西浦温泉 ホテル龍城(たつき) クチコミ・感想・情報

西浦温泉 ホテル龍城(たつき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月03日 23:04:06

前日に急に予約して、一泊しました。お風呂もゆっくり入れて良かったです。食事も大方はおいしくて良かったのですが、一部冷めているものがあり、残念でした。

お待たせいたしました!!★HPリニューアル★特別キャンペーンプラン
景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年03月04日 14:29:36

この度の御来館誠にありがとうございます。
お料理の件担当スタッフに徹底いたしました。
今後気をつけますのでお許し下さいませ。又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月01日 20:45:08

今回は兄弟会での旅行でした。施設・お食事ともとても満足いたしました。職員の方も親切でとても楽しい旅行となりました。お世話になりありがとうございました。

新館 凪亭 和室プラン
新館凪亭 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年03月03日 19:06:41

この度の御来館誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき早速社員一同に回覧しました。サービス業にとってお客様のお褒めのお言葉が最もうれしいことです。より一層のサービス向上に向け精進いたします。また機会がございましたらぜひお待ちしております。ありがとうございました。    たつきスタッフ一同

投稿者さん 2009年02月23日 15:33:34

お世話になりました。夕日や朝日が美しく大変よかったです。一つ注文すると、朝用にお茶と小梅がついていたのはうれしかったのですが、その小梅がまずかったです。せっかくのサービスが残念でした。

グルメプラン 海鮮会席料理と刺身の盛り合わせプラン
景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年02月24日 16:09:03

先日は当ホテルたつきをご利用賜りまして、誠に有難うございました。又折角お入れ致しました小梅の件では、大変申し訳御座いませんでした。すぐ改善させて頂きます。貴重なご意見有難う御座いました。又のご来館を心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2009年02月22日 22:03:19

場所はとてもいいところでしたが部屋から見える景色にやや不満。
ただ泊まった部屋自体は結構広く過ごしやすかったです。
料理は量もそれなりにあり、味も十分満足できました。
お風呂も広かったのでよかったと思います。

グルメプラン 牛肉の陶板焼きと海鮮会席料理
景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年02月24日 16:25:07

先日は当ホテルたつきをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。又貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同感謝申し上げます。お部屋の件ではご満足して頂けなかった事これからは、気をつけて配置したいと思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月15日 17:58:37

女性7名でお世話になりました。24帖の大部屋で一人12600円、ラグーナまでのお迎えが一人1000円プラス。土曜日の宿泊でしたので料金的には満足しています。お風呂は普通でした。男女入れ替えで千人風呂にも入りたかったです。

景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年02月16日 14:38:45

御来館誠にありがとうございました。大浴場の入れ替えにつきましては、今後検討させていただきます。又の御来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月08日 17:14:23

何より、眺めが最高でした。
お風呂も広くて大満足です。しかし、露天に出るガラスの扉が固くて開けにくかったのと、露天の洗い場のところに緑色のホースが置きっぱなしになっています。かたずけましょう。
館内がちょっと寒い。お風呂上りにお土産など見て歩いていたら寒くなってしまいました。
あと、夕食は美味しかったです。でも、炊き込みごはんは、お茶碗一杯ちょうどしかなく、もう少し食べたかった。朝食がちょっと残念でした。
でもでも、あの眺めで十分癒されたし、また行きたいです。大満足の旅でした。

景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年02月10日 20:00:32

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご指摘頂きました大浴場の片付けに付きましては、係に連絡をしまして片付けました。今後は徹底して参ります。
またのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月25日 14:35:43

1月23日に泊まらせてもらいました。
2部屋にわかれて泊まらせていただきましたが
一つの方が部屋の水がお湯出したら黄色くてびっくりしましたが
後ポットが少し気になりましたがあとトイレが少し座る際冷たいですが
あとは料理も部屋にも満足しています。
接待もよかったです。
寒い中外まで迎えに来ていていただき
又帰りも送っていただいてありがとうございました。
あまりあそこまではないのでびっくりしました。
これからまだまだ寒いので風邪をひかれないようにして下さい。
1歳の子も3回も温泉に喜んではいり
ロービー広いので走って遊んだりできて喜んでいました。
他のお客さんのいない時間に遊ばせていただきました。
本当にお世話になりました。

景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年02月01日 21:24:26

この度は、御来館いただきまして誠にありがとうございました。一部施設面で御迷惑をおかけし申し訳ございません。お子息様も大変お喜びの様子で何よりです。お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。フロント、接客係も大変喜んでおります。機会がございましたら是非お越しくださいませ。ありがとうございました。フロント一同

投稿者さん 2009年01月02日 14:35:45

旅館へ着いたら予約が入っていないと言われてびっくり。でもすぐに予備部屋を用意して頂きました。楽天からの予約情報が旅館でうまく処理されていなかったようです。ほかは大満足でした。

景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年01月03日 09:02:59

ホテル たつきに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御当日は、大変御迷惑をお掛けいたしました。
御正月には、ホームページリニューアルキャンペーンの御予約をありがたい事に大変多く頂戴し、フロント及び予約係が業務のオーバーフローをおこしこのような結果になってしましました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、予約の確認業務を強化し同様のミスが発生しないよう対処させて頂きます。
どうぞ今後ともホテル たつきを御愛顧の程何卒よろしくお願いたします。