サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

parobiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

parobiさん [60代/男性] 2022年05月18日 07:07:17

1人1000円プラスで海側の部屋に変更してもらえた。
部屋からの眺めは最高で、夕日が見れた。
ホテルは新しく部屋も綺麗で清潔。
ホテルから車で数分で食事に行ける。
飛行機が部屋の窓から大きく見える。
夜は飛行機は飛ばないのか、静かで、よく眠れた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年05月27日 07:34:04

お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ございません。
今回グレードアップしていただいたオーシャンビューのお部屋はお客様に大変好評いただいております。また仰っていただいたように夕日の色鮮やかさには、私どもも心が和むばかりでございます。
今後ともお客様に寄り添い、またより満足して頂けるような施設づくりを目指して、ホテルスタッフ一同、アンマー(沖縄の方言でお母さん)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。
レセプションより

【さき楽28】空港近くのビーチリゾート!素泊まりでお得に観光満喫!/ 食事なし
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2022年04月29日 17:29:13

沖縄は数十年ぶり。あらゆるホテルをリサーチして、選んだこちらの滞在をとても楽しみにしていました。空港からの移動は、立地を考えたら許容範囲。公共のバスから降りて、ドアマンの対応はよかったのですが、チェックインのフロントが最悪。視線は外され、一方的な説明だけして、早く立ち去れ、のような対応をされました。今まであちらこちらに滞在しましたが、ホテルマンとしては最低。楽天トラベルを通した予約なのに、楽天トラベルに対しての信用さえも失った行為です。リーズナブルなプランだったからなのか、ガラ空きの部屋をアップグレードも無し。リゾートホテルとしての、努力を感じませんでした。二度と行きません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年05月02日 18:26:01

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊にご期待にそえず、不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはご満足いただけるサービスをご提供できるよう最善を尽くして参る所存でございますので、
また機会がございましたら私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レセプションより

アフター6ステイ★18時以降のチェックインでお得に滞在♪スタンダードプランより15%OFF!/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

yoichi4318さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2022年04月23日 16:35:59

upgradeで海側にしていただき感謝です。ありがとうございました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:51:13

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋に満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
これからも、お越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、
また沖縄の海が見たくなった際、当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。
レセプションより

【3/30はサザンの日】お一人様3,300円~!今春、虹のスライダーが登場★沖縄糸満リゾート/素泊り

投稿者さん 2022年04月22日 08:03:14

空港からバスでアクセスできて便利。近くにはビーチや道の駅いとまんもあります。こちらのホテルはスタッフの皆さんのサービスが非常に心地よくリピートさせて頂いております(゜∇^d)!!部屋もきれいです。今回は素泊まりでしたが、朝食も沖縄グルメが充実していて楽しめます♪また伺います。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:52:39

リピートして頂き、非常に嬉しく思います。
最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月18日 22:22:11

第一印象は、広い、天井が高い、
大きなホテル。

ベランダから見える美々ビーチが
綺麗で非日常を味わえます。

夏休みということもあり、子供連れが多く、ビーチも近いのに皆さんプールで賑わっていました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年08月19日 08:14:51

糸満市市営の美々ビーチの海の綺麗さ、夕日の色鮮やかさには、私どもも心が和むばかりでございます。
沖縄県全域のビーチが臨時休園とさせていただいてる箇所が多くございます。
ビーチでの遊泳ができないため、夏季シーズンにお越しになられるお客様に少しでもお役に立つことができるように、ホテル館内でできる体験工芸、アクティビティ施設への事前予約受付の案内などをおこなっております。
お客様みなさまをお出迎えして、安全なサービス、快適な空間創りでおもてなしさせていただくとともに、お客様が目で観て、心で想われた事をホテルは大事にすべきであると存じております。
皆さまにとって大事なお時間や、想い出に残こるホテルになれるように務めさせていただく所存でございます。
フロントコンシェルジュより。

