コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月10日 16:15:37

北上に出張の時は、いつも利用させてもらってます。
部屋もキレイでフロントの方も皆さん親切で大変気持ちいいです。
要望があるとしたら、ボディソープと手洗いの石鹸を分けてほしいです。
あと朝食に和食があったら、飽きずに長期滞在できそうです。

2022年02月
コンフォートホテル北上 2022年02月18日 14:38:17

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客やお部屋の清掃についてお褒めいただき大変うれしく思います。
その他、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様によりご満足頂けるようサービス向上につとめて参りますので、次回も北上市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 09:56:57

立地がとても良くて困ることがなかったです。

コンフォートホテル北上 2021年09月29日 12:17:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

無料朝食サービスでは一部秋の新メニューの提供も始まります。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参りますので、また北上にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こゆたままさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

こゆたままさん [40代/女性] 2021年08月15日 10:23:17

立地も良く、お部屋も綺麗でした。
無料の朝食は種類もたくさんあり、美味しかったです。
ただ、お風呂の掃除が行き届いていない点もあったかな……

コンフォートホテル北上 2021年08月18日 15:05:25

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お風呂の清掃に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
本来、清掃点検時に気づかなければいけないところをお恥ずかしい限りでございます。
快適にご利用いただけるように、隅々まで清掃に心を配り、清潔なお部屋を維持してまいります。

お客様には、お褒めのお言葉も賜り、恐縮しております。
無料朝食を喜んでいただき、ありがとうございます。
今年の8月末まで夏のシトラスフェアとして「シーフードとキャロットのシトラスマリネ」や「シトラススムージー」などを提供しております。
召し上がっていただければ嬉しく存じます。

今後もお客様の声を支えとして、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月26日 07:00:00

禁煙フロアなのに、朝部屋の中にタバコの臭いが流れ込んできました。近くの部屋の人が明らかに喫煙していました。

2021年06月
コンフォートホテル北上 2021年07月05日 16:02:16

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋をご利用時に、タバコの臭いが流れてきたと伺い、心苦しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、全室禁煙のホテルでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回時の確認を強化して参ります。

誠に勝手ながら、北上市でのご宿泊の際には、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月20日 08:23:02

朝食が美味しかったです。スムージーなども何種類かあり無料のわりにはクオリティーが高いです。駅前でコンビニにも近くとても便利です。
ナイトウェアーも前ボタンでゆったりしていて着心地良かったです。

2021年06月
コンフォートホテル北上 2021年06月30日 15:36:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
無料朝食サービスにつきましては、数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等をご用意しております。
日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際も是非お楽しみ頂けましたらと存じます。

さわやかモコさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2021年05月29日 16:01:53

4月16日に利用しました。
設備は少し古い感じがしましたが、清潔で問題なかったです。
機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2021年06月04日 20:05:42

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて清掃を行っております。
「清潔」とのお言葉を賜り、安堵しております。

今後も、皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月21日 14:55:37

今回、禁煙シングルを予約したところ、ツインの部屋を用意していただき感謝します。
ホテル内は、ウイルス感染対策も万全。
外が雨だったためか、少し寒かったです。

コンフォートホテル北上 2021年05月26日 12:15:33

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

こちらの都合でツインタイプのお部屋をご案内いたしましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

感染症対策につきましてもご安心いただけたご様子に、安堵しております。

しかしながら、天候の影響もございますが、室温が低くご迷惑をお掛けいたしました。
毛布などのお貸出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:29:03

いい値段で宿泊出来て、朝食も結構気に入ってます。

コンフォートホテル北上 2020年12月18日 12:17:27

この度も、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ピラフやスープなど日毎に提供の品を替えているものもございますので、ぜひご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後もお値打ちの料金で快適にご宿泊いただけますようサービスの向上と施設の維持・管理に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:20:51

時々利用しています。このコンフォートホテルは駅前立地なのに駐車場代がかからないのがありがたいです。

コンフォートホテル北上 2020年12月18日 12:17:21

当ホテルでは、駐車場を無料でご利用いただけます。
敷地内駐車場28台分が満車となった場合でも、近くの契約駐車場を無料でご案内しておりますので、お車でお越しのお客様からはご好評をいただいております。

