サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月13日 14:22:17

工業団地の先にあるためビーチリゾートへ行くワクワク感は無いとしても目の前に広がる沖縄の海の気分は最高です。またお盆時期の激安に感激ですし子供連れにはお奨めです。

先着5室限定!エグゼクティブルームモニタープラン ~アンケートに答えてお得に泊る♪~
上層階エグゼクティブツインルーム(禁煙室)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年08月13日 16:49:07

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今後も、お子様連れのお客様も満足頂けるよう日々サービスの向上に努めておりますので、そのようなご意見を頂きましたことは私共ホテルスタッフの励みになります。何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【上層階エグゼクティブツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2009年05月25日 14:37:29

あえて厳しく言わせてもらいますが、部屋以外何もかもが最低でした。
フロントの対応や他の従業員の対応などオープン間もないと言うのを考慮しても今まで宿泊した施設の中でもダントツに悪いです。
せっかくの沖縄旅行が不愉快なものになり大変残念です。
少しでも改善されていく事を期待します。

2009年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年05月25日 19:24:44

又、ご滞在中大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
はるばる、遠方よりご来館いただいたのにもかかわらず、ご期待に添えずお詫びのお言葉もございません。
今後は、このようなお言葉を頂戴しながらスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

09年5月20日開業記念スペシャル宿泊プラン♪那覇空港から車で20分の本格リゾート
【ハーバービュー|スーペリアツイン(30平米)】

投稿者さん 2024年01月03日 01:05:37

年越しを沖縄でしたくて、利用させて頂きました。クラブラウンジやフロント、レストランのスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよかったです。年越しライブや花火も感動させて頂きました。
今回、お風呂にゆっくりつかれるようにと、お風呂とトイレが別になっているお部屋にしたのですが、湯船に浸かると、低い位置なのでドアの下の方や、鏡の下のカビが見えてしまい、更に、お部屋に繋がる窓の汚れも気になりせっかくのお風呂が残念でした。
ベッドに入ると掛け布団からカビの様な臭いがして、気になりました。
スタッフの方が良い方が多かったので、お風呂と布団の2点がとても残念でした。それがなければ、また、利用したいホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年01月06日 12:44:22

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿と高いご評価を頂戴し誠にありがとうございます。
さっそくでございますが、ご指摘頂きましたお部屋のバスルームの件につきましては関係部署へ徹底清掃を指示して対応致しました。不快な思いをさてせしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくイベントやラウンジについてお褒めの言葉を頂きましたが、がっかりさせてしまい今後このような事が無いよう精進致します。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【楽天限定SALE】スタンダードプランより37%OFF!最上階ラウンジは滞在中フリーフロー/朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

recocoさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

recocoさん [60代/女性] 2023年07月12日 08:50:11

糸満道の駅を了する為に一番近いホテルをせんたくしました。
5階でしたが、部屋に入った瞬間に、まるで地下室にいるようなカビの匂いがしました。
あまりかび臭くてバルコニー側のドアを全開しました。
沖縄には何度も訪れていますが、カビ臭い経験は初めてでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年07月14日 16:54:49

この度は、糸満の道の駅がご旅行目的で、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ただし、ご案内した客室において大変ご不快な思いとなってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、客室・館内の清掃ならびに点検を徹底し、お客様をお迎えするよう心掛けて参ります。

【スタンダード】空港近くのビーチリゾート!素泊まりでお得に観光満喫!/ 食事なし
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

てっちゃん38577837さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

てっちゃん38577837さん [30代/男性] 2023年04月27日 07:25:40

値段相応、食事が良かった!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月03日 10:30:19

この度は数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランメニュー含めお客様に快適に過ごして頂けるように今後も務めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【GWサザンスペシャル】★小学生添い寝無料★GWのファミリー旅を応援!糸満に泊まって沖縄満喫/朝食付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

とも28790704さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とも28790704さん [40代/女性] 2023年04月09日 23:32:28

以前よかったので、数年ぶりのリピートでしたが残念な感じに。
仕方ないのかもですがラウンジのメニューも激変で、残念。ラウンジ内のトイレの手拭きがゴミ箱から溢れまでチェックもされていない、

お部屋は古いし、棚のしたは長年のホコリがかたまっててベッドカバーは色あせてる。
夕食のビッフェは種類豊富で楽しめましたが、朝ご飯の洋食セットメニューは品数少なくて
すぐにお腹が空きました。
3泊目でしたが、子供入れて3人で泊まってお水が2人分の用意だったのはこちらだけでした

