2017年09月04日 12:40:50

朝食はサラダなどの色も悪く、不満ですが、この値段なら仕方ないのかなとも思います。

コンフォートホテル北上 2017年09月05日 17:25:07

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのサラダにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
日頃より、状態管理に注意を払っておりますが、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。

提供時に問題がなかったか確認するとともに、提供方法について見直しを図り、皆様に安心してお召し上がりいただけますよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月18日 17:42:00

駅前ですが駅裏。夜遅くなると、食事をする店がないので、連絡通路で駅の反対側まで出るのが不便。
お部屋は普段シングルでしょうから狭かったけど納得済みです。むしろセミダブルでなくダブルのベッドだったので窮屈でなく助かりました。
お掃除はきちんとされていてきれい。シャープの空気清浄機が部屋についていましたが、つけると臭かったので、使いませんでした。フィルター交換した方がいいですよ。
ダブルでカップル宿泊なのに髭剃りが2個。多くは望まないけどコットンとかヘアゴムとかにしてくれたらいいのになと思いました。あと歯ブラシはひどい。あれはいかんです。

朝食は無料であの内容は充分すぎるくらい!ワッフルや手作りプリンもあって、思いがけず楽しめました。
混雑を避けるために細かく時間を区切った朝食券を渡されたおかげで、席も料理も余裕があり、ゆっくり食事することが出来ました。
フロントの方も丁寧で感じよかったです。お世話様でした。

コンフォートホテル北上 2017年08月21日 16:54:47

お客様のおっしゃる通り、北上駅東側には、飲食店が少なく、ご不便をお掛けしております。
北上駅西側への連絡通路を出ると、複数の飲食店が軒を連ねております。
岩手の郷土料理の飲食店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

お部屋に設置している空気清浄機に不備があり、お詫び申し上げます。
快適にお部屋をご利用いただけるように、設備点検に注意して参る所存でございます。

また、歯ブラシなどのアメニティについても、ご意見をお寄せいただきました。今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。

当ホテルの無料朝食をお気に召していただき、嬉しく存じます。
多くのお客様にすぐに朝食を召し上がっていただけるように、朝食整理券をお渡しする場合がございます。
プリンは夏季限定のメニューでございます。
食後のデザートに是非、味わっていただければと存じます。

これからもお客様の声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
今後も当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのご利用をお願い申し上げます。