サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

天邪鬼mssさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

天邪鬼mssさん [40代/男性] 2012年12月25日 22:39:54

見晴らしはよく、部屋も広くて落ち着くのですが・・・・・食事場所が少なすぎます。朝はなかなか席に着けないし、食べ物の補充も遅くなんとなく損した気分になりました。もう一・二軒食事処があると分散していいと思いますが・・・・後、よく外出する際に・・・・街灯がない!もう少し明るくして頂けるとうれしいですね。でも、明るくなってからの眺めは最高でした。もう少し周りが開発されて来たら、また泊りに来ます。

2012年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年12月26日 23:50:00

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランに関しまして、ご満足いただけるサービスができなかった事お詫び申し上げます。
さっそく改善点とし、お客様のご期待に添えるように努力して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【冬得45】ビーチ側の客室確約!青い海が一望のオーシャンビューステイ♪
【オーシャンビューデラックスツイン禁煙|40平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年11月05日 13:48:09

サザンビーチホテル&リゾートに夫婦で二泊しました。部屋は広くてきれい、お風呂やトイレも独立タイプで満足しました。朝食のバイキングはおかずの種類が少ないと感じました。(連泊だと飽きる)駐車場から建物まで遠く、アクセスの仕方が悪い。(建物の端に従業員用出入り口がありましたので、その横にでも駐車場出入り口があればなあと感じました。)価格もとてもリーズナブルで費用対効果は高得点です。また、訪れたいと思います。(50代後半夫婦)

2012年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年11月09日 15:33:24

お部屋や宿泊プランに関しましてお誉めの言葉を頂き大変うれしく存じます。今後もインターネットより、お客様にご満足頂けますよう、様々な宿泊プランを企画、ご提供させて頂きたく存じます。
朝食バイキング、駐車場の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回お越しの際はホテルスタッフへお気軽にお声掛け下さい。お近くのお薦めの飲食店さんや、地元ならではの情報をお客様へお伝え致します。
貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様の又の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【14日間限定】10月秋のデラックスルームSPタイムセール【港側・朝日と夜景が楽しめる】
【ハーバービューデラックスツイン禁煙|40平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年09月02日 11:58:52

台風の影響で1度キャンセルをしました。その際のスタッフの親切な対応に感謝致します。
日にちをずらして、ラストの1日をサザンビーチで宿泊しました。
埋立地で工業地帯なのでレンタカーなしでは動けませんが、書き込みの飛行機の騒音などあまり気にならず、普通に過ごせました。
1Fプールフロアー、吹き抜けの館内で2Fフロントになってますが、塩素系の臭いがして、ハワイのように南国へ来たなって雰囲気は感じられず残念です。
できれば香りにも気を配っていただくと思い出のひとつになるかと思いました。
ホテル内にコンビニがあるのでとても便利です。
プールに入ろうと思いましたが、子供率が高く入る気分にならなかったです。
やはり子供が多すぎるとオシッコされてる確率が高いので入る勇気がないです。
近くに何もないので夕食を悩みましたが、お部屋にあるホテル周辺レストランガイド(クーポン)があったのでとても助かりました。
朝食は豊富な種類で満足ですが、あの宿泊人数でたった一人のオムレツ当番は可哀想すぎるのと、並んでもなかなか順番が回って来ないので諦めるしかなく残念でした。
次回、泊まる機会があったら、改善されてるといいなと思います。
お世話になりましたありがとうございます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月03日 17:50:33

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食をご検討の際、特典の「南部じゅねークーポン」をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらのクーポンは、お車でホテルから10分程の距離にございます飲食店や、おきなわワールド、琉球ガラス村などの観光地でもご利用頂けます。
ご朝食やプールのご利用の際、お客様に快適にお過ごし頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【夏得ちゅら旅】沖縄の町並みと海の風景を客室から楽しむサザンステイ【ファミリー直前割】
【ハーバービュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年08月24日 00:32:53

沖縄を楽しむうえで、那覇市内の渋滞エリアを避けられる立地と思えば、意外と使い勝手が良かったのかもしれませんが、とはいえ観光名所等からの距離が遠い点は不便でした。
ただ、雰囲気やサービスは良く満足しています。
ラウンジのお酒や、朝ご飯の種類といった点でもう一頑張りしてほしい気持ちです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月02日 01:35:18