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月11日 11:38:29

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき、誠に有り難うございます。

お客様へのおもてなしが不足してしまったこと。
ご配慮が足りなかったこと。
私どもの至らなさが原因でございます。

ホテルとしては、お客様の目で観て、
心で想われたこと。
お言葉を大事にすべきであると存じております。

お客様みなさまから多大なお力添えをいただいております。
快適な空間創り、
おもてなしができるように、
改善を図らせていただきます。
次回、ご宿泊ご利用時にもご教示いただければ幸甚でございます。

ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
幾重となりますが、重ねてお詫び申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュより。

【Special】~お酒を愉しむ贅沢沖縄旅~ディナー時フリーフロー付<ラウンジアクセス&夕朝食付>
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2022年09月11日 16:47:28

4回目の利用でしたが、こんなに酷かった?という印象
スタッフの感じは良いのですが気になった所は幾つかあり
バスルーム内の黒カビが沢山で健康に悪そう
ゆっくりする気になれない
朝食会場はとにかく混んでおり席で大声で話す人が多くこのご時世で怖い気がした
大学生や若いグループ客が多く夜中でも騒いでるのか夜中まで物音が大きく眠れない
最近はここばかりでしたがもうこのホテルは泊まりたくないとうんざりしました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年10月07日 18:20:31

平素よりサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご愛顧、ご滞在賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のみならず、ご指摘・ご指南頂戴しありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、担当部署に共有させていただきました。
清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご朝食に関して、お客様にご不便とご迷惑お掛けし申し訳ございません。
お客様の過ごしやすい雰囲気をご提供できず恥ずかしい限りでございます。
今後、混雑緩和やゆっくりお食事が取れるようご配慮を怠らず、心を新たにし尽力し励んで参る所存です。

どうかこれに懲りずに、再度当ホテルをご宿泊願えましたら嬉しく思います。

最後になりますが、ご滞在、ご投稿いただきありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レセプションより

【楽天スーパーSALE】25%OFF!3連泊以上でお得★空港近くで海にプールにリゾート満喫♪/朝食付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

投稿者さん 2022年08月28日 12:46:42

お部屋おまかせで、大人2名、子供3名でスーペリアハーバー4階のお部屋でした。
壁にシミ多数、水回りの汚れが気になりました。特にお風呂のドアパッキンの黒ズミ、カビは酷かったです。全体的に清掃の甘さが気になりました。
このご時世、お部屋のスリッパも使い捨ての方が安心できるのではないかと思います。消毒済かどうかもわからないスリッパは気になりました。除菌のウェットティッシュは置いてありましたが。

しかし、朝、夕食共に美味しかったですし、屋外プールのスライダー、ビーチへの近さ、夜のエイサーショーもとても良かったです。
良い面もたくさんあるだけに、お部屋の清掃面だけが残念でした。
今後の改善に期待したいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年10月07日 16:36:34

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊、ご滞在賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のみならず、お褒めのお言葉、ご指摘・ご指南頂戴しありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、担当部署に共有させていただきました。

最後になりますが、ご投稿いただきありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レセプションより

【楽天スーパーSALE】13%OFF客室おまかせ!空港近くのビーチリゾート/沖縄料理を揃えた夕朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2019年08月18日 14:41:47

沖縄最終日に泊まりました!
空港から近くて楽だなぁと思ったのですが、結局レンタカーを返しに行くことを考えたりすると初日から遊びたい人にはオススメのホテルだなぁと思いました。部屋は値段のわりにはビジホより劣ってるかもしれないです、服のコロコロなど置いてほしいなぁと思いました。あとこんな大きなホテルなのに大浴場がないことにびっくりしました!
でもコインランドリーが沢山あったので、よかったです!
ご飯は朝食バイキングだけ食べのですが、美味しかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年08月21日 23:53:33

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋のアメニティについてのご意見、ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。大浴場につきましてはあいにく館内にございませんので、ご要望があった際には近隣の施設をご紹介させて頂いております。ご朝食はお口に合ったようで何よりでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【ファミリー歓迎】幼児・添い寝無料 家族旅行に最適なハリウッドツインベッド/選べる朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

投稿者さん 2017年03月15日 01:09:07

楽しみで行ったのですが、
お風呂のカーテンが付いておらず、シャワーを浴びるのが大変でした。
そして、朝食バイキングでは、席に座るのに並び、料理をとるのに並び…約30分間並んでいました。混むのなら、チェックインの際に一言言って欲しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年03月18日 13:49:05

