コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月10日 06:46:46

駅が近くて良かったです。朝に雪が積もっていました。降雪がない場所の人には、積雪があると、歩くのもたいへんですので・・・。

2012年12月
コンフォートホテル北上 2012年12月10日 16:29:33

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルがございます北上市は、大変降雪量の多い地域でございまして、お客様の仰るとおり、この季節、とくに駅前という立地は多くのお客様にご好評いただいております。また北上にお越しの際には是非、当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ペッパーキングさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ペッパーキングさん [40代/男性] 2012年12月10日 06:41:51

早朝に積雪があり、駅に近くて良かったと感じました。「はやて」は混雑するので、早めの予約が必要ですね。

2012年12月
コンフォートホテル北上 2012年12月10日 16:29:27

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは北上駅東口の正面に立地しており、駅をご利用されるお客様にご好評いただいております。また北上にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月21日 18:45:22

スタッフさんの対応が良かったです。

2012年11月
コンフォートホテル北上 2012年11月22日 16:49:03

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

miyanomae64さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

miyanomae64さん [40代/男性] 2012年11月21日 11:14:38

北上駅からの新幹線口に近く、すぐ近くにローソンがあるので便利。朝日新聞の無料サービスもある。

2012年11月
コンフォートホテル北上 2012年11月21日 17:04:34

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは北上駅東口の正面に位置しており、裏手にはコンビニのローソンがございます。また朝刊の無料サービスも多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また北上にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆北上駅東口正面◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年10月28日 17:28:17

普段は仕事で平日利用なのですが、
急遽休日の仕事で初めて土日利用をしました。
そのためか駐車場で苦労しました。
もちろん敷地内は満車で、いつも停める離れたところにある駐車場も
満車に近い状態で空いている場所がなかなか見つからず、とんでもなく遠いところに。
これから寒くなるから駐車場が遠いと辛いな。
ホテル自体はいつもの感じで、また利用します。

2012年10月
コンフォートホテル北上 2012年10月29日 15:53:59

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、ホテル敷地内駐車場が満車の際には、提携駐車場をご案内しております。提携駐車場は一般の方もご利用される駐車場でございます。週末には一般の方々の利用台数が多く、ホテルに近い駐車スペースが先に一杯になってしまい、ホテルを利用されるお客様には大変ご足労お掛けしております。私どもも大変心苦しいのですが、何卒ご了承下さいませ。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また利用します」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。ぜひ今後も引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りょたろおとさんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

りょたろおとさんさん [40代/男性] 2012年10月27日 20:02:58

ダブルは部屋が広く、のびのびできてお勧めです。
朝食、食パンは毎回欲しいです。
クリームパンとピーナッツパンの頻度上げて欲しい。
裏の駐車場いつも満車なのは不満。

2012年09月
コンフォートホテル北上 2012年10月29日 12:03:30

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルの無料朝食サービスについて貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお客様のご期待にお応えでない日がございました事を、お詫び致します。朝食のパンの種類は日替わりで提供しておりますが、頂戴したご意見を参考にし、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ご来館の際にもぜひ朝食サービスをご利用下さいませ。また駐車場につきましてはいつもご足労お掛けし申し訳ございません。、お客様の仰るとおり、敷地内駐車場は台数の限りがあり、満車の際には徒歩2~3分の距離にございます提携駐車場をご案内しております。ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいませ。ご滞在中は多くのご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。誠に勝手なお願いですが、これからも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月27日 19:56:31

ダブルは部屋が広々していて、テレビも大きくお勧めです。割増料金も十分許容範囲です。
これからはダブルでいきます。
裏の駐車場がいつも満車なのが少し不満。
朝ごはんは食パンはかならず欲しい。
クリームパンの頻度増やして欲しい。

コンフォートホテル北上 2012年10月29日 12:03:24

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も常に快適にご利用いただけるホテルを目指して、努めて参ります。またご滞在中はいつも駐車場が満車とのご指摘を拝見し、ご不便をお掛けいたしましたことに心苦しく存じます。当ホテルの敷地内駐車場は28台分スペースがございますが、先着順となっており、満車になり次第提携駐車場へご案内しております。皆様にはご足労お掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。また、朝食のパンの種類につきましてもご意見を賜りありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の朝食サービスの参考とさせていただきす。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ndenさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2012年07月29日 23:39:09

