2150件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年07月29日 11:13:09

7月27日に宿泊しました。フロントの応対、感じがよかったです。コンビニがすぐ隣りにあるのはいいですね。登山の前後に2泊しましたが、またお世話になります。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 10:59:54

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくおもっております。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

■□■お勧めプラン■□■
★【男性スタッフ一押し!!】◆ドリンク付き3コースから選べるぢどり晩酌プラン◆
1人でも気軽に入れるから、1人出張のビジネスマンにはお勧め!!

投稿者さん 2009年07月28日 17:15:02

空港アクセスが魅力です。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 07:29:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・交通アクセスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

■□■お勧めプラン■□■

◆素泊まり◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年07月28日 10:13:00

今回は家族旅行で九州7泊の旅の1泊目に利用しました。
まずフロントの対応が親切で子供達にも暖かいお言葉とおもちゃを戴き皆感激でした!
部屋も少々狭いですが構造上はとても優しい造りで部屋着も子供用が用意されておりまたまた感激!!
期待の温泉も新しいせいもあり清潔でムードも◎。息子も温泉と水風呂の行き来で翌朝も利用させて戴きました。
7泊の中には日航さんや名の知れたホテルにも宿泊しましたが料金&サービス&施設でもドーミーさんが我が家の評価ではNO.1!でした。
また機会があれば是非利用させて戴きます!有難う御座いました!

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 07:26:57

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もさらにご満足頂けるサービスが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【水炊き料亭 博多華味鳥】旅の華フルコースプラン!!
有名な「華味鳥」さまにて博多名物の水炊きをご堪能くださいませ★
ドーミーイン博多祇園にご宿泊された方のみの限定コースでございます♪♪

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

投稿者さん 2009年07月27日 12:32:54

福岡に行った時は、また利用します。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月28日 04:28:50

この度は、当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

『また利用します』とのお言葉を拝見でき、嬉しい限りでございます。

福岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【水炊き料亭 博多華味鳥】旅の華フルコースプラン!!

【連泊が断然お得!!】 連泊してもよかろうもんプラン♪★素泊り★
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

投稿者さん 2009年07月27日 12:30:28

また泊まりたいと思います。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月28日 03:48:26

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでいます。

また福岡へお越しの際はぜひ、ドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

フロント 山下

投稿者さん 2009年07月27日 12:29:47

駅からの立地が良く、たいへん満足しています。

次回利用時は朝食を取りたいと思います。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月28日 01:40:44

『満足しています』とのお言葉を拝見でき、とても安心致しました。

朝食は和洋食のバイキングでございます。博多の郷土料理がめ煮やめんたいこ、炙り焼きなどたくさんご用意しておりますので、ぜひ一度お召し上がりください!

今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~出!長者プラン★アゲイン~ 出張して長者になろう♪♪
◆1泊につき1枚!1000円分のQUOカードをプレゼント(^^)

投稿者さん 2009年07月26日 13:55:29

7月23日に宿泊しました。空気清浄機がお部屋に置いてあって良かったです。温泉もとても気持ちよく清潔で快適でした。また宿泊したいと思います。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月27日 07:19:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの備品や温泉などご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント  金本

投稿者さん 2009年07月25日 12:12:49

なんといっても温泉つきなのが癒されます。

部屋も落ち着いた内装で統一されていて、もうすこし泊まりたかったと思うほどです。

フロント直結でファミリーマートもあり、便利でした。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月27日 07:34:26

当ホテル自慢の天然温泉、施設にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントに直結しているファミリーマートさんへは、当ホテルでご用意させて頂いてます作務衣のままご利用できますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。

フロント 山下

投稿者さん 2009年07月25日 03:16:26

7月18日(土)より2泊させて頂きました。
投稿非常に遅れ申し訳御座いません。

3,4度目の利用となります。公私共に福博には頻繁にお邪魔するのですが、定宿になりつつあるということでしょうか。
今回も文句無しと言いたいところですが、お部屋に常設の携帯の充電器の調子が悪かったので、点検して頂けたらと思います。ちなみに714号室でした。
しかし、その旨をフロントの方にお伝えしたところ、もう1台、充電器を貸して頂けたので事無きを得ましたが。(お借りした充電器はコンセントにさしこんで、難なく使えました。)

