コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

OIHSOTさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

OIHSOTさん [50代/男性] 2020年01月18日 14:25:42

北上の駅まで便利はよかったです。
翌日花巻空港から大阪伊丹空港に移動するスケジュールでしたが、ホテルのスタッフが丁寧に花巻空港までの行き方を説明下さり大変助かりました。
朝食の無料サービスも充分なものでまた宿泊したいと思いました

コンフォートホテル北上 2020年02月01日 15:22:51

また当ホテルスタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

移動で大変なところ、少しでも当ホテルでお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛願くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 15:38:31

立地も良く快適に過ごさせていただきましたが、
一つ気になったのは部屋のたばこの臭いです。
全館禁煙と書いてあったので、おそらくかつては喫煙可の部屋で、
その後禁煙室になったのだろうと思いますが、
もうちょっと臭いが取れていたらよかったなあ。
それ以外はだいたい満足でした。

コンフォートホテル北上 2019年09月11日 17:13:37

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の中がタバコ臭かったと伺い、心苦しく存じます。

当ホテルでは、1年以上前に全室禁煙施工を実施し、全室禁煙ルームとなりました。

喫煙スペースを屋外に設けているのですが、お部屋でタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございません。

清掃時に気づき、消臭、換気、寝具の交換を実施しなければいけないお部屋をご案内してしまい、この場を借りて、お詫び申し上げます。

今後も、禁煙ルームで快適にお過ごしいただけるように、清掃に一層の注意を致して参ります。

今後も北上市でのご宿泊の際には、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月21日 15:34:24

近くに求人があるのか、働くおじさんで、一杯です。コスパ並みのホテルですが、ホテル周辺には、食事処がありません。駅を挟んで反対側のため、結構徘徊しました。東北の夜は、寒いよ。

コンフォートホテル北上 2019年02月26日 18:43:30

JR北上駅の東側には、飲食店が少なく、ご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテルからJR北上駅の西側には、地下連絡通路をご利用いただいております。
徒歩で約3分で、反対側へ着きます。
北上駅西側には、地元岩手県の食材を用いた郷土料理の飲食店も複数ございますので、お楽しみいただければ、嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月24日 15:30:01

北上駅の向かいという便利なロケーション。 駐車場も隣にあります。 客室はかなり狭いですが、全体的には快適です。 朝食は合理的に良いスタッフは丁寧です。 私たちはその目的がビジネス旅行者のほとんどに役立つことを理解しているので、このホテルを選ぶことはありません。

SGTW

コンフォートホテル北上 2018年10月26日 18:12:11

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR北上駅東口の正面に立地していることもあり、ビジネスにも観光にもご利用いただいております。
また、駐車場は無料でご利用いただけますので、ご安心くださいませ。
当ホテルでは、毎朝、無料の朝食を用意しておりますので、是非、召し上がっていただきたいと存じます。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月26日 17:42:29

朝食のフルーツが、味が変でした。。

コンフォートホテル北上 2018年03月27日 18:47:09

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのフルーツにつきましては、こちらの管理が至らず、申し訳なく存じます。
提供時に問題がなかったか確認するとともに、提供方法の見直しを図り、品質管理に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月27日 23:15:03

駅の前にあり、とても便利です。コンビニも隣りにあり申し分ありません。気軽に泊まれるよいホテルだと思います。

コンフォートホテル北上 2017年11月28日 17:42:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「気軽に泊まれるよいホテル」と、スタッフの励みとなるお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく感じております。
今後も、お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同切磋琢磨して参ります。

また北上市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月12日 09:26:22

スタッフからの案内でメール会員になりビデオ放送が無料で見れてお得感がありよかったです、もう少し種類が多ければなおいいです。

2017年02月
コンフォートホテル北上 2017年02月13日 13:17:25

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

VODシアターのチャンネルについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今すぐに改善することは難しく心苦しい限りですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、一層のサービス向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

また北上にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 10:10:06

大雪の日だったで駅から近くてよかったです。
朝食も美味しかったですが、温かいご飯があったらもっとよかったかな。
また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2017年01月24日 10:58:05

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。大雪の中、当ホテルに足をお運び頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの「温かいご飯」に関しましては、今すぐの変更は出来かねますが、今後のサービス向上の参考に致します。貴重なご意見をありがとうございました。

「また利用したいです」とのお言葉は、私共スタッフの励みでございます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月11日 18:02:01

欲を言えば、美味しいおにぎりが良い。いつもパサパサ感がある。
スープもあたりハズレの差が激しい。

コンフォートホテル北上 2016年10月12日 18:02:38

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当ホテルの無料朝食につきまして、ご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく存じます。いつお客様がいらしてもご満足いただけるよう、ご意見を参考にさせていただき、改善を図ってまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

曲打90さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

曲打90さん [60代/男性] 2016年08月03日 23:07:14

駅前で立地が良いため宿泊しました。書込みにあるように、「コ-ヒ-」のサ-ビス、フロントの対応は大変満足で

す。朝食も及第点ですが、連泊だと少しアレンジが欲しいと思います。

コンフォートホテル北上 2016年08月04日 18:03:29

当ホテルは北上駅東口の目の前にございますので、新幹線のご利用のお客様から、ご好評いただいております。

また、ウェルカムコーヒーサービスやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

朝食につきましては、早急な変更は難しいですが、お客様にご満足いただけるメニューを熟考し、提供できるよう改善を検討してまいります。

また北上にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料♪北上駅徒歩0分♪平面駐車場完備♪Wi-Fi無料

