コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 22:37:30

駅から近く、タクシーもすぐにつかまったので良かったのですが、併設の駐車場が満車で市営駐車場の場所が分からず会議に遅れてしまいました。また、ホテルから駐車場が遠かったです。

コンフォートホテル北上 2019年12月21日 17:14:11

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場ご利用時には、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。

当ホテルの敷地内駐車場は28台分のスペースを用意しており、この敷地内駐車場が満車になり次第、徒歩で約2分の契約駐車場のご利用をお願いしております。

どちらの駐車場も無料でご利用いただけます。

フロントの道案内も、分かりやすく説明できるように、一層心がける所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、北上市でご宿泊の際には、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 06:35:21

10月29日から3連泊しました。トイレの排水にわずかな漏水があり、深夜にラジオがついているような感じに聞こえたりひとの話し声に聞こえたりしてとても気になりました。おそらく今も続いているでしょう。他は何も問題ありません。雨が降っていても傘がいらないほど駅のそばなのでありがたく前回、今回、次も利用するつもりです。

不正確のところがありましたので書き足します。妻が近眼なのでバス、トイレの明かりをつけてドアを開けて寝ていたからかもしれません。ドアを閉めて寝ればよかったかもしれません。

コンフォートホテル北上 2019年11月11日 17:09:17

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

トイレの漏水につきましては、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
点検したところ、パネル内部の配管から少し水が漏れておりました。
本来、不備のないお部屋を案内しなければいけないにもかかわらず、お客様からご指摘を受けてから気づくこととなり、お恥ずかしい限りでございます。
このようなことを起こさないように、設備管理に一層の注意をして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お客様からは嬉しいお言葉も賜り、恐縮しております。

今後も北上市にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただければ嬉しく存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hondalove2000さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

hondalove2000さん [40代/男性] 2019年10月28日 19:53:32

10月26日にお世話になりました。
従業員の皆様の対応が丁寧ですね。

朝食がおいしいです。あと、チェックインからのコーヒーやレモンウォーターのサービスはうれしいです。静かでゆっくり過ごせました。また利用したいですね。

コンフォートホテル北上 2019年10月31日 16:58:05

また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

1階に無料のホットコーヒーと冷たいレモンウォーターを午後2時から深夜12時までご用意しており、お部屋へもお飲み物をお持ちいただけます。

無料朝食サービスは、ピラフ、パン数種類、サラダ、ウィンナー、ヨーグルト、フルーツなどからご自由にお選びいただけます。
朝食をお楽しみいただいてから、元気にお出かけいただけるように、毎朝ご用意しております。

また、北上駅周辺には、岩手の食材を用いた郷土料理の飲食店も複数ございますので、味わっていただければ嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年08月07日 12:36:32

今週は八戸に続いて2度目のコンフォートホテルとなりました。

コンフォートホテル北上 2019年08月20日 19:24:04

全国のコンフォートホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。
各地ございますので、どこにお越しいただいてもコンフォートホテルを選んでいただけますよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛願くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 23:36:02

この料金でのこの内容なら十分に満足です。

コンフォートホテル北上 2019年07月20日 11:46:06

この度はコンフォートホテル北上を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを
目指し、更なるサービス向上に
努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

とゆとかさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

とゆとかさん [50代/男性] 2019年06月11日 12:27:41

忘れ物の連絡を頂きました。出張中でまだ近隣で仕事中だったのですぐに受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2019年06月15日 12:05:01

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忘れ物につきまして、お客様にお渡しすることができ、私どもも安堵しております。

また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鬼の島崎さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年05月06日 21:45:37

珈琲がのめるのか良い

コンフォートホテル北上 2019年05月08日 15:55:04

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうざいます。

当ホテルのコーヒーサービスに対してお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
またドリンクに関しましてはチェックアウトの際や外出の際などに外へ持ち出しできますので、ぜひ何度でもご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 21:51:33

北上駅からすぐで、室内は清潔。朝食は、ビジネスホテルの1階で提供されるものとしては、とても充実していて美味しく頂きました。

コンフォートホテル北上 2019年05月07日 11:09:58

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や部屋、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
特に無料朝食サービスはピラフやスープ、サラダなどを日替わりで提供しておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただき、別のメニューの朝食サービスをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月03日 18:30:10

展勝地に行くのに利用しました。駅前で展勝地に行くのにも便利で立地は完璧。部屋は綺麗で適度な広さもあって良いです。食事は品数が少なかったけど逆に食べ過ぎなくて良かったです。ただ、洋食しかなく白米がないのがちょっと残念でした。ロビーで珈琲とレモンウォーターが飲み放題なのが良かったです。結構飲んだし、くつろぎました。

コンフォートホテル北上 2019年05月04日 17:21:26

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

特にレモンウォーターは昨年の8月から導入したサービスで他のお客様からも好評を頂いているサービスですので、お客様にもお気に召していただけたようで大変、光栄でございます。
朝食のメニューにつきましてはお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また北上にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 14:41:49

朝食がちょっと残念でした

コンフォートホテル北上 2019年05月06日 17:59:06

朝食につきまして、ご期待に応えることができず、心苦しく存じます。
当ホテルでは毎朝、ピラフ、パン数種類に、スープ、サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグ、フルーツ、ヨーグルトなどを提供しております。
日毎に提供の品を換えているものもございます。
満室の翌日には、朝食会場の1階ラウンジスペースが大変混みあいます。
お客様に喜んでいただけるように、朝食の品の補充、席のご案内を致して参る所存でございます。

