投稿者さん 2022年09月10日 11:24:06

ドーミーインファンです。清潔感はありますかわ、他地区のドーミーインに比べ、年季入っている感あり。テレビもいつまでこれつかうの?って感じ。お風呂はとてもよいとおもいます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 20:08:26

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回当ホテルの施設に関してのご指摘を頂戴いたしまして誠に申し訳なく存じます。お客様のお声を大切に、今後のドーミーインチェーンの発展へ繋げて参ります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございます。

フロント 森

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

しん2195さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん2195さん [50代/男性] 2022年06月25日 15:14:43

朝食のレベルが数年前から比べダウンしていた。清掃の方は非常に丁寧な接客態度だった。朝食会場は普通対応。しかしチェックアウトの時のスタッフは、事務的な対応で冷たかった。今回は県民割があったから利用したが、すでに昔の良きドーミーインでは無かった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 15:05:41

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、ご宿泊に際しまして、お客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
朝食のレベル低下とスタッフの対応について、ご満足いただけるサービスの提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊くださいましたお客様より頂戴するご意見は、日々のサービスの改善に必要不可欠なものでございます。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努力して参ります。
そして、今後も昔からあるドーミーインの良さを大切に、ご利用くださる全てのお客様に感謝の心を持ちおもてなしを行って参ります。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、ドーミーイン博多祇園、そしてドーミーイングループのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 石黒 準

ちか旅×天然温泉★14時チェックイン☆小学生以下添い寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

投稿者さん 2022年05月21日 18:48:41

お風呂が気持ち良かった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 21:53:09

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場の温泉は、地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉で疲労回復にも効果がございます為、
ご利用頂く皆様から御好評頂いております。
次回ご利用の際は温泉上がりの夜鳴きそばやアイスサービスも是非ご賞味頂ければと存じます。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参りますので、
次回博多にお越しの際も、是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【春夏旅セール】【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月27日 20:50:24

夜食ラーメンの麺が粉っぽく感じられた。朝食の米が期待外れだった。他地区のドーミーインらしくお風呂は素晴らしかった。料金は朝食付きで10000円以下でお願いしたい。

2018年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 17:27:50

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、夜鳴きそばとご朝食のご飯ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
日々のチェックをしっかりと行い、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様により温かいサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非、また福岡にお越しの際にはご利用頂けます事を心よりお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし◆祇園駅徒歩1分】

くろにーさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろにーさん [40代/男性] 2018年07月27日 07:25:56

地下鉄の駅からも近く福岡に行く時は利用しています。
ゴミ箱をずらしたら、前の方のゴミが落ちてました。またタオルが入っているカゴをどけたら、カゴが乗っていたソファーにかなりホコリがたまってました。

一度確認された方がよろしいかと思います。

ただ急な雨でも快く傘を貸していただけましたし、コンビニも一階にあり便利なのでまた利用させてもらうと思います。

2018年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 17:16:26

しかしながら、お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはしっかりと申し伝え、お客様に快適にお過し頂ける空間をご提供できるよう尽力してまいります。
また、日々のフロントチェックでも目に届かない箇所までしっかりと確認し、同じ事が起きませぬよう取り組んで参りたく存じます。
次回のご宿泊の折には挽回できますよう徹底してまいりますので、是非、またのご利用をお待ち致しております。

支配人 小林

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

てっちゃん4955さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん4955さん [60代/男性] 2017年11月06日 10:18:31

3連泊しました。一泊目 照明不備で寝れず(入口照明が自動で消えないで
夜中眠れず。夜中、4時ころフロントに連絡し女性の方が対応しましたが、消えず。
明日昼間修理するとの事。真っ暗で無いと眠れないので本来は部屋を
変えて欲しかった。
次の日、昼間にフロントに状況聞きましたが、機器の故障でなく調整しました
との事。 全く納得出来ない。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 19:11:57

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたにもかかわらず、私どもの照明設定ミスにより、御不便な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフがお客様のご要望をきちんと把握せず、照明機器を確認する際、点灯モードをOFF設定にできるところ、通常の自動モードに設定しておりました。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止めまして、全スタッフと共有し、皆様が快適にお過ごしいただけるように全力で努めて参りますので、何卒、ご寛容の程お願申し上げますと共に、再度、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
副支配人 佐田

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

G会長さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2017年01月10日 17:31:43

今回初めて1泊した。
予約はシャワー設備がない部屋だったらしく(シャワーありも有り?)朝のシャワーも大浴場へ。
天然温泉の浴場で寛げました。
朝食の品数も豊富でおいしくいただけましたが、心残りはその日限定?の七草粥を食べそびれた事。(笑)

