コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 18:00:19

値段から考えてとてもお得なホテルだと思います。
シャンプーとコンディショナーが別々だともっといいなと思います。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月29日 15:22:56

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけた事を、スタッフ一同大変嬉しく存じております。現在、女性限定でコンディショナーなどのアメニティセットを特典でお渡するプランを実施中でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞご検討下さいませ。これからもサービス、施設面共に、よりお客様にご満足していただける様スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月27日 14:58:04

立地条件も良く部屋もきれいな上、とてもリーズナブルで満足しました。ただ、出張時のマッサージが大好で横浜から新幹線移動で疲れた体をいやして貰おうとしましたが、マッサージが22時で終了と聞きガッカリしました。その辺のホテルはだいたい22時頃までなのですか?

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月28日 16:09:38

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。マッサージサービスがご利用いただけず、スタッフ一同が大変恐縮いたしております。当館では、先方業者の都合により、22時までの受付とさせていただいております。お客様のお声を、今後のサービスの改善のため、参考とさせていただきます。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月18日 22:36:54

立地、価格、設備、サービスと全てに満足できる内容でした。
無料の朝食も十分でした。機会があればまた利用したいと思います。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月19日 14:58:55

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく存じております。ご宿泊のお客様には挽き立てのウェルカムコーヒー・朝食無料サービスなど、おかげさまでご利用のお客様に嬉しいお言葉を頂戴しております。サービス、施設面共に、これからもよりお客様にご満足していただける様、スタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 11:51:58

初めて宿泊しましたが、フロントの応対も良く、部屋もきれいで特にベッドが上質で満足しました。

集中管理の空調は5月14日は暖房になっていました。当日夜は低温で私は良かったのですが、冷房が良いと感じた人もいたかと思います。この時期は寒暖の差があり、人によって体感温度も違うのでなかなか難しいですね。

リーズナブルな良いホテルです。
機会があれば私はまた泊まりたいと思います。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月17日 17:39:55

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉と、貴重なご意見をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。当館の客室空調は、集中管理となっておりまして、暖房・冷房・送風などの切替を、こまめに実施しておりますが、季節の変わり目であるこの時期、切替が非常に難しいのが現状でございます。しかしながら、客室で快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。再度、北上へのお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 16:22:38

朝食とコーヒーがサービスで付いているのが良かったです。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月17日 14:37:51

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルチェーンで毎日実施しております、無料朝食サービスや、ウェルカムコーヒーなどの各サービスに、高評価をしていただき、スタッフ一同、大変光栄に存じます。無料朝食サービスのパン・おにぎりなどは、毎日、3~5種類程度を日替わりで、連泊のお客様でも飽きのこない様に、心がけて提供しております。次回のご宿泊の機会にも、快適なご滞在を提供出来る様、努めてまいりますので、これからも当ホテルチェーンにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 19:03:58

今回初めて泊まりました。
部屋の空調が冷房しか選択できない状態にありとても寒い思いしました。
朝の気温が7℃前後だった先日の岩手では耐えられません。
気温の予報ぐらい把握してほしい

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月17日 14:41:33

先日は、コンフォートホテル北上にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。しかしながら、当館の客室空調に関しまして、大変ご不快に感じられた事を深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。季節の変わり目であるこの時期は、柔軟に、こまめに、冷暖房の切替と、温度チェックに取り組み、客室で快適にお過ごしいただける様に、努めて参りますので、誠に勝手ながら再度、北上へのお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月12日 16:44:39

部屋もとても綺麗で、コンビニも目の前にありとても快適に過ごせました。朝食のおにぎりに、明太子味があったのもうれしかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月14日 15:45:19

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館で快適なご滞在ができたことを大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。北上駅正面の立地、ホテル敷地内にコンビニがある事を、おかげさまで多くのお客様に「便利」とのお言葉を頂戴しております。また、無料朝食サービスのおにぎりなどは、日替わりで種類を豊富に取り揃えております。これからもさらに快適に感じていただけるご宿泊を提供できるように努めて参ります。またの機会のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 02:11:44