大変貴重なご意見も頂き、合わせてお礼申し上げます。ホテルも開業して4年目、皆様により満足して頂けるよう、様々なアイディアでおもてなしが出来るよう努めて参りますので、これからもサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】上層階エグゼクティブフロアで過ごす上質ステイ
【上層階エグゼクティブ&デラックス特別室|港側】

投稿者さん 2012年07月31日 17:08:28

ゆいレールでは行けず送迎もなく
車がないとタクシーしか交通手段がないのが不便を感じました。

食事もバイキング会場が1つだけなので イベントを見ていたらラストオーダーの9時半近くになってしまい慌てて食事しました。

他にも食事が出来る所があればいいなと思いました。

それを除けばロビーも部屋も眺めも綺麗で快適に過ごせました。

お風呂とトイレが別で子供と一緒でもゆったり入れて良かったです。

2012年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年08月05日 05:16:20

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうこざいます。お部屋や眺めを褒めて頂き大変嬉しく思います。
お食事は、ゆっくり出来なかったようで、残念でございます。
交通手段も数少なく、何かと不便を感じたと思いますが、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、沖縄にお越しの際には、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

【夏得55+先着10室】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

shuuujiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

shuuujiさん [30代/男性] 2012年07月14日 07:19:55

とてもきれいなリゾートビーチです。
今回はホテル内で結婚式をして、ホテルの宿泊も利用しました。
夏休み期間が始まる少し前の時期に行きましたがそれでも
混雑している感じがしました

良かった点
・ホテルがとてもきれいでした。部屋も清掃の不備とか感じませんでした。
・オーシャンビューの部屋でしたが、天気もまあまあで眺めが良かったです。
・駐車場が広かったです。(とは言っても繁忙期には満車になるとは思います・・。)
・1Fにコンビニがあって便利でした。(7時-24時まで営業)
・スタッフの接客も普通に丁寧でした。
・プールあり(屋内、野外の敷地内)、ビーチも目の前
・ロビー階に自由に使えるPCが2台あって印刷もできます。

気になった点
・もう少しレストランの選択肢とかあればと思いました。
 (ビュッフェのレストランか野外の仮設レストランくらいしか見当たりませんでした。)
 ホテルからの徒歩圏内にはコンビニ・レストランはありませんし、
 ルームサービスもありません。
 ビーチまで歩いて行くと軽食コーナーがあります。
 1Fのバーも23:30ラストオーダーで、さてこれからって時に閉まってしまいます。
・交通の便が悪いです。というよりありません。
 移動はレンタカーかタクシーになります。(空港まで2000円ちょっと)

結婚式を挙げた思いでのホテルです。また是非訪れたいです。

2012年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年07月16日 22:18:42

ご結婚おめでとうございます。
ご宿泊、ご結婚式とサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランや周辺の飲食店、交通の便などお気づきの点、お褒めの言葉もご投稿いただきありがとうございます。これからもお客様に良き思い出ができるようスタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【先着2室限定!特別料金】ハイグレード&ハイフロアの客室de贅沢ステイ
【エグゼクティブデラックスツイン禁煙ビーチ側|40平米|9階】

投稿者さん 2012年05月15日 11:06:20

沖縄旅行最終日に宿泊いたしました。施設自体は新しいため概ね満足できるものでした。残念ながら宿泊当日は大雨のため、糸満市内に出ずに館内レストランで夕食をとることにしました。ブッフェで3500円でしたがその内容たるや正直ビジネスホテルにも劣る内容。食材、味付けも本当にひどいものです。正直1000円でも頭にくるような酷いものでした。また、従業員教育もなされていないのか食べ終わったテーブルもそのまま。リゾートを語るのであればまずはホスピタリティというものをお考えいただきたいと思いました。口コミで苦情を書いたことは一度もありませんが、食事のあまりに酷い内容に絶句です。市内へもアクセスが良くはありませんのでホテル内で食事をされる方は少なくないと思います。是非とも見直しをお願いしたいと思います。私は二度と泊まりませんし、友人にも勧めません。辛辣な評価で恐縮ですが今後の改善を期待して投稿させていただきます。

2012年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年05月23日 03:42:57

先日はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございました。
又、折角お越し下さいましたにも拘らず、ご不快な思いでお過ごしになられたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後はかかる事態のないように研鑽を重ね、またのお越しの際には必ずご満足頂けますように努力を重ねる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

【祝!開業3周年】先着3室限定オーシャンビュー&エグゼクティブステイ
【【ハイフロア】オーシャンビュースーペリアツイン|9~10階|】

ちびはなかーたんさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちびはなかーたんさん [40代/女性] 2012年04月25日 20:20:13