早春の候
お客様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみになさっていたご旅行なのに、ご不便をお掛け致してしまったこと誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お風呂のカーテンにつきましては担当者に確認したところ、シャワーカーテンの洗浄後の取り付け確認のチェックミスが原因でした。お部屋の清掃は担当者が清掃後必ずチェックし、お客様をお部屋にご案内しております。今回はこのチェック機能が働いていませんでした。お客様に多大なご迷惑をおかけしたことを担当部署に通達し、業務の再確認と徹底を指導いたしました。
朝食バイキングのご案内につきましては、混み合う時間帯が発生する旨チェックイン時にご案内を行うよう指導していましたが、担当者の失念によりご迷惑をおかけする結果となりました。今一度全スタッフに初心に戻りお客様へのサービスについて改めて熟考するよう指導をおこないました。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
次回の来沖の際も当館にご宿泊をいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2月-3月先取り】オーシャンビュー客室・低層階!お日にち限定・特別プライス/朝食付き
【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2014年05月19日 10:01:16

GW明けに宿泊しました。他の方も投稿していましたがこんなに大きなホテルなのに、宿泊料金が前払いなこと。まるでビジネスホテルです。
あと、プールも子供も浮き輪禁止になっていたり、外のプールにはタオルはないし、外のプールは時間が短くて、いつあくかはその日によってわからないし、開いてもプールに入れる時間が短いし、とにかくリゾートホテルではないです。浮き輪はレンタルで500円かかります。(宿泊者に無料で貸さないのもリゾートではない証拠) プールへはロッカールームから出入りしないといけません。
ビーチリゾート気分で行きましたが、これにはがっかりです。南部の観光を短期でするのであれば十分かもしれませんが。
食事は普通です。
初日は混んでいるということで小さな部屋に誘導されましたが 、種類が少なくてびっくりしました。
近くにあまりレストランもないしホテルの周りは漁港と倉庫だらけで夜は外は歩けません。
夕食のバイキングは内容が良かったかな。でもアジア系の観光客がほとんどでした。バイキングでは恐ろしいほど人を押しのけて食事の取り合いしていました。何度も人に当たってきました。

ベビーシッターサービスは子供一人当たり1時間8000円で2時間からあずかるとのことでした。高すぎませんか?
部屋のTVはローカルのみで変な安っぽいDVDがついていました。これで子供のDVDを見せようと思いましたが、DVDは貸し出しなし、結局那覇でDVDを買いましたがプレーヤーが2回も故障しました。こちらが壊したのではないのですが、買ってきたDVDがコピーなのではないか、コピーは再生しないとか言われました。

あと悲しかったのは、車椅子のマークのついた優先駐車場に平気で停める健常者。もしかしたら外国人でわからないのかもしれないけど、でも車椅子のマークは世界共通なんじゃないのかな。びっくりしました。
残念だけど、今回の滞在で沖縄が嫌いになりました。
もう二度と行かないでしょう。

2014年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年05月27日 11:08:13

サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
この度は、せっかくのご旅行にも関わらずお客様のご期待にこたえられないサービスになりましたこと、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に楽しい思い出の旅行にしてもらうこと、夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、ご期待にお答えできず弁解の余地もございません。
プール施設、レストラン、ベビーシッター、お部屋の設備、駐車場の管理、宿泊に携わる従業員すべてこの事態を運営上重くみて再度確認業務の徹底と見直し、すべてのお客様に心よりお寛ぎ頂けるようサービスの向上に尽力いたします。
何卒ご寛容賜り、これに懲りることなく引き続きご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。貴重なご投稿ありがとうございました。
また沖縄へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28+2連泊】早期予約で無料グレードアップ・朝食バイキング付き
【デラックス ハーバーツイン|30平米・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2013年08月12日 19:12:47

夏休み期間なので、こんなものかも知れません。食事はバイキングでしたが、混雑もひどく(朝食は宴会場で海も見えません)、料理の内容や給仕も間に合っておらず良くなかったです。部屋も狭く、風呂もバス、トイレ、洗面室が一緒で、リゾートしては中途半端でしたが、料金はリーズナブルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年08月21日 15:24:51

