2151件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2022年12月13日 16:33:53

2回目の宿泊
立地が素晴らしくて助かります。
仕事でくたびれても、大浴場のサウナで元気になれました。

夜鳴きラーメンは、作りてさんが慣れてないのかな?という印象。
漫画はたくさんあって嬉しかった。
マッサージも利用しました、もう少し愛想があると癒やされますね。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 20:36:26

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共自慢の自家源泉大浴場&サウナでごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら夜鳴きそば、マッサージに関しましては、ご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました内容を全スタッフ共有し、改善を指導して参ります。ご投稿ありがとうございました。

石黒

【訳あり値引き】素泊まりプラン
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月20日 11:33:14

サウナがあり水風呂も冷えてます。また利用します。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 21:41:36

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は男女ともに高温ドライサウナをご用意しており、サウナーの皆様にも多数ご利用頂いております。
サウナ内はヒノキの香りの芳香剤で森林浴気分、
水風呂には備長炭を設置しまろやかできめの細かい水風呂を体験いただけます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石黒

【訳あり値引き】素泊まりプラン ◆お部屋タイプはホテルにおまかせ◆
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ひがしながさきさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年02月21日 09:51:14

温泉大浴場があるのでそれだけで満足できる。

2022年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月21日 21:06:02

いつも、ドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温泉に満足頂けてとても嬉しく存じます。
当館大好評のサウナもご堪能頂けたでしょうか。
最近は非常に人気で皆様汗を流し、リフレッシュされております。
ご宿泊の際はぜひご利用頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム◆バス・シャワーなし】

マキマキ5072さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキマキ5072さん [70代/女性] 2022年02月07日 00:17:16

チェックインの際の混雑の解消をどーにかして欲しいです
温泉はとても良かったです

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 20:33:22

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
お風呂上りにはドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がりいただけましたでしょうか。
2階のレストランにて21:30から23:00までご提供しております。次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
しかし、チェックイン時にお待たせしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント クワール

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 23:48:05

お気に入りで毎週末泊まりに行っていました。福岡県民限定クーポンを使用して宿泊しました。今回初めて福岡県民の証明書の提示を求められ、たまたま何も証明するものを持っていませんでした。対応した女性スタッフから証明出来なければ泊まれません。と塩対応。忘れてきたものはどうしようも無くて困っていたら、今回はコロナワクチン接種証明書の提示も必要プランだったのでそこに記入されている住所で確認して頂けて泊まることが許可されました。本当に上から目線で今回は特別ですよ、次回からは必ず忘れずに持ってきて下さい。忘れたら宿泊出来ません。と釘を刺されました。忘れた私が悪いのですが、どんだけフロントの方は偉いのかとても嫌な気分になりました。ホテルで過ごすことが目的の宿泊でしたから残念でした。これ以外はとても良い居心地の良いホテルでおすすめします。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 11:26:00

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、私共スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来は、お客様に寄り添ったご提案をさせていただくべきではございましたが、規定に従事するあまり配慮がかけておりました事、
重ねてお詫び申し上げます。
対応しましたスタッフ並びに、スタッフ一同に改めてお客様に寄り添った接遇を行えるよう教育を致して参る所存でございます。
ご気分を悪くさせてしまったのにもかかわらず、高いご評価とお褒めのお言葉も賜り厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園
支配人 杉本 翔

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月22日 19:42:37

祇園駅からも近く、中洲ねも徒歩圏内で立地は良い。温泉、サウナは最高。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 19:01:41

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠に有難うございました。
宿泊を満喫されたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅から徒歩約15分、天神からは徒歩約20分、地下鉄祇園駅からは徒歩約3分の距離でございますので、ビジネスだけではなく、旅行も快適に楽しんで頂けるかと存じます。
また、お褒めいただきました温泉は地下900mから汲み上げた塩化性の天然温泉でございます。さらに、高温サウナ・水風呂も完備しておりまして、お客様から大変ご好評いただいております。
次回お越しの際には天然温泉・サウナだけではなく、お風呂上がりの夜鳴きそばも是非ご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

kei_rinaさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2021年05月25日 08:58:17

温泉が特によかった!期待していなかったので、その良さにびっくり!!
立地もよく、1階のコンビニがとても便利でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 20:27:22

