コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

morirakkuma1005さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

morirakkuma1005さん [40代/男性] 2017年08月17日 12:35:39

予算を抑えて今回はこちらに宿泊。立地も良いし、建物の中も非常に清潔に保たれており、こんな安くていいのか・・とびっくりしてしまいました。朝食も実は寝坊しましたが食べさせてくれました。宿泊の夜、ごはんがおいしい所はと聞いたら地図まで用意してくださり、結果的においしいイタリア料理のお店にたどり着く事ができました。地図がなかったら絶対無理でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2017年08月18日 19:32:54

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

北上にお越しになった際に、また当ホテルをご利用いただけますように、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

superwinforceさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

superwinforceさん [50代/男性] 2017年07月21日 19:13:33

駅前 キレイ 感じいい コンビニ近し 次回も利用。

コンフォートホテル北上 2017年07月22日 17:03:01

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「次回も利用」とのお言葉は私どもスタッフの励みでございます。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月19日 22:57:13

駅から近く帰りの電車に乗りやすい。大変でしょうが朝食タイムが6時だと助かります。スタッフの方々の対応は、とても良いです。 担当かわりまてお世話になる事が少なくなりますが、今後ともよろしくお願いします、

コンフォートホテル北上 2017年07月20日 18:58:57

平素よりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前と立地に恵まれているため、皆様よりご好評いただいております。

また、無料朝食サービスの提供時間につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
食材の納品やお客様に安全にお召し上がりいただく準備の関係上、通常6時30分からご提供しております。

早朝のご出発のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも、お客様へのおもてなしの心を忘れることなく、皆様に安心してお休みいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続き、北上市へご出張の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月08日 16:15:32

駅前の抜群の立地です。
私は、車で訪問したのですが駐車場無料でポイント高いです。
ただ、駐車場はそれほど台数が多くないようで私の場合、
満車となり提携駐車場での駐車となりましたがこちらも歩いて
2分程度の好立地(無論無料です。)でした。
お部屋は、可もなく不可もなくと言ったところですがコストパフォーマンスを
考えた場合、かなり良いと言えるでしょう。パックの朝食は、バイキングで
十分満足できる内容でした。スタッフの対応も良く次回リピートは間違いないと言えます。

コンフォートホテル北上 2017年07月10日 17:11:38

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR北上駅東口のすぐ目の前にあり、多くのお客様からご好評いただいております。

敷地内駐車場は先着順でご案内しており、お停めいただける台数にも限りがございますので、満車になり次第、提携先を同条件でご案内しております。
ご足労をお掛けいたしますが、皆様のご協力とご理解を賜りますようお願いいたします。

今後も、お寄せいただいたお褒めの言葉を励みとし、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また北上市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご来館くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月10日 16:27:53

昨年末に続いて泊まりました。駅のこちら側は寂しいのは折込済み。コンビニで買い物してさっさと部屋に。Hは実に快適です。

コンフォートホテル北上 2017年06月12日 12:19:37

再度コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅の東口側に位置しており、繁華街がある西口と比べますと、お客様のおっしゃる通り、寂しい印象なのは否めません。
しかしながら、その分静かな環境の中でごゆっくりとお休みいただけますよう、常日頃より努めております。

今後も、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

青丹よしさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

青丹よしさん [70代/男性] 2017年05月21日 20:35:18

近くて便利できれいでおいしくてand安くて、合格です。コンフォートHOTEL、また利用します。

コンフォートホテル北上 2017年05月22日 18:16:15

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

特に、「また利用します」とのお言葉は私どもスタッフの励みでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月08日 21:46:29

夜遅くの到着にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
朝御飯も内容が以前より充実したように思いました。

コンフォートホテル北上 2017年05月09日 18:37:53

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
夜遅いご到着でも安心してご滞在いただけますよう、明るく丁寧な接客応対に努めております。

また、無料朝食サービスについても温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
定期的に内容を見直しており、最近ではシャキシャキ食感のナムルサラダや栄養価を重視したチキンサラダなどの提供を開始いたしました。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

キキ&タッチさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

キキ&タッチさん [40代/男性] 2017年05月02日 19:26:01

駅からも近く立地条件は最高です。無料の朝食はメニューの種類もそこそこあるので満足でした。

コンフォートホテル北上 2017年05月03日 19:23:58

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR北上駅東口の目の前に位置しており、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、ビジネスにもレジャーにも便利にお使いいただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスもご利用いただきご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
数種類のサラダや具だくさんの日替わりスープをはじめ、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただき、一日の活力としていただければ幸いに存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、候補のひとつとして、ご宿泊をご検討くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月29日 17:08:43

駅前だったので大変助かりました。フロントの方も皆さん感じよく、気持ちよく滞在することができました。またお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2017年05月01日 16:08:30

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前の立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフに対しても温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる施設とサービスの向上に努めて参ります。
再びお近くにお立ち寄りの際にもまた、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月08日 15:32:01

いつも利用しています今回も助かりました

2017年02月
コンフォートホテル北上 2017年03月09日 17:05:48

この度はコンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう日々精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

祐二朗パパさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

祐二朗パパさん [40代/男性] 2016年11月10日 15:50:36

いつもの様に良い宿泊ができました。夜が遅いと駐車場が遠くなるのは残念ですが

コンフォートホテル北上 2016年11月11日 17:01:14

いつもコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。

駐車場につきましては、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの敷地内駐車場が満車の場合には、徒歩1~2分程の提携駐車場をご利用頂いておりまして、ご不便をお掛けしております。何卒ご了承お願いいたします。

