コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 09:43:43

とにかく駅に近く便利でした。コンビニもすぐ近くにあり、なにかと助かりました。
寒くなってきた時だったが、館内はとても暖かく満足でした。

コンフォートホテル北上 2016年12月05日 17:22:14

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上駅東口の目の前にございまして、新幹線などをご利用のお客様からご好評頂いております。また、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、ちょっとしたお買い物にも困らないかと存じます。

12月に入り、気温もぐっと下がってまいりました。お体にはお気をつけ下さいませ。また北上にお越しの際には、コンフォートホテル北上をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

祐二朗パパさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

祐二朗パパさん [40代/男性] 2016年11月10日 15:50:36

いつもの様に良い宿泊ができました。夜が遅いと駐車場が遠くなるのは残念ですが

コンフォートホテル北上 2016年11月11日 17:01:14

いつもコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。

駐車場につきましては、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの敷地内駐車場が満車の場合には、徒歩1~2分程の提携駐車場をご利用頂いておりまして、ご不便をお掛けしております。何卒ご了承お願いいたします。

今後も変わらずご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 21:57:17

接客がすばらしかったです。
急な延長にも関わらず、他の部屋を早めに清掃してすぐに使わせてもらえました。

主人の体調が悪くなりさらに延長させて頂きました。
 私が外出したのを追いかけてきて、わざわざ毛布の貸し出しなどがあります。と伝えに来てくださいました。

小さな子供二人をつれて、主人が体調を崩し、疲れきっていたので、本当に救われました。ありがとうございました♪

コンフォートホテル北上 2016年11月09日 17:21:53

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、ご主人様の体調はいかがでしょうか。
チェックアウトされた後も奥様が体調を崩されていないかと案じておりました。
ご延長の際も、本来であれば同じお部屋をご案内すべきところを、当ホテルの都合にもかかわらず快くご移動にご了承いただきありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月03日 21:19:42

部屋は綺麗でトイレ、風呂も綺麗。朝食も大変おいしく、この値段では秀逸。

コンフォートホテル北上 2016年11月04日 17:33:42

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

また数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えいちゃん6026さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

えいちゃん6026さん [30代/男性] 2016年10月10日 19:02:25

国体に行く時はで必ず良くコンフォートホテルを使用しています。過去に新潟、山口、岐阜、長崎、和歌山の国体が開催されたときにコンフォートホテルにお世話になりました。来年の愛媛にはコンフォートホテルが無く、再来年の福井にはコンフォートホテルがありませんが、同じグループ内のホテルエコノがございますので、そちらに泊まる事も検討しています。

コンフォートホテル北上 2016年10月12日 18:02:32

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、並びいつもに当ホテルチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

国体期間中は、いつもより混雑しておりましたがお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。46年に一度の貴重な時間をお客様と共有させて頂き、私共スタッフも感慨深くご投稿を拝即致しました。

これからもお客様にお選び頂けるホテルグループを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ケーズバーさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ケーズバーさん [50代/女性] 2016年09月08日 23:22:26

はじめてコンフォートホテルを利用させていただきましたが、お部屋の広さと金額
でとても気に入りました。無料の朝食も種類が多く大満足でした。また北上市に来るときはぜひ泊まりたいと思います。次の旅行は、他県のコンフォートホテルをすでに予約しました。

コンフォートホテル北上 2016年09月09日 17:30:20

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。

特に私どもの無料朝食をお気に召して頂き大変光栄でございます。当ホテルでは「BalanceMorning」をコンセプトに、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご用意しております。

他県のコンフォートホテルもすでにご予約頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもコンフォートホテル北上、並び全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月15日 16:09:10

こちらのホテルには2度目の宿泊でした。
小学生以下添い寝無料で子連れでもお安く宿泊でき嬉しいです。
駐車場も市営駐車場に駐車しても無料券をいただけるので助かります。
朝食も美味しいです。
部屋でWiFiが繋がりにくかったことだけが少し残念でした。
よいホテルなのでまた宿泊したいです。

コンフォートホテル北上 2016年08月16日 10:39:53

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

しかしながら、ご滞在中はWiFiの接続が悪くご不便をお掛けいたしました。
それにもかかわらず「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2016年08月09日 22:45:43

各スタッフの対応が丁寧で親切でした。
館内は綺麗で清潔感があり
立地条件も申し分なし!
朝食も種類が豊富で美味しかったです♪
今話題のポケモンGO、ポケストップも
沢山あり、私はレアポケモン出ましたよ♪
子供と喜びましたw
また機会があれば是非泊まりたいと
思います。

コンフォートホテル北上 2016年08月10日 17:49:50

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

ただいま当ホテルの無料朝食でご用意しておりますフルーツゼリーはお子様に大人気でございます。
蒸し暑い朝にひんやりつるりとした食感がたまらない一品でございます。

また、お子様にも当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月09日 17:31:18

毎回朝ご飯が楽しみなんですが、今回は朝ご飯を食べる間もなくチェックアウトしてしまったのが惜しいです。
朝の早い時間でしたが、フロントの方に快く送り出していただけて嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル北上 2016年08月10日 17:49:44

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回は当ホテルの無料朝食をお召し上がりいただけず残念でございました。
ただいま期間限定で、フルーツゼリーとトッピングのチアシードをご用意しております。
特にチアシードは今話題のスーパーフードでございますので、近いうちにまたご宿泊のご予定がございましたら、是非お試しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 17:29:56