上層階だからしょうがないのだろうが、夜中の風の音(隙間風のような)にはまいりました。台風ではないのですが、テラスにあるテーブルといすが朝には転がっていました。(プラスティック製です)
部屋は普通です。ビジネスホテルみたいな感じかな。立地は正直良くないです。オーシャンビューですが、公園のようになっていて、なんというか「沖縄の海」っていう感じがしなかったです。
コンビニには(ホテル内の)ご当地のお菓子、ぴりんぱらんなどがあり購入しました。おいしかったです。ばらまき土産にもいいのでは。
私たちは二泊のうち一泊は恩納村の方のリゾート、もう一泊は那覇の方と決めてこちらにしましたが、もしそのような考えている方がいるならば、ここよりも那覇中心部のホテルをおすすめします。

2012年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年04月26日 14:56:47

ベランダのイス・テーブルでございますが、強い風の日などは室内に入れさせて頂いております。
また御意見頂いたように、目の前にあるビーチは市営のビーチとなっており一般の方も利用できる公園やコートなどの施設もございます。その他、マリンレジャーもできるようになっております。
沖縄へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新春★初売】上層階スペシャル初売セールを、さらにお得にスペシャルタイムセール【ビーチ側客室】

ダイハハさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ダイハハさん [40代/女性] 2012年03月24日 03:15:56

部屋からの眺めはとても良かったです。
キッズルームがあったのも嬉しかったです。
朝食で頂いたゴーヤの漬物が美味しかったです。(販売していないということでした。)

残念なのは、掃除が行き届いていないことです。
部屋ではコンセント近くに歯磨き粉がこびりついていたり、ロビーの椅子の横には缶ビールの空き缶が次の日も放置されていたり、朝食では1番乗りで行ったのにソファーに食べ屑・床は埃が目立ちました。
創立2年目と新しいホテルなので掃除を徹底すればかなり綺麗なホテルになると思うのですが・・・。

アセロララウンジの方の対応がそっけない。(沖縄特有なのでしょうか!?旅行中に感じたのは沖縄の方はあまり愛想がなかった気がします。それとも無料券を使ったからでしょうか!?)

この2点を変えるだけで素晴らしいホテルになると思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年03月24日 20:53:18

この度はサザンビーチホテル&リゾートをお選び頂き、誠にありがとうございます。
キッズルームやお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また清掃やラウンジスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
よりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ちゅら旅・2連泊】2連泊以上のご予約で客室無料グレードアップ+特典付き
【低層階オーシャンビューツイン禁煙|30平米|3階~4階】

投稿者さん 2012年03月18日 17:57:07

義理の両親を招待して、プレゼントの宿泊でした。
とても満足していて、何から何まですべてが最高だったと興奮して喜んでいただけたので
良かったです。
部屋の広さ、とくに、トイレとお風呂がすごく広いので、びっくりしていました。
朝食もたくさん種類があって、たくさん食べすぎてしまったらしいです。

自分たちは転勤で、こちらに住んでいるので、今度はランチビュッフェに
お邪魔してみたいです。
どうもありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年03月21日 00:26:10

今回のプレゼントのご宿泊が、お客様のご両親にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ランチは11時30分から14時30分まで営業しております。地元のお客様もご利用され、デザートにはブルーシールアイスクリームもございます。
どうぞ機会がございましたら、お越しくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【春得】【先着2室限定!特別料金】ハイグレード&ハイフロアの客室de贅沢ステイ

投稿者さん 2012年02月03日 12:45:44

部屋もきれいでゆったりしてて、バルコニーから見れたサンセットは最高でした。

2012年01月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年02月03日 23:52:13

綺麗な夕日も見れ、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申上げます。

【冬得】【先着2室限定!特別料金】ハイグレード&ハイフロアの客室de贅沢ステイ

投稿者さん 2012年01月04日 22:26:33

部屋は広くてとても綺麗。お風呂も洗い場が別で広く快適。
バルコニーがあるのはよかったが、となりから丸見え・・・

立地も港の工場の先をぬけたところにホテルが要塞のように建っていた。
期待した沖縄の景色とはとうてい・・・

年越しイベントはよかったです。盛り上がりました。

チェックアウトの際にカードを無言で返されありがとうございますの言葉もなく唖然。どうして?他のスタッフが親切に対応してくれたのが水の泡になるほど不快でした。

2011年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月05日 03:54:53

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末イベントを満足されたようで大変うれしく存じます。他のお客様からも楽しかったという声を頂き大成功となりました。
ただ、フロントスタッフの件では大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。今後は、そういったことが無いよう、再教育の徹底を図っていきます。
これからもお客様の満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します

