コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

2134件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年05月07日 14:33:04

格安で利用した割には、部屋がきれいで、接客も満足がいくものでした。ただ、一言いうなら、枕は少し寝にくい気がしました。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月08日 14:18:03

先日はコンフォートホテル北上へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関しまして貴重なお言葉を頂き、厚くお礼申し上げます。当ホテルは全室にオリジナルの「チョイスピロー」をご用意しておりますが、こちらが合わない場合は、高さと硬さを調整できる「折り重ね枕」のお貸出しや、チョイスピローをもう一つお貸出しすることも可能でございます。ご入用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもより一層快適にご宿泊頂けます様、現状に慢心せず、スタッフ一同努力していく所存でございます。ビジネス・観光で当地にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 16:15:34

お部屋がとても綺麗でした。
ただ、カードキーを使い慣れていないせいか少し悩みました。
フロントで説明をしてくれるとありがたいです。
朝ごはんも色々あって満足でしたし、コーヒーサービスもフットピローも良かった♪
全体的に満足の行くホテルでした。
また使いたいですね。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月07日 17:34:40

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもの商品・サービスに関し、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。カードキーのお取り扱いにつきましてはキーの裏面に使用方法を明記しておりましたが、大変ご不便をおかけいたしました。今後の参考意見とさせていただきます。次回も北上にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月06日 13:05:02

かなり綺麗なお部屋でした。価格面でもかなり安いです。食事はゆで卵を食べただけでした。遅かったのかあまり食べていモノが無かったです。また、宿泊します。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月06日 14:41:59

先日はコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見を頂戴しを大変嬉しく思います。しかしながら、無料朝食サービスご利用時にはご満足頂けなかった事をご投稿で拝見し、大変申し訳無い気持ちでおります。品切れにならない様、定期的な補充と管理の徹底を改めて全スタッフに周知させてまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。大変恐縮ではございますが、次回のご予約・ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 23:08:34

お部屋はとってもキレイでした。

駐車場は『敷地内が満車の時は有料駐車場』と書いてありましたが、近くの駐車場で、帰りに無料券くれましたよ。

朝食は、コンビニでよく見るようなおにぎりや、パンは5種類以上。
他にはサラダやヨーグルトやフルーツ、インスタントですがスープやお味噌汁もありました。

子ども連れでしたが、大満足でした。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月06日 11:59:46

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。無料朝食サービスは毎日、種類を豊富に取り揃えてお気軽にご利用頂けるよう努めております。サービス、施設面共によりお客様にご満足していただける様、スタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。また、敷地内駐車場と近くの市営駐車場は15時~翌朝10時までは無料でご利用いただけますのでご安心くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 18:37:36

今回夫婦でダブルのプランで宿泊しましたが、(おそらく)普段シングルユースの部屋のせいかちょっと狭かったです。
が、北上駅前と立地も最高で従業員の応対も良く、清潔感があり、値段も手頃なので、利用目的によってはとても良いホテルだと思います。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月06日 11:59:21

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重な言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、当館の1ベッドのお部屋は140センチサイズのダブルベッドを導入しております。お1人様のご利用でゆったりと、2名様のご利用でお手頃な価格でご利用いただけるようになっております。狭く感じられたとのご指摘には非常に恐縮している次第でございますが、今後ともとうぞ当ホテルにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 18:34:22

今回八戸と北上に泊まったが、全体的には、北上のほうが良かったです。
駐車場無料はうれしかったが、南部せんべいとあったので1枚というのは。
北上の駅前マップは欲しいですね。

【岩手で遊ぼ♪】JR北上駅&夏油高原行きバス乗り場正面◆情報満載☆観光MAP&南部せんべい

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月06日 11:58:50

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。また、八戸店もご利用ならびに当館にて快適にお過ごしいただけた事を非常に大変嬉しく存じております。お客様の声を基にして、これからもよりお客様にご満足していただける様、宿泊プランと周辺インフォメーションの充実にも努めて参りますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました

投稿者さん 2009年05月05日 14:27:40

清潔感があり部屋の設備も細かい気配りがあり快適です。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年05月06日 11:36:22