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
1階のファミリーマート様へは、館内着とスリッパでご利用いただけますので、皆様からも大好評でございます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 安井

【春夏旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒プラン☆

投稿者さん 2020年11月12日 18:43:43

サウナでしっかり整いました。
温泉ではない普通の浴槽もあればベターな気がします。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 21:15:36

当ホテルの天然温泉大浴場には、内風呂、水風呂、岩風呂の3種類と、高温サウナ
を完備しております。サウナと水風呂の距離が近く設置しております為、【ととのい】やすくなっているかと存じます。現在、湯上りサービスといたしまして夜鳴きそばのお時間(21:30~23:00)にアイスキャンディーを無料で御提供しております。
当館に1室ある(ユニバーサルルーム、広さ30.0m2)は浴槽がございまして、大人3名様までご利用頂けます。次回ご宿泊の機会ございましたら、バスタブ付けのお部屋もご利用いただければ幸いでございます。最後になりますがお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント エ

投稿者さん 2020年07月29日 18:56:34

コンビニが隣にありとても便利でした!部屋、施設共に文句ありません!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 16:10:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
とてもありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食や夜鳴きそばは召し上がりましたでしょうか?当館自慢の天然温泉大浴場やご当地メニューを使用した季節の御膳などもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
また最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 白水

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり

投稿者さん 2020年02月17日 17:41:22

大浴場がよかった

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 15:20:49

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館こだわりの天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は地下900メートルから湧き出る天然温泉(カルシウム・ナトリウム塩化物泉)を使用しており、市街地にありながら都会の喧騒を忘れさせ、ゆっくりと寛ぐことができると皆様に大変好評いただいております。
今後ともお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるように、施設の管理やサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西村

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月22日 18:16:12

仕事の疲れを癒してくれる温泉が最高ですね。
立地も抜群です。
ただ、海外のお客様が多いのが気になりますね。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 18:31:26

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は都会の中にあっても喧騒を忘れさせ、ゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。
また立地に関しましても博多駅から徒歩10分、地下鉄祇園駅からも徒歩1分程度の立地にございまして、福岡市の商業施設や中洲・天神の繁華街にも近く観光の拠点に最適でございます。
また、お客様の仰るとおり海外のお客様も多くご宿泊いただいております。
習慣の違いなどもございますので、館内のご案内、特に大浴場でのマナー周知には努めておりますが、
もし何かご不便なことがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 白水

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2019年05月03日 16:24:08

大浴場の湯がしょっぱかった。(途中で気づいたのでシャワーして出た)
食事はしなかった
駐車場は狭かったため、入れるのに苦労した
受付の人の対応は好感がもてた
大浴場のおばさんも親切で好感をもてた
夜マッサージをしたかったが、いっぱいであきらめた
ベット・トイレ等大きめ気持ちよく利用できた
電気・エアコン等もわかりやすくて使いやすく、とても快適だったので、また利用させていただきたいと思いました

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 18:52:28

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は地下900メートルから汲み上げた天然温泉で、疲労回復に効果が期待できるナトリウム・カルシウムの塩化物泉です。
ご滞在中は満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、また博多にお越しの際は是非とも足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 立花

【禁煙ダブル×2室【お隣同士】】

だまだまさんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だまだまさんさん [40代/男性] 2018年08月29日 20:35:30

4人で予約していたのにアメニティが3人分しか無かったのが残念。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 18:53:16

折角ご利用いただいたにもかかわらず、ご利用人数分のアメニティがそろっておらず、お客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私どもと清掃の係りとの連絡の行き違いと思われますが、しっかりと原因を調べ、同様のことがないようにさせて頂きますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 立花

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪素泊りプラン

legokidsさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

legokidsさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:22:42

夜泣きそばは言うまでもありません。
大変おいしくいただきました。朝食も申し分ありません。
どこに行ってもドーミーインを利用しています。
安定しています。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 19:03:13

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、夜鳴きそばをご満足頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けます様、丁寧な接客に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、有り難うございました。