【年末年始・運だめしクジ】1等ならスイートルームへご宿泊♪【破格値ラストセール】
【朝日と夜景|ハーバービューツイン|禁煙|30平米|3階・4階】

投稿者さん 2011年11月01日 00:29:19

人それぞれ感じ方が違うと思いますが…。今まで泊まったホテルの中でも最低ランクでした。修学旅行やアジアからの団体客で溢れかえり、6時30分からの朝食に5分遅れで行けばすでに30分待ち。中に入るとあちこち食べ終わっている席がありますがスタッフはのんびり片付けをしている有り様。味も不味く都内のビジネスホテル以下で2日目は食べませんでした。部屋のバルコニーは隣の部屋との間仕切りが無く手を伸ばせば握手できる近さ。部屋のシーツは海を汚さないため希望があれば取り替えないとの事。本当に海を大切にするならあんな人工海岸作らないでしょ。ビジネスホテルでも連泊時にはシーツ交換しない希望をとりますが、その際にはソフトドリンク等のサービスは当たり前の時代に、痛々しい言い訳。前泊したホテルが素晴らしかっただけに2泊もした事が悔やまれます。ロビーには簡易の長机があり、そこでは団体客用の受付みたいな中年オヤジが若い女性スタッフを口説いてるし、最悪ですね。チェックイン時も笑顔の無い能面みたいなスタッフがマニュアル通りの対応でした。新しいだけのホテルです。
まぁ他の方々は高い評価をしてますから、感じ方の違いでしょうかが、個人客を大切にしないホテルは嫌いです。ゆったりと過ごせるリゾートホテルにはほど遠いホテルでした。こんなホテルが沖縄をダメにするんだと、フロントで話をしていた若い夫婦がいましたが同感でした。とにかく国内外で今まで泊まったリゾートホテルの最悪ランクホテルには違いありませんでした。

2011年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月03日 17:21:07

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしましたレストランスタッフの対応につきましてはオペレーションの見直しを行い社内の最優先の改善事項として頂戴いたします。ベランダの縦柵につきましては、貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。フロントスタッフの件では、とても接客業とは思えない程のコメントを頂戴し、とても残念に思います。初心に戻りフレッシュな気持ちで接客応対に当たるよう徹底いたします。その他のサービスについてももう一度見直し改善に努めてまいります。
これからも今以上のサービスがご提供出来るよう頑張って参りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月21日 17:54:11

とにかく周りに食事を出来る所が少な過ぎますね。遠くとも国際通りまで足を運んだほうがいいのかもしれませんが、そこまでしてこちらに宿泊すべきかは疑問です。私達は結局道の駅で済ませましたが…。リゾート感はそれなりには出ているかとは思いますが、マリオット等他のリゾートホテルに比べるとその差は歴然かと。ですがプールは割と大きく、1階にコンビニもありなので小さい子供連れには良いかもです。高級リゾート希望の方にはオススメ出来ません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 09:08:10

ホテル周辺での飲食でご満足頂けなかったようで残念です。
私どもホテルの周りは海と商業地域に囲まれており車で5分から10分程の場所に飲食店が集中しております。そのためにスタッフがお勧めのお店なども紹介しておりますので、お気軽にお声かけください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月13日 21:44:53

まだできたばかりということですが、スタッフも不慣れな面が大いに目立ちました。サービス行のプロですから未だ不慣れなので、、、は通用しません。たとえばエステをアピールしていましたのでチェックイン後早速予約を申し込んだのですが、施術者が2名?しかいないとのことで夫婦ペア同時時間での対応は不可と断られてしまいました。これだけ大きいホテルなのにこの対応は有り得ませんね。また食事場所も1箇所しかありません。プールはあるのですが大浴場は無いんですね。リゾート地でのホテルで大浴場が無いのは初めての経験でした。翌朝の朝食バイキングは満足でしたので救われましたが。でも次回の利用はありません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 08:59:55

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
エステスタッフの対応ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無いように教育の徹底を図っていきます。
朝食会場につきましては宴会場と併用するようにしまして少しでも混雑の解消を図っております。
ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様満足とスタッフのサービス向上の為に努力してまいりますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します