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく投稿を拝見いたしました。客室・サービスに関しましては、皆様からのご意見を参考により、お客様に喜んで頂けるサービスを今後も実施してまいります。是非また北上へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 12:45:14

花巻温泉や夏油温泉の日帰り風呂を楽しんでから、利用させてもらいました
安くて清潔、親切でよかったです
夕食を駅前の居酒屋で済ませたのですが、北上駅周辺のお勧めの料理屋やおいしい物(店)を紹介したマップがあればいいと思いました

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月10日 16:14:40

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたことを厚くお礼申し上げます。ご滞在中、満足されたことが分かり、フロントスタッフ一同、大変光栄でございます。お客様より頂いた貴重なご意見を基に、駅周辺の飲食店などを定期的にお調べして、より分かりやすく案内できるよう、今後インフォメーションの充実に更に努めて参ります。次回も北上にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 11:52:51

朝食は、GWの為、混んでいました。時間をずらせばよかったが、椅子を多めに出して頂けたらとも思いました。セ-フティボックスが部屋になかった。自分のプランが南部せんべい付きだったのを帰って気が付きました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年05月06日 12:00:23

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただきましてありがとうございます。しかしながら、朝食コーナーが大変混み合いましてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。限られたスペースを有効活用して、快適にご利用いただけます様、改善を行って参ります。また、客室備品の不備・プランのお渡し漏れなど数々の不備があり、改めてお詫び申し上げます。早急に再発防止の体制を実施してまいります。大変恐縮ではございますが、今回の件に懲りませず引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 13:53:46

北上には年に数回泊まりますが、今年出来た新しいホテルで料金も他のホテルに比べかなり安かったので試しに泊まりましたが、清潔洗練されたホテルで駐車場も広く宿泊者専用!朝食付きで大満足でした。
北上の飲食街は駅の反対側なので多少の歩きは覚悟が必要です、億劫な方は真裏のコンビニが便利です。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月05日 11:26:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。当ホテル周辺に、飲食店が少ないのが現状ではございますが、駅西口の飲食店街をご案内しております。フロントでのインフォメーションの充実に努め、より多くのお客様にご満足していただけるサービスを、今後も提供して参りますので、これからも当ホテルにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年05月01日 13:09:01

駅から近くてコンビにも近くて便利でした

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月01日 19:57:30

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、北上駅東口では数少ないコンビニエンスストアが、当ホテル敷地内駐車場の裏手と非常に近く、便利にご利用いただけたかと思います。今後もより一層、便利でお気軽にご利用いただけるホテル作りをし、快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。次回、北上へお越しの際にも是非、お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、次回のご予約・ご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月30日 21:28:55

今回は弘前の桜祭りを見物後、翌日平泉の中尊寺を見学したい、と言う親を連れて宿泊させていただきました。平泉に近いのは一ノ関だったのですが、ネットで調べたら北上にコンフォートさんがあるじゃないですか。
一人旅の時にはいつもお世話になって大変満足しているので早速予約しました。
家に帰って親にホテルの感想を聞いたら同じ様に大満足。観光をした所と同じ位喜んでくれていました。本当にありがとうございました。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月05日 10:43:37

いつも、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、深く感謝申し上げます。当ホテルは、今年1月にオープンさせていただきました新築でございます。さらにご家族の方々にもお喜びいただき、嬉しく拝見させていただきました。次回お越しの際も、満足したと言っていただけるよう、施設の維持管理、サービスの向上に日々努めてまいります。是非またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 13:50:20

4/28日に宿泊しました。
できたばかりとあって、とても綺麗でした。
フロントの対応も気持ちよいものでした。
ベットの寝心地も良かったです。
また利用したいと思います。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月01日 18:05:00

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応や、客室商品にご満足いただき、大変嬉しく存じております。これからも、ご利用いただく際には、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、当ホテルに末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回北上にお越しの際にも、是非ご宿泊くださいますよう、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 08:49:21

今迄に無い感じの良いホテルでした。こんなビジネスホテルが国内に増えればと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年05月05日 10:30:57

