ようこ3535さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ようこ3535さん [40代/女性] 2021年03月29日 14:45:46

今回、初めて利用させて頂きました。
フロントからコンビニに扉1枚で行けるのと、お風呂や部屋が清潔でとても良かったです。
マッサージは安くて、お値段以上の価値があると思いました。
食事も美味しく、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 17:58:10

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりご滞在いただけたご様子を愛読でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当館は1階にファミリーマートが併設しており、フロントから繋がっておりますので、館内着のままご利用いただくことも可能でございます。
マッサージに関しましては、スタッフへの温かいお言葉を残していただき恐縮しております。
しっかりと担当したスタッフへお伝えさせていただきました。
また次回ご宿泊の機会がございましたら是非マッサージスタッフの指名もできますので、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
手もみ処に関してお知らせではございますが、
4月1日より、日曜日に定休日を設けることとなりました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。

【◆喫煙◆ツインルーム】

はにこ3さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はにこ3さん [40代/男性] 2021年03月26日 23:52:50

ドーミーインの利用自体初めてだったのですが、今まで泊まらなかったことをもったいないと思うくらい、良い時間を過ごせました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 18:48:07

この度はドーミーイン博多祇園ご利用いただきありがとうございます。
「良い時間を過ごせました」という暖かい言葉を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館は天然温泉がございまして、内風呂、外風呂、サウナ、水風呂を完備しております。天然温泉は15時から翌朝の10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
これからも満足してご利用いただけるようサービスの改善に努めて参りますので、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

独身☆貴族さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2021年03月13日 14:04:27

安定の常宿です。サウナ、水風呂最高です。また泊まりたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 20:26:55

この度はドーミーイン博多祇園ご宿泊いただき誠に有難うございます。
常宿にして頂き嬉しい限りです。
サウナ・水風呂がお好きなサウナーとお見受けしましたがドーミーイン「オロポカップ」はご存知でしょうか
オロポ(オロナミンCとポカリスエットを割ったサウナー御用達飲料)が作りやすく繰り返し使える折り畳みのドーミーインオリジナルコップがドミニスタイルで販売されております。
ご興味がありましたらぜひご覧くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またサウナをご堪能いただけるようドーミーイン一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年03月07日 08:33:10

博多駅からも近く、飲食店も周りには沢山あります。
サウナ、大浴場に力を入れており、その点が特に満足です。

2021年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 16:29:43

この度はドーミーイン博多祇園ご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは博多駅からは徒歩15分、地下鉄祇園駅からは徒歩3分の距離でございます。
又、私どもの天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。
次回ご宿泊の際は近隣飲食店案内ご希望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月04日 15:49:49

連泊しました。温泉に入りかなり、癒されました。
立地もわかりやすく、連泊で掃除はないものの、タオルなど細かい配慮がありました。
朝ごはんも、充実して、美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 21:41:25

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お掃除の無いプランでは、タオルのみドアノブがけをしておりますので、その他お部屋着など必要な物がございましたら、フロントでのお渡し、もしくはお部屋にお持ちしますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもドーミーインとして今まで以上に癒しを御提供できるよう務めて参ります。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

せいじ4691さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せいじ4691さん [60代/男性] 2021年03月04日 08:58:51

大浴場の風呂の温度が低かった。

2021年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 21:31:27

数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の風呂温度は、巡回時に確認しておりますがお客様の満足度を満たせず申し訳ございませんでした。引き続き巡回時に温度確認を致します。何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 小林

【喫煙】【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【喫煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年02月28日 17:48:21

2021年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 21:48:37

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は天然温泉がございまして、内風呂、外風呂、サウナ、水風呂を完備しております。又、15時から翌朝の10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
フロント エ

【新春セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのステイプラン☆

投稿者さん 2021年02月28日 17:45:48

2021年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 21:48:46

フロント エ

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月28日 17:44:43

2021年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 21:48:53

フロント エ

【冬春旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 プラン☆
【◆喫煙◆ダブルルーム】

hari1048さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2021年02月14日 15:28:25

今回もお世話になりました。
休み取れたんで、ゆっくりしたく博多に。
駅から近く、歩き疲れたら温泉でほっこりし
リラックス出来ました。

初めて利用させてもらった時に
温泉利用させてもらった際に、はまってしまい、温泉利用目的で予約させてもらってます。

湯上がりサービスも本当にありがたいです

夜鳴きそば、これも楽しみで
いつも美味しく頂いてます。
ご馳走様でした。

久し振りに朝食頂きましたが、水炊き
美味しくてお代わりさせてもらいました。
何食べても美味しく、担当の方々、親切に対応して頂き、ありがとうございました。
ご馳走様でした。