投稿者さん 2021年07月19日 20:56:47

コロナ禍で旅行ができない中いつもとちがうことをと考えていました。3000円代で泊まれるということに衝撃ですぐに予約しました。夜遅くからのチェックインにもかかわらず丁寧な対応でとても居心地が良かったです
翌日は晴天で海の見えるテラスでコーヒーをのみながらのんびりいい休日を過ごせました

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年07月22日 07:32:27

貴重な休日を過ごす場所に私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。
また、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
これからもサービス向上に尽力して参ります。
フロント コンシェルジュ

【祝☆初トゥシビー!】食事なし|夕陽を眺めるオーシャンビュールームでのんびりStay♪/お祝い特典有
【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2021年06月14日 17:11:41

6月12日に家族で泊まりました。プールもあり子ども達も大喜びでした。6ヶ月になる娘にもベビーベットやおむつ用のゴミ袋等色々と準備してくれてとてもありがたかったです。また家族で泊まりに行きたいです。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月16日 11:25:09

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄に
ご宿泊いただき誠に有り難うございます。
お客様のお役に立つことができて幸甚でございます。サービスが従事できる日々に、ありがたみを感じております。
お客様皆さまをおでむかえし、安全なサービスでおもてなしさせていただくこと。貴重な体験や大切な思い出が残るホテルになれるよう務めさせていただく所存でございます。

【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2021年05月17日 14:06:51

子供のプールデビューで大変喜んで遊んでいました。監視員さんもよく周りを見ているなと感じました!部屋も綺麗で追加料金はかかりましたがオーシャンビュー側を選んで本当に良かったと思いました!入り口では検温・消毒もしており安心して宿泊できました!次は食事もこちらでできたらな、と思います!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月20日 17:04:29

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。貴重なご意見を頂けたにも関わらず、返信が遅れてしまい申し訳ございません。わたくしどもにてお客様のお役に立てて幸甚でございます。ホテルとしてはお客様みなさまをおでむかえ、安全なサービスでおもてなしすることと共に,快適な空間や体験を提供すべきであると存じております。みなさまにご愛顧いただけるホテルになれるよう務めて参ります。
フロント コンシェルジュより。

【初夏セール】空港-ホテル間バス運行中★素泊りで気ままに沖縄旅満喫♪サンセット望むビーチは目の前
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2021年05月06日 17:11:21

今回は時間が無く泊まるだけ的なプランでしたので、付属施設や周辺に関しては不明。
1.2F玄関は人はいたが、不在時はわかりにくい感はある。リゾート感ある配置ではあるが、案内がわかりにくいので、初回は戸惑いがあったがなれたら違和感は無い。年齢構成的に若い方中心なので、仕方ないか?とも思える。
一般の広さ30m2宿泊。広さ的には広めでしたが、せっかくの広さなのでバストイレ独立可能ではと思いましたが、そこの感じは次回40m2の方で体験してみます。
沖縄で時間が短めな方、沖縄初めて等で北部までの移動時間がもったいない方には、空港近場で、あくまで沖縄を感じるリゾート体験をお手軽に出来るという意味では、非常に存在感ありかなと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月08日 11:19:33

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。貴重なご意見を頂けたにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ございません。当ホテルは市街地から離れた場所に立地しているため交通アクセスは不便であったり、ホテルから徒歩圏内で行ける飲食店が無いため多くのご意見をいただいております。お客様皆さまにホテル館内で快適にお過ごしいただけるような空間創り、安全なサービスでおもてなしができるよう務めさせていただく所存でございます。また、次のご宿泊ご予約もいただけて嬉しい限りでございます。私どもにお手伝いさせていただけることがございましたら何なりと御申しつけくださいませ。お客様のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【3月30日はサザンの日】お一人様¥3,300~★お部屋はおまかせ!お得にリゾートステイ/食事なし

投稿者さん 2021年05月05日 19:17:38

ビーチが目の前で沖縄の綺麗な海を思いきり満喫出来ました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月07日 18:53:02

