カズ064さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズ064さん [40代/男性] 2010年04月11日 22:16:40

お風呂は良かったのですが、食事と設備が イマイチでした。
何か 物足りない感じがしました。
サービスも 物足りない・・・料金が安くても、感動が必要です。

2010年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月12日 09:28:09

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただくことができず、大変心苦しく思っております。 オープンして一年、まだまだ発展途上のホテルではございますが、お客様のお声を最大限反映させて成長して参りたいと思っております。 細かな点でも忌憚のないご意見を頂戴できれば嬉しく存じます。
今後ともドーミーインをご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

支配人 堀尾

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年11月27日 20:50:42

部屋備品くらいは上層階のものと同様のものにしてほしい。ドライヤー。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 21:47:36

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の備品につきましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

上層階コンフォートルームは、スタンダードルームより、より使いやすさを含め居心地の良い特別な空間にし、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいとの気持ちから備品なども違ったものをご準備させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

また博多へお越しの際には、ドーミーイン博多祇園をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2022年08月12日 16:08:24

初めてこちらの系列のホテル宿泊しましたが
とても快適に過ごせました。
利用して率直に思った事として
過剰な無料サービス等が料金に転嫁されて高いのかなと思いました。
自分はここまで必要ないかな。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月13日 22:06:56

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、基本的にアイス、夜鳴きそば、乳酸菌などの無料サービスを実施いたしております。
ご家族やご友人とのご宿泊の際にはお楽しみいただけるのではないかと思います。利用目的に応じて使い分けいただけましたら幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

フロント 石黒

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ★朝食付プラン★
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

yurimayさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yurimayさん [30代/女性] 2012年08月27日 11:56:28

歯ブラシやT字剃刀と同じところに置いてあったグラスを飲料用として使用しようかと思ったのですが、口紅が取れていなく、おそらくスポンジ・洗剤で洗われていないんだろうと感じました。ポットの横にも陶器コップが置いてあったので、グラスは口をゆすぐ時に使用するために置かれているのではないかと思いましたが、それにしても洗剤で洗われていないのは不快でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 16:47:03

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

グラスの洗浄が不十分であったとの事、お部屋をご提供させて頂くホテルとして、大変お恥ずかしく、深く反省致します。
早急に清掃責任者と現状の確認を致しまして、今後この様な事なく、皆様に安心してご利用頂けますよう、改善致します。

ドーミーイン博多祇園
副支配人 馬場

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

チェリブー9203さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェリブー9203さん [40代/男性] 2011年10月26日 20:40:33

総合的には満足してますが、上の階からのトイレ、シャワーの排水の音が気になりました。

2011年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月28日 19:53:35

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。排水の音に関しましては今まであまりご指摘がなかった点でございます。早急に原因を調べ、改善をはかり、お客様が快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
これからもドーミーイン博多祇園をよろしくお願い致します。
 副支配人 立花

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★≪冬得≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2011年09月05日 23:14:31

連泊させてもらいました。食事、従業員の方の出迎え(チェックイン時の冷たいタオル)は温かく、朝食もおかずが豊富でおいしかったです。夜には夜鳴きそばを頂き、そちらも満足でした。ただ、残念だったのは、禁煙室だったのですが、エレベータを降りたときと部屋を空けた瞬間に染み付いたタバコの臭いがし、おそらく以前は喫煙室だった階や部屋を禁煙室として現在は利用しているような印象を抱きました(もしくは、階にある喫煙ルームから漏れている臭いかもしれませんが・・・)。それとバスタオルとハンドタオルが1枚しか支給されず、「朝に再度入浴されたい方は、使用したタオルをもう一度翌朝に使用して下さい」というような但し書きがありました。「節約の時代ですし、仕方がないかな」と思い、部屋に干していましたが、予想通り、翌朝再度入浴しようとした際には、バスタオルは乾いていませんでした。悲しい気持ちになりました。お食事とお風呂は満足でしたが、そのような理由で総合評価3点とさせてもらいます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月06日 20:54:00

この度は【天然温泉 御笠の湯ドーミーイン博多・祇園】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
食事やスタッフの対応につきまして、嬉しい言葉を多く頂きまして有難うございます。
館内の煙草の臭いでは、不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳ございません。今後、清掃などを徹底し、お客様が快適にご宿泊を提供できるよう努めていきます。
お部屋にはタオルを1枚お入れしていますが、不足等ございましたら、フロントにてお渡ししていますのでお尋ねくださいませ。

フロント 益田

♪♪おすすめプランのご案内♪♪

その名も・・・【夏割7日前】QUOカード付◆素泊りビジネスプラン!!

この夏限定!7日前までがお得!!

9月末までの期間限定ですのでお早めにご予約ください!!

■特典■

【1】1泊につき500円分QUOカードプレゼント
【2】領収書はクオカード分を含めた料金で発行致します。

ご予約お待ちしております♪♪

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪夏得≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2009年07月13日 12:44:40

深夜まで温泉が利用できるというのでこのホテルを選びましたが、0時を過ぎているにもかかわらず温泉は子供たちの遊園地と化しており、その騒ぎでかえってストレスになりました。ホテルの責任ではありませんがそれは起こりうる事ですので、岩風呂だけでも静かに入浴できる工夫をされてはいかがでしょうか?

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月13日 13:04:51

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場ご利用の際は、不快な思いを差し上げてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今後、皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供差し上げるべく、力不足な面はございますがスタッフ一同精進して参ります。
また、博多へお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

てっちゃん4955さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん4955さん [60代/男性] 2017年11月06日 10:18:31

3連泊しました。一泊目 照明不備で寝れず(入口照明が自動で消えないで
夜中眠れず。夜中、4時ころフロントに連絡し女性の方が対応しましたが、消えず。
明日昼間修理するとの事。真っ暗で無いと眠れないので本来は部屋を
変えて欲しかった。
次の日、昼間にフロントに状況聞きましたが、機器の故障でなく調整しました
との事。 全く納得出来ない。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 19:11:57

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたにもかかわらず、私どもの照明設定ミスにより、御不便な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフがお客様のご要望をきちんと把握せず、照明機器を確認する際、点灯モードをOFF設定にできるところ、通常の自動モードに設定しておりました。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止めまして、全スタッフと共有し、皆様が快適にお過ごしいただけるように全力で努めて参りますので、何卒、ご寛容の程お願申し上げますと共に、再度、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
副支配人 佐田

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●