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月10日 19:00:03

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは、シャワーブースのないお部屋でありますため、ご利用の皆様には天然温泉大浴場のご利用をご案内いたしております。その分比較的お安くご宿泊頂ける場合も多くございますので、ご宿泊目的に合わせてご検討頂ければと存じます。
朝食バイキングにおきましては季節に合わせた期間限定メニューの提供も積極的に行っており、現在は春に向けてのメニューも考案中でございます。
また博多にお越しの際は、ぜひ当館ドーミーイン博多祇園へご宿泊頂けます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
副支配人 川野

投稿者さん 2016年11月28日 15:02:47

ベッドの頭元の棚?の上のホコリがすごくあって気になりました。
それ以外は丁寧に対応して頂いたりしましたので、問題ありません。
とにかくホコリがあり過ぎて残念でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月28日 18:14:09

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッド頭元の棚について、埃の拭き上げが甘く、大変ご不快な思いをお掛け致しました。心より深くお詫び申し上げます。

今回賜りましたご指摘につきまして、真摯に受け止め、清掃担当責任者と協議し、拭き上げの強化並びにチェックの徹底を実施し、早急に改善に努めてまいります。

今回、大変貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。今後、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一つ一つ研鑽を重ねてまいります。何卒、引き続きご厚情を賜りたく伏してお願い申し上げます。

支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2016年09月12日 09:49:01

博多はビジネスどこも高め。温泉旅館に泊まれるほど。レンターカーの駐車場もホテルの利用客でさえ1泊1800円は驚き。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月12日 19:44:39

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊料金に関しましては、昨今の海外のお客様の受け入れや観光需要等により、福岡市内全体的に宿泊料高騰の傾向にありますが、今後もグループチェーンオープン記念プラン等、可能な限りお得なプランをご提案させていただきます。
また、駐車場に関しましても、お日にちや時間帯により敷地内駐車場よりも近隣のコインパーキングをご利用いただくほうが却ってお安くなる場合もございます。お客様に最適なご案内ができるよう努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有り難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

【平日限定】和洋バイキング朝食付き&添寝無料★ファミリープラン♪

投稿者さん 2015年09月24日 19:17:26

食事、お風呂がすばらしかった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月25日 23:38:25

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様にご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

今回お客様にご予約頂いたお部屋タイプおまかせプランは大変お得なプランでございまして他のお客様からもご好評頂いております。
他にも様々なご宿泊プランをご用意しておりますのでご活用頂ければ幸いにございます。
今後も当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ★朝食付プラン★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2014年10月17日 21:41:11

出張で利用しました。
事前カード決済のプランだったのですがフロントで領収書の発行をお願いしたのですが、楽天で決済した方はここでは決済出来ませんとクッション言葉もなくあんたがおかしいよって態度で否定されました。
こちらの確認不足もあったかと思いますがホテルのフロントなのですがあの対応はないと思います。
立地、お風呂、ご飯はすごく満足だったのですが最初のフロントの方の印象が悪過ぎて仕方なかったです。

2014年09月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月18日 16:26:06

大浴場、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございません様、お客様目線での対応が出来ます様、心がけて参ります。

最後にはなりますがお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
厚かましいお願いではございますが、また博多にお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いにございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

jartai0001さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jartai0001さん [40代/男性] 2013年11月27日 21:45:16

ドーミーインがそういうホテルのようですが、連泊の場合、こちらが指示(ドアにパネルを貼る)をしないと掃除をしてくれません。
それを知らなかったので、二日目に帰ってきた時、ベッドが乱れたままになっていて、泥棒にでも入られたのかと一瞬ドキッとしました。
ただ、私が出て行ったままだったのですが、ホテルとは帰ったらキレイにしてくれているものと思い込んでいたので驚きました。
部屋にはタオルをかえ、ゴミ箱のゴミを捨てに入ってはいるようですが、掃除やベッドメイキングは一切なし。
決して安い価格設定ではないんですが、デフォルトが「掃除しない」というのは逆なんじゃないかなぁという気がしました。
フロントに訊いたところ、やはり、掃除して欲しいの指示がないと掃除しないとのこと。

最近、エコの名のもと、連泊の場合、タオルやシーツをかえない。掃除しないというところが増えていますが、それで得するのは地球よりもまずホテルの経営。
それはそれでいいですが、だったらその分を連泊する上客に少し還元したら気分がいいのにと思います。