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント コンシェルジュ

【GW直前セール】空港-ホテル間バス運行中★素泊りで気ままに沖縄旅満喫♪サンセット望むビーチは目の前

投稿者さん 2020年12月03日 19:03:30

景色が最高
エントランスも広々として開放感バツグン。
綺麗なお部屋で1泊でも大満足。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年12月05日 08:31:02

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。ご滞在期間中はごゆっくりとお過ごしいただけて幸甚でございます。今後もホテルでは皆さまのおでむかえと安全なサービスのご提供でおもてなしさせていただく所存でございますとともに、ご愛顧いただけるホテルになれるよう務めさせていただきます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【早期割45】\空港近くのビーチリゾート♪/ 45日前までのご予約でちょい得ラッキー/食事なし

投稿者さん 2020年11月20日 17:12:09

商業施設地帯にあるので夜になると真っ暗です。コンビニ、スーパーも近くにありません。
チェックイン前のお買い物をお勧めします。
バス、トイレ別のお部屋でしたがバスタブが大きくて良かったです。ツインのお部屋でしたが広々でゆったりとすごすことができました。今回食事なしプランでの宿泊でしたが次回は食事付きでまた宿泊したいなと思います。
スタッフのみなさんもとても丁寧でステキな印象でした。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年11月24日 07:24:29

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフへのお褒めの言葉、たいへん嬉しく存じます。お部屋も快適に過ごせていただけたようでなによりでございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービスを追及して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント コンシェルジュより

【シンプルプラン】空港近くのビーチリゾート★素泊まりでお得に観光満喫!/ 食事なし
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2020年11月13日 23:21:45

夜遅くのチェックインにも快く対応してくださりありがとうございました。
又、チェックアウト後の駐車場の利用も無料で有り難かったです。
海と飛行機、wake大会観戦とロケーションばっちりでした。
地域クーポン券の使用できる周辺の店舗などの情報提供があれば嬉しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年11月16日 05:05:33

合わせて、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
”海人のまち”としての地の港に、母なる海に包まれてのんびりと過ごす時間は大変いいと思える立地にホテルはございます。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、
再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2020年10月25日 14:35:45

GO TOトラベルを利用してお得に利用できました。天気が悪かったので残念でしたが良ければ絶景のお部屋でした。部屋も広く静かでゆったりした時間を過ごせました。
ただ立地が街から離れた所だったのでタクシー移動しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年10月26日 08:59:43

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠に有り難うございます。沖縄本島南部「海人(うみんちゅ)の街、いとまん」にございます当ホテルは市街地から離れた場所に立地している為、交通アクセスなどは不便な点はございますが、自然豊かな海に囲まれてのんびりと過ごしながら夕日を眺めるのも心やすらぐかと存じます。ご滞在期間中は気まぐれな沖縄の天気の影響もあったとの事ですが、母なる海と沖縄の大地はお客様のまたのお越しを笑顔でお待ちしておりますのと同時に私どもホテルスタッフ一同、「アンマー(母)の心」でおでむかえ、おもてなしさせていただきます。 フロント コンシェルジュより

【さき楽28】\空港近くのビーチリゾート♪/ 28日前までのご予約でちょい得ラッキー/食事なし
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

ともクロムさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ともクロムさん [30代/女性] 2020年09月15日 22:01:20

プールがすごく可愛かったです!まわりに何もないのが場所的に不便だけどホテルは申し分なかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月17日 09:15:39

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄ヘご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 当ホテルの屋外プールは全長70mとなっており、小さなお子様連れのご家族からや、水泳の上級者レベルのお客様からと、皆さま十分お楽しみいただけたお声をいただいております。”海人のまち”としての地の港に、母なる海に包まれてのんびりと過ごしながら見る夕日もなかなかいいと思える立地にホテルはございます。( ´∀` )  今後ともに、お客さまにお喜びいただけるよう、安全なサービスの提供と、安らぎのある空間を提供できるよう努める所存でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント コンシェルジュ