温泉も充分楽しみましたが、それ以上に、横の手もみ処から出てこられる宿泊客の方々がすごく爽快なお顔をされていたのが、今回はやたらと目に留まりました。元来、気になってはいましたが、今までは、時間の都合上、なかなか行く機会に恵まれなかったので、次回は行ってみようかと計画しています。

今回も、リフレッシュ出来ました。有難う御座いました。
またお世話になるかと思います。その際は、またよろしくお願い致します。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月28日 01:21:13

いつもご利用頂いているという事でとても嬉しく思います。

携帯充電器につきましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の充電器は点検をさせて頂きました。お客様の貴重なご意見により、早い対応が出来ました事を御礼申し上げます。

また、天然温泉もお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
手もみ処も本当におススメですよ!
足のみのコースや、全身コースなどご準備しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

今後も博多で愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

フロント  馬場

★出張の多い方にお勧め!!★
【出!長者】◆1,000円分QUOカード付&13時チェックインOKプラン◆

投稿者さん 2009年07月24日 13:09:34

博多市内の観光の後にゆっくりと温泉に浸かれるのは本当によかったです。
部屋もスタッフの対応も非常に満足しています。
今回1歳の娘を連れて行ったのですが、子供用のアメニティやプレゼントもいただいいて大変満足しています。ぜひまた利用したいです。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月26日 18:08:05

この度は「天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

小さなお子様とのご旅行は楽しみと同時に不安や心配もございますよね。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 堤

投稿者さん 2009年07月24日 11:08:22

広島はプライベートの家族旅行も含めて、何度か利用しております。博多は初めての利用です。何の文句もなく快適に過ごせました。食事はしてないので分りませんが。気になることが2点。お風呂をもう少し明るめにして欲しいのと、目覚まし時計のセット方法をもっと簡単に出来るようにしていただきたいです。唯一、残念なことが洗面所に髪の毛が1本残っていました。(短髪の私の髪の毛の長さではありません。)フロントの方の対応も含め非常に快適なホテルです。次回もまた利用したいと考えてます。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月26日 19:08:26

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お風呂の照明と目覚まし時計につきましてはご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。
今後、検討させて頂きます。

また、洗面台の清掃不備につきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら「また利用したい」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思っております。

またお客様がお越しの際には必ず快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 堤

投稿者さん 2009年07月22日 22:22:57

6月に続き二回目の宿泊ですが、最高、大好きなホテルです。
9階以上は見晴らしも悪くないし、2階の温泉大風呂が広いし最高癒されます。

エアコンつけなくても、部屋の中はひんやりとして過ごし易いんです。
だから、酔っ払って帰ってきてから寝るまで、ベッドの上でテレビを見ながらゴロゴロしてるだけでも、とってもアメニティを感じます。

只一つ、目覚まし時計のアラームのセットが難し過ぎですね。
セットしようとしたら、現在時刻が2010年になってしまったり、酔っ払っていたこともあり、セットに一苦労しました。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月23日 15:53:22

この度は、二回目のご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場やお部屋でお客様の疲れを癒して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

目覚まし時計のセットにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
時計の横に操作方法のPOPをご用意しておりますが、小さな表記でございますのでわかりにくかったことをお詫び申し上げます。

もしよろしければ、お部屋のお電話を使ったモーニングコールもフロントで設定可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もドーミーイン博多祇園をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月22日 22:16:13

駅からも近くてとてもよかったです。近くにコンビニや定食屋などもあり、大満足でした。お風呂はじ、時間によっては、とっても混んでいたのでびっくり!(連休中だから)でも、また今度宿泊したいです。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月23日 14:59:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や館内施設などご満足頂けたご様子でとても安心致しました。

大浴場が混雑していたとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。連休中はご家族連れのお客様も多く、どうしても時間帯により混雑してしまいます。

ご迷惑をお掛け致しましたのに、『また宿泊したい』とのお言葉を拝見でき、嬉しい限りでございます。

お客様からのたくさんのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月21日 10:03:22

今回、初めて利用しました。
なんといっても部屋着はナイスアイデアです。
着心地も良く優雅な一夜を過ごすことができました。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月21日 15:04:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋着をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

ドーミーインでは、通常作務衣をご用意しておりますが、博多では初めて作務衣ではないお部屋着をご準備させて頂きました。
なんといっても、お客様が仰るとおり着心地が抜群でございます。
また、とても動きやすくごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