初めての宿泊でしたが、従業員の方の対応も良く満足です。
食事も無料である事を考えれば十分だと感じました。

2012年07月
コンフォートホテル北上 2012年07月30日 15:23:59

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また、無料朝食サービスもサラダやフルーツは季節限定のものをご用意しております。次回ご宿泊の際にもぜひご賞味下さいませ。また北上にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月16日 20:03:42

コンビニと背中合わせとは、とても便利。

2012年07月
コンフォートホテル北上 2012年07月17日 17:06:52

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数ある北上市内のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンビニエンスストアが隣接しており、ちょっとしたお買い物や、夜食等の調達にも大変便利でございます。また北上にお越しの際は、是非コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月09日 17:47:14

7月7日に七夕ということで(?)
久々コンフォートに泊まりました。
ベッドがいいですね。
ホテル自体が新しいから
ベッドもまだまだ寝心地抜群です。
仙台辺りだとヘタっているところも
ありますけどね。
12時チェックアウトのプランでしたので
朝食後、二度寝してみました。
お陰で今日は元気です。

2012年07月
コンフォートホテル北上 2012年07月10日 17:08:15

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。おくつろぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。プランによりましては、通常より早くチェックインできるものや遅くチェックアウトできるものもご用意しておりますので、今後もご予定に合わせて是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

NEPIAさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2012年05月22日 21:38:42

何度か利用していますが、北上駅新幹線ホームまでの近さがいちばんの魅力です。
駐車場も無料なので、タクシー等を使って移動するよりこちらに宿泊するほうが快適です。

あちこちのコンフォートさんを利用しています。どちらも施設が新しく清潔感があって快適に過ごせます。ただ、ちょっとベッドが合わないかな(苦笑)。

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月23日 16:46:42

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。ベッドにつきましては、すぐには変更できかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上と美観の維持に努めてまいります。またのご来館を心より、お待ちしております。

NEPIAさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2012年01月16日 22:56:22

何度かお世話になっています。ありがとうございます。

北上駅の新幹線側にかなり近く便利です。西口よりもむしろこちら東口のほうがコンビニもあるし、地下道だってそんなに長い距離を歩くわけでもないので穴場だと思います。

朝食のサービスは工夫していると思いますが、ごはん類も温かいといいです。ごはん党の人は朝はほかほかのごはんが好きなのでは?

2012年01月
コンフォートホテル北上 2012年01月17日 15:05:03

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR北上駅東口より徒歩30秒の距離であり、ホテル真裏にはコンビニエンスストアもございます。ビジネス、レジャーに最適かと存じます。また、当ホテルの無料朝食につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今すぐの変更は致しかねますが、貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hiro6949514さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

hiro6949514さん [30代/男性] 2011年11月30日 18:41:18

立地が大変いいですよ。駅もコンビニも徒歩圏内。
値段は西側ホテルの方が安い場合がありますが、きれいなホテルを選ぶならここだと思います。

2011年11月
コンフォートホテル北上 2011年12月01日 17:19:02

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様がおっしゃる通り、当ホテルは北上駅東口の目の前という好立地でございます。また、コンビニもすぐ裏にございますので、ちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。これからも、お客様の期待に応えるべく、より良いホテルを目指し更なるサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11/21~12/4限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大30%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

リラックマだららんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

リラックマだららんさん [30代/男性] 2011年09月27日 17:25:20

駅前で交通の便が良く、駐車場も無料で良かったです。
朝食は、パン・おにぎり、スープ・味噌汁とサラダやヨーグルトなど簡単ですが、十分な内容でした。
是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2011年09月28日 17:09:18

この度はコンフォートホテル北上をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは北上駅東口正面に立地しており、利便性に長けております。当ホテルの無料朝食は日替わりメニューや季節限定メニューもございますので次回ご宿泊の際もぜひご賞味下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

投稿者さん 2011年09月21日 08:36:21

北上の友人と会う約束があり、今回は貴ホテルを選択させて頂きました。
北上駅東口ということで駅から直結だと思い予約したのですが、北上駅の特殊な構造により西口からは地下道を通らないと東口に抜けられないという立地の不便さがありました。
しかし、フロントのご対応は的確かつ丁寧なもので、チェックインの際に「安心して宿泊できるホテルだ」と素直に感じられました。

当日は雨で私は雨具を持参していかなかったのですが、玄関口に「ご自由にお使い下さい」と傘がおかれており、その親切さに感動しました。ホテルのサービスは各々異なりますが、こうした小さな心遣いができるかどうかこそがやはりホテルの印象を決めることに繋がると思います。
部屋の枕の寝心地はさすがコンフォートさんと思いましたし、何より室内が綺麗だということに感心しました。