コロナ早く終息し安心して生活出来る
日々になって欲しいと思いつつ、スタッフの皆様方も日々注意なされて下さい。

又、お世話になります

2021年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月14日 16:17:40

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
やはりドーミーインの自慢は天然温泉ですので、満足していただいている様子を拝読でき、嬉しく存じます。
さて、ドーミーインが運営している【DOMINISTYLE】というドーミーイン公式ブログがございます。その中に【DOMINISTORE】という公式グッズを販売しているサイトがございます。
ドーミーインファンの皆様に人気のオリジナル枕やお部屋着を購入いただけるのですが、
近日、サウナーの方に必見の、新商品が発売予定です!
もうすでに販売を開始しているサウナグッズと併せて温泉をご利用いただければ、いつもとは違った快適さを味わえること間違いなしです!
お時間がある際に、ぜひ訪問されてください!
【DOMINISTYLE】で検索☆

コロナ禍ではありますが、お客様には安心してご利用いただけるよう、スタッフの健康管理も含め、運営管理を行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中、温かいお言葉のご投稿誠に有り難うございました。

副支配人 菊川

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

耕太郎0705さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

耕太郎0705さん [50代/男性] 2021年01月05日 11:18:26

朝食が美味しかった!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 16:00:38

いつもドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の関しましてお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
ドーミーインではご当地ならではのメニューや、旬の食材を使用したメニューで提供しており、季節ごとにメニュー変更を行っております。
次回またご宿泊の際にも是非お召し上がりいただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

きゃら☆ちっちさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃら☆ちっちさん [30代/女性] 2021年01月01日 17:45:28

帰りに車のバッテリーが上がってしまい、ホテルのスタッフの方や駐車場を利用される業者の方々にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳なかったです。
困ってるときに、とても親切で温かい対応をしていただき感謝しております。
スタッフの対応は素晴らしく、また細やかなサービスもあり、子どもたちも大大大満足でした。
夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービス、クラブフロアのドリンクサービスやマッサージチェア、余すことなく利用させていただき、楽しく過ごす事ができました。
お部屋は和洋室で、清潔感あり、和室でくつろぐことが出来ました。
コンセントもたくさんあるので良かったです。
ルームキーが2つあり、家族がいるので大変便利でした。
また、大浴場にあるランドリーは、乾燥機はもちろん有料ですが洗濯機の利用は無料、洗剤まで用意してあり凄いなと思いました。男女分けてあるのは安心ですね。
素泊りプランでだったので、朝食を追加しましたが、水炊きは絶品でした。感染対策のためか、スタッフの方がよそって下さるので、盛り付けが綺麗でした。
今回、寒波で外出が億劫でしたが、阪急やキャナルは徒歩圏内、お櫛田さんや地下鉄は近くにあり、アクセスは充分だと思います。
福岡市に用事がある時は、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月01日 19:07:00

この度は数あるホテルからドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉まで頂戴でき、大変恐縮している次第でございます。
朝から大切なお車が動かず不安な思いをされた事とは存じますが、無事にご出発される事ができ、私共も大変安心しております。
私共のおもてなしが少しでもお客様の心の安らぎになっていれば幸いでございます。
クラブラウンジをはじめ、アイスキャンディー等のサービスもお楽しみいただけたご様子も拝読でき、嬉しく存じます。
朝食に関しましては、従来のバイキング形式から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、セミバイキングの形式で運営しております。
従来を形式は異なるものの、様々な工夫をこらしたメニューをそろえております。
季節ごとに替わるメニューもございますので、次回、また楽しみにしていただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 菊川

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】癒しのシンプルステイプラン☆
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年12月31日 14:34:47

サウナ活動には最高の場です。また泊まります。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 19:03:44

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
「また泊まりたい」との温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
天然温泉は15:00から翌日の10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。安全上の都合サウナのみ深夜01:00から5:00まで停止させて頂いております。
又当ホテルにはお風呂あがりにはドーミーイン名物の夜鳴きそば、アイスキャンディーと乳酸菌飲料もご用意しております。

次回お泊りの際に、お楽しみにしていただければ幸いです。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月20日 16:49:47