また、当ホテルはJR北上駅東口の正面に位置しており、ビジネス、観光、スポーツ大会でのご宿泊など多岐にわたって、多くのお客様にご利用いただいております。
公共交通機関でお越しの際にも、便利にご利用いただけるかと存じます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 18:02:46

家の風呂が使えない事情から13連泊GoToトラベル使用で宿泊しました。北上駅東口出てすぐの立地は最高で隣にローソンあって駐車場も無料、通勤で何日か駐車場に車置きっぱなしも快く承諾して頂いて大変ありがたかったです。朝食もパン類が豊富でプレーンのワッフルとスクランブルエッグが美味しかったです。連泊部屋だけあって机やテレビの埃が目についたり集中管理でエアコンの温度下げても暑かった(切って調整)と少しマイナスな所もありましたが大変満足しております。ありがとうございました。コロナ禍が収まったら飲み会等の宿泊に利用させてもらうつもりです。

コンフォートホテル北上 2020年12月02日 10:16:21

この度はコンフォートホテル北上に長期宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に至らない点がございまして、この場を借りて、お詫び申し上げます。
快適にご利用いただけるように、今後は隅々まで清掃に心を配り、清潔な客室をご案内できるよう努めてまいります。
エアコンにつきまして、お客様のご指摘のとおり、集中管理式の為、現在は全室暖房に設定しております。
大変恐れ入りますが、暑い場合には窓を開けていただき、調整をお願い申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ワッフルやスクランブルエッグは、トッピングを変えると、また違った楽しみ方ができるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。
また、スープ等の一部メニューは日替わりで提供しておりますので、連泊の方にも好評をいただいております。

新型コロナウイルス感染者数が全国的に増加している状況ではございますが、当ホテルも継続して感染予防を徹底しながら、業務に臨んで参ります。
また寒い季節になってまいりましたので、お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 20:45:25

岩手の地元割クーポンの対象外のプランの予約でしたが、使えるプランに変更していただけました。
隣のお部屋のイビキがうるさかったのは運がなかったなーと思いますが仕方ないですね。

コンフォートホテル北上 2020年11月13日 16:05:19

この度はコンフォートホテル北上にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお御礼申し上げます。

地元割やGOTOトラベルのクーポンをご使用いただきますと、よりお手頃なお値段でご宿泊いただけます。
また次回も機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

室外の音によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、事前にお部屋のリクエストを頂けましたら、できる限りご要望にお応えできるお部屋をご用意させていただきます。

北上にお越しの際もぜひコンフォートホテル北上をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月12日 22:26:53

コストパフォーマンスが非常に良かったです。場所はコンビニが近く、部屋は広くてきれい、使いやすかったです。
残念だったのは、隣の駐車場がいっぱいで離れた駐車場でした。もう少し台数止められたらなお良いです。
無料朝食はありがたかったのですが、洋食しかなかったのが残念。和食(せめて白ご飯、納豆、梅干し、みそ汁など)があったら良かったです。

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:32

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分に位置しており、至極便利な立地にございます。
公共交通機関でお越しの際にも、ご利用しやすいかと存じます。

客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう清掃や点検に力を入れてまいります。

無料朝食のメニューにご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現在は和食メニューが乏しく、ご満足いただけなかったことは非常に心苦しく存じます。
すぐに導入することは困難な状況ではございますが、今後の課題として検討して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

handk8さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

handk8さん [30代/男性] 2020年09月24日 18:31:27

部屋も比較的綺麗でよかったです。出張の際また利用させて頂きます。

コンフォートホテル北上 2020年09月28日 17:12:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、清掃や点検に力を入れてまいります。

また北上にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひめるりんごさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2020年08月31日 19:16:15

