サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

lundi8989さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

lundi8989さん [30代/男性] 2011年10月30日 11:31:31

新しいホテルで気持ち良かったです。
食事は一般的な感じで連日では飽きそうです。
従業員の方は若い方はしっかりした方が多かったですが、年配の方はイマイチでした。
エントランスに立ってる方は、ゴミが風で飛んできても知らん振りでした。
部屋からの眺めはとっても良かったです。

2011年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月03日 16:49:19

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気になった点をご指摘賜りまして誠にありがとうございます。今一度スタッフ教育を行い改善してまいります。部屋からの眺望お褒め頂き大変恐縮です。
また是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【早得45】45日前迄の予約でビーチ側スーペーリアルームが最安値~南国の朝食リゾートバイキング付~
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2011年09月13日 21:44:53

まだできたばかりということですが、スタッフも不慣れな面が大いに目立ちました。サービス行のプロですから未だ不慣れなので、、、は通用しません。たとえばエステをアピールしていましたのでチェックイン後早速予約を申し込んだのですが、施術者が2名?しかいないとのことで夫婦ペア同時時間での対応は不可と断られてしまいました。これだけ大きいホテルなのにこの対応は有り得ませんね。また食事場所も1箇所しかありません。プールはあるのですが大浴場は無いんですね。リゾート地でのホテルで大浴場が無いのは初めての経験でした。翌朝の朝食バイキングは満足でしたので救われましたが。でも次回の利用はありません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 08:59:55

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
エステスタッフの対応ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無いように教育の徹底を図っていきます。
朝食会場につきましては宴会場と併用するようにしまして少しでも混雑の解消を図っております。
ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様満足とスタッフのサービス向上の為に努力してまいりますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します

【夏得45】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ

prettySHIHOさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

prettySHIHOさん [40代/男性] 2011年08月04日 22:52:05

沖縄のホテルの中では、建物・設備が新しく、よかったのですが、リゾートホテルとしての完成度は低いです。
全体に割安ですし、ホテル内のコンビニも良心的な値段なんですが。。。。
ほとんどのお客さんが日本人はほぼファミリー、あとは中国人の団体が占めてます。
食べるところは1か所しかなく、朝も昼も晩も混みますし、なんだかおなじようなモノばかり・・・
部屋はきれいですし、オーシャンビューなら海がきれいに見えますが、お風呂はユニットバス・・・
家族で来てるとかなりつらいです。嫁は二度と来ないと言ってます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 05:54:45

今回のご宿泊に満足されなかったようで残念に思います。
今後もお客様満足とサービス向上の為に努力してまいりますので次回の沖縄旅行の際にも数あるホテルの中からサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2011年07月27日 09:53:10

家族3人で宿泊しました。夕食・朝食とも美味しかったのですが、すぐに料理が無くなったり、なかなか補充が無かったので、手が回っていない感じを受けました。
朝食は15分ほど待たされました。
屋外プールは屋内プールよりも水深が深く、125cmの子供では足が届きませんでした。
新しい建物ですが、所々に汚れが見られました。総合点ではまずまずですが、同じ値段だったら、次は宿泊するか微妙です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年12月19日 03:12:39

気になった点をご指摘賜りまして誠にありがとうございます。
社内の最優先の改善事項として頂戴いたします。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております

【夏得28+1泊2食付】お子様も大満足!南国のファミリーディナーバイキング付プラン

投稿者さん 2011年07月19日 13:22:52

ホテルの設備は良かったけど、
昼ごはんの人数は多すぎで、席はないぐらいでした。。
修学旅行などの団体も同じレストランになるので、人数は多くてとても落ち着かなかったです。
室外プールは日落までしか使えないのは、とても残念、、夜泳ぎたかったのに。。
しかも 未だ日落しなかったのに、スタッフさんはもう片付き始まりまして、お客さんの帰りを待ってました。。泳いでも悪いなぁって言う気持ちになりますので、結局すぐ帰ってしまいました、のんびり出来なかったです。
もっとリゾットのサービスを提供して欲しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年12月19日 02:50:40

プールの利用の件で大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。早速、プールスタッフにも今回のご指摘をお伝えいたしました。
これからもお客様の満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております

【ちゅら旅・2連泊】2連泊以上のご予約でビーチ側の客室へ無料グレードアップ

投稿者さん 2011年05月05日 18:04:02

5/2家族3人で宿泊しました。
子供の誕生日と結婚10周年をかねての旅行でした。
部屋をグレードアップしていただきました。
広さも十分、大変きれいな部屋でした。

天候が悪く屋外プールが利用できなかったのが残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年05月20日 11:33:52