ただ、当日地震が起こりましたが、少し強かったものでホテルの構造が気になったのも事実です。最近、東北は地震が頻繁に起こっているので(私は慣れていますが)「こちらのホテルは耐震構造です」などフロントに一言お書き添え頂くと、地震の少ない地域から来られた方もなおさら安心して宿泊できるかと思います。

「安価で宿泊できるという利点があるにもかかわらずホテルとしての評価は抜群!」でした。また北上を訪れた際には利用したいホテルです。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2011年09月22日 16:22:51

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様の仰るとおり、当ホテルでは傘の貸し出しを行っております。ご宿泊される全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、より一層の力を注ぐとともに、今後も常に清潔で快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持に努めて参ります。頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。また北上にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tsukasas7さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

tsukasas7さん [30代/男性] 2011年06月07日 11:42:10

駅前に立地し、ホテルの隣(裏手)にコンビニとなっており便利でした。
飲食店利用については、繁華街から離れていることもあり不便かもしれません。
ホテル隣の駐車場が小さいため一杯でした。(前回利用時も)
近接の市営駐車場を利用しましたが、駐車券を頂けるの無料です。

コーヒー無料です。(ちょっと粉っぽく、申し訳ないですが私はダメでした。)
朝食無料なので多くは求められないかと思いますが、今少し工夫があっても良いかと。

お部屋で有線、無線LANが利用可能で、速度もストレスはなかったです。

2011年06月
コンフォートホテル北上 2011年06月09日 18:10:11

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉や貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。無料駐車場は先着順にてご案内しております。満車の際は提携している駐車場へ無料にてご案内しております。大変お手数でございますが、何卒よろしくお願いいたします。また、ウェルカムコーヒーでございますが、ご投稿を受けて確認したところ機械故障はございませんでした。今後も機械の調整などを重ねてまいります。無料朝食については、今すぐの変更は致しかねますが、前向きに検討させていただきます。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hiro6949514さん [30代/男性] 2011年03月05日 14:43:05

今回で3回目の利用になります。相変わらずきれいな部屋で過ごしやすいと思っています。以前、朝食のおにぎりの件で、「粘度が少なくポロポロとして食べにくい」と申し上げましたが、この時に食べた時はそれがありませんでした。保温器具を使わないで工夫をされたのでしょうか?
 どのホテルにいっても思いますが、まずは当該ホテルを利用したことがあるかどうかを尋ねてはいかがでしょうか? 私のようにホテルを頻繁に使う人間にとっては、ホテル内の説明をくどく聞かされるのは苦痛であります。分からない事があれば、まずは自分で調べ、それでも分からないなら初めて人に尋ねる私にとって、見れば分かる事を丁寧に説明する必要は無いと存じますが如何でしょうか?
 どのホテルにも言えることですが、次に利用させて頂いた時に変わっていることを期待します。

2011年02月
コンフォートホテル北上 2011年03月07日 12:59:24

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食のおにぎりなど、細かい点までお気に留めていただき、大変光栄に存じます。また、チェックイン時の館内説明につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、オペレーションの改善を心がけ、何度もご利用いただいているお客様にはよりスムーズなご案内ができるよう、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月29日 01:39:29

フロントの応対がよかった。

2011年01月
コンフォートホテル北上 2011年01月29日 15:01:51

先日は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの応対などにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、ビジネス・観光などでお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

kikuchi058さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

kikuchi058さん [50代/男性] 2010年11月28日 18:50:07

駅の前でとても有り難いです。
朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル北上 2010年11月29日 16:52:32

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。お客様のご期待に副うことができ、スタッフ一同、大変光栄に存じます。無料朝食サービスにつきましては、定期的に新メニューを導入していく予定でございます。次回ご宿泊の機会にも快適なご滞在を提供出来るよう、努めてまいります。当ホテルをこれからもビジネス・観光の拠点として、幅広くご利用くださいませ。またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月05日 22:24:51

北上駅を7時半過ぎ発車の列車に乗る為、駅から近い事と、早めに朝食が食べる事が出来るので、利用させて頂きました。
部屋も品良く綺麗で、快適に過ごせました。
朝食はおにぎりが美味しかったですが、おかずの種類をもう少し増やして貰えると嬉しいですね。

コンフォートホテル北上 2010年09月06日 16:50:45

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食のメニューにつきましては、日々検討・改善を重ねて各種ご用意して参りますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。