それでは、また博多へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 今

投稿者さん 2009年07月21日 10:00:33

便利なホテルです。常宿です。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月21日 14:52:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当ホテルは、地下鉄祗園駅からも徒歩1分。博多駅や中洲までも徒歩圏内と大変便利な立地にございます。

また、ご滞在中には何かご不便なことなどはございませんでしょうか?
どんな些細なことでも結構でございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

それでは、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 今

投稿者さん 2009年07月20日 16:01:19

いつも気持ちよく利用させてもらっています。また次の予約していますので宜しくお願い致します。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月21日 00:26:51

気持ちよくご利用頂けているとのお言葉を拝見でき、安心致しました。
またご利用頂けるとの事で、これ程嬉しい事はございません。

今後もご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント  馬場

(σ・∀・)σ大好評につき復活!!

投稿者さん 2009年07月19日 23:29:08

最近はかなり気に入って利用しています。
静かだし、お風呂は快適だし。
仕事をじっくりする事ができるので助かります。
いすを工夫してくれるともっと嬉しいですが。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月20日 11:39:35

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます。
当館は中洲、博多駅に近い立地でありながら、夜間は静かな環境をご提供できる祇園地区ということで、ビジネスのオンオフ問わずごゆっくりお過ごしいただけるものと思います。 お仕事のお疲れを癒すには大浴場が一番ですね。 心身ともにリラックスしていただき、明日の活力を養っていただければ幸いでございます。 また、イスのお好みは分かれるところとは思いますが、トータルインテリアとしてもご考慮頂き、ご利用いただければと思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 堀尾

【ドーミーイン博多祇園・熊本合同】麺ずきプラン♪≪長浜ラーメン付≫

投稿者さん 2009年07月18日 21:36:03

山笠見物にとてもよいホテルでした。
また、利用したいと思います。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月20日 03:24:21

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
オープン後、初の祇園山笠ということもあり不慣れな部分が多くご迷惑をお掛けしたかと思いますが、ご堪能頂けたご様子で安心致しました。

今後も、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また博多へお越しの際は、是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

投稿者さん 2009年07月16日 11:32:18

全国いくつかのドーミーインさんを利用させていただいていますが、どちらも「ハズレ
」がなく、安心して泊まれます。

お部屋はきれい、清潔感がある、温泉がついている、ベッドもテレビも大きい。
電球が白いので明るいし、コンセントが多く、PCレンタルサービスもあり、ビジネスでもプライベートでも使い勝手がよく、やっぱり次回もまたこちらに寄らせていただこうと思っております。

今回は山笠と重なり、2Fのレストランを開放してたので、贅沢なお祭り鑑賞ができました。ありがとうございました。(冷房はもう少し緩くしてもよいかも…)

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月17日 22:58:13

いつも私どものホテルチェーンドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ハズレが無いとお褒めのお言葉を頂戴致しました事をドーミーインチェーンの1人として大変嬉しく思います。
今後もそのご期待を裏切らないよう精進して参ります。

御部屋と大浴場はお帰りになられたお客様が快適に過ごしやすいように考えた造りになっております。お気に召していただき恐縮でございます。

レストランの冷房は申し訳ありませんでした。お目覚めになられたばかりのお客様にあわせた温度にできるよう日々調節させていただきます。

お忙しい中、お褒めのご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

投稿者さん 2009年07月14日 17:37:54

まだまだ綺麗で、バスタブがなくてシャワーだけなのでお風呂とトイレが一体でも床が濡れないから、個人的にはこのホテルが大好きです。

清掃もキチンとしているし、シーツも綺麗。ベッドも大きい。 最新の空気清浄機、加湿器がついているから部屋の臭いも気にならないし。
更に安い。
博多駅まで、のんびり歩いても10分かからないし。ファミリーマートが一階にあるので、困った時に困らないから最高です。

勿論また利用します。

ただ、フロントの人が目が死んでて皆さん怖いです。作り笑顔はいらないけど、目は笑った方がホテルの印象が更によくなると思います

◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 21:25:09

お部屋の設備やご料金、立地などにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

フロントスタッフの印象が良くなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご到着やお出かけの際に、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深く反省致します。
今後は、お客様を温かくお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進致します。

まだまだ未熟な点もございますが、お客様のお言葉を励みにがんばっていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして感謝致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

(σ・∀・)σ大好評につき復活!!

2150件中 2061~2080件表示