北上駅はホテルの反対側にあたる西口方面にひらけているのでその点が多少不便さを感じましたが(地下通路で東西方面はつながっているが歩くと5分はかかる)その点以外は非常にコストパフォーマンスが高いホテルと思います。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月10日 16:11:37

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた事を拝見させていただき、さらには嬉しいお言葉をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。当ホテルは北上駅近くでありながら、静かな環境でありますのでごゆっくりお休みいただけたかと存じます。駅西口周辺の飲食店情報など、フロントスタッフのインフォメーション強化にも只今、努めております。次回もビジネス・観光で岩手へお越しの際には是非お越し下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 20:58:10

東口ですが、本当に駅前すぐです。
コンビニも目の前でとても便利です。
繁華街は、西口なのですが連絡路を通ればすぐです。
飲みにいくなら青柳町というところにたくさんありました。
駅をでて左側に曲がってすぐです。
立地はとてもよいと思います。

部屋は、とてもきれいで満足です。
朝ご飯も無料サービスで満足です。
駅前なのに駐車場も無料で満足です。
総合的にとてもいいホテルだと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月09日 10:55:09

この度は、当ホテルにご宿泊ならびに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしくご投稿を拝見いたしました。当ホテルが位置する北上駅東口は、飲食店や繁華街とは逆方向ですが、その分、静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。今後も、便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。是非また北上へお越しの際には、お気軽にご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 20:56:06

このGWに利用しました。 自家用車での移動であったため、駅の真ん前・・・という立地には残念ながらコメントはありませんが、とにかく安い料金であるにもかかわらず、非常に満足のいく朝食で感謝感激しました。 また、家族4人の利用ということもあって、2部屋を予約したのですが、何も言わなくても向かい合う部屋を確保頂き、気遣いも満点です。  ありがとうございました!

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月09日 10:56:16

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応・サービスに関し、ご満足していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ゴールデンウィークの期間中、朝食コーナーが混み合った時間帯も有り、大変恐縮ではございましたが、お褒めのお言葉をお寄せいただき、当館といたしましては嬉しい限りでございます。商品の維持管理を日々行い、快適にご利用いただける様、今後も心がけて参ります。再度、北上へお越しの際も、当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 14:40:53

初めてビジネスホテルに泊まりました。老人には、ちょっとつらいなと考えていましたが、息子に聞かされていた一般的なビジネスホテルに比べると広くて清潔なのに驚きました。食事処の紹介も、状況に応じて、居酒屋以外のレパートリーがあればいいなと思いましたし、老人対応も今後は考えていってほしいと思いました。そうすれば、また利用していきたいと考えています。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月08日 14:12:52

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとなります。お客様がおっしゃる通り、ホテルの位置する北上駅東側は、繁華街とは逆方向になり、お客様には大変ご不便をお掛けしております。その分、静かでごゆっくりお休みして頂けるかと存じます。今後、飲食店マップの改善とインフォメーション充実に努め、一人でも多くのお客様に満足して頂ける施設とサービスを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひまた当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちも申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 14:33:04

格安で利用した割には、部屋がきれいで、接客も満足がいくものでした。ただ、一言いうなら、枕は少し寝にくい気がしました。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月08日 14:18:03

先日はコンフォートホテル北上へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関しまして貴重なお言葉を頂き、厚くお礼申し上げます。当ホテルは全室にオリジナルの「チョイスピロー」をご用意しておりますが、こちらが合わない場合は、高さと硬さを調整できる「折り重ね枕」のお貸出しや、チョイスピローをもう一つお貸出しすることも可能でございます。ご入用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもより一層快適にご宿泊頂けます様、現状に慢心せず、スタッフ一同努力していく所存でございます。ビジネス・観光で当地にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 13:05:02

かなり綺麗なお部屋でした。価格面でもかなり安いです。食事はゆで卵を食べただけでした。遅かったのかあまり食べていモノが無かったです。また、宿泊します。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月06日 14:41:59