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊中、ご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。また、ご感想をお寄せいただきましましたこと、厚くお礼申し上げます。ただ今、国内主要都市を中心に48の店舗がございます。ビジネス・観光でご宿泊の際に、お近くにコンフォートホテルがございましたら、お気軽にご利用くださいませ。また再度、北上にお越しの機会がございましたら、当館のご指名・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 22:54:19

新しくきれい。部屋も明るい。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月29日 17:43:05

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは今年1月にオープンした新築のホテルでございます。客室商品や照明の明るさお気に召して頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月26日 23:51:00

一人頭3,000円で簡易朝食付きで、かなりコストパフォーマンスがよかったです。
時々前を通ってはいましたが、駅東口からの近さは笑えるほどです。
(ロータリーの真ん前ですからね)
朝食のメニューは少ないのを覚悟していましたが、パンの種類の豊富さとおいしさに感動しました。
おにぎりやヨーグルトも結構種類があったし、インスタント味噌汁も何種類かありました。
千切りのサラダはドレッシングが絡みやすく、細切れなので食べやすくてよかったです。

部屋のバスルームは段差が小さくてよかったです。ボディソープはかなり泡立ちの良いものでした。
駐車場が満車の時は、隣の東口駐車場も無料駐車券をくれるとのことです。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月27日 16:01:52

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駅前正面の立地、無料朝食サービスは、当ホテルをご利用のお客様に、お蔭様で大変好評をいただいており、お喜びいただいております。今後もご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参ります。お気づきの点やご意見などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月25日 23:58:10

今回、北上展勝地へ行くために宿泊しました。新幹線側の改札口から近く、タクシー乗り場も近く、最高の立地でした(北上展勝地の端っこからのんびり30分くらいで歩けました。)。また、建物や設備も新しく、良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月26日 14:52:28

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当ホテルの高層階客室からも、展勝地の桜をご覧いただけたかと思います。サービス・施設面共に、これからもよりお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月24日 00:39:16

夜遅かったのだが駐車場が満車で、どこに停めたらいいのか電話をかけた所、雨の中走って来てくれたのがとても印象的だった。新しいホテルで部屋もキレイです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年04月24日 15:56:01

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。ご到着の際には、駐車場が満車の為にお待たせし、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことを、非常に恐縮しております。万が一、ホテル敷地内駐車場に停められない場合には、お近くの市営駐車場を、同じく無料にてご利用いただける様に、対応しておりますのでご安心くださいませ。今後も、誠意ある対応を心がけてまいりますので、当ホテルにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 17:32:50

先日、宿泊させて頂きましたが、フロントの説明不足で二度手間をとりました。
チェックインの時にこれから出かけると、話しをしたのですから、その時にタクシーに乗って行くなら、近くのタクシー乗り場から、お願いします。とか言って頂ければ、わざわざ部屋からフロントに電話かけてタクシーを呼ぶこともなかったし、そう言われる事もなければ、不愉快に感じる事もなかったと思います。
チェックアウトの時もそう。わざわざ待たせられて、精算はないと言われたのにもかかわらず、駐車場の自動精算機で精算が終わってないと表示があり、再度フロントで手続きするはめになりました。

その他は気持ち良く泊まらせて頂きました。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年04月20日 13:58:15

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、フロントスタッフのタクシーのご案内の説明不十分などにより、ご不便に感じられたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、チェックアウト時の対応も駐車券の所持の確認徹底が出来ていなかった事が原因でございます。お客様に頂戴したご意見をもとに、今後の対応には細心の注意を払い、スタッフの教育を再度徹底してまいります。今件に懲りませず、引き続き宿泊いただける様、精一杯努めてまいりますので、誠に勝手ながら、お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:56:28

出来たばかりでとてもきれいでした。
また利用したいです。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月18日 14:23:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を頂戴し厚くお礼申し上げます。オープン時の新しさをいつまでも維持できるように日々努め、多くのお客様にご満足していただけるホテルを今後も目指して参りますので当ホテルを末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2134件中 2081~2100件表示