サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月31日 01:10:49

県内旅行として記念日で宿泊させていただきました。
2食付きでとても安く宿泊させていただいたのですが、安いのにお部屋やサービス、食事もとても美味しくて感激でした!!またリピートさせていただきます!

2024年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年06月13日 20:12:00

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

大切な記念の日に、当ホテルをお選びいただき、
満喫ができたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

シーズンによって異なるメニューを提供するレストランは
クチコミでも多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】夏休みは沖縄へ★海もプールもグルメも大満喫!期間限定でBBQも選べる夕食&朝食ブッフェ付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2023年10月08日 17:07:32

那覇空港から近く、ホテル近辺はスーパーなどもあり立地はとても良かったです。
屋内、屋外それぞれにプールもあり、美美ビーチへも行くことができたのが良かったです。
ただ部屋がカビ臭いというか…あまり良いにおいはしませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年10月09日 16:50:39

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
まずはお部屋の臭いでご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当とも情報を共有させて頂き、該当部屋の重点清掃ならびに再発防止に努めて参ります。
一方ではプールやビーチではご満足のご様子が伺えて嬉しく思います。当館の屋外プールならびに美々ビーチは10月末にて2023年の営業は終了となりますが、屋内プールは11月以降も通年ご利用可能でございます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【スタンダード】3/24プール開き・4/1海開き!空港からバスで楽々アクセス★糸満リゾート/食事なし
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2023年08月05日 14:14:53

7月末に3歳0歳の子連れで宿泊しました。

まず何より第一に、お部屋がかび臭くてどうしようもなかったです。。。壁にもところどころクロスに黒カビが浮き出ている部分があり、、部屋に入った瞬間からもわっとカビ臭がします。部屋に戻るたび毎回感じてすごく不快でした。
特に冷蔵庫は本当にすごいカビ臭で、中に入れていたものも水洗いしたくらいでは臭いが取れず、持参していた食器用洗剤でペットボトル等洗いました。。。
2日目以降は冷蔵庫はないものとして過ごし、非常に不便でした。

お食事はかなり混雑するため落ち着いた雰囲気ではないですが美味しかったです!
カビの件でホテルに対しネガティブな印象になっており期待してなかったのですが、翌朝のビュッフェが美味しく、品数も豊富、沖縄料理もありで、気持ちも上向きました!笑
プールサイドのお店で注文しても、ホテル内で調理したもののようで?、かなり本格的なものがいただけました!よくある高いのに美味しくないプールサイドのお店とは全然違ってとてもよかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月07日 15:35:23

しかしながら、投稿で頂戴した“カビ臭”がひどい客室と冷蔵庫のご提供にて、非常にご不快な滞在となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な客室をご提供すべく、清掃ならびに清掃後のチェック体制を強化しつつ改善して参ります。ただ一方では、レストラン・プールサイドでのお食事にはご満足のご様子が伺え、さらに高評価を頂き本当に嬉しく思います。
台風6号の影響にて、未だ通常営業には至っておりませんが、中止している屋外プールやガーデンBBQの復旧作業(8/8以降の再開を目指し作業中です)と同時に客室清掃にも一層注力し対応して参ります。

【楽天限定セール】3連泊以上でお得★夕陽を眺めるオーシャンビュー確約!空港近くでリゾート満喫/朝食付

投稿者さん 2023年06月19日 10:39:43

ホテルは少し古さは感じます。部屋のカーペットがかなり汚れてて、お風呂も壁のすみにカビがあったり少し気になりました。
食事は県外の方は沖縄料理多いので喜ばれると思います!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月20日 16:30:52

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ただしカーペットの汚れやお風呂場のカビなどで、折角のご家族旅行にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃とチェック体制を強化し、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
お食事について、沖縄料理の豊富さで県外のお客様に喜ばれるとのご評価を頂き、本当に嬉しく思います。
6/21(旧暦5/4)は4年振りに「糸満ハーレー」が開催されます。旧暦文化が根強く残る糸満に、是非また足を運んで頂けますと幸甚に存じます。

【梅雨割】5・6月限定!夕食の後は、お部屋でゆっくりお酒時間♪連泊でうきわ&ビーチボール付/夕朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

