投稿者さん 2020年11月11日 20:56:38

娘と二人で泊まりました!
お風呂もとても綺麗にしてあり、食事も種類が沢山あってとても満足しました!また泊まりたいホテルでした!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 17:10:52

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食につきましてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は季節の食材や博多名物を取りそろえており、次回お越しの際にはまた違った内容をお楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しの際にもご朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月26日 16:21:17

10月23日より2泊宿泊させて頂きました。
利便性が良く隣がコンビニだったのでよかったです。
街中なのに温泉の大浴場もあり大変良かったです。
機会があれば是非宿泊したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 16:51:42

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたようで、安心致しました。
当館の温泉は、建物地下900mから汲み上げている天然温泉でございます。博多湾に近いこともあり、塩化性の泉質で、疲労に効能があるとされています。
宿泊者様への無料サービス「夜鳴きそば」はご賞味いただけましたでしょうか。
こちらも、毎日スタッフが心を込めてご用意しておりますので、次回お越しいただいた際も、お楽しみいただければと存じます。
今後とも、ドーミーイン博多祇園ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント 矢野

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 17:24:45

初めて利用したが、料理も、設備も大変満足しました。また、使いたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 18:53:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
当館自慢の朝食は季節ごとの旬の食材や博多ならではのご当地メニューなどもご用意し、またご来館いただけた際に違ったメニューをお楽しみいただけるよう、工夫しております。宜しければ、次回お越しいただけた際にも是非ご朝食をお召し上がりいただけたらと存じます。
また使いたいとのお言葉、大変励みになります。今後ともドーミーイン博多祇園、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 白水

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

もかのパパさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2020年10月13日 17:46:49

仕事で連泊させていただきましが、大浴場・サウナもあり大満足です。
また、出張の際は利用させていただきたいと思ってます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 19:50:42

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのサウナ付天然温泉大浴場は出張の疲れがとれると大変好評いただいております。大浴場に関しましては、お昼の3時から翌朝の10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナにつきましては安全上深夜1時から5時まで停止しております。
次回博多にお越しの際も是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント エ

投稿者さん 2020年10月08日 17:15:27

いつもありがとうございます!
温泉最高です!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 19:39:35

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いたき、ありがとうございます。
お客様からいつもありがとうございますという言葉をいただいて滞在中ご満足いただいた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
又私どものホテルの天然温泉は日々の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。
お風呂あがりにはドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をお召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
2階のレストランにて21時半から23時まで営業しておりますので、温泉でゆっくりされた後の、お楽しみのひとつにしていただければと存じます。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めて

フロント クワール

独身☆貴族さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年10月04日 15:28:25

素晴らしい。料金も安く問題なし。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 20:26:22

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮している次第でございます。
現在はGOTOトラベルキャンペーンの割引も適用されているので比較的お安くお泊りいただけているかと存じます。
10月1日からは地域共通クーポンのお渡しも始まり、更にお得にご利用いただけます。
ドーミーインでご使用いただけるクーポンは紙クーポン券です。
マッサージ、ご朝食、駐車場等にご使用いただけます。
又、博多へお越しの機会がございましたら、GOTOトラベルキャンぺーンをご利用されて当館へお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙し中ご投稿賜りまして有難うございます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年09月29日 21:25:12

お風呂が良かったです

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月01日 18:31:56

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お風呂をお褒めいただきまして、大変嬉しく御感じております。
当ホテルの大浴場では地下900メートルの源泉から湧き出た天然温泉を汲み上げたもので、お昼3時~翌朝の10時まで、夜通し何度でもご利用いただけます。
お風呂上りには乳酸菌のご提供も行っております。
(提供時間:am05:00~am10:00)
今後もお客様のご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロント 杉本

【◆喫煙◆ダブルルーム】

オチカバケさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オチカバケさん [60代/男性] 2020年09月27日 00:01:57

温泉で寛げる。朝食が美味しい、特に水炊きが美味しい。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 16:42:21

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
当館でのご滞在に概ねご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
お気に召していただけた「水炊き」は、当館の朝食メニューの中で一番人気のご当地メニューでございます。姉妹店のドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前では、「塩もつ鍋」をご用意しておりますので、次回博多でご宿泊をお探しの際は、またドーミーイン2店舗をご検討のほどお願い致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想を賜お寄せいただき、有り難うございました。