2013年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月28日 20:24:45

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、清掃の件で大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして深謝申し上げます。
今後、ご連泊のお客様へチェックインの際のご案内が漏れる事のないよう、対策を講じる所存にございます。

また当館の清掃のシステムでございますが、カードでのご指示がない場合は、ゴミの回収のみの対応とさせていただいております。
客室清掃時の節水やリネン類洗濯時の二酸化炭素削減など、環境保護の観点から取り組ませていただいている活動にございます。
ドーミーインは現在全国に53店舗ございまして、全ホテルで取り組むことでより一層の効果がございます。
何卒ご理解くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

また、ご連泊の皆様へのサービスや特別プランなどで還元できますように検討させていただきたく存じます。
今後より一層皆様に安心して当館をご利用いただけますように、従業員一同精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙にも関わらずご投稿いただき、誠にありがとうございます。
どうぞ今後ともドーミーイン博多祇園、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

マネージャー 塚本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

きらきら星大好きさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きらきら星大好きさん [30代/女性] 2013年11月06日 18:28:45

セミダブルのお部屋を夫婦2人と2歳の子どもと利用しました。部屋はベッドでスペースが狭くなって圧迫感があり、リラックススペースとしてはイマイチでした。他の宿泊家族の子どもは子ども用のパジャマを着てましたが、私たちの部屋には用意されてませんでした。子ども料金のサービスに含まれて無かったのでしょうか??ただ、お風呂は気持ち良くて、清潔感もありました。立地としてはすぐ近くの櫛田神社が見所でした。朝の食事も、和食の品数も充実していて、子ども用にふりかけをいただくこともできました。パン派の私は、シェフの方がバイキングスペースで出来たてのワッフルを出してくれるのが嬉しかったです。美味しくてたくさん頂きました。

2013年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月07日 00:43:05

お部屋に関しましてご期待にお応えできず、しかもお子様用のお部屋着のご準備も無い状態でお部屋を提供してしまい、大変申し訳けございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後このような事が無いように再度スタッフ間で徹底させて頂きます。貴重なご意見本当にありがとうございます。
天然温泉や朝食バイキングは、ご満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
客室サービス、接客サービスともに今後とも精進して参りますので、どうぞドーミーイン博多祇園を今後ともよろしくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご掲載頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 大原

【ポイント10倍&朝食付】楽天スーパーポイント付プラン♪≪冬得≫
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

patt4さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

patt4さん [40代/男性] 2013年09月02日 11:52:14

短期の博多家族旅行最終日に空港へのアクセス時間が短く、かつ温泉付きということで利用させてもらいました。まず、感じたのは普通のビジネスホテルだなあというぐらいでしたが、それをおぎなうぐらいのスタッフのこころくばりや施設のカラー出しに心をそそいでいるホテルですね。まずドーミーインの特色の温泉も、ただ風呂という施設をつけましというだけでなく、しっかり毎日メンテしているのが感じられ気持ちよくすごせます。また、お休みどころや、管内のいたるところに部屋へもっていけるよう新聞が山済みで置いてあります(宿泊者つかいまわしでなく)。また、風呂でスリッパがだれか履いていってしまったのですが、フロントで間髪いれず持ってきてくれました。 今回は食事付きにしましたが、これが最高です。和、洋どちらも質・量とも大充実です。前日にホークスタウンのヒルトンでしたが約半額でも味などを含めてをこちらのほうがむしろよかかったぐらいです。立地に関しては、櫛田神社も近く、神社~地元のにおいの感じられる川端までの商店街をそぞろ歩き、川端駅のリバレインにあるJAZZのレーベルで有名なブルーノートが経営しているカフェでまったり、お茶をして帰ってくることができました。 総合的には、○のホテルかと思います。但し、部屋そのものに華美な期待はいだいてはいけないです。部屋は今回、畳付きの部屋を利用させてもらいましたが、畳に小さな丸いちゃぶ台で、なんだかアニメの「巨人の星」のようしで、ここは少々「とほほ」でした。大きさとか、かたちとか、デザインとか何か考えるといいかもしれませんネ。また、週末の料金が1人、約10,000円とで3人で約30,000円のトリプルの部屋としては貧弱(3人目は自分で布団をひかなければいけないです)なので、もう少々安ければなあと思いました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月04日 17:52:43