先日はコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見を頂戴しを大変嬉しく思います。しかしながら、無料朝食サービスご利用時にはご満足頂けなかった事をご投稿で拝見し、大変申し訳無い気持ちでおります。品切れにならない様、定期的な補充と管理の徹底を改めて全スタッフに周知させてまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。大変恐縮ではございますが、次回のご予約・ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 18:37:36

今回夫婦でダブルのプランで宿泊しましたが、(おそらく)普段シングルユースの部屋のせいかちょっと狭かったです。
が、北上駅前と立地も最高で従業員の応対も良く、清潔感があり、値段も手頃なので、利用目的によってはとても良いホテルだと思います。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月06日 11:59:21

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重な言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、当館の1ベッドのお部屋は140センチサイズのダブルベッドを導入しております。お1人様のご利用でゆったりと、2名様のご利用でお手頃な価格でご利用いただけるようになっております。狭く感じられたとのご指摘には非常に恐縮している次第でございますが、今後ともとうぞ当ホテルにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 18:34:22

今回八戸と北上に泊まったが、全体的には、北上のほうが良かったです。
駐車場無料はうれしかったが、南部せんべいとあったので1枚というのは。
北上の駅前マップは欲しいですね。

【岩手で遊ぼ♪】JR北上駅&夏油高原行きバス乗り場正面◆情報満載☆観光MAP&南部せんべい

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月06日 11:58:50

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。また、八戸店もご利用ならびに当館にて快適にお過ごしいただけた事を非常に大変嬉しく存じております。お客様の声を基にして、これからもよりお客様にご満足していただける様、宿泊プランと周辺インフォメーションの充実にも努めて参りますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました

投稿者さん 2009年05月04日 13:53:46

北上には年に数回泊まりますが、今年出来た新しいホテルで料金も他のホテルに比べかなり安かったので試しに泊まりましたが、清潔洗練されたホテルで駐車場も広く宿泊者専用!朝食付きで大満足でした。
北上の飲食街は駅の反対側なので多少の歩きは覚悟が必要です、億劫な方は真裏のコンビニが便利です。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月05日 11:26:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。当ホテル周辺に、飲食店が少ないのが現状ではございますが、駅西口の飲食店街をご案内しております。フロントでのインフォメーションの充実に努め、より多くのお客様にご満足していただけるサービスを、今後も提供して参りますので、これからも当ホテルにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年05月01日 13:09:01

駅から近くてコンビにも近くて便利でした

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月01日 19:57:30

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、北上駅東口では数少ないコンビニエンスストアが、当ホテル敷地内駐車場の裏手と非常に近く、便利にご利用いただけたかと思います。今後もより一層、便利でお気軽にご利用いただけるホテル作りをし、快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。次回、北上へお越しの際にも是非、お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、次回のご予約・ご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月30日 13:50:20

4/28日に宿泊しました。
できたばかりとあって、とても綺麗でした。
フロントの対応も気持ちよいものでした。
ベットの寝心地も良かったです。
また利用したいと思います。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月01日 18:05:00

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応や、客室商品にご満足いただき、大変嬉しく存じております。これからも、ご利用いただく際には、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、当ホテルに末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回北上にお越しの際にも、是非ご宿泊くださいますよう、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 22:54:19

新しくきれい。部屋も明るい。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月29日 17:43:05

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは今年1月にオープンした新築のホテルでございます。客室商品や照明の明るさお気に召して頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月15日 21:25:14

駅の近くで部屋もきれいで良かったです。空調が集中管理のため、部屋が暑いにもかかわらず暖房しかないのだけが残念でした。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月16日 17:38:01

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。しかしながら客室空調に関しましてご不便に感じられた事をお詫び申し上げます。季節の変わり目であるこの時期は、こまめな温度チェックに取り組んで、快適にお過ごし頂ける様、取り組んでまいります。再度、北上へのお越しの際は当ホテルのご宿泊を再度ご検討頂ければ幸いでございます。誠に勝手ながら、当館へのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご感想お寄せいただき、ありがとうございました。