コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

さわやかモコさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2021年05月29日 16:01:53

4月16日に利用しました。
設備は少し古い感じがしましたが、清潔で問題なかったです。
機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2021年06月04日 20:05:42

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて清掃を行っております。
「清潔」とのお言葉を賜り、安堵しております。

今後も、皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月20日 21:39:58

駅の近くから、使いやすいです。

コンフォートホテル北上 2021年05月26日 12:15:27

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがございます。
また、コンビニエンスストアもすぐ隣にあり、大変便利にご利用いただけます。

次回北上にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:30:21

朝食が美味しかったです リッチも駅まで隣がコンビニとても良かったです

コンフォートホテル北上 2021年04月23日 17:10:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり、至極便利な立地にございます。

また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは定期的に変更しており、リピーターのお客様にも飽きのこないよう工夫しております。
近日中にメニューの変更予定でございますので、次回もぜひ当ホテルにご宿泊いただきお召し上がりくださいませ。
お客様の評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

多分ショーンコネリーさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2021年04月06日 08:57:50

仕事でいろんなビジネスホテルを利用する事が多く、コンフォートホテルはたまに利用さしてもらってます
部屋の広さは13平米だったので少し狭いですが、落ち着く広さです。

お風呂に関してはお湯と水を調整してするタイプなので、すごく不便です

食事は良かったです!
正直食事に力を入れてる所は朝からいっぱい選んで食べないといけないので忙しいので、コレくらいがベストです
ただなぜピラフなのでしょう
スムージーは良かったです!

またよろしくお願いします

コンフォートホテル北上 2021年04月06日 16:22:49

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室の設備につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
設備的な課題であり、根本的な改善は難しいのが現状でございますので、ご理解をいただけますと幸いに存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
特にスムージーは、2月より新しく提供を開始したメニューでございます。
また、メニューのほとんどは、全国のコンフォートホテルで同じ内容で提供させていただいております。
ピラフもほとんどのコンフォートホテルで提供しており、即改善とは参りませんが、お客様よりいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 19:48:35

当日に宿泊可能でありがたかったです。
空調が変えられず、部屋が少し暑かったことがありましたが、他は問題なく過ごせました。

コンフォートホテル北上 2021年04月02日 16:27:22

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

空調設定を館内一括にて管理しておりますため、ご滞在中はご不便をおかけいたしました。
誠に心苦しく存じますが、外気温等も考慮しながら、快適にお過ごしいただける室温を保てるよう努めて参ります。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月12日 15:25:22

新幹線駅近いからすごく便利。

コンフォートホテル北上 2021年01月15日 16:25:30

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり便利な立地にございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル北上を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 18:02:46

家の風呂が使えない事情から13連泊GoToトラベル使用で宿泊しました。北上駅東口出てすぐの立地は最高で隣にローソンあって駐車場も無料、通勤で何日か駐車場に車置きっぱなしも快く承諾して頂いて大変ありがたかったです。朝食もパン類が豊富でプレーンのワッフルとスクランブルエッグが美味しかったです。連泊部屋だけあって机やテレビの埃が目についたり集中管理でエアコンの温度下げても暑かった(切って調整)と少しマイナスな所もありましたが大変満足しております。ありがとうございました。コロナ禍が収まったら飲み会等の宿泊に利用させてもらうつもりです。

コンフォートホテル北上 2020年12月02日 10:16:21

この度はコンフォートホテル北上に長期宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に至らない点がございまして、この場を借りて、お詫び申し上げます。
快適にご利用いただけるように、今後は隅々まで清掃に心を配り、清潔な客室をご案内できるよう努めてまいります。
エアコンにつきまして、お客様のご指摘のとおり、集中管理式の為、現在は全室暖房に設定しております。
大変恐れ入りますが、暑い場合には窓を開けていただき、調整をお願い申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ワッフルやスクランブルエッグは、トッピングを変えると、また違った楽しみ方ができるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。
また、スープ等の一部メニューは日替わりで提供しておりますので、連泊の方にも好評をいただいております。

新型コロナウイルス感染者数が全国的に増加している状況ではございますが、当ホテルも継続して感染予防を徹底しながら、業務に臨んで参ります。
また寒い季節になってまいりましたので、お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 11:42:28

駅にも近く駐車場内にコンビニあります。
設備も比較的に新しくきれいです。

老朽化が進んだビジネスホテルが多い中、とても好印象でした。

朝食無料サービスの宿泊プランでしたが
不満はなかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2020年12月10日 08:56:56

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前に位置しておりますので、至極便利な立地に多くのお客様よりご好評を頂いております。

当ホテルに好印象を持っていただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より細やかなサービスと清潔で便利な施設の提供に努めてまいります。

次回北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 20:45:25

岩手の地元割クーポンの対象外のプランの予約でしたが、使えるプランに変更していただけました。
隣のお部屋のイビキがうるさかったのは運がなかったなーと思いますが仕方ないですね。

コンフォートホテル北上 2020年11月13日 16:05:19

この度はコンフォートホテル北上にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお御礼申し上げます。

地元割やGOTOトラベルのクーポンをご使用いただきますと、よりお手頃なお値段でご宿泊いただけます。
また次回も機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

室外の音によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、事前にお部屋のリクエストを頂けましたら、できる限りご要望にお応えできるお部屋をご用意させていただきます。

北上にお越しの際もぜひコンフォートホテル北上をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月21日 15:31:17