まるまるひよこ7970さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

まるまるひよこ7970さん [60代/男性] 2023年05月31日 05:19:40

台風の影響で島めぐりをあきらめ、急遽このホテルを予約し利用しました。部屋は海側ではなく、港側でしたが、スーペリアルームで広く港が見えて、しかもお風呂とトイレが別なのもよかったです。また、夕食、朝食付を予約しましたが、沖縄の食材も豊富で満足でした。もし、夕食付を利用されるのであれば、絶対に予約をしてりようした方がいいです。
今後、コロナウイルス感染症も落ち着き、経済が回復傾向になり、国内外の方も沢山利用されると思います。皆様が利用される際の一助になればと思い投稿しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月31日 11:20:31

加えてクチコミへご投稿は、私どもへの励ましのお言葉でもあり大変感謝しております。本当にありがとうございます。

台風2号の影響で急な計画変更と伺っておりますが、まさに沖縄本島に接近中でございます。
台風が去ったのち、あらためて沖縄の島めぐりにお出掛けされる日が来るようお祈り申し上げます。

私どもも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2023年01月15日 17:11:53

沖縄最後の宿泊ホテル
3泊した中で1番良かった。
チェックイン前12時に荷物を預かってもらい、レンタカーを返却してから国際通りをふらふら楽しませてもらいました。
ホテルまでは国際通りからバスが出ていて1時間ほどかかります。バスから沖縄の夕日見れました。
沖縄ではビュッフェばかりで飽きていたから夕飯はコース料理を食べてゆっくりできました。
テーブルのアルコールの炎のゆらめきもよかったです。
メイン料理のタコスは残してしまいました。
ほかはおいしかったです。
朝食はビュッフェ。
客が多かったのか宴会場でも
ビュッフェしていたからゆっくり食事できました
部屋のアメニティ、洗面所に置いてありました
ホテル周りに店があまり無いです
市運営のビーチが目の前で朝食後に散歩しました

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年01月23日 09:28:26

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。
ご滞在をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。
レセプションより

【スタンダード・1泊2食付】ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/選べる夕食&朝食ブッフェ付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2023年01月06日 09:14:27

1月3日に宿泊。お正月だから混み合ってるかと心配しましたが、
そうでもなく朝食会場ではゆっくりできました。ただ冬の那覇は風が強く海沿いの観光は厳しいですね。お部屋はおまかせタイプでしたが、7階で港側でまあ見晴らしも良かったです。食事もオムレツや
黒糖フレンチトーストなどで
お腹いっぱいになり満足でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年01月07日 05:31:41

当館のご滞在ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの為に、一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しは良い天候に恵まれますよう、又お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レセプションより

室数限定|お部屋タイプおまかせ!お得に糸満ビーチリゾート満喫◆路線バスで周辺観光も楽々♪/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

ムーーーンライトさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ムーーーンライトさん [60代/女性] 2022年12月24日 00:33:44

南部観光にとても良く、部屋も広めで使いやすい。
目の前のビーチも、全体として素敵なホテルで、是非また利用したい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月29日 06:20:38

この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お部屋や景観にご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、ティーダ(太陽)のような暖かい笑顔で、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2022年11月04日 01:20:48

結婚式の参加で利用
朝ごはん美味しく良いホテルです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年11月09日 09:42:06

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミへの高評価を賜り、従業員一同今後の励みとなりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ご堪能いただけた様で大変嬉しく思っております。
これからも、お越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。
次の機会も当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

アフター6ステイ★18時以降のチェックインでお得に滞在♪スタンダードプランより15%OFF!/朝食付

投稿者さん 2022年10月12日 23:09:19

10月9日から2泊。
素泊まりでしたがチェックイン時にレストラン割引券を頂き朝食バイキングで利用。
品数も多く、郷土料理とたくさんの種類のパンは特に大変美味しく頂きました。
子連れ(4歳児)3世代での家族旅行でしたが、室内・屋外のプールは子供を安心して遊ばせる事ができ、ビーチへも直結しているので子連れファミリーには最高の立地でした。
また国際通りで夕食後、ホテルに戻ってからもシーサー絵付け等の体験屋台が遅くまで受付ており小さな子供を連れでの家族旅行には超お勧めです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年10月18日 13:32:41

