投稿者さん 2009年11月03日 19:57:51

交通の便がよく、また、ホテルの方も親切で良かったです。部屋のつくりもおしゃれなのでいいのですが、ただ、上の階の客のどんどんと走る騒音がうるさく、まるで安ホテルのような作りではないのかと思いました。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月05日 15:25:05

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在を快適にお過ごし頂けなかった事を大変残念に思います。
次回ご利用の際は是非1度フロントへ内線をいただけませんでしょうか?
必ずドーミーインフロントスタッフがお客様の問題に対する解決案をださせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 杉本

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年09月01日 12:41:07

2日間宿泊しましたが、カーテンの汚れが気になりました。ダブルのベットが、凄く広くてよかったです。フロントの、対応も良かったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月03日 07:46:04

当ホテルでは全客室にシモンズ製のベッドをいれております。お客様にお寛ぎ頂け幸いでございます。
またフロントの対応にまでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

カーテンの件につきましては申し訳御座いませんでした。以後この様な事が御座いませんよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

★★スタッフお勧めプラン★★
【水炊き料亭 博多華味鳥】旅の華フルコースプラン!!
有名な「華味鳥」さまにて博多名物の水炊きをご堪能くださいませ★
ドーミーイン博多祇園にご宿泊された方のみの限定コースでございます♪

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2009年08月02日 21:55:42

大浴場は満足。洗い場のマナ-向上を啓蒙してください。水はねさせて洗っている人が多い。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月03日 06:57:39

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

大浴場について満足頂けて、スタッフ一同大変に光栄に思っております。

洗い場のマナーにつきましては、今後の課題とさせて快適に過して頂けるよう努力して参ります。

今後も、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン博多祇園を宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

■□■お勧めプラン■□■
★【男性スタッフ一押し!!】◆ドリンク付き3コースから選べるぢどり晩酌プラン◆
1人でも気軽に入れるから、1人出張のビジネスマンにはお勧め!!

投稿者さん 2009年08月02日 21:14:01

コストパフォーマンス高い。廊下と脱衣室が冷えすぎ。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月03日 02:47:51

コストパフォーマンスが高いとのお言葉、大変嬉しく感じております。

空調につきましては、脱衣所は温泉をあがった後も快適にお過ごし頂けます様低めの設定にしております。
廊下につきましては以後気をつけ、その日に合った設定にして参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

★★大好評につき復活!!★★
~出!長者プラン★アゲイン~ 出張して長者になろう♪♪
◆1泊につき1枚!1000円分のQUOカードをプレゼント(^^)
◆13時のチェックインOK!(通常15時チェックイン)

投稿者さん 2009年07月13日 12:44:40

深夜まで温泉が利用できるというのでこのホテルを選びましたが、0時を過ぎているにもかかわらず温泉は子供たちの遊園地と化しており、その騒ぎでかえってストレスになりました。ホテルの責任ではありませんがそれは起こりうる事ですので、岩風呂だけでも静かに入浴できる工夫をされてはいかがでしょうか?

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月13日 13:04:51

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場ご利用の際は、不快な思いを差し上げてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今後、皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供差し上げるべく、力不足な面はございますがスタッフ一同精進して参ります。
また、博多へお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

投稿者さん 2009年07月10日 10:39:41

ダブルルームでしたが、実際にはシングルルームのような広さで、シングルルームの2人使用と明記を変更した方が良いのではないでしょうか?大浴場はそこそこの広さでよかったです。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月12日 19:35:39

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルルームは15㎡にダブルサイズのベッドが入っております。
お客様にお部屋の広さをご満足いただけなかった事を大変残念に思います。

今回ご利用いただいたお部屋とは別にツインルームや和洋室がございましてどちらも広さが魅力のお部屋でございます。
またご機会がございましたら是非1度宿泊プランからご覧ください。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月24日 01:03:23

部屋も広くて清潔でリセッシュがある所などは良かったです。ただ目覚ましのアラームが良く分かりませんでした。

【全室禁煙】◆最大4700円割引き!◆素泊りオープン記念プラン!!
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月24日 21:54:14

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からご指摘いただいておりましたアラームのかけ方は先日、わかりやすいプレート(アラームのかけ方)を目覚ましの横に設置しました。
貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとして邁進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました!

投稿者さん 2009年04月06日 17:15:41

価格的には申し分ないと思います。
立地的には街まで少し遠いかなと感じました。
遠距離で車で利用される方は、ホテルの駐車台数が非常に少なく、自腹で近隣の有料駐車場に停めるよう案内されますので、あまりお勧め出来ません。
先着順との事で、チェックイン時にすでに満車でした。
近隣駐車場代金の差額を負担してくれるサービスがあれば良いと思います。

◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月07日 17:28:03

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場は、12台と大変数に限りがございまして、近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
満車の際は、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しており大変申し訳なく思っております。

現在、近隣の駐車場に提携のお話をさせて頂いておりますが、まだ契約に至っておりません。
早急に駐車場につきましては改善できます様すすめて参ります。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒御理解頂ければ幸いでございます。

大変ご多忙な中、貴重なご意見を有難うございました。勝手なお願いではございますが、もしまたのご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今