コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 21:47:24

会社同僚から好評でした。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2018年11月27日 14:40:39

この度は、コンフォートホテル北上を皆様でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊のご感想につきまして、最高の評価を頂戴することができ大変光栄でございます。
これからもお客様の評価に応えることができるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

26402584さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

26402584さん [30代/女性] 2018年10月26日 22:38:49

駅に近く、お値段も手頃で、
フロントの方が非常に親切でサービスも良く、
無料朝食も美味しかったです。
Next time I will choose your hotel again!

コンフォートホテル北上 2018年10月29日 17:24:13

We are glad to know that you liked our breakfast service and staff.
Your compliment encourages us to try even harder.

When you come to Kitakami again, please stay at our hotel.
We are looking forward to seeing you again

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月07日 09:41:31

出張に同行した同僚にとっては初めての利用でした。満足していたようです。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2018年10月09日 17:45:14

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

同僚の方にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お連れ様のご様子まで感想に寄せていただき、お客様には大変感謝致しております。
ぜひ、今後とも全国のコンフォートホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月07日 09:36:35

出張で利用しました。駅前で便利です。朝食もしっかり取ることができました。また利用したいです。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2018年10月09日 17:45:08

お客様の旅のお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉もいただき、何より「また利用したいです」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
次回また北上へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月15日 03:16:23

チェックインが遅くなり駐車場が心配でしたが,ホテル目の前の駅平面駐車場をサービス券で実質無料で利用できるのがうれしいです.フロントが1階でスタッフの方がきびきびしていて安心なホテルです.ホテル内に飲食店はないので,駅の横断地下通路を進めば,チェーン居酒屋は日曜の夜も営業していて,食事可能です.コンビニも近くに大手2店がありありがたいです.
数値以上に広く感じられるすっきりした室内で,ベッドも適度な硬さで,お湯も熱く,UBもこのクラスではかなり広く明るいです.朝食もおいしく,ウェルカムドリンクのコーヒーと特にレモンウォーターがこの時期うれしいです.エレベーター2台というのもストレスが非常に減ります.
難をいえば,これはどのホテルでも今後の課題ですが,喫煙Rを禁煙R化した場合に,非喫煙者からはたばこのにおいがするといわれ,喫煙者はついつい部屋で吸ってしまわないまでも,喫煙コーナーに足が向き,当館の場合ホテル入口がたばこのにおいがするという状況が起こりがちなことでしょうか.
日本海方面からの旅行でしたが秋田自動車道をうまく利用すると,北上を拠点にして平泉,遠野,栗駒山,錦秋湖,早池峰山などをうまく回れそうなので,紅葉の時期に今度は連泊できたいと思いました.

コンフォートホテル北上 2018年08月16日 14:59:42

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。

お客様にお召し上がりいただいたレモンウォーターは、7月からスタートしたウェルカムドリンクサービスでございます。
さっぱりしているため、お子様はもちろんお酒を召し上がった後の水分補給にも最適とご好評を頂いております。

しかしながら、お部屋のタバコの臭いが残っていたことと、喫煙所の場所に関してはご不快な思いをお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。
この2点に関しましては今後のサービスの課題と致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
紅葉の季節のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 09:10:23

5月1日から5月3日まで宿泊していました。サービス面がよかったです!駅からも近くて便利でした。また朝食ががおいしくて、妻も満足していましいた。近くにコンビニがあるのもありがたいです。

コンフォートホテル北上 2018年05月08日 13:06:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
このようなお客様のお褒めの言葉の1つ1つが私共の励みとなります。
これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月03日 12:04:28

何時も北上に行った時は利用しています。清潔感や従業員さんの対応が非常に良くて気に入っております。朝食時に今回は?無かったのですが普通の白いご飯も食べれればさらに良いと個人的には思います。また北上に行った時には利用させていただきますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル北上 2018年04月03日 17:13:27

平素よりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔感やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、無料朝食サービスへの貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今現在はご飯ものとしては、雑穀米ピラフのみのご用意となっておりますが、お寄せいただいたご意見は今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

ドクトルtyさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ドクトルtyさん [60代/男性] 2018年02月19日 11:53:34

初めて宿泊しました。フロントの方がいつもニコニコ対応してくれてとても居心地よく感じました。朝食が起きるのが遅くなって食べれずコメントできませんが、値段の割に部屋・お風呂ともすばらしくゆっくりできました。また、機会があれば泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2018年02月19日 18:22:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今回はご利用が叶わなかった無料朝食サービスですが、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、ビネガードリンクや数種類のサラダなどの健康的なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参りますので、またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

ヤマ・チャンさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ヤマ・チャンさん [60代/男性] 2018年01月25日 20:27:25

駅前にあり職員の方の対応も良く、部屋も大きくベットも余裕があり満足でした。朝食も種類が多く美味しかったです。今回は旅の途中で利用しましたが、またそちらの方面に行く事がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2018年01月27日 14:31:48

この度はコンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたダブルエコノミータイプお部屋は、13平米ほどの広さではございますが、140cm幅のダブルベッドを配置し、ごゆっくりとお休みいただけるよう配慮しております。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月13日 11:59:13