お子様のお誕生日と結婚10周年に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております

【GWスペシャル】南国のリゾートバイキング2食付きステイプラン【朝夕食付】
【スーペリアツイン|30平米|禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年12月11日 01:18:58

設備もサービスも、ビジネスホテルレベルだと思う。

立地:
上空を那覇空港に着陸する航空機が飛来し、飛行機好きには楽しい立地だと思う。ただ、ナビにも登録されておらず、港の南端に車で行くのに、案内看板なども見当たらないのは、途中で不安になる。

ホテルスタッフ:
制服スタッフは、館内ですれ違っても挨拶無し。マネージャーらしき人も客やスタッフの動きを見ていない。カードキーのケースに記入された宿泊者名は、すべてカタカナで書き方も乱暴というのもいただけない。宿泊者カードを記入しているのに、なぜ漢字で記入しないのか?一方、清掃担当の方は皆、にこやかに挨拶され気持ちよかった。

部屋・備品等:
港側の「エグゼクティブルーム」と称する部屋だったが、気持ち広めなだけでロ○ネットとさほど変わらない感じ。これでエグゼクティブか?と思ったが、よく調べたら「スーペリアエグゼクティブ」(港側)と「デラックスエグゼクティブ」(東シナ海側)の2種類があり、ここでいう「エグゼクティブ」とは、9・10階の部屋という意味らしい。
バスルームは狭くシンクも小さい。シャンプー等はすべて大型ポンプタイプ。タオルは薄手。ドライヤー用コンセントがシンクの真横に設置され「水をかけるな」という表示があるが、これは完全に建築ミスでしょう。
バルコニーは、隣室との仕切りが片側しかない。仕切りがない側の隣室は角度やカーテンの引き方によっては覗けてしまう。本来両側に仕切りを付けるべきではないのか?
ミニバー、ルームサービスも無し。ソフトドリンクは各階設置の自販機で買えるが、酒類はレストランで飲むか、1階のコンビニまで買いにいくしかなく超不便。

レストラン:
受付1名しか配置がなく、給仕も兼ねるのか不在のときもある。混雑しているわけではないのに、受付不在で入店も会計も待たされた。スタッフから利用客への声掛けが少ない。
ディナーブッフェは3500円にしては内容が貧弱で味も単調。他は、コース料理のみでルームサービスもないため、初日は仕方なく我慢したが二日目は迷わず外食した。
朝食ブッフェは概ね◎。ランチブッフェは、平日1700円、土日祝日2000円。内容は値段に見合っていたと思う。

今回は朝食付きで1泊1万円だったので「こんなもんか」という感想につきるが、今後は利用することはないと思う。

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年12月20日 14:32:03

ご指摘いただきました事項に関しまして感謝いたします。
早速各現場のソフトの部分は、改善させていただきます。
ハードの部分に関しましては、すぐには、改善が難しいこともございますが、今後の最優先改善事項とさせていただきます。
全てのスタッフが初心に戻り業務に取り組みます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【タイムセール】限定!エグゼクティブルーム特別販売 ~朝日と夜景が綺麗♪ハーバービュー指定~
【エグゼクティブ ハーバービュールーム|30平米|9~10階】

投稿者さん 2010年10月13日 07:53:41

新しい建物なので、綺麗でした

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年10月24日 01:09:42

いつまでも綺麗なホテルとおっしゃっていただけるよう品質の維持に努めますので、また是非ご利用くださいませ。

夏得【スーパー旅割45】ビーチ・プールも完全OPEN!気ままにリゾートステイプラン♪【夏得】
【スタンダードツイン|禁煙|30平米|3階・4階】

投稿者さん 2010年10月04日 21:28:47

お部屋とサービスはとても良かったです。
「滞在型」ホテルとして見た場合、朝昼夜の食事処のバリエーションが少ない(原則としてバイキングのみ)ということと、
「観光拠点型」として見た場合、交通手段がタクシー・レンタカーしかない、ということで、両面から見てやや中途半端な感じがしました。
食事のバリエーションを増やすか、空港や国際通りへの送迎バスを走らせる等あれば、もっと活用しやすいホテルになるかなと思いました。(もちろん、それらを省くことで価格を下げているのだとは思いますが…)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年10月05日 17:16:47