投稿者さん 2020年09月02日 12:55:19

8/30に宿泊しました。ガーデンプールにおいて入れ墨の入ったグループが一部を占拠してました。雰囲気が悪いので隣のゾーンへ移動しました。
リゾートホテルにおいてこれはあんまりかと。
これがまかり通るホテルならもう泊まりたくないですね。
それ以外の対応はよかったのに残念です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月17日 09:13:49

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄ヘご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様へのご配慮が欠落しており大変申し訳ございません。不快にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。ほかの皆さまにもご配慮いただけるようにお声掛けをすべきであったと痛感しております。貴重なご意見を真摯に受け止めてホテル全体で改善を図らせていただく所存でございますとともに、お客様に安全なサービスの提供と心から安らげる快適な空間づくりでお客様をおでむかえできるよう努めさせていただきます。 フロント コンシェルジュ

【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

とっつぁん0420さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とっつぁん0420さん [60代/男性] 2020年03月15日 20:50:17

とにかく部屋が広く、かつ清潔で良かったです。ひょっとしたらリニューアルしたばかりかもしれませんが、お風呂とトイレが別々の部屋だったこともあり、とても清潔に感じられました。
連泊しましたが、毎日の清掃もしっかりとやっていただきました。オーシャンビューも素晴らしいです。
那覇空港に近いため飛行機の音がしますが、防音がしっかりしていて私は気になりませんでした。(飛行機好きにはぴったりですよ!)
フロントなど従業員の方々の応対も懇切丁寧でとても良かったです。
コスパは高く、もしも沖縄の南部を中心に観光するならお勧めのホテルです。
お勧めはオーシャンビューの風呂とトイレが別々のタイプです。

2020年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年03月17日 14:52:08

とっつぁん0420様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
那覇空港に近いことから、飛行機好きの方はお写真を取られたり、お子様が喜ばれたりする姿をよくお見受けいたします。
スタッフ応対についてのご評価も大変うれしく感じております。お客様からのお言葉が私たちの励みとなります。

【連泊割】3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー♪/食事なし

投稿者さん 2019年05月07日 15:47:09

立地からして大浴場があったほうがより魅力的に感じると思う。
部屋の風呂はトイレと別で良かったが、近隣の同条件のホテルでも大浴場があるところがある。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年05月10日 09:58:40

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り心より感謝いたします。あいにく当ホテルに現時点で大浴場の設置予定はございませんが、近隣には大浴場やサウナ、温泉等の施設がございますのでご相談くださいませ。なお、当ホテルのお部屋タイプ「レギュラールーム」は、今回ご利用頂いたバス・トイレ別の間取りではなく、ユニットバスタイプとなりますのでご留意くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【迷ったらコレ!】沖縄の春はこの価格!スタンダードプラン/食事なし★ガーデンプールOPEN中
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

winq777さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

winq777さん [40代/男性] 2019年05月01日 12:55:50

那覇の南を良好するために宿泊しました。立地は倉庫の立ち並ぶ先にあり良好とは言えませんが、値段、ホテルの質ともに大変満足できました。また那覇に行ったら泊まりたいと思います。個人的には大浴場があれば完璧でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年05月05日 08:21:22

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄ヘご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで何よりです。次回ご来沖の際もぜひご利用いただけたらと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊のご予約でちょい得ラッキー♪/食事なし
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

m1katochanさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

m1katochanさん [60代/男性] 2019年03月23日 17:16:47

2月21日に宿泊させていただきました。連れが事故の後遺症で体調不良が良くなかったのですが、車椅子貸していただいたり、フロントの方にはお世話になりました。お陰さまで、事故後始めての旅行を楽しむことが出来ました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年04月05日 17:35:10

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。お連れ様の身体のお加減はいかがでしょうか?久しぶりのご旅行をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。今後とも何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。M1katochan様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】