部屋がとても綺麗でゆっくりのんびりできました。

コンフォートホテル北上 2018年01月15日 19:02:08

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にごゆっくりとお休みいただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

また北上にお越しの際は、是非コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

greeny1981さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

greeny1981さん [30代/男性] 2018年01月05日 10:29:55

12月31日と1月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて、近くにコンビニがあって便利

コンフォートホテル北上 2018年01月05日 17:46:53

当ホテルのサービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR北上駅東口の目の前に位置しており、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、ビジネスにもレジャーにも便利にお使いいただけるかと存じます。
これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また北上にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 17:39:49

出張同行の同僚に確認しました。好評でした。

コンフォートホテル北上 2017年12月28日 17:45:25

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご同行のお客様にもご好評をいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
また北上市内にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年12月27日 17:36:42

年の瀬にかかわらず出張にて利用しました。ゆっくり出来て幸いでした。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2017年12月28日 17:45:15

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後も、ごゆっくりおやすみいただくことで、少しでもご出張の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一丸となり、環境づくりに励んで参ります。
また北上へご出張の際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

投稿者さん 2017年11月30日 11:10:08

11月10日に宿泊しました。何度か宿泊しておりますが、ホテルの裏にコンビニがあってすごく便利です。他の部屋の音も聞こえず、防音もしっかりしていると思います。1つ残念なのは、お風呂のシャワー・カランが適温の状態で止めておけないことです。他には不満はありません。

コンフォートホテル北上 2017年11月30日 18:40:09

いつもコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室の水栓につきましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
設備的な問題であり、早急な改善は出来かねますが、より使いやすい浴室となるよう改善を検討して参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、当ホテルを末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 20:43:36

挨拶が、とても良かったです。

コンフォートホテル北上 2017年11月21日 15:51:33

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

こんちゃん5963さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

こんちゃん5963さん [60代/男性] 2017年11月11日 18:47:10

ホテルの場所を当サイトで調べたら、JR新幹線の花巻駅から北上駅まで1区間!!
そんなに遠いの?
しかし、JRの乗換ではJR花巻空港駅から北上駅まで在来線で12分と近い!!

花巻空港からレンタカーで移動してもいいし、バスでJR花巻空港駅へでて、在来線で北上駅へ行っても便利な所にある!!

ホテルは北上駅東口のまん前、食事は地下道で東口へでればいいだけです。

コンフォートホテル北上 2017年11月13日 17:19:40

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当ホテルは北上駅前のすぐ目の前にございますので、移動にも便利かと存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

こんちゃん5963さん [60代/男性] 2017年11月05日 23:12:09

花巻空港の飛行機が欠航したために夕方に急遽予約。
ホテルの品質は、北上駅東口のまん前で便利。朝食も種類も量も多くて満足しました。
夕食は西口に出て食べましたが、地下道で駅を通り抜けれたので問題ありませんでした。

特段の問題は無かったが、JR花巻空港駅から北上駅までが新幹線1区と遠いと思っていたが、JR在来線で12分と近い所でよかった!!
(始めて北上市にきて不案内のため)

コンフォートホテル北上 2017年11月06日 17:53:36

また、初めての北上で当ホテルをお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから花巻空港までは電車とバスを乗り継いでいただくことにはなりますが、フライト時間に丁度合うお時間にお乗り継ぎいただけます。
北上駅は当ホテルの目の前でございますので迷わずお乗り継ぎいただけたのではないでしょうか。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

samurai1210さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

samurai1210さん [50代/男性] 2017年10月16日 20:16:50

こちらは知人の為に予約した部屋ですが、子供用アメニティを二人分準備して頂いて感激してました。ツインなのでゆっくりくつろぐ事が出来たそうです。立地からもっと料金高そうなイメージですが、とてもリーズナブルにのもポイント高かったです。

コンフォートホテル北上 2017年10月18日 12:06:25

お知り合いの方とお子様がともに快適におくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは北上駅東口目の前という好立地にはございますが、できる限りリーズナブルにご利用いただけるよう日々努力しております。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また北上にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月19日 15:51:43

奥州市と花巻で子供の大会があったため宿泊しました。奥州市から車で30分程で着くことができました。ホテルの駐車場はいっぱいだったため、目の前の駅の市営を使いましたが、サービス券を頂けたので無料でした。コンビニがホテルのすぐ裏にあるのも便利でした。お部屋に関しては、子供と二人で宿泊する分には何も問題はなく、朝食もとても美味しかったです。翌日の花巻までも所要時間は30分程で行けて体力的に楽だったので、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル北上 2017年09月20日 17:02:24

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフにとって励みとなる数々のお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。

北上市は岩手県の中心部に位置しているため、花巻市、奥州市、盛岡市、平泉町でのスポーツ大会や出張、観光などでも、皆様にご活用いただいております。

敷地内駐車場が満車となりましても、近くの提携駐車場を同じく無料で案内しておりますので、車でお越しのお客様にも、安心してご利用いただけます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:21:01

部屋もきれいで駅からも近くていい

コンフォートホテル北上 2017年09月15日 15:23:18

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「部屋もきれいで駅からも近くていい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。

初めていらっしゃるお客様も、迷うことなく、当ホテルまでお越しいただけるかと存じます。
今後も、お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指して、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。