お食事内容や、交通手段について中途半端なイメージを持たせてしまいとても残念に思います。
今回いただきました貴重なご意見は今後の改善事項として頂戴いたします。ご指摘いだだきましてありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【9月3連休】売り切りセール!オーシャンビュールーム ~ビーチ&夕焼けは絶景~

投稿者さん 2010年09月26日 14:52:46

9月の三連休に当日予約で泊りました。
急なお休みだったので、当日予約ができたのでよかったです。

禁煙で予約をしましたが、ホテルでは喫煙ルームが予約されているとのことでした。
急きょ替えていただけてよかったです。

お風呂とトイレが別々なのはいいのですが、お風呂がマンションの浴室のような感じがしたのがちょっとリゾートっぽくなく。。。
でもキレイでした。。。

DVDが壊れていてすぐ取り替えていただけたり、スタッフの方の対応も敏速で気持ちがよかったです。

ただ最後の日が飛行機の時間が早朝だったため、朝食を諦めていたのですが、
朝食時間が6:30~とのことだったのですが、6:30にホテルを出なければ間に合わなかったため、コーヒーだけでも飲めたらありがたいなと思って25分ころ「時間が無くてコーヒーだけいただけますか?」と聞いたんですが
オープンは6:30なのでと言われてしまいました。
時間に忠実なのは素晴らしいのですが、コーヒーだけ、5分だけなのになぁと少し残念でした。。。

オーシャンビューだったので3階でも十分綺麗な景色でした。
ベッドで寝ていても水平線が見えるので(笑)
素敵でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年09月27日 01:18:23

ご朝食のスタッフの対応につきましてはご満足いただける対応ができずに申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時には是非、高層階からの景色もお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【低層階オーシャンビューツイン禁煙|30平米|3階~4階】

koromochiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

koromochiさん [30代/女性] 2010年07月11日 21:45:49

とっても部屋が広くリラックスできました。ただ週末だったせいもありますが、人がとっても多くプールのビーチベットが空いてなく、のんびりできませんでした。それに無料のライブがプールサイドで行われていましたが、もうちょっと見やすい環境にしてほしい。
(レジャーシートをおいて座ってみせるとか)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年07月25日 00:57:29

プールご利用時、ビーチベッドの空きが無くご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、プールサイドのイブが見えずらいとのご指摘がございましたので、早速検証を行い、今後の改善事項とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりおまち致しております。

晴天坊主さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

晴天坊主さん [30代/男性] 2010年07月01日 12:52:02

はじめて利用したホテルですがチェックインした時にホテルの方からホテルの説明や部屋の場所など、何も説明がなく、仕方なく渡された部屋のカードキーと一緒に部屋番号が書かれていたものがあったので、自分でホテル内の設備を調べ、部屋に入りました。
サービスがとても悪かったです。

2010年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年07月25日 01:08:34

チェックインを担当した係に確認をしたところ、既に一度お部屋へご案内をさせていただいてその後鍵をお預けになられてその鍵を取りにいらっしゃったと勝手に勘違いをしてしまいご指摘にありました通りの対応をしてしまったとのことでございました。
スタッフには、自分の想像で仕事を行うのではなくキチンとお客様とお話をし、的確なご案内を心掛けるよう指導させていただきました。
これに懲りずまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

那覇市内まで車まで30分!【6月限定連泊で割引】!ちょっと贅沢に♪リゾートビジネスステイ~
【人気のオーシャンビュースタンダードツイン|30平米~40平米】

投稿者さん 2010年05月18日 14:35:48

ホテルの大きさに比べて従業員の人数が少なすぎる!
チェックイン、チェックアウト、その他でも何度も待たされた。
また、従業員の対応もかなり悪く、サービスも悪かった。

部屋は広くて良かったが、掃除が不十分で、前の宿泊客のゴミが残っていた!
他の部屋はともかく、スイートルームくらい完全に掃除しといてほしい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:09:19

過日はサザンビーチホテル&リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は私共の至らなさにより、大変ご不快な思いをなされました事、心より陳謝申し上げます。私共は常々、行き届いたおもてなしを志しお客様に心地よいご滞在をご提供させて頂く事を基本理念と致しております。
しかしながら私共スタッフにご指摘賜りました様な対応や立ち振る舞いがございました事は、最も大切なホスピタリティ精神の欠如に起因しており
日頃の指導、教育不足を痛感致しております。
頂戴致しましたご意見はホテル全体の重要課題と重く受け止めております。
今後、早急にスタッフの意識面の強化に取り組み、お客様に最善の配慮をもってご対応できるようサービスの改善に努めて参ります。
何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。
またの機会にご来館頂きます事をお待ち申し上げております。