【夏得45】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ

投稿者さん 2011年08月12日 21:39:41

口コミ評価が高かったので、宿泊前の期待が大きくなりすぎ、実際泊まるとそこまで良い印象は受けなかった(すみません)。
ロケーション的には空港からは近いが、周りに何もない。
(「道の駅いとまん」があるくらいで、本当に「港」という感じ。)
30平米の部屋は、バスルームが狭くて、ビジネスホテルのよう。
部屋にある電化製品が中国ブランドのものが多く(冷蔵庫がHaier、DVDがEUPA)、そのせいか全体的に安っぽさを感じた。
また、ドライヤーの音がうるさすぎるのも難点(「静風」と銘打っているのは大嘘)。

と、マイナス面ばかりを書いてしまいましたが、それでもまだOPENして2年、キレイで快適、目の前には美々いとまんビーチもあるし、屋内・屋外プールもあるし、キッズルームもあるし、朝食券を昼食券に換えることも出来るし、それらを考慮すると良いホテルでした。ファミリー向けのホテルですね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 06:45:11

多くのご指摘ありがとうございます。
これからもお客様満足とスタッフサービスの向上の為に努力してまいりますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します。

【夏割60+先着10室】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ

投稿者さん 2011年08月07日 18:13:19

台風9号最接近の中、ホテルへ向かいました。
周りは倉庫や船などの近くなので、近くに居酒屋や商店街のような所はありません。
まるで孤島に向かっているような気分。
天気が良ければ、ビーチはすぐだし良いのでしょうが、天候が悪い時だとう~ん。

ホテルはまだ新しい感じですが、レストランが一つしかなくホテル内にあるコンビニも小さいので、この台風ではすでに売り切れ・・・食べるものがお菓子と飲み物しかない状態・・・
台風の中、出入り口のドアを一生懸命開け閉めして対応している男の方々は雨風にさらされながらも頑張っていて対応が良かったのですが、フロント・バー店員の対応、手際の悪さにはちょっと・・・

部屋はいたって普通。アメニティ類も普通。

4泊のうち最後の1泊をココにしたのですが、最初の3泊のホテルと比べると、、正直もう泊まらないかも・・・

立地を考えるとせめてルームサービスが欲しいです。

晴れの日ならビーチ以外にも近くに公園もあったので、「晴れの日」なら子供連れにも良いかもしれません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 05:57:34

今回のご宿泊が台風と重なってしまい大変残念に思います。天気がいい日にはオーシャンビュールームから眺める海の景色は最高でございますので、次回の沖縄旅行の際にも数あるホテルの中からサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております

masterryuさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

masterryuさん [40代/男性] 2011年05月16日 12:25:40

フロントをはじめ従業員の方が非常に気持ちの良い対応でした。
お土産屋も併設しているがリーズナブルな価格は好感が持てます。
また利用したいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年05月21日 10:02:21

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、沖縄旅行の際にはサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【初夏割45】45日前迄の予約でビーチ側スーペーリアルームが最安値~南国の朝食リゾートバイキング付~

投稿者さん 2011年04月25日 12:30:11

金曜夜から2泊しました。最上階外海側の普通サイズの部屋で、眺めやバルコニーの開放感はすごく良く、朝ごはんもなかなかでした。ただ、やはり移動がタクシーメイン(2500円くらい)となり、高くつくので、できれば那覇市内行き、空港行き等のシャトルバスを出してほしいです。

2011年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年05月20日 12:00:34

今回のご滞在はご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
ホテルからのシャトルバスの件は貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
また、沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用していただきますとともに従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月27日 20:10:07

新しいホテルということもあり、全体的にきれいで清潔なイメージを受けました。ただ、周辺にはお店も何もなくさみしい感じがします。あしびなーの帰りには近くていいかも。飛行機の騒音は気になりました。客層は、団体客や家族ずれが多いため少々騒々しく、夫婦・カップルでゆっくり過ごしたい人には不向きです。スタッフは親切でサービスには満足でした。

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年12月27日 22:30:49

「スタッフは親切でサービスには満足でした。」とのお言葉ありがとうございます。
ただ、ご指摘いただきました周辺にお店が無いことにつきましては、徒歩圏内には飲食施設はございませんがタクシーで10分程の距離には色々とお店がございます。ご紹介もいたしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール+10倍】!エグゼクティブルーム特別販売 ~朝日と夜景が綺麗♪ハーバービュー指定~
【エグゼクティブ ハーバービュールーム|30平米|9~10階】