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またご帰宅後に、お褒めのお言葉とご感想頂戴しありがとうございます。

今回、ご家族皆様でホテルご滞在をご満足いただけた様子で、嬉しい限りでございます。

ご朝食について、お褒めのお言葉感激いたしました。
品数に御満足いただけて光栄です。パンへのお言葉、早速レストランブーランジェにお伝えいたしました。
このようなお客様の声一つ一つが、ホテルシェフ一同の励みになります。

ホテル施設内にある、南国体験屋台でのご家族様の思い出の一部となり、大変恐縮です。

今後も、お客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
また沖縄本島へお越しの際は、是非サザンビーチホテル&リゾート沖縄にお立ち寄り頂ければ幸いです。

最後になりますが、この度はほんとうにありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レセプションより

【さき楽28】空港近くのビーチリゾート!素泊まりでお得に観光満喫!/ 食事なし
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

よんこ1234さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

よんこ1234さん [60代/男性] 2022年09月02日 19:28:15

空港からのアクセスがいい、リゾートホテルでした。
連泊の場合は、夕食は市内に出かけるのもいいかと思います。漁民食堂が素敵でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年10月07日 16:43:49

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからも、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。

ぜひ、また機会がございましたら当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レセプションより

【楽天スーパーSALE】21%OFF!2泊専用★那覇からバスで1本!穴場の糸満ビーチリゾート/朝食付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

あきためいだいさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2022年06月16日 18:13:59

国際通りの入り口の所からホテルの前まで行くバスが出ています。ホテルはまさにリゾートホテルでプールにも満足しました。那覇空港に向かう飛行機をプールのチェアに寝そべりながら見てました。部屋も広くアメニティーも豪華でした。また行きたくなるホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年08月06日 17:36:15

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄に
ご宿泊ご利用いただき、誠に有り難うございます。

東京バスの営業所が沖縄にも事業を拡大されて、路線バスが運行しております。
当館ホテルは市街地から離れた場所に立地している為、交通アクセスが良くなってきております。

大自然に囲まれて観る海や風景、
一直線に伸びる飛行機雲。
心やすらぐ大切なひとときであると存じます。

お客様みなさまが安心してお過ごしいただける
空間創り。
安全なサービスでおもてなし。
ご愛顧いただけるホテルになれるよう務めさせていただきます。
ティーダ(太陽)のような暖かい気持ちを持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
レセプション コンシェルジュより。

【3/30はサザンの日】お一人様3,300円~!お部屋タイプおまかせ!沖縄糸満リゾートステイ/素泊り
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

アンちゃん2151さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

アンちゃん2151さん [60代/男性] 2022年06月05日 11:42:27

追加料金を支払い7階の少し広めに部屋にグレードアップしましたが、部屋からの眺めは最高でした。朝食の内容も充実しており、満足です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年06月08日 08:57:07

また、朝食や景観にご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
レセプションより

【3/30はサザンの日】お一人様4,800円~!糸満の美しい海と夕日望むオーシャンビュー客室/朝食付
【ビーチ側客室|フロア指定不可】

投稿者さん 2022年04月28日 17:33:33

路線バスが乗り入れるようになり便利になりました。空港から30分くらいで、国際通りにも行きます。
食事が付いてないプランでしたが、割引券をいただいたので、活用しました。ランチブッフェも美味しかったです。
屋外プールが夜も使えたらいいのにと思いました。
海水浴場でのBBQもよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 07:42:10

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
プールの件にて貴重なご意見頂きありがとうございます。今年の7月16日から10月2日の期間室外プールを夜9時までオープン予定でございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
レセプションより

【3/30はサザンの日】お一人様3,300円~!今春、虹のスライダーが登場★沖縄糸満リゾート/素泊り
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