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうござます。
数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございます。
この8月は、一年を通して最もお客様で混み合う時期となっておりますので、ご朝食に関しましてもレストランのみでは間に合わず、宴会場も開けて営業しております。
朝食の営業時間は朝6:30~10:00となっており、混み合う時間帯は通常7:30~8:30となっておりますので、次回以降ご利用の際はこのお時間を避けて頂きますと混雑も多少和らいでいると思います。
お部屋に関しましては、今回お客様がご利用頂いたユニットバス形式のスーペリアタイプ(30㎡)の他に、グランデタイプ(40㎡)やスイートタイプ(80㎡・120㎡)のお部屋も当館にはございます。空き状況にもよりますが、有料でアップグレードも行っておりますので、事前の際は予約課へ、ご当日の際はフロントスタッフへご相談下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【8月10日・13日がお得】夕食&連泊特典付き♪夏休みお盆スポットセール
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2012年09月09日 21:17:53

見晴らしは最高でした
お風呂場の換気悪し

2012年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月12日 19:50:43

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また「見晴らしは最高でした」とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の換気に関しましては、担当部署へ伝達し、改善課題とさせていただきます。
貴重な御意見賜り、ありがとうございます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひサザンビーチホテル&リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ハイフロア】オーシャンビュースーペリアツイン|9~10階|】

投稿者さん 2012年08月23日 23:13:42

とても駄目な接客に驚いた。安いプランで選んだのが間違いなのかまず最初に予約の時点で子供用パジャマのお願いしていたのに用意が無く、持ってきてほしい事をフロントに電話したら、そんなん聞いてませんと言われ、調べます。と電話を持ったまま待たされた。普通は直ぐにすいませんお持ちしますじゃない?それと、観光バスの予約も何度もメールでやりとりしたのに、予約が入ってなかった。仕方なし次の日に変更したのにお客様が悪いように言われた。ここのホテルは、とても残念です。
台風に備え空港近くのリゾートを選んだが、次からはラグナかロワジールにしたほうがいいかなぁ..同じ接客業としてとても残念です

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年08月27日 13:21:45

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お子様用パジャマのセットや観光バス予約の件につきましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お子様用パジャマにつきましては、客室係りのセットミスを謝罪し直ぐにお届けするべきところをお待たせしてしまい申し訳ございません。
また、観光バスの件につきましては、メールでのやり取りの情報をチェック及び引継ぎを十分に確認しなかったこともあり、この様な結果になり、ご迷惑をおかけ致しました。
日頃からお客様への対応につきましては、各々の業務を確実に行うように心掛けておりますが、まだまだ至らない点が多々あり、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同サービス業の原点に立ち返り、お越しになるお客様へ心からご満足いただける事を目標に、より一層の努力を重ねて参ります。
今回のご滞在では、ご予約通りの手配に速やかにお応えする事ができず大変残念な結果となってしまいましたが、次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【夏休みSPセール】毎日イベント開催!泊るだけで楽しい♪食事なしシンプルステイ■ファミリー直前割
【スーペリアツイン|30平米|バルコニー付き】

投稿者さん 2012年01月13日 16:19:14

ビューバスが選んだポイントだったが、あれをビューバスと言うのだろうか?ビューバスというバスの窓を開けるとベッドルーム、これでは室内に湿気がこもるだけ。ビューバスという表示はしないほうが良い。朝食も内容乏しく、旅の楽しみの2つがこれでは全体がマイナス印象です。残念でした。

2011年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月14日 02:17:09

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋が、お客様のご期待に添えなかったこと、またお食事もご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のための貴重なご意見とさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
また沖縄へお越しの際は、ぜひともサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

【冬得】【先着2室限定!特別料金】ハイグレード&ハイフロアの客室de贅沢ステイ
【エグゼクティブデラックスツイン禁煙ビーチ側|40平米|9階】

投稿者さん 2011年11月01日 00:29:19

人それぞれ感じ方が違うと思いますが…。今まで泊まったホテルの中でも最低ランクでした。修学旅行やアジアからの団体客で溢れかえり、6時30分からの朝食に5分遅れで行けばすでに30分待ち。中に入るとあちこち食べ終わっている席がありますがスタッフはのんびり片付けをしている有り様。味も不味く都内のビジネスホテル以下で2日目は食べませんでした。部屋のバルコニーは隣の部屋との間仕切りが無く手を伸ばせば握手できる近さ。部屋のシーツは海を汚さないため希望があれば取り替えないとの事。本当に海を大切にするならあんな人工海岸作らないでしょ。ビジネスホテルでも連泊時にはシーツ交換しない希望をとりますが、その際にはソフトドリンク等のサービスは当たり前の時代に、痛々しい言い訳。前泊したホテルが素晴らしかっただけに2泊もした事が悔やまれます。ロビーには簡易の長机があり、そこでは団体客用の受付みたいな中年オヤジが若い女性スタッフを口説いてるし、最悪ですね。チェックイン時も笑顔の無い能面みたいなスタッフがマニュアル通りの対応でした。新しいだけのホテルです。
まぁ他の方々は高い評価をしてますから、感じ方の違いでしょうかが、個人客を大切にしないホテルは嫌いです。ゆったりと過ごせるリゾートホテルにはほど遠いホテルでした。こんなホテルが沖縄をダメにするんだと、フロントで話をしていた若い夫婦がいましたが同感でした。とにかく国内外で今まで泊まったリゾートホテルの最悪ランクホテルには違いありませんでした。

