コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

morirakkuma1005さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

morirakkuma1005さん [40代/男性] 2017年08月17日 12:35:39

予算を抑えて今回はこちらに宿泊。立地も良いし、建物の中も非常に清潔に保たれており、こんな安くていいのか・・とびっくりしてしまいました。朝食も実は寝坊しましたが食べさせてくれました。宿泊の夜、ごはんがおいしい所はと聞いたら地図まで用意してくださり、結果的においしいイタリア料理のお店にたどり着く事ができました。地図がなかったら絶対無理でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2017年08月18日 19:32:54

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

北上にお越しになった際に、また当ホテルをご利用いただけますように、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

superwinforceさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

superwinforceさん [50代/男性] 2017年07月21日 19:13:33

駅前 キレイ 感じいい コンビニ近し 次回も利用。

コンフォートホテル北上 2017年07月22日 17:03:01

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「次回も利用」とのお言葉は私どもスタッフの励みでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月15日 21:37:22

どこもかしこもピカピカでキレイ好きにはたまらない宿。1泊数万円~の高級ホテルと何処が違うか?というと主に部屋の広さだけで、全体に高級ホテルのオーラがプンプン漂っています。今回は梅雨時の閑散期だからか5千円以下の格安料金で泊まれました。朝食はおにぎり以外にも稲荷寿司もあり、中年には充分極まる内容でした。次回も利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル北上 2017年07月17日 13:55:59

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「どこもかしこもピカピカでキレイ好きにはたまらない宿」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
客室のみならず、エントランスなどのパブリックスペースも日頃より心をこめて美化に従事しております。

今後も、いつご利用いただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、清掃・メンテナンスを徹底し、清潔感を維持して参ります。
次回ご利用いただく際には、よりご満足いただけるホテルとなるべく、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、再び北上市にお越しの際も当ホテルにご宿泊くださいませ。

暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 20:42:26

気分転換に家族で宿泊しました。お陰様でゆっくりできました。チェックアウトも時間ギリギリでしたが、事前に時間を告げてあったので安心できました。また、ぜひ利用したいです。朝食のスープがおいしかったです。お米は北上産でしょうか?駐車券もいただけて、ありがたかったです。岩手の旅はいいですよね!

コンフォートホテル北上 2017年07月03日 18:06:33

ゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルのスープは日替わりで提供しております。
また当ホテルにお越しの際は、違うメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

おにぎりのお米は岩手県産の「ひとめぼれ」でございます。
お米のツヤと適度な粘り気、口当たりの良さが魅力のお米でございます。
お気に召していただけたのなら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもスタッフの励みでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 16:33:53

新しく清潔で気持ち良いホテルだった。ベッドが広く、マットレスも良い品質のもので、翌朝快適に目覚めることができた。
また利用したい。

コンフォートホテル北上 2017年06月24日 16:34:26

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の快眠をコンセプトにお部屋のご用意をしている中で、「翌朝快適に目覚めることができた」とのご意見を頂戴でき、私共も大変喜ばしく感じております。
お客様のご意見を励みに、今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

また北上市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月10日 16:27:53

昨年末に続いて泊まりました。駅のこちら側は寂しいのは折込済み。コンビニで買い物してさっさと部屋に。Hは実に快適です。

コンフォートホテル北上 2017年06月12日 12:19:37

再度コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅の東口側に位置しており、繁華街がある西口と比べますと、お客様のおっしゃる通り、寂しい印象なのは否めません。
しかしながら、その分静かな環境の中でごゆっくりとお休みいただけますよう、常日頃より努めております。

今後も、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

青丹よしさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

青丹よしさん [70代/男性] 2017年05月21日 20:35:18

近くて便利できれいでおいしくてand安くて、合格です。コンフォートHOTEL、また利用します。

コンフォートホテル北上 2017年05月22日 18:16:15

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

特に、「また利用します」とのお言葉は私どもスタッフの励みでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 19:54:54

5/2に宿泊しました。コンフォートさんは天童、仙台東、今回の北上と宿泊していますがどこに泊まってもサービス満点です。いつも大満足しています。
また今回は変な形の枕だなぁと思いながら寝てみたら熟睡でき目覚めが良かったたので、帰ってからチョイスピローを注文してしまいました。

コンフォートホテル北上 2017年05月17日 17:36:04

当ホテルチェーンは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただき、お過ごしいただけることと存じます。
どのホテルをご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、こうしたお客様の温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

また、チョイスピローもお気に召していただき、ご購入までしていただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
寝具メーカーと共同開発し、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しておりますので、お客様の快適な眠りをサポートいたします。

今後も、いつご利用いただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、当ホテルチェーンを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 21:46:29

夜遅くの到着にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
朝御飯も内容が以前より充実したように思いました。

コンフォートホテル北上 2017年05月09日 18:37:53

平素よりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
夜遅いご到着でも安心してご滞在いただけますよう、明るく丁寧な接客応対に努めております。

また、無料朝食サービスについても温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
定期的に内容を見直しており、最近ではシャキシャキ食感のナムルサラダや栄養価を重視したチキンサラダなどの提供を開始いたしました。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月02日 21:56:35

ホテルの駐車場は満車だったが、近くの市営駐車場のサービス券がもらえるので助かる。
建物は比較的新しくて室内もきれい。食事もコンフォートの中では最良レベル。
無線LANは応答が非常に悪かったが、室内にLANケーブルが最初から引いてあるので、それを使えば応答に問題なし。