ちぃ~1129さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年04月09日 21:52:34

家族旅行で伺いました(2泊

今まで行ったリゾートホテルの中ではお安い方で
お値段通りそれなりにでした

夕食・朝食と口に合わず残念でした

春休み期間でファミリーが多く
その割にスタッフが少な過ぎたお食事会場
あれでは衛生面でも不安でした

室内プールも子供達でイモ洗い状態

何がよいのかさっぱりわからないホテルでした

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月14日 13:29:06

ちぃ~1129様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

それにも関わらず、今回ちぃ~1129様のご期待に十分にお応えする事が出来ず誠に申し訳なく、残念でなりません。

今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同今後とも、お客様により大きな喜びを提供できるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
ちぃ~1129様におかれましては、どうか今回に懲りてしまわれることなく、いつかまた当ホテルへと御足をお向け賜りますようお願い申し上げます。その際には必ずや私どもの着実なる改善をお褒め頂けますよう、その日までスタッフ皆で懸命の尽力を重ねて参ります。改めまして心よりお詫び申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

【スタンダード】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付
【デラックスハイフロア ハーバーグランデ 40平米・8階】

投稿者さん 2021年08月16日 12:38:57

今回は巣ごもり滞在をメインで3泊しました。
もう何度も利用してますが、ラウンジの代替えサービスやデリバリーBOX等
この状況化でも対策を考えサービス提供をされていて安心して宿泊出来ました。
三線教室に参加したり、久しぶりのスタッフさんとも出会えとても満足の旅でした。

T.T

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年08月17日 15:21:31

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在、緊急事態宣言により通常のサービスができない状況にも関わらずお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
また、三線教室をお楽しみいただけた事や
今回のご滞在にご満足いただけた事など光栄に存じます。これからもサービス向上に尽力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【5と0の付く日限定★10%OFF】3泊で夕食1回付|クラブラウンジで寛ぐプチ贅沢Stay♪/朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

あめ:::さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

あめ:::さん [40代/男性] 2021年05月22日 12:30:08

この一年で3回ほど利用させていただいています。

リゾートホテルらしいホテルです。一泊素泊まりオーシャンビューで一人一室利用で一万円程度、大変満足です。室内はきれいですし、清掃も行き届いていますし、部屋のテラスからは見渡す限りの青い海と空。
屋外プールもあり、そこから目の前の美々ビーチに直接アクセスできます。フロントなどの対応もしっかりとしています。もうこれだけで星5つです。

ただ、知っておいたほうがいい難点も二つほど。

①コロナの影響でホテルのコンビニ?(土産屋?)が時短営業をしているため昼間かなり長時間使えないです。というか空いている時間のほうが少ないくらないなので、事前にホテルに問い合わせたほうがいいかもしれません。周辺は繁華街ではないためコンビニなどはないと思いますし、店などもないと思います。私はレンタカー移動ですし、今回は仕事で泊ったので日中仕事で外出しているのであまり影響はありませんでしたが、滞在してただただホテルでのんびりしたい、とかホテルでのんびりしたいのでレンタカーは借りない、という方には致命的かもしれません。特に周りにコンビニや商店がない環境なのであれば、そこはコンビニ自体の採算が合わなくても頑張って営業しないとホテル自体の価値が下がってしまうように感じました。

一番最初に泊まった時、夜の便で到着したのでコンビニが21時閉店で面食らいました。何も食べるものがなく空腹のまま部屋にあった水だけでしのいだという何とも悲しい旅行初日でした。どうしても開けられないというのであればカップ麺や飲み物の自販機は置かないと、宿泊者は致命的です。このホテルのリゾート感と価格を気に入っていて知人や私の仕事先のクライアントにオススメしていますが、同時に注意点としてそこも合わせてお伝えするようにしています。

②夕食のビュッフェは価格が4000円?くらいだったように思いますが内容から考えて高く感じました(ほかのホテルのビュッフェの相場感でいうと3000円までがいいところかな?)。

とはいえ、それら難点を事前に頭に入れたうえで今回泊ってみて、とても良い滞在ができたと思います。
また利用させていただきます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月25日 18:50:15

たくさんのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご愛顧いただけて誠に有り難うございます。感謝御礼申し上げます。貴重なご意見を頂けたにも関わらず、返信が遅れてしまい申し訳ございません。 当ホテルは市街地から離れた場所に立地している為、最寄りの飲食店舗やスーパーやコンビニなどの商業施設に行かれる際はレンタカーやタクシーの手配が必要となってしまいます。今回の事態の状況の中で、ホテル館内施設の時間短縮営業や臨時休業とさせていただいている施設についてはお客様みなさまにご不便な思いをおかけしてしまう部分もあり、大変遺憾に存じております。また、沖縄県も緊急事態宣言が発令となり、ホテルレストラン施設での酒類の提供を中止させて頂いている次第でございます。今後もサービス提供方法の変更を余儀なくされる状況ではございますが今現在はお部屋でもお食事メニューやアルコールドリンクがお召し上がり頂けるように限定メニューのデリバリーサービスをおこなっております。
(11:30-21:30ラストオーダー)
お客様みなさまへサービスが従事できる日々に感謝しております。次回ご宿泊ご利用の際、少しでもお客様のお役に立つことができれば幸甚でございます。
感染拡大抑制につながるよう、ホテルでの感染対策をおこなっております。どうか事情をお汲み取りいただくようご容赦くださいませ。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げますとともに、お心遣いあるお言葉いただき痛み入ります。
フロント コンシェルジュより。

【2連泊割】\空港近くのビーチリゾート♪/ 2連泊のご予約でちょい得ラッキー/食事なし

投稿者さん 2021年03月14日 19:37:57

夕・朝食が似かよった印象。
周りが何もないとこなので、ゲームコーナーとかあってもいいと思う。

2021年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年03月16日 09:29:33

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただけた事、貴重なご意見も頂けて誠に感謝御礼申し上げます。事態の影響はございますが、安全を図りつつホテル館内でお客様にご提供できる体験アクティビティを実施できるようにしていきたいと存じます。私どもレストランのお食事でお客様の「健康」と「心の在り方」を支えることができて幸甚でございます。皆さまをおでむかえ、安全なサービスでおもてなしができるよう務めさせていただきます。 お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント コンシェルジュより。

【冬春旅セール】オーシャンビューレストランでの夕朝食付★サンセットが美しい目の前ビーチまで徒歩1分!

投稿者さん 2020年10月25日 14:35:45

GO TOトラベルを利用してお得に利用できました。天気が悪かったので残念でしたが良ければ絶景のお部屋でした。部屋も広く静かでゆったりした時間を過ごせました。
ただ立地が街から離れた所だったのでタクシー移動しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年10月26日 08:59:43

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠に有り難うございます。沖縄本島南部「海人(うみんちゅ)の街、いとまん」にございます当ホテルは市街地から離れた場所に立地している為、交通アクセスなどは不便な点はございますが、自然豊かな海に囲まれてのんびりと過ごしながら夕日を眺めるのも心やすらぐかと存じます。ご滞在期間中は気まぐれな沖縄の天気の影響もあったとの事ですが、母なる海と沖縄の大地はお客様のまたのお越しを笑顔でお待ちしておりますのと同時に私どもホテルスタッフ一同、「アンマー(母)の心」でおでむかえ、おもてなしさせていただきます。 フロント コンシェルジュより

【さき楽28】\空港近くのビーチリゾート♪/ 28日前までのご予約でちょい得ラッキー/食事なし
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2020年09月02日 12:55:19

8/30に宿泊しました。ガーデンプールにおいて入れ墨の入ったグループが一部を占拠してました。雰囲気が悪いので隣のゾーンへ移動しました。
リゾートホテルにおいてこれはあんまりかと。
これがまかり通るホテルならもう泊まりたくないですね。
それ以外の対応はよかったのに残念です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月17日 09:13:49

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄ヘご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様へのご配慮が欠落しており大変申し訳ございません。不快にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。ほかの皆さまにもご配慮いただけるようにお声掛けをすべきであったと痛感しております。貴重なご意見を真摯に受け止めてホテル全体で改善を図らせていただく所存でございますとともに、お客様に安全なサービスの提供と心から安らげる快適な空間づくりでお客様をおでむかえできるよう努めさせていただきます。 フロント コンシェルジュ

【早期割45】\空港近くのビーチリゾート♪/ 45日前までのご予約でちょい得ラッキー/食事なし