2011年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月03日 17:21:07

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしましたレストランスタッフの対応につきましてはオペレーションの見直しを行い社内の最優先の改善事項として頂戴いたします。ベランダの縦柵につきましては、貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。フロントスタッフの件では、とても接客業とは思えない程のコメントを頂戴し、とても残念に思います。初心に戻りフレッシュな気持ちで接客応対に当たるよう徹底いたします。その他のサービスについてももう一度見直し改善に努めてまいります。
これからも今以上のサービスがご提供出来るよう頑張って参りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

prettySHIHOさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

prettySHIHOさん [40代/男性] 2011年08月04日 22:52:05

沖縄のホテルの中では、建物・設備が新しく、よかったのですが、リゾートホテルとしての完成度は低いです。
全体に割安ですし、ホテル内のコンビニも良心的な値段なんですが。。。。
ほとんどのお客さんが日本人はほぼファミリー、あとは中国人の団体が占めてます。
食べるところは1か所しかなく、朝も昼も晩も混みますし、なんだかおなじようなモノばかり・・・
部屋はきれいですし、オーシャンビューなら海がきれいに見えますが、お風呂はユニットバス・・・
家族で来てるとかなりつらいです。嫁は二度と来ないと言ってます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 05:54:45

今回のご宿泊に満足されなかったようで残念に思います。
今後もお客様満足とサービス向上の為に努力してまいりますので次回の沖縄旅行の際にも数あるホテルの中からサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております

【夏得45】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2010年05月09日 09:30:15

新しくて素敵なホテルでロビーには大きな水槽があり子供も気に入りました。
ただ、お部屋は素敵でいいのですが、浴槽に髪の毛がびっしりついておりました。本当に掃除したのか?と思いました。まあ、シャワーで落とせばいいのですが、いい気持ちはしませんので、掃除の最終チェックはしっかりやってください。お願いします。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:42:05

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽の髪の毛の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
清掃と清掃後の再確認が行き届かず、今回の不備となってしまいました。
この度のご指摘を受け、再度清掃方法やその後のチェック方法の見直しをして参ります。
これに懲りず、是非また次回ご宿泊頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【先着3組様限定 特別料金】エグゼクティブフロア オーシャンビュールーム 上質ステイプラン
【エグゼクティブ オーシャンビューツイン|30平米|9~10階】

投稿者さん 2009年09月18日 13:57:31

ベランダでオリオンビールを飲もう!と連れとベランダに出たところ、左隣の部屋とは仕切りがあったのですが、右にはありませんでした。右は空室だったので問題なかったのですが、もしいたら、楽しめなかっただろうと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年09月22日 23:39:49

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ラストサマー&オータムリゾートステイプラン~琉球ロマン・歴史文化が色濃く残る町~いとまん~
【スタンダードツインルーム禁煙(30平米~40平米)】

投稿者さん 2024年05月31日 01:10:49

県内旅行として記念日で宿泊させていただきました。
2食付きでとても安く宿泊させていただいたのですが、安いのにお部屋やサービス、食事もとても美味しくて感激でした!!またリピートさせていただきます!

2024年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年06月13日 20:12:00

この度は当館ホテル、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき、
誠に有り難うございます。

私どもにてお客様のお役立つことができて幸甚でございます。
ホテルとしては、
安全なサービスでのおもてなし。
快適な空間創りに務めること。
お客様の目で観て、心で想われたこと。
お声を大事にすべきであると存じております。

大切なひとときを、想い出に残る場所になれるよう。
務めさせていただきます。

ティーダ(太陽)
のような明るい気持ちを持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄より。

【楽天限定】夏休みは沖縄へ★海もプールもグルメも大満喫!期間限定でBBQも選べる夕食&朝食ブッフェ付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】