今後も変わらずご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 21:57:17

接客がすばらしかったです。
急な延長にも関わらず、他の部屋を早めに清掃してすぐに使わせてもらえました。

主人の体調が悪くなりさらに延長させて頂きました。
 私が外出したのを追いかけてきて、わざわざ毛布の貸し出しなどがあります。と伝えに来てくださいました。

小さな子供二人をつれて、主人が体調を崩し、疲れきっていたので、本当に救われました。ありがとうございました♪

コンフォートホテル北上 2016年11月09日 17:21:53

その後、ご主人様の体調はいかがでしょうか。
チェックアウトされた後も奥様が体調を崩されていないかと案じておりました。
ご延長の際も、本来であれば同じお部屋をご案内すべきところを、当ホテルの都合にもかかわらず快くご移動にご了承いただきありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

えいちゃん6026さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

えいちゃん6026さん [30代/男性] 2016年10月10日 19:02:25

国体に行く時はで必ず良くコンフォートホテルを使用しています。過去に新潟、山口、岐阜、長崎、和歌山の国体が開催されたときにコンフォートホテルにお世話になりました。来年の愛媛にはコンフォートホテルが無く、再来年の福井にはコンフォートホテルがありませんが、同じグループ内のホテルエコノがございますので、そちらに泊まる事も検討しています。

コンフォートホテル北上 2016年10月12日 18:02:32

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、並びいつもに当ホテルチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

国体期間中は、いつもより混雑しておりましたがお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。46年に一度の貴重な時間をお客様と共有させて頂き、私共スタッフも感慨深くご投稿を拝即致しました。

これからもお客様にお選び頂けるホテルグループを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まんじろう3545さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

まんじろう3545さん [30代/男性] 2016年09月27日 09:36:46

立地も価格も抜群。部屋もきれいでいいです。

コンフォートホテル北上 2016年09月28日 18:11:01

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく感じております。

今まで以上に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

また北上市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月23日 15:35:12

初めての宿泊。ビジネスでの利用では、他のホテルに比べるとワンランク上の感じがしましました。接客もスタッフの方々の対応もよく、何より笑顔で出迎えてくれたのがうれしく感じました。部屋のほうも使いやすく清潔感があり、風呂も広めでゆっくり入れました。また北上のほうに行った際には利用したいと思います。ありがとう御座いました。

コンフォートホテル北上 2016年08月26日 17:58:36

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 16:09:10

こちらのホテルには2度目の宿泊でした。
小学生以下添い寝無料で子連れでもお安く宿泊でき嬉しいです。
駐車場も市営駐車場に駐車しても無料券をいただけるので助かります。
朝食も美味しいです。
部屋でWiFiが繋がりにくかったことだけが少し残念でした。
よいホテルなのでまた宿泊したいです。

コンフォートホテル北上 2016年08月16日 10:39:53

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

しかしながら、ご滞在中はWiFiの接続が悪くご不便をお掛けいたしました。
それにもかかわらず「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2016年08月09日 17:31:18

毎回朝ご飯が楽しみなんですが、今回は朝ご飯を食べる間もなくチェックアウトしてしまったのが惜しいです。
朝の早い時間でしたが、フロントの方に快く送り出していただけて嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル北上 2016年08月10日 17:49:44

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回は当ホテルの無料朝食をお召し上がりいただけず残念でございました。
ただいま期間限定で、フルーツゼリーとトッピングのチアシードをご用意しております。
特にチアシードは今話題のスーパーフードでございますので、近いうちにまたご宿泊のご予定がございましたら、是非お試しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 17:29:56

いつも通り満足度の高い滞在ができました。
お部屋によってはお風呂の蛇口部分が調子が悪い時もありますので、そこだけがネックかな?と思います。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル北上 2016年08月10日 17:49:38

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。

水道の蛇口に関しましては、早速メンテナンスいたします。
貴重なご指摘をありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

みなこ&さらささんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

みなこ&さらささん [40代/女性] 2016年08月07日 22:20:25

朝は食堂で、しっかりと朝ごはんを食べることができます。ホテルの隣にコンビニがあり便利です。少し歩けば、おいしいラーメン屋もありますよ。

コンフォートホテル北上 2016年08月08日 16:57:28

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの裏手にはコンビニのローソンがございます。
ちょっとしたお買い物に大変便利とご好評いただいております。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月04日 08:39:36

フロントの接客がとても良く、部屋も清潔。
コンビニは至近ですが、繁華街は駅を挟んだ反対側なので、ちょっとばかり歩きます。
それから、近くで食事が出来るところを尋ねたところ、地図付きで教えてくれ大変助かりました。

コンフォートホテル北上 2016年08月05日 18:12:16

当ホテルのスタッフの対応や、お部屋をお褒めいただきありがとうございます。また、近隣の飲食店のご案内につきましても、お客様のお役に立てたようで、喜ばしい限りでございます。

お客様の仰ると通り、当ホテルのすぐ裏手にはコンビニエンスストアがございまして、便利にご利用いただいております。残念ながら、飲食店街は、駅の反対側でございますが、徒歩10~15分圏内ですので、フロントにてご案内させていただきます。

また機会がございましたら、コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。