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、ご滞在中のお客様の率直ご意見をお聴きでき、大変光栄に存じます。
ホテル自慢の天然温泉は、清掃スタッフの清掃とは別にフロントスタッフも滑り、臭い、汚れ、温度等の確認を毎日させて頂いております。
ご家族皆様が清潔に、安心してお入り頂ければ、嬉しく存じます。
又、皆様に好評の朝食バイキングでは、季節により新しいメニューを取り入れております。お客様のご来館の際の楽しみの1つとして頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しまして、ご期待にお応えできず申し訳けございません。お部屋を広くはできませんが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。その代わりに今後もスタッフ一同、お客様がご満足いただけるサービスを目指し、日々努力させて頂きますので今後ともドーミーイン博多祇園をよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を掲載頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 大原

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫

yurimayさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yurimayさん [30代/女性] 2012年08月27日 11:56:28

歯ブラシやT字剃刀と同じところに置いてあったグラスを飲料用として使用しようかと思ったのですが、口紅が取れていなく、おそらくスポンジ・洗剤で洗われていないんだろうと感じました。ポットの横にも陶器コップが置いてあったので、グラスは口をゆすぐ時に使用するために置かれているのではないかと思いましたが、それにしても洗剤で洗われていないのは不快でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 16:47:03

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

グラスの洗浄が不十分であったとの事、お部屋をご提供させて頂くホテルとして、大変お恥ずかしく、深く反省致します。
早急に清掃責任者と現状の確認を致しまして、今後この様な事なく、皆様に安心してご利用頂けますよう、改善致します。

副支配人 馬場

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2012年07月28日 10:11:58

フロンの対応は要改善!

2012年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 11:00:37

いつも天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回のお客様のご意見を重く受けとめ、私を含め
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。

まだまだ未熟ではございますが、スタッフの接遇に対する考え方を昇華させ、ご宿泊のお客様には喜んでいただけるよう日々努力して参りますのでどうか次回もご宿泊いただけますよう宜しくお願い致します。

次回のご来館、心よりお待ち申しております。

副支配人 今

【14日前予約】素泊り★早期得割引プラン≪春得≫

投稿者さん 2012年04月01日 14:41:12

場所を間違えて、教えて貰いやっとの事で到着したのに、嫌みを言われたのが不愉快でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月02日 17:07:28

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に申し訳ございませんが、この場を借りてお詫びを申し上げます。

次回はこの事がないようスタッフ一同言葉遣いにさらに気をつけ、今後このような思いをするお客様がないよう更なるサービス向上に励んでまいります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 金

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆≪当館人気≫

投稿者さん 2012年02月23日 21:33:00

最近、福岡へ行ったときは利用させてもらっています。風呂は快適で、朝食も満足充分満足いくホテルです。ただ、今回は部屋のトイレのウォシュレットが故障しており、トイレも異臭がしていました。その他は満足いくレベルなので非常に残念でした。ウォシュレットはともかく、異臭の方は清掃の方も分かると思うのですが。

2012年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月24日 20:11:55

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はお部屋のお手洗いの件につきまして不愉快な思いをさせる事となり、申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘通り、本来であれば清掃時または最終点検の際に気づかなければいけませんでした。
お客様にご指摘を頂くこととなり恥ずかしい事ではございますが、真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますがまたご機会がございましたら是非ドーミーイングループをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 堤

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆≪当館人気≫
【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2012年02月07日 14:14:04

立地、朝食は満足でしたが…部屋が狭い。あと隣の声(H)が聞こえてなかなか寝付けなかった。壁が薄いんだろうな…
駐車場代も高すぎ!

2012年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月07日 15:45:16

この度は ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
壁の厚みに関しましてはすぐに改善することは難しく、もし万が一同様の事がございました場合、フロントにご一報頂けましたら出来る限りの対応をさせて頂きますので、何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。
また、駐車場につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
また、チェックインとチェックアウトのお時間次第で駐車時間が短い場合は、近隣のコインパーキングの方が割安になる事もございますので、お問い合わせ頂ければ幸いにございます。
今後、さらに皆様にご満足頂けます様に、従業員一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお願い申し上げます。

フロント 塚本

【ドミ旅】お子様添寝無料★ファミリープラン≪当館人気≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

あき928さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき928さん [40代/女性] 2012年01月21日 23:28:02

祇園の駅から近く、博多駅からも歩ける距離です。お部屋の清潔さや大浴場の快適さはいつもどおり♪気持ちよく滞在できました。
今回、プラン名から「朝食付き」と思い込んでいたのですが、チェックイン時に「朝食無し」プランと判明!ショックでした・・・期待していた朝食がついていなかったので本当にがっかり。予約時にもっとしっかり確認すればよかったと大反省です。

2012年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月25日 18:17:08

直接ご連絡させて頂きました。

【特定日限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪冬得≫