【最上階 オーシャンビューサザンスイート|80平米|最上階】

投稿者さん 2010年05月12日 16:43:30

離島に行く前の本島ステイに利用しました。いつもトランジットの時のホテルは那覇市内だったので、気分を変えてちょっと南部になりますがこのホテルに。
値段のわりに、あまりに普通でした。
普通で庶民的なホテルです。まだ新しいのでキレイですが、つくりが安っぽい。
天井も高くないし、リゾートホテル風ビジネスホテルみたい。
ただ、規模も大きく、売店もあるし、ホテルでいろいろなアクティビティがあるので、お子さんが一緒の方はいいかもしれません。
今回はたまたま隣にお子さん連れの家族が宿泊されていましたが、朝からうるさくて。
ベランダが近すぎるので、お子さんがベランダで騒いでうるさいと最悪。
親が怒らないのもどうかと思いますが。
隣のベランダが丸見えです。
プライベート感がなくて落ち着きません。
食事は普通。種類は多いですが、ディナーのビュッフェは値段の割に???という感じ。大きな規模のホテルで食事できるレストランが一箇所はきつい。
子供がいない人間にとっては、いろいろと不満が出るでしょう。
同じ庶民的なホテルであれば、北谷のビーチタワーのコーナースィートの方を選びます。
空港からはタクシーでは近いです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 22:12:00

しかしながら御期待に添えぬ結果となりましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【GW早期予約】第1弾!2月末までに予約で大幅割引♪
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30~40平米5階以上】

投稿者さん 2010年03月23日 22:40:39

3月19日より3泊利用しました。まだ新しいホテルなのでハード的には綺麗で良いのですが、バルコニーに出ると隣が丸見え状態なのでくつろげません(一方は壁があるのですが・・・)すだれのような物でもあれば良いと思いますが、海のすぐ近くで風も強い日も多く台風も来るので難しいとは思いますが。
今回はレストランは朝食しか利用しませんでしたが、連休中だったでの混んではいたももの席を待たされることはありませんでした。しかし従業員の方が入口の方以外は全く無愛想(いい言い方をすれば仕事に没頭している?!)であいさつひとつありませでした、料理の内容はともかく朝から気持ちよく食事ができた気分にはなれませんでした。以前ランチに利用して時の方が気分よく利用出来ました。
それと禁煙フロアーなのに隣のバルコニーでタバコを吸っていて匂いが来ていやな気分になりました、チェックアウトの際にフロントで確認したところ満室で喫煙ルームに空きがなく喫煙希望者には灰皿を渡してバルコニーで吸ってもらっていたとのこと、部屋に匂いが残らないようにとのことでしょうが、この時期窓を開けて気持ち良い気分なので大変に不快な思いをし禁煙フロアーなのに残念でした。今後の対応を期待します。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年01月25日 22:45:09

過日は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴いたしましたレストランスタッフの対応につきましてはオペレーションの見直しを行い改善いたしました。
また、禁煙フロアーでの喫煙に関しましては、バルコニーを含めまして一切御遠慮いただくよう徹底させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【先着3組様限定 特別料金】エグゼクティブフロア オーシャンビュールーム 上質ステイプラン
【エグゼクティブ オーシャンビューツイン|30平米|9~10階】

投稿者さん 2010年03月12日 11:18:52

10日より1泊大変お世話になりました。海人の町にリゾートホテル??と思いながら行きましたが、空港からも便利で、市民ビーチも整備され、綺麗でスタッフの方の教育もよく行き届き快適な時間を過ごせました。瀬長島に行かなくても部屋から見える着陸寸前の飛行機は圧巻でした。工場地帯ですので、今後周辺が新しいリゾート地としてどのように発展するのかわかりませんが、徒歩圏内に食事施設が少ないですから、ホテルの中のレストラン(和洋中伊)などを充実させて頂きたいと思いました。朝バイキングの品数等がパンフレットとかなり違うのが残念でした。某ホテルでは、宿泊代金は同じ位で、卵料理だけでも数種類ありました。恩納村の雑踏に飽き飽きしているので、今後も是非利用させて頂きたく宜しくお願い申し上げます。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年03月27日 17:57:44

過日はサザンビーチホテル&リゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
又、早速のご感想を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
スタッフの対応や、お客様が快適にお過ごしいただき、ご満足いただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました朝食の内容につきましは、すぐには変更の対応が出来ない箇所もございますが、改善に努めてまいります。今後共よろしくお願いいたします。
是非、又お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3月三連休明けにお得に泊ろう♪最安値で色々特典付き
【オーシャンビュースーペリアツイン喫煙|30~40平米5階以上】

