コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月12日 22:36:06

新幹線口でコンビニやレンタカーもすぐそばの立地、さらにサービスの氷や水とコーヒーはとても助かりました。かなり満足しましたが、紙コップや朝食のプラスチックのフォークやスプーン、容器など、ほかのビジネスホテルと比べても環境への負荷が非常に気になったのでぜひ考慮していただきたいとおもいます。

コンフォートホテル北上 2010年08月13日 16:40:06

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り厚くお礼申し上げます。当ホテルチェーンではゴミ減量に関しては、使い捨てカップなどの削減に取り組んでおります。今後、朝食サービスの内容にも満足していただけるよう努める一方で、お客様のご指摘通り、出来るだけゴミの出ない商品の導入など工夫・対策を講じて参ります。次回ご宿泊の機会がございましたら快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

マイパパ1116さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

マイパパ1116さん [40代/男性] 2010年06月20日 15:47:54

部屋全体もお風呂もは広めで、同料金の他ホテルよりゆとりがありました。
眠り易いベッドと枕でした。朝食も無料サービスの割にはメニュー豊富と思います。

2010年06月
コンフォートホテル北上 2010年06月21日 15:21:51

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、毎日、種類を豊富に取り揃えてご用意しております。また、今後も、館内外の美観維持に努め、快適な時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。北上にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約・ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【PointPlus】☆☆☆ポイントマスター≪楽天ポイント1000ポイント≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年06月14日 15:23:41

駅の目の前で立地条件はとても良いです。
フロントの方の応対もとても良く、安心できました。
出来たばかりのホテルで新しくてとてもきれいでした。
100キロマラソンの為に宿泊しましたが、ベッドや枕も快適で、走る前にとても気持ちよく眠れました。

2010年06月
コンフォートホテル北上 2010年06月15日 13:51:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。先週末はいわて銀河マラソン大会に参加されるお客様に、多数ご宿泊いただきました。ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様の声を基に、より良い商品の提供に努めて参りますので、次回もご宿泊の機会には是非、当ホテルをご検討くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月03日 18:08:57

各月位で利用しています。朝食のおにぎりがコンビニ仕様から手作り風に変更になっていて感激しました。欲を言えば電子レンジがあったらいいなーと思います。是非検討してください。

コンフォートホテル北上 2010年06月04日 14:46:53

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の声に甘んじることなく、提供方法の改善を図って参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。今後も、当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月14日 13:08:12

バスルームが非常にきれいで快適にすごすことができました。

コンフォートホテル北上 2010年05月15日 15:35:57

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたことは、私共にとりまして、大きな励みと明日への活力となります。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、施設の維持管理に努めて参ります。次回も北上にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR北上駅正面◆朝食無料サービス

slumvanさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年04月19日 11:24:43

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年04月
コンフォートホテル北上 2010年04月20日 17:20:41

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、更には嬉しいお褒めの言葉を沢山お寄せくださり、私共の励みとなります。今後も快適にご利用いただけるよう、施設の美観維持に努め、更に「良い」ホテルを目指し日々精進してまいります。是非またお近くへお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クウスケ2006さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

クウスケ2006さん [40代/男性] 2009年11月13日 18:43:09

ホテル内と部屋が綺麗なので大変くつろぐ事が出来ました。
飲食店が駅の反対側なのでちょっと不便ですね。
朝食に関しては検討して下さい。
朝食サービスではなく、朝食プランとして割高でも良いと思いますけどね。
朝食に限ってはルー○イ○かなと感じてしまいます。

2009年11月
コンフォートホテル北上 2009年11月14日 18:05:52

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、北上駅東口周辺は静かな環境ではございますが飲食店が少ないのが現状でございます。フロントに飲食店マップもご用意がございますので、飲食店をお探しの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。また、当ホテルの無料朝食に貴重なご意見をいただきありがとうございます。新しいメニューへの切り替えなど検討中でございます。いただきましたご意見を参考に、今まで以上のサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 14:57:05

とても満足しています!
朝食もおいしかったですし、種類もあって楽しめました!
アメニティがちょっと少ないかなと思いましたけど、
でも必要最低限はあるので全然よかったです!
また泊まりたいとおもいました!
これからもずっときれいで素敵なホテルでいてほしいです★
ありがとうございました!

2009年10月
コンフォートホテル北上 2009年10月07日 16:20:55

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。貴重なお客様のお声とお褒めの言葉を頂戴し、厚くお礼申し上げます。また、アメニティに関しましても、現状の商品の見直し・改善を図り、より良い商品提供に繋げて参ります。お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、これからも変わらず当ホテルをご愛顧頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。再度、北上にお越しの際にはご来館頂けます様、心よりお待ち致しております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月22日 19:59:42

部屋も新しく大変満足しました。また、朝食は、無料とあって、あまり期待はしていませんでしたが、スープや生野菜など、品揃えも豊富にあり大変満足しました。

コンフォートホテル北上 2009年09月24日 15:40:45

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは今年夏以降、無料朝食サービスのリニューアルを進めております。お客様のご意見を参考に致しまして、お客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。再度、北上へお越しの際も当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年05月04日 13:53:46

北上には年に数回泊まりますが、今年出来た新しいホテルで料金も他のホテルに比べかなり安かったので試しに泊まりましたが、清潔洗練されたホテルで駐車場も広く宿泊者専用!朝食付きで大満足でした。
北上の飲食街は駅の反対側なので多少の歩きは覚悟が必要です、億劫な方は真裏のコンビニが便利です。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月05日 11:26:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。当ホテル周辺に、飲食店が少ないのが現状ではございますが、駅西口の飲食店街をご案内しております。フロントでのインフォメーションの充実に努め、より多くのお客様にご満足していただけるサービスを、今後も提供して参りますので、これからも当ホテルにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 13:09:01