コンフォートホテル北上 2017年05月03日 19:24:04

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、駐車場については、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

ホテルの敷地内駐車場につきましては、28台と限られた台数分のご用意のため、満車になり次第、提携駐車場である市営東口駐車場をご案内しております。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、寛容なお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同恐縮しております。

また、無線LANにつきましても、ご宿泊の皆様にご利用いただけますよう回線を引いておりますが、場合によってはアクセスが集中し回線に負荷がかかり、接続スピードが遅くなる状況がございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後は回線の増加や強化などを検討させていただきたく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

キキ&タッチさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

キキ&タッチさん [40代/男性] 2017年05月02日 19:26:01

駅からも近く立地条件は最高です。無料の朝食はメニューの種類もそこそこあるので満足でした。

コンフォートホテル北上 2017年05月03日 19:23:58

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR北上駅東口の目の前に位置しており、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、ビジネスにもレジャーにも便利にお使いいただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスもご利用いただきご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
数種類のサラダや具だくさんの日替わりスープをはじめ、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただき、一日の活力としていただければ幸いに存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、候補のひとつとして、ご宿泊をご検討くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月29日 17:08:43

駅前だったので大変助かりました。フロントの方も皆さん感じよく、気持ちよく滞在することができました。またお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2017年05月01日 16:08:30

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前の立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフに対しても温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる施設とサービスの向上に努めて参ります。
再びお近くにお立ち寄りの際にもまた、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月04日 17:45:21

仕事の際に宿泊が必要で利用させてもらっています。駅チカで現場にも出やすいし、部屋も綺麗だしオススメです。

コンフォートホテル北上 2017年04月05日 18:22:59

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前と近いため、ご好評いただいております。

また、当ホテルの客室についてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。
これからも清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃・点検を徹底して参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月04日 13:11:34

小学生を含む4名で予約しましたが、当日、1名のキャンセルをしましたが、部屋タイプの変更もしてくださり、大変助かりました。小学生(添寝)が無料で朝食もついているのが、素晴らしいサービスだと思います。2016年に八戸のコンフォートを利用しました。その良さから、今回は岩手サファリパークをメインにコンフォート北上に泊まるようにプランを立てました。とっても楽しい旅になりました。朝食も大満足です。メイプルシロップが置いてあるのが嬉しかったです。

コンフォートホテル北上 2017年04月05日 17:29:07

いつもコンフォートホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

コンフォートホテル八戸に続き、当ホテルもご利用いただきありがとうございます。

無料朝食サービスも皆様でご利用いただけたようで、何よりでございます。
お気に召していただけたメイプル風シロップは、トースターで軽く温めたワッフルにかけていただくのがおすすめでございます。

他にもシリアルやヨーグルトなど、お子様もお楽しみいただけるメニューもございますので、次回ご宿泊の際もまたご家族でお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、おもてなしの心を忘れず、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

引き続き当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

しーくん0921さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年03月26日 11:12:37

急きょ連泊しましたが、迅速に対応してもらいました。ありがとうございます。

コンフォートホテル北上 2017年03月27日 16:50:15

お客様よりご依頼をお受けした際の、私共の対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
私共はお客様より何かご依頼がございましたら、迅速で丁寧な対応ができるよう心がけております。
今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同努めてまいりたいと存じます。

また北上市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 15:32:01

いつも利用しています今回も助かりました

2017年02月
コンフォートホテル北上 2017年03月09日 17:05:48

この度はコンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう日々精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2017年02月24日 11:20:11

深夜着でしたが、駅から目の前で迷いようがない立地でよかったです。
朝食がとても充実していて、大変おいしくいただきました。
コーヒーが24時まで無料でいただけるサービスもよかったです。
部屋は清潔で必要なものが揃っており、広めのユニットバスで、快適でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2017年02月
コンフォートホテル北上 2017年02月24日 18:02:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、JR北上駅東口のすぐ目の前にあるため、迷うことなくご到着いただけると皆様にご好評いただいております。
また、客室についても「清潔」とお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなり、フロントスタッフ・清掃スタッフともにより一層業務に力が入ります。

また北上市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 11:33:43

年末家族で宿泊しました。2回目です。価格、駅前立地、フロントサービスの良さ等、大変満足しています。

コンフォートホテル北上 2017年01月05日 17:02:48

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。1度のみならず2度も当ホテルをご利用いただき、かつお褒めの言葉を頂戴できた事は大変喜ばしく存じます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 23:33:21

年末押し詰まっての出張で泊まりました。2度目です。北上でも寂しい駅側のようですが、駅前であり、裏手にコンビも並びであるのでチェックインしたら出歩く気にもなれず。部屋の中でずっと。居心地もよく、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル北上 2016年12月31日 16:46:02

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

北上の繁華街は当ホテルと反対側の北上駅西口側でございますので、多少閑散とはしております。
しかしながら、繁華街までは徒歩で10~15分程度でございますし、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、その点においてはご不便はおかけしないと存じます。

また北上にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月24日 23:07:21

以前も利用したことがあります。値段が手頃ですし朝食も美味しいので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2016年12月26日 14:21:38

また数ある北上のホテルの中から、再び当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

これらかもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。