フロント 矢野

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム◆バス・シャワーなし】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年09月20日 18:20:26

夜鳴きそばおいしかったです。温泉とサウナも最高でした。また行きたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 17:41:31

いつもドーミーイン博多祇園ご利用いただきありがとうございます。
夜鳴きそばや大浴場に関しましてご満足いただけたご様子を拝読でき、従業員一同大変嬉しく存じます。

又、私どもの天然温泉はお身体の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ころしげ4792さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ころしげ4792さん [50代/男性] 2020年09月20日 18:00:12

お風呂も良かったですし、食事も良かったです。何よりスタッフの対応が良かったです。また来たいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 17:49:15

この度はドーミーイン博多祇園ご利用いただきありがとうございます。
朝食、お風呂やスタッフの対応にお褒めのお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また私ども自慢の天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変ご好評いただいております。

21時30分から23時まで2階レストラン「HATAGO」にて営業しておりますので、温泉でゆっくりされた後の、楽しみのひとつにしていただければと存じます。

フロント クワール

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2020年09月15日 16:51:19

朝のサウナが、あまりにも熱くて、足の裏がやけどしそうでした。前夜は適切でしたので、調整がうまくできてなかったかも。その他は完璧、さすが共立メンテです。これからもドーミーイン一押しです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 17:10:23

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊をサウナの件によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
本来であれば早急に対応すべきところ、ご宿泊後にこのような形での謝罪となってしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
サウナの温度設定につきましては上段96℃に設定しており床面も高温になることがございます。
以後同じことが起こらぬよう、温度設定の見直しとお客様への注意喚起を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
誠に勝手なお願ではございますが、次回また博多にお越しの際にはドーミーイン博多祇園をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月11日 15:25:18

施設、サービス、立地において全て良かった。特に温泉はよかった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 19:45:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。只今2階の大浴場を出たすぐのお休み処で、湯上りサービスということで早朝5:00から10:00まで『乳酸菌飲料』を無料で提供しております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、朝からの大浴場もご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 13:02:51

立地がよかった ラーメンも美味しかった

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 15:03:45

いつもドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は福岡の中心である博多や天神、九州一の繁華街としても名を連ねる中洲など
どこも徒歩圏内の好立地でご好評いただいております。福岡空港駅までも最寄りの祇園駅から約8分でご到着いただけます。
また博多に来られる機会がございましたら、ご移動で疲れた心と体を是非当館自慢の温泉大浴場で癒していただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 20:42:09

ホテルにファミリーマートが併設されていて便利です。
大浴場は空いていてゆっくり過ごせました。
クラブフロアにはドリンクのサービスがありました。
朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 15:03:35

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
クラブラウンジにはドリンクサービスだけでなく、
24時間無料でご利用いただけるマッサージチェアのサービスもございます。
お試しいただけましたでしょうか?
また当館自慢の大浴場や朝食もお褒めにあずかり光栄でございます。
朝食は季節ごとに旬の食材を使ったメニュー変更を行い
何度でもお楽しみいただけるよう努めております。
次回お越しになる機会がございましたら、
是非また当館自慢の朝食をお楽しみいただけたらと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。

投稿者さん 2020年08月29日 07:09:37

8/25-8/27利用しました
スタッフの方たちの対応がとても良かったです。
立地もとてもよく、お部屋も広くて、清潔感のあるホテルでした。
サービスもよかったです。お部屋にペットボトルの水のサービス、夜鳴きそばのサービス、気持ちよいお風呂にはヤクルトのサービス、ありがとうございました!
また利用したいです!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 17:11:44

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。
乳酸菌飲料のサービスは九州のドーミーインにて開始したサービスでございまして、大変ご好評いただいております。博多以外の棟ではアイスキャンディもございますので機会がございましたら是非そちらへも足を運んでいただけたらと存じます。また利用したいとのお言葉も大変励みとなります。今後ともドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 07:05:37

スタッフの方たちの対応がものすごくよくて、気持ちよくすごせました!
祇園駅からすぐで、コンビニもあり、キャナルシティ博多、中洲屋台、櫛田神社にも歩いていけて、充実した時間をすごせました。
お風呂もよかった!
また利用したいです!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 13:15:01