フロント 申

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ★朝食付プラン★

投稿者さん 2017年01月08日 16:06:59

初めて利用させていただいたが、ベッドはグッド!!ぐっすり休めました。お風呂もあり大変リラックスできました。ただし、少々お湯の温度が高かったのが私と家内にとっては難点でしたが。
朝食も七草粥が準備してあり、大変おいしく頂戴しました。大変満足した宿泊でした。また、利用させていただきます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月09日 18:43:40

ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ドーミーインは「住む感覚」を大切にし、お客様にお寛ぎ頂けるよう当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しております。ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂戴でき幸いにございます。
大浴場に関しましては、適温を保っておりますが外気温の影響等により変動する場合もございますので、巡回時の確認を徹底して参ります。
ご朝食は季節やイベントごとにメニューを変更致しております。1月11日は鏡開きでお汁粉を提供予定でございます。またお越しの際は違った味をお楽しみいただけるかと思いますので是非ご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

投稿者さん 2016年11月25日 17:55:37

朝食最高、温泉大浴場有り、部屋良し、完全禁煙室+喫煙ブース有りで、今回も大満足です。
日によってかなり料金が変動しておられるようですので、博多エリア滞在時、希望日の宿泊レートが高騰していなければ必ずこちらを選択することにしています。
チェックインして客室へ向かうとき、段ボール箱やら大荷物で両手がふさがっていて、さてどうやってエレベーターのボタンを押したものかと逡巡しておりましたら、お若い女性スタッフのかたがサッと近づいてこられてボタンを押し階を尋ねてくださったこと、大変ありがたかったです。
温泉大浴場の、仕切りのある広々した個別の洗い場が快適で本当にありがたいです。
前回宿泊時の記憶よりも朝食がさらに美味しくて、朝からたくさんいただいてしまいました。レストランスタッフさんたちもさらに感じよく、さらに迅速な対応・補充で、良い朝を迎えさせてもらいました。
チェックアウト時、年嵩の女性スタッフのクール過ぎる対応に心が冷えましたが、博多エリアに訪れるときはまた利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月26日 11:11:01

この度は、ドーミーイン博多祇園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、朝食や客室、大浴場に接客等、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

「朝食がさらに美味しかった」との嬉しいご感想を早速レストランスタッフに伝えましたら、スタッフ一同非常に喜んでおり、大変励みとなっております。更に美味しい朝食を提供したいと、皆張り切っておりますので、次回お越しの際も是非、朝食をお召し上がりいただければ幸いに存じます。

尚、チェックアウトの際には、フロント女性スタッフの対応が至らず、最後の最後に残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。責任者と致しまして不徳の致すところでございます。教育不足を反省し、本人への厳重注意と指導強化に取り組んでまいります。

大変貴重なご意見・ご感想を賜りましたことを心より深謝申し上げますと共に、何卒、倍旧のご厚情の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 宮村 孝弘

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【平日限定】和洋バイキング朝食付き&添寝無料★ファミリープラン♪

投稿者さん 2015年05月28日 14:13:57

母が一人で利用しましたが、温泉はもちろん朝食もとても豪華で満足したと言っておりました。お部屋にペットボトルの水も用意されているらしく、不自由することもなく二日間過ごせて満足したそうです。ありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月28日 19:51:53

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
コンフォートフロアはお水のサービスをさせていただいております。
喜んでいただけて何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

ヒロユキ1963さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロユキ1963さん [50代/男性] 2014年08月01日 13:13:46

職場の仲間とレクレーションで宿泊しました。ドーミーインの風呂が気に入っていてよく使わせてもらっています。職場の仲間も「風呂も朝食も良かった!」と喜んでいました。紹介した私も鼻高々です。今回は料金も安くなっていたので、メルマガなどで安い宿泊プランがあれば利用しやすいと思います。駐車場代がチョット高いと感じました。

2014年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 23:04:08

この度は私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお客様に当ホテルにて快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は地下900mから汲み上げた天然温泉でございます。
冷え症や疲労回復等様々な効能がございます。
また、夜通し翌朝の10時までご利用頂けますので特にビジネスでのお客様に大変ご好評頂いております。

最後にはなりますがお忙しい中貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もドーミーインをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇和洋バイキング朝食付◇
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2014年02月23日 09:25:56

2月13日に宿泊しました。ツインの部屋は広く、朝食の品数もありました。