毎年、展勝地の桜並木が咲く時期や、ゴールデンウィークは多くのお客様にご利用いただいております。
またの機会にも、北上市にお越しいただければ、嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年12月25日 17:36:14

駅前立地で駐車場代無料はありがたい。
同じチェーンでも有料のホテルもあり違いがあるようです。

コンフォートホテル北上 2018年12月26日 16:01:17

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様より当ホテルの立地、駐車場についてお褒めいただき大変うれしく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たつや3135さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

たつや3135さん [40代/男性] 2018年12月05日 18:03:22

新幹線口の目の前で立地もよく清潔感のあるホテルで満足しています。

コンフォートホテル北上 2018年12月06日 20:10:15

この度はコンフォートホテル北上にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また当ホテルの部屋、設備をお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からも近く、裏手にコンビニもあり高立地でございます。
特に駅からのアクセスの良さは好評いただいております。
これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し更なるサービス向上に努めてまいります。

また北上にお越しの際は是非当ホテルのご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月18日 20:53:20

駅前に近いのがよかった。
朝食はしっかり食べたいので、種類が多いのが嬉しいのですが、ちょっと残念でした。
最近は朝食無料を謳うホテルが多くなりましたが、充実したところも結構あります。

コンフォートホテル北上 2018年11月22日 19:21:23

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関してご満足いただけなかったご様子がうかがえ、誠に申し訳ございませんでした。
12月からは「冬のミルクスープ」と題しまして、季節のスープも変わりますほか、定期的にメニューの見直しを行っております、機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

よろしければ、その際に新しい季節のスープもお召し上がりくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年10月30日 18:02:35

コンフォートホテルファンとしては、早急に電気自動車用充電器の設置をお願いしたいです。
近い将来確実に当たり前になる設備ですから。

コンフォートホテル北上 2018年11月01日 19:52:39

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、「コンフォートホテルファン」との嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

電気自動車用充電器を設置希望との貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、電気自動車の報道をよく見かけ、電気自動車で出張や旅行のお客様も増えていくかと存じます。
今すぐの設置は、予定しておりませんが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

北上にお越しの際には、再び、コンフォートホテル北上にご宿泊いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なおねこにゃんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

なおねこにゃんさん [40代/男性] 2018年10月29日 16:24:52

私の部屋(601)だけでしょうか。
エアコンが低周波の唸り音を立てて耳障りでした。それほど寒く無かったので、使用しませんでした。

その他はとても満足です。

コンフォートホテル北上 2018年11月01日 18:42:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

エアコンの騒音により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
至急、点検を実施し、ご指摘をスタッフ全員で共有するとともに点検方法の見直しを図って参ります。

これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月27日 16:41:54

出来れば喫煙ルームがあれば、うれしいです

コンフォートホテル北上 2018年09月28日 17:24:44

当ホテルは全館禁煙のため、喫煙される際にはご足労をお掛けしており、申し訳ございませんでした。
また、施設構造上の都合により、館内への喫煙ブース設置が叶わず、心苦しい限りでございます。
引き続き、館外に設置の灰皿付近にての喫煙をお願いすることとなりますが、頂戴した貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

@119さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2018年09月21日 01:38:37

北上駅の定宿です。
駅近です。

朝食に焼きそばとかチキンライス?みたいなのがありました。
以前は無かったような・・・ 良いですね。

清潔で良いホテルです。
今後ともお世話になります。

コンフォートホテル北上 2018年09月21日 17:34:17

平素よりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

北上の定宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
また、無料朝食サービスもご利用いただけたようで、なによりでございます。
お客様のおっしゃる通り、メニューは一部リニューアルしており、おにぎりから雑穀米ピラフへ変更し、焼きそばやからあげなどの日替わりメニューも加わりました。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月18日 11:54:24

駅から近く、特に新幹線利用だったので便利でした。
チェックアウト後も新幹線乗車まで荷物を預かっていただき、とても助かりました。
無料の朝食付きということで軽いモーニングサービスと思っていましたが
大満足のバイキングでとても美味しくいただきました。
スタッフの皆様も感じが良く、今月も迷わず予約をしました。

コンフォートホテル北上 2018年09月19日 13:15:16

このようなお客様のお褒めの言葉の1つ1つが私共の励みとなります。

これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月19日 15:28:29

本当に小さな地方都市の宿泊となったので、アメニティ等のレベルを心配しましたが、さすがコンフォートさん、大都市と変わらない内容でした。
60代・男

コンフォートホテル北上 2018年08月21日 19:55:30

この度は、数あるホテルよりコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご宿泊についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、お客様目線でサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月16日 21:21:56

お盆に1泊の旅行で利用させていただきました。全室禁煙ルームということだったのですが、最初に指定された部屋は明らかにタバコ臭く、フロントに連絡すると、すぐに違う階の部屋に変えてくれました。その部屋は全くタバコ臭くなかったので、最初の部屋は何だったんだろうという感じでしたが、フロントの対応はとても良かったです。また、チェックアウト時にも、お部屋の件は誠に申し訳ございませんでしたとチェックインの人とは違ったにもかかわらず、言っていただき非常に素晴らしい対応だと思いました。朝食はこの値段でこんなにたくさんの種類のものが食べられるのか、というぐらいよかったです。味も美味しかったです。機会があったらぜひまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル北上 2018年08月20日 18:18:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に煙草の臭いが残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋のご移動などのご迷惑もお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

日々の清掃時、消臭を行っておりますが、確認が不十分であったと猛省しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はフロントスタッフ・清掃スタッフともに清掃時の点検を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

次回ご利用いただく際には、よりご満足いただけるホテルとなるべく、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、再びお近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。