クラブフロアに初めて宿泊しました。クラブフロアだけのサービスがあり、部屋も広くて快適でした。
朝ごはんも安定の質でとても美味しいです。
福岡に来る時はまずドーミーインの空き状況を見ています。ぜひまた宿泊させていただきます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 19:22:48

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クラブフロアー(10F~7F)ではエレベータ横にコーヒーやオレンジジュースなどのフリードリンクのコーナーがあり、また無料でご利用いただけるマッサージチェアーを2台ご用意しており、皆様に好評いただいております。お客様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、次回福岡にお越しの際もご利用いただけるようにサービスの改善に努めて参りますので、ドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 立花

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ツイン◆《禁煙》】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年12月13日 14:39:46

サウナ、水風呂最高です。また泊まります。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 19:11:04

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場に関しましては、内風呂、水風呂、外風呂(テレビ付)と 高温サウナ(1:00~5:00停止)をご準備致しております。
当ホテルをまた利用していただけるという事で、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

kmj32345さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kmj32345さん [60代/女性] 2020年12月12日 18:29:29

一晩中入浴出来るドーミーイン が大好きで特にCLUB FLOORのある祇園はドリンクバーとマッサージ機が利用出来る事と、地下鉄の駅にもバス停にも近くドームでの野球観戦やコンサート等大変便利でお気に入りです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 16:07:34

いつもドーミーイン博多祇園をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回もご滞在をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
当館自慢の天然温泉大浴場は、皆様に快適にご利用いただけるよう、日々、温度や衛生管理を徹底しております。
また、お客様の仰るとおり、立地面でも便利という事で、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともドーミーイン博多祇園ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 矢野

投稿者さん 2020年11月30日 17:14:08

既に何度も宿泊しており、福岡での常宿の1つとなりつつあるが、今回は2連泊。
go to トラベル対応にて、地域共通券を貰うことができた。
夕刻、翌朝共にサウナでリフレッシュし、いつもながら、気持ち良く滞在することができた。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 18:29:03

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただけまして誠にありがとうございます。
満足してご利用いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
これからも安全に快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参りますので、ドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 立花

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

aicyannkoさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aicyannkoさん [40代/女性] 2020年11月23日 20:47:21

共立リゾート系列のホテルなので、
湯上がりアイスや夜鳴きそば、ドリンクバーが無料なのでお得感があり快適に過ごせました。
温泉も天然温泉なので疲れがとれます。
博多駅までのアクセスも地下鉄で一駅なのでとても便利です。
博多祇園山笠で有名な櫛田神社が側にあるのでお参りできました。
とてもいい旅になりました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 15:43:12

立地、天然温泉や夜鳴きそばに関しまして沢山お褒めの言葉を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは他のお客様からも天然温泉や立地良さも大変ご好評いただいております。

また福岡にお立ち寄りの際は、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:47:53

口コミ高評価も頷けます。広いベッドで寝心地抜群。立地はパーフェクト。観光名所だけでなく有名餃子店もすぐ近くて感動。館内サービスは夜泣きラーメンも含め至れり尽くせりでした。やっぱり温泉のお風呂はいいです。塩素の匂いはしますが、くつろぎ感はその辺のホテルと大違い。お肌もスベスベしました。従業員の教育がしっかりされていて対応はどれをとっても素晴らしいものでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 19:48:41

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、館内、近隣飲食店や従業員の対応に関しまして沢山お褒めの言葉を拝読でき、大変嬉しく存じます。
他のお客様からも立地や大浴場の良さも大変ご好評いただいております。
当ホテルにはお風呂あがりにはドーミーイン名物の夜鳴きそば以外に、アイスキャンディーと乳酸菌飲料もご用意しております。

フロント クワール

【秋冬旅セール】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウトプラン】

投稿者さん 2020年11月11日 08:39:30

たいへん満足でした

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 17:51:36

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにはお風呂あがりにはドーミーイン名物の夜鳴きそば、アイスキャンディーと乳酸菌飲料もご用意しておりますをお召しあがりいただけましたでしょうか?
夜鳴きそばとアイスキャンディーは21時30分から23時まで2階レストラン「HATAGO」にてご提供しております。又乳酸菌飲料は朝5時~10時までお休み処前にてご提供しております。温泉でゆっくりされた後の、楽しみのひとつにしていただければと存じます。
近隣の飲食店などご利用になられたい場合はフロントまでお越しいただければ最新の情報と共にご案内致しますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。