ミッキー213さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ミッキー213さん [30代/女性] 2010年01月30日 10:49:02

最上階のオーシャンビューゎなかなかよかったです。子供も添い寝で連れていきましたがルームウェアゃスリッパまで貸していただき喜んで着ていました。
あんなに大きいホテルなのにレストランが1ヶ所でバイキングだけなのは残念。人が少ないのかカラの器ばかりがめだちました。頼んでもすぐに変えてもらえず待っていてもでてこなくて何度も席を行ったり来たりするはめに…

ホテルの場所も分かりにくく簡単な看板でもあればと思った。
女性にゎバススポンジなどのアメニティがあるとぃぃなぁ。

【グループ割】2室以上予約で大幅割引!&グレードUP グループプラン
オーシャンビュールーム(30平米~40平米)禁煙

2010年01月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年02月04日 02:59:15

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただきまして、レストランをご利用いただいた際に料理が入ってない器が多く非常に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当然ながら今後このようなことのないようレストランには伝えさせていただきました。
又、大変貴重なご意見を頂きましたことをお礼申し上げ、今後の参考とさせて頂きます。
次回お越しの折には、尚一層ご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月02日 14:50:47

ごめんなさい。こんなこと言っては大変失礼ですが、率直な意見を書きますね。
いわゆる高級ホテルに慣れた方なら、何の特徴もないホテルに感じるんじゃないでしょうか。
私はホテルに非日常を求めるので、バレーパーキングが無い、食事がバイキングのみ、バルコニーでのプライバシーが無い、室内プールが満杯状態・・・有り得ない事でした。(リサーチすれば済むことですが)
お値打ちな価格帯や年末年始の時期的なことも有ったのでしょうが、テンションの上がったガサツなファミリーが多くて、正直疲れました。。。

今は施設も新しく、職員の方々も一生懸命で好感が持てましたが、リゾートホテルとして現状のままでは数年先が心配です。

2009年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年01月13日 03:42:23

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、ご希望に沿うことが出来ず大変不快な念を与えました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件につきましては各部署の検討事項とさせていただきます。
今後は、従業員一同、一層のサービス向上に
努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます

【早得28限定】デラックス&オーシャンビューROOM サザンステイプラン♪うれしい特典付き【冬得割】
【オーシャンビュー|デラックスツイン(40平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年11月19日 11:44:47

11月17日に1泊で利用しました。
当日は予定していたお部屋を無料でアップグレードしていただき嬉しかったです。

また修学旅行の高校生が利用していましたので、そのレベルのホテルなのかと
少しガッカリしていました。
でも、ほとんどその学生と利用場所が重なることも無く快適でした。

ただ、その学校の教師と生徒の質の問題だと思いますが
わりと遅い時間まで非常に騒がしく、せっかくのオーシャンビューで
ベランダでゆっくりとくつろぐつもりだったのですが。。。。

利用できないはずのガーデンプールの周りや本人達のベランダで
大騒ぎで、なんだか苛立ちました。

それ以外はスタッフの方々もホスピタリティあふれる
接客で、ゆっくり過ごせました。

次回は家族で利用したいと思います~

2009年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年11月20日 12:55:21

ごゆっくりおくつろぎたただけない場面もあったようで大変申し訳なく思います。
スタッフ一同、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

那覇市内へ30分!~リゾートビジネスプラン~お部屋はお任せだから格安♪
【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

いつみMさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

いつみMさん [40代/女性] 2009年10月19日 13:19:09

新しいホテルなので、部屋もロビーもとてもきれいでした。従業員のみなさんも笑顔でとても感じがよかったです。
シルバーウイーク期間中のため宿泊客も多かったのですが、レストランが1か所しかないので混雑しており、不便に感じました。ホテル周囲にもあまりお店がないので、車で出かけてみましたが、近くのお店はどこも混んでいたので、結局スーパーで食料を買って食べました。
食事面以外では、プールもビーチも楽しめました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年10月19日 19:26:28

今回のご宿泊で、スタッフの笑顔に好感を持っていただいたことは私共従業員にとりましても大変励みになります。

9月大型連休【先着5室!最後のチャンスセール】モダンルームへ無料UPグレード
【モダンツインルーム(30平米~40平米)期間限定販売ルーム】