本当に駅前で迷わない。
飲食店は駅の反対側で長い連絡通路を通って。
アメリカのホテルチェーンで利用したことがありますがいい意味で日本化されてます。朝食はバイキングでそこそこバリエーションもあり、タップリ。ヘルシーにもガッツリにも。
コロナ禍でビニール手袋着用でした。定期的に取り分け用トングも交換していました。
コンビニはちょっと遠く別のビジネスホテルの目の前です(笑)
18時すぎに花巻空港ついて、翌日8時すぎに平泉へむかう予定で、19時IN9時OUTのプランにしました。予定にもあっていてお安いので満足です。

コンフォートホテル北上 2020年09月03日 15:26:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿につきましても御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、東口を出てすぐと分かりやすい位置でございます。
コンビニは、施設裏手にローソン様がございますので、そちらをご利用されているお客様も多数いらっしゃいます。

これからも是非、全国の当ホテルチェーンをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の次回ご予約をお待ちしております。

えみすけ5252さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

えみすけ5252さん [50代/女性] 2020年08月19日 17:05:05

車中泊の予定でしたが急遽前日に予約して、go to キャンペーンでの予約とでとてもお得に宿泊出来て良かったです。
朝ごはんの内容も無料にもかかわらず満足でした。

コンフォートホテル北上 2020年08月21日 17:42:49

またお忙しい中でのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご朝食や宿泊料金に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーン全体で力を入れております。
日替わりのメニューもございますので、また次回ご利用の際にも、ぜひご利用くださいませ。

また北上に立ち寄る際には是非コンフォートホテル北上にご滞在いただければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

オロチさんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

オロチさんさん [40代/男性] 2020年07月30日 22:10:41

東北ツーリングの拠点として二泊させていただきました。
梅雨時なので屋根付きの駐輪場があるホテルを探して、駐輪場(おそらくレンタルサイクル用)があるこちらを選んだのですが、残念ながら自分のバイクは車体が大きくて駐輪場には入れられませんでした。正確には、入れると他のバイクや自転車の出入りが困難になるので遠慮しました。
それでも、ホテル敷地内の無料駐車場にバイクを置いておけるのは、助かりました。
夜遅くホテルに着いて、お風呂に入って寝て起きて朝食を食べて出発するだけの利用でしたが、余裕あるサイズのお風呂と広いベッドで疲れを取ることができました。ちゃんと朝食を食べてコーヒーを飲んでから出発できるのもありがたかったです。
立地の面では、ホテル駐車場に隣接してコンビニがあり、駅の反対側には飲食店が多くあり、高速道路のICやガソリンスタンドがバイクで数分という好立地だと思います。

コンフォートホテル北上 2020年08月03日 17:38:19

この度は数ある施設の中からコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいなかのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

駐車場は無料であるものの、自転車等が止まっていますと駐輪場のスペースが大変狭くなってしまいます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
またご配慮をいただきありがとうございます。

館内サービスにつきましても、より質のいいものに向上していくための取り組み、またより安心してお泊りいただけるよう感染症対策等にスタッフ一同努めてまいります。

またご宿泊される機会がございましたら、是全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月20日 11:44:45

お部屋もきれいで朝食無料は良かったです。

2020年06月
コンフォートホテル北上 2020年06月23日 16:51:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービス面はもちろん朝食や客室につきましてもより良いものへ向上に努めて参ります。

またお待ちしております。
今後ともお願い致します。

投稿者さん 2020年05月19日 21:31:56

行届いたサービスを感じました。

2020年05月
コンフォートホテル北上 2020年05月21日 08:48:24

今後も全国のコンフォートホテルをご愛願くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 18:27:39

立地最高

コンフォートホテル北上 2020年02月28日 17:38:54

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの立地にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルのすぐ後ろには、コンビニエンスストアがございますのでご滞在中も便利にご利用いただけます。

また、北上駅の新幹線口からもほど近く新幹線や電車をご利用の際も便利かと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう施設とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年01月20日 19:18:47

いい料金でよかったです。27日に急遽仕事が入り、帰るのめんどくさくなって宿泊しました。コンフォートチェーンはよく利用するので、なるべく早く電気自動車用充電器の設置を希望します。

コンフォートホテル北上 2020年02月06日 19:03:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

電気自動車用充電器につきましては、早急な改善には至りませんが、お客様から頂いた意見を、より快適なホテルづくりの参考にさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。