いつも通り満足度の高い滞在ができました。
お部屋によってはお風呂の蛇口部分が調子が悪い時もありますので、そこだけがネックかな?と思います。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル北上 2016年08月10日 17:49:38

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。

水道の蛇口に関しましては、早速メンテナンスいたします。
貴重なご指摘をありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

みなこ&さらささんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

みなこ&さらささん [40代/女性] 2016年08月07日 22:20:25

朝は食堂で、しっかりと朝ごはんを食べることができます。ホテルの隣にコンビニがあり便利です。少し歩けば、おいしいラーメン屋もありますよ。

コンフォートホテル北上 2016年08月08日 16:57:28

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの裏手にはコンビニのローソンがございます。
ちょっとしたお買い物に大変便利とご好評いただいております。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bongo3713さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

bongo3713さん [50代/男性] 2016年08月03日 21:34:17

初めての利用です。フロントの対応がよく、また、コーヒーの無料サービスは良かったです。お蔭様でゆっくりくつろげました。朝食は、とても美味しくておなかがいっぱいになり大満足でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2016年08月04日 18:03:23

スタッフの対応や、ウェルカムコーヒーサービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
朝食につきましては、一部メニューを日替りでご用意しておりますので、機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ、

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月02日 22:10:14

帰省のときはよく利用させていただいています。
過ごしやすいのでお気に入りです。

コンフォートホテル北上 2016年08月03日 18:44:13

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルをお気に召していただけたようで、喜ばしい限りでございます。

次回ご利用いただける際にも、変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同よりよいサービスの提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 20:41:03

北上駅新幹線口の目の前にあり
とても便利です。
フットピローを借りましたが、
足の疲れがとれました。
コーヒーと麦茶の無料は
ありがたいです。
出張の際はまた利用したいです。
但し、周りに飲食店が無いので
食事は事前にすましておいた方が
いいと思います。

コンフォートホテル北上 2016年07月23日 18:04:11

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

フットピローをお気に召して頂き嬉しく存じます。フットピローや、お部屋にご用意しているチョイスピローは販売もしておりますので、よろしければウェブサイトにてご覧頂くか、もしくはホテルまでお問い合わせくださいませ。

また、麦茶につきましては、夏季限定ではございますが、皆様からもご好評頂いているサービスの一つでございます。

飲食店は、お客様の仰る通り、北上駅東口側にほぼございませんが、西口側にはいくつかございますので、フロントにてご案内しております。

また北上にお越し頂く機会がございましたら、コンフォート北上をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月07日 13:18:07

立地も良く、お部屋もキレイで申し分ないです。

2016年06月
コンフォートホテル北上 2016年07月08日 17:10:13

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

また北上にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル北上をご利用いただけると幸いでございます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月01日 15:55:12

安定して良い宿泊が出来ました

2016年06月
コンフォートホテル北上 2016年07月02日 17:06:31

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回もコンフォートホテル北上をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

酒助さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2016年05月22日 13:56:53

2月に出張で利用した際に、駅に近くコンビニも隣にあり利便性が良く、今回も利用させて頂きました。
スタッフの対応も良く、朝食も満足しました。
北上に来た際は、また利用させて頂きます。
有難う御座いました。

2016年05月
コンフォートホテル北上 2016年05月23日 11:53:01

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上駅東口の目の前にございまして、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございます。また、スタッフや朝食に関してのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回、北上にお越しいただいた際にも、コンフォートホテル北上をお選びいただけるよう、よりよいサービスを心掛けて参ります。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料♪北上駅徒歩0分♪平面駐車場完備♪Wi-Fi無料

投稿者さん 2016年05月19日 16:31:25

出張で1泊させていただきました。
北上駅前で分かりやすく、駐車場もすんなり入れられました。
部屋もきれい、Wifiでネット快適、朝食もおにぎりとパン両方あって美味しい、朝日新聞無料、フロント接客素晴らしい!ということで、コンフォートホテルはどこも快適ですが、こちらのホテルも申し分なかったです。
この値段でこのサービスは大変ありがたいです。
この近くに来た時にはまた利用させていただきます。

2016年05月
コンフォートホテル北上 2016年05月20日 17:32:59

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内設備、無料朝食サービス、スタッフの接客、どれも申し分ないとのご感想を頂戴でき、私達も大変光栄に存じます。今後も、当ホテルチェーンをお使いいただけるよう、より一層のサービスの向上に努めていきたいと考えております。
ご宿泊施設をお探しの際は、当ホテルチェーンのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月03日 12:41:04

急な宿泊で1部屋だけ空いていました。
前にも利用し、部屋もきれいだったこともあり利用しました。
朝食もおいしかったです。

2016年05月
コンフォートホテル北上 2016年05月03日 17:31:02

急な宿泊にもかかわらず、当ホテルを思い出して頂き大変光栄でございます。当ホテルの朝食で一日のパワーチャージをして頂けたのなら幸いでございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダードプラス】北上駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月22日 16:45:07

ホテル料金が安い割にはかなりきれいでした。
お風呂の広く充実しました。
朝食のおにぎりおいしかったです。
駅前なのに・・・びっくりです。

2016年04月
コンフォートホテル北上 2016年04月23日 11:45:51

お部屋やお風呂、朝食について数々のお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また北上にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料★北上駅徒歩0分★平面駐車場完備