駅から近くてコンビにも近くて便利でした

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月01日 19:57:30

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、北上駅東口では数少ないコンビニエンスストアが、当ホテル敷地内駐車場の裏手と非常に近く、便利にご利用いただけたかと思います。今後もより一層、便利でお気軽にご利用いただけるホテル作りをし、快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。次回、北上へお越しの際にも是非、お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、次回のご予約・ご来館を、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年05月03日 05:37:41

部屋が広く、綺麗に清掃されており価格以上のサービスだと思います。一つ言うのであれば、お風呂のお湯の温度コントロールがなかなかきかなかったことぐらいでしょうか。
ベッドも枕も大変心地よく、普段は途中で目が覚めてしまうのですが、目覚ましがなるまでぐっすり眠れました。
旅先に御社があれば積極的に選びたいと思います。

2024年05月
コンフォートホテル北上 2024年05月09日 18:06:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたようで、何よりでございます。

しかしながら、浴室のご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備の都合によりすぐの改善が難しく、心苦しく存じます。
日頃の設備メンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。

現状に甘んじることなく、安心してご利用いただけるホテルとなるよう、サービス向上と施設の維持に注力いたします。
今後とも、コンフォートホテル北上および全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

とことこgogoさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

とことこgogoさん [40代/女性] 2024年04月20日 08:35:46

展勝地の桜を見たくて北上に。駅前にあるので、すぐに荷物を預けることができ助かりました。朝食も値段にしては十分な内容で、スムージーも美味しかったです。

コンフォートホテル北上 2024年04月26日 13:53:34

この度は、コンフォートホテル北上へご来館賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分・駅を出てすぐ目の前と好アクセスであるほか、裏手にはコンビニエンスストアがあり、便利にご利用いただける立地でございます。
お荷物はチェックイン前・チェックアウト後でも無料でお預かりいたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、朝食にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートブランドのホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、中でも人気のメニューでございます。
一部のメニューは定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもどうぞお楽しみください。

お客様のお声を励みといたしまして、今後もより良いホテルづくりのため精進して参ります。
次回北上にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月18日 07:20:41

ビジネスで4月に宿泊しました

立地は北上駅前で最高
晴れた日は徒歩10分ほどの河岸までウォーキングも楽しめます

朝食も美味しく
スムージーが最高です

快適なホテルです

敷地内駐車場がいっぱいな時には近くを案内してくれました。

コンフォートホテル北上 2024年04月22日 17:25:16

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
スムージーは季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年04月16日 10:39:51

北上展勝地の桜を見るため利用しました。
部屋の窓から展勝地の
桜並木が見えて感動!
駐車時間をフロントに問い合わせたところ
快く受けてもらえてまた感動!
たった一泊だけでしたが
ゆっくり展勝地を楽しみました。
ありがとうございました!

アメニティの歯ブラシが
とても柔らかくしなってて
磨きやすかった!これまた感動!

コンフォートホテル北上 2024年04月22日 16:35:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォーホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

展勝地の桜を堪能していただけたようで、なによりでございます。

また、アメニティにつきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めてまいります。
次回北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月30日 08:18:23

出張で利用しました。秋の目の前ですぐ側にはコンビニと立地もよく、普通のビジネスホテルより部屋もゆったりしてます。
テレビも大きいし、ゆっくりくつろげました。また利用します。

コンフォートホテル北上 2024年04月08日 19:20:49

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただくことができ、光栄でございます。
当ホテルは北上駅東口の目の前とアクセス至便であることに加え、ホテルのすぐ裏手にコンビニエンスストアがございます。
また、無料の敷地内駐車場や提携先駐車場もすぐ近くの場所にございますので、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
「ゆっくりくつろげました」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月23日 07:58:01

今月2回目です。駅に近くてとても便利です。

コンフォートホテル北上 2024年04月01日 18:59:55

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前の便利な立地でございます。
お仕事やご旅行の拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様に便利にご利用いただけるよう、快適な施設の維持とサービス向上に努めて参ります。
また北上にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

がるる6153さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

がるる6153さん [40代/男性] 2024年03月17日 09:28:01

3月16日宿泊しました。駐車場が一杯でしたが、近くに提携駐車場があり、親切にご案内頂きました。提携駐車場は、充分なキャパがあり良好でした。あと、繁華街も徒歩圏内であり、問題ないと思います。

コンフォートホテル北上 2024年03月20日 13:02:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅東口より徒歩0分であることに加えて、無料の敷地内駐車場や提携先駐車場もすぐ近くの場所にございます。
お仕事やご旅行などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。
次回北上にお越しになる際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 08:15:16

ベッドサイドに埃が積もっていたことが気になりましたが、お値段から考えると他に不満はなく、快適に過ごすことができました。外出をして22時以降にホテルに戻ったところ、駐車場は満車で定型駐車場に案内されました。

コンフォートホテル北上 2024年03月22日 19:06:16

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室清掃が至らず不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
清潔な空間のご用意が私どもの何よりの務めでありながら、このようなご指摘を頂戴したことはお恥ずかしい限りでございます。
今後は同様のご指摘をいただくことのないよう、細部までの念入りな客室清掃および終了後の点検を強化し、初心から改善に努めて参ります。

また、お戻りの際には提携駐車場へのご案内となり、ご足労をお掛けいたしました。
敷地内駐車場は28台・先着順にてご用意しておりますが、途中でご出庫された場合は場所のお取り置きができかねます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月03日 06:28:06

なし

コンフォートホテル北上 2024年03月07日 18:23:12

また、ご多忙の中、当ホテルの評価もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅を出てすぐ目の前にございますので、お客様のご利用目的を問わず大変便利にご利用いただけることと存じます。

今後とも、より多くのお客様に満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。