清潔な部屋と簡素ですが美味しい朝食がGOODでした。お風呂の温度調整が設定で出来れば助かります。

コンフォートホテル北上 2020年10月26日 14:58:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「清潔な部屋」と客室を評価していただき、安堵いたしました。
浴室の設備につきましては、お湯の温度調節ができず、ご不便をおかけしました。
早急な改修は困難な状況ではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

当ホテルの無料朝食もおいしく召し上がっていただくことができ、嬉しい限りでございます。
メニューにつきましては、お客様のご意見を参考させていただきながら、定期的に変更を重ねております。
一部日替わりでご用意いたしておりますので、また次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月22日 21:41:36

駅から近くコンビニも近くにあります。以前より各地のコンフォートホテルは利用させていただいていますが、朝食は昔に比べて美味しくなっていますね。テレビのリモコンの調子が悪かったことを除けば、ほぼ快適に過ごさせていただきました。スタッフの対応もよく機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2020年09月25日 16:05:52

またお忙しい中でのご投稿につきましても、重ねて御礼申しあげます。

コンビニが隣接している立地、朝食サービスに対して、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
テレビリモコンに関しましては、メンテナンスに不足があり、申し訳ございませんでした。
今後このような不手際が無いよう徹底し、改善に努めて参ります。

是非、機会がございましたらコンフォートホテルチェーンをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マックス6137さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年09月19日 15:32:59

駅近で駐車場もあり、車、新幹線共便利に使用できます。
コンビニは近くにありますが、飲食店は駅の反対側にありますので少々歩く事になります。
(徒歩圏内ですが)
朝食は品数豊富で満足できます。

コンフォートホテル北上 2020年09月23日 16:10:26

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の声を大切により良いものへ日々取り組んで参ります。

また北上にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひめるりんごさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2020年08月31日 19:16:15

本当に駅前で迷わない。
飲食店は駅の反対側で長い連絡通路を通って。
アメリカのホテルチェーンで利用したことがありますがいい意味で日本化されてます。朝食はバイキングでそこそこバリエーションもあり、タップリ。ヘルシーにもガッツリにも。
コロナ禍でビニール手袋着用でした。定期的に取り分け用トングも交換していました。
コンビニはちょっと遠く別のビジネスホテルの目の前です(笑)
18時すぎに花巻空港ついて、翌日8時すぎに平泉へむかう予定で、19時IN9時OUTのプランにしました。予定にもあっていてお安いので満足です。

コンフォートホテル北上 2020年09月03日 15:26:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿につきましても御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、東口を出てすぐと分かりやすい位置でございます。
コンビニは、施設裏手にローソン様がございますので、そちらをご利用されているお客様も多数いらっしゃいます。

これからも是非、全国の当ホテルチェーンをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の次回ご予約をお待ちしております。

えみすけ5252さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

えみすけ5252さん [50代/女性] 2020年08月19日 17:05:05

車中泊の予定でしたが急遽前日に予約して、go to キャンペーンでの予約とでとてもお得に宿泊出来て良かったです。
朝ごはんの内容も無料にもかかわらず満足でした。

コンフォートホテル北上 2020年08月21日 17:42:49

またお忙しい中でのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご朝食や宿泊料金に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーン全体で力を入れております。
日替わりのメニューもございますので、また次回ご利用の際にも、ぜひご利用くださいませ。

また北上に立ち寄る際には是非コンフォートホテル北上にご滞在いただければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月19日 07:59:04

コロナ対策まあまあ

2020年05月
コンフォートホテル北上 2020年06月24日 08:48:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

ただ、コロナ対策中のおそらく無料朝食サービスについてお客様にご満足いただけず大変残念にございます。

コロナの終息につれ、以前提供していたメニューを順次再開しておりますので、次回、北上へ起こしの際はぜひ無料朝食サービスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年06月19日 07:57:42

立地条件よし

2020年05月
コンフォートホテル北上 2020年06月24日 08:48:33

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。

また、当ホテルの立地についても、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月08日 10:03:44

立地も良く、部屋も綺麗な状態でした。また接客も非常に丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

2020年06月
コンフォートホテル北上 2020年06月09日 09:20:02

また、当ホテルの接客についても、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年03月15日 13:12:42

駅もコンビニも近く、無料駐車場もある、とても立地のよいホテルです。朝食のパンが美味しかったです^_^

2020年03月
コンフォートホテル北上 2020年03月16日 14:47:40

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフにとって励みとなるお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。

当ホテルはJR北上駅東口の正面の立地でございます。

その為もあり、ビジネスにも観光にもご利用いただいております。

敷地内駐車場が満車になりましても、近くの契約駐車場も無料でご利用いただますので、ご安心くださいませ。

また、当ホテルの朝食のパンを喜んでいただき、嬉しく存じます。

当ホテルの近くを流れている北上川の向こう側には、展勝地の桜並木がございます。

4月中旬に開花予定ですので、我々スタッフも楽しみにしております。

それでは、次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 18:27:39

立地最高

コンフォートホテル北上 2020年02月28日 17:38:54

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの立地にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルのすぐ後ろには、コンビニエンスストアがございますのでご滞在中も便利にご利用いただけます。

また、北上駅の新幹線口からもほど近く新幹線や電車をご利用の際も便利かと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう施設とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 21:09:44

スタッフによって接客の態度が違いすぎました。それ以外は満足してます。

コンフォートホテル北上 2020年02月25日 12:25:27

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフ対応について至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ対応に関しまして個々に差がでていることでお客様に不快な思いをさせてしまい
恥ずかしい限りでございます。

対応としまして、スタッフの間で接客を観察し、その評価から改善点を探り、向上させるためのアクションを行うという内容を実施中でございます。

ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北上へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を検討して頂ければ幸いです。