お客様よりお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、駅からのアクセスもよく観光目的やビジネス利用のお客様からも大変便利とお声を頂いております。
温泉大浴場に関しましても、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
これからもお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 江上

opanpoponponpanさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

opanpoponponpanさん [20代/女性] 2020年08月03日 19:53:27

清掃はありませんでしたが、ゴミ箱の交換やタオル・部屋着の交換は毎日していただき、アメニティも不足分はお願いすればいただけたので衛生的に問題はありませんでした。
チェックイン時の検温や食事会場での手のアルコール消毒などコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。
スタッフの方の態度やあいさつも素晴らしく、快適な状態で滞在できました。
しかし、お客が増えると考えられる時間帯(チェックイン時など)では館内のwifiがつながりにくくなりネット環境が機能しないことがあったのでそこを改善していただけるとありがたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 15:11:56

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
安心して、ゆっくりご滞在いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同ほっとしている次第でございます。
しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
実はWi-Fi接続の不良は以前よりご指摘いただいていた事がございまして、現在接続不良箇所を調査中の段階でございます。
調査が完了次第、Wi-Fiスポット増設の作業を行う予定でございます。
ご利用いただけるお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後ともしっかり施設管理を行っていく所存でございます。
誠に勝手なお願いではありますが、次回博多へお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いにございます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございます。

副支配人 菊川

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>-ご滞在中清掃無し-

投稿者さん 2020年07月18日 15:43:36

3連泊させていただきました。
清掃なしのwecoプランということで少々不安でしたが、バスタオル、ハンドタオル2種類は朝ドアに掛けてあり問題なし。
大浴場、食事会場の混雑状況も部屋のテレビから確認出来て便利です。
広いお風呂でゆっくり疲れが取れ、朝食・夜泣きそばもおいしくて大満足です。
1つだけ、部屋のWi-Fiが不安定だったのですが、フロントに連絡すると無線ルーターを貸し出してもらえました。
本当にありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 18:57:31

当館自慢の天然温泉大浴場、朝食、夜鳴きそばまでお楽しみいただきまして「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋のWi-Fi環境に際しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
無線ルーターをご利用していただいた際は問題なくご利用いただけましたでしょうか?また何か気になる点などがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後ともお客様のお言葉に慢心せず、ご満足いただけるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際にはドーミーイン博多祇園へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。またのお越しを心おりお待ち申しております。

【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし】

dgxさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2020年07月18日 09:48:05

4か月ぶりの出張で利用しました。
きれいに盛り付けられた朝食には、衛生面も食事内容も満足できました。
かなり手間のかかる方式になったにも関わらず、これまで以上の配慮をしていただき感謝です。
まだまだ厳しい環境が続きそうです。頑張ってください。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 18:45:28

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてご満足していただいたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
以前はバイキング形式での提供を行っておりましたが、コロナウイルス感染防止対策といたしまして、現在はセミバイキング形式をとらせていただいております。また、朝食内容は博多のご当地メニュー水炊きに加え、免疫力アップのメニューをご準備しております。メニューも日ごとによって異なりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
又「頑張ってください」との心温まるお言葉までいただき、恐縮しております。
引き続き、ご利用いただけるお客様皆様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、ウイルス感染拡大防止に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中のご投稿誠に有難うございます。これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 山田

投稿者さん 2020年07月14日 20:44:53

ドーミーイン様は、長崎、熊本についで博多が三か所目でした。自宅から車で一時間圏内ですので、いつもはショッピングだけで当日帰宅するのですが、今回妻と二人でゆっくりと博多の街を満喫し、夕食をとり、宿泊させて頂きました。なんかドーミーイン様とは相性が合うのでしょうか、二人とも大満足で帰路につきました。次回の泊りもどちらのドーミーイン様に宿泊しようかと楽しく考えています。次は、子供や孫も連れて和洋室に宿泊したいと思っています。ドーミーイン博多祇園のスタッフの皆様本当にありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 16:01:00

また全国のドーミーインをご利用頂きました事、次回もドーミーインでご宿泊をご検討いただいている事に重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、今後もドーミーイン博多祇園並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 江上

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」 ~ご当地逸品と朝の彩り御膳~ 朝食付プラン