投稿者さん 2015年10月07日 17:12:29

朝食時のスタッフの対応はテキパキとしていて、気持ち良く食事が出来ました。

コンフォートホテル北上 2015年10月08日 17:37:17

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様より当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルのまたのご利用を、よろしくお願いいたします。またお客様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

やまもろさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

やまもろさん [30代/男性] 2015年09月24日 19:07:56

他のコンフォートもよく利用していますが、他と同じで特に変わったところはないです。
食事も同じで、その土地固有のものがあればよいと思いますが。。。

あと、チェックイン時に対応していただいた、女性の方が無愛想でした。

コンフォートホテル北上 2015年10月01日 17:22:20

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食につきましては、全国のコンフォートホテルで、一定の品質を保てるよう朝食のアイテムを選別しております。
しかしながら、全国各地でコンフォートホテルをご愛顧いただいているお客様には、少々見飽きた朝食に写ってしまうかもしれません。お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。今すぐに改善は難しい部分ではございますが、お客様のお声を参考にさせていただき、今後の無料朝食サービスの改善に活かしてまいります。
フロントスタッフの対応についても、心配りができておらず、深くお詫び申し上げます。笑顔溢れるフロントにすべく、改善を行なってまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【12時OUTでお得】ゆったり満足プラン★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年07月26日 13:19:46

廊下の話し声が部屋の中にかなり聞こえてくるのは気になりましたが、駅前でコンビニも隣にあるので、立地、サービスともに満足できました。

コンフォートホテル北上 2015年07月27日 17:53:19

廊下での話し声が聞こえてしまうという点に関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として、重く受け止めさせていただきます。
また、当ホテルの立地やサービスに関しては、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。次回北上にお越しの際にも、コンフォートホテル北上をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

◇☆【+スタンダードプラス】北上駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月03日 18:04:38

急な宿泊でしたが安いプランがありましたので泊まりました。以前にも一度泊まったことはありましたが、駅に近くコンビニもありますので便利です。駅が近いのに駐車料金も無料というのがとてもいいです。

2014年12月
コンフォートホテル北上 2015年01月05日 18:07:58

この度はコンフォートホテル北上をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を寄せていただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。お客様のご期待以上のご宿泊となるよう、従業員一同努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

●☆【年末年始】12/21~1/13限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月30日 16:54:15

時々利用していました。
軽食のような朝食に感じますが、自分にはちょうどいい感じ。
いつもチェックインが遅いので敷地内駐車場に停められませんが
ショートステイプランは非常に助かります。

2014年07月
コンフォートホテル北上 2014年09月01日 18:03:21

いつもコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。また毎回ホテル敷地内の駐車場をご案内できず、ご足労をお掛けしております。それにもかかわらずご愛顧頂き大変うれしくご投稿を拝見致しました。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月12日 20:29:01

どうしてもチェックインが遅くなるので毎度のごとく敷地内に駐車できず。
駅前の駐車場も近くが埋まっているので結構遠くに停めました。
雪が降っていたのでそれがちょっと面倒だった。
朝食は毎日ほとんど同じですが、
連泊しないのと軽食と割り切っている自分には問題ないです。

2014年01月
コンフォートホテル北上 2014年02月13日 17:36:12

いつもコンフォートホテル北上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。雪で大変滑りやすくなっております。足元に十分お気を付けてお越しくださいませ。朝食サービスは、この2月から日替わりスープが7種類になりました。次回よろしければ、一度お試しくださいませ。至らぬ点もあるかとは存じますが、今後ともコンフォートホテル北上をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月10日 08:30:02

今回は一人でしたのでコンビニで十分でしたが、周囲に各種店舗が少ないのでさみしいです。その他は、駅のすぐ前ですし、きれいですので満足です。

2014年02月
コンフォートホテル北上 2014年02月10日 15:16:44

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは北上駅東口の正面に立地しており、裏手にはコンビニもあり利便性に長けております。今後も快適にお過ごしいただけるよう、美観維持に努めて参ります。では、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

●☆【1/27~2/9限定】HotDeal 14days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月22日 17:41:45

急な出張と雪で帰られなくなり、週に2回ほど利用しました。
どうしてもチェックインが遅くなるので
狭い敷地内の駐車場利用は今までしたことが無いです。
設備や部屋は綺麗ですし、軽食の割にはしっかり朝食とれるので助かります。
また利用します。

2013年12月
コンフォートホテル北上 2013年12月23日 16:15:15

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。敷地内の駐車場につきましては、先着順でのご案内となっております。すでにご利用かと存じますが、満車の際には提携の市営駐車場のご案内をしております。ご了承くださいませ。またお部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「また利用します」とのお言葉はスタッフ一同、何よりの励みでございます。是非また、北上にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】北上駅近★朝食&コーヒー無料

SHOW64さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

SHOW64さん [40代/男性] 2013年10月27日 20:50:14

10/25に宿泊しました。フロントマンがとても丁寧で心地よく過ごすことができました。

2013年10月
コンフォートホテル北上 2013年10月28日 16:07:23

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月19日 11:07:22

ビジネスの宿泊なら、オススメです。バス等もシンプルで、清潔。隣接のローソンも有効です。

2013年01月
コンフォートホテル北上 2013年01月21日 11:55:39

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。「オススメです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、館内の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。またお客様からの投稿にございました通り、コンビニが敷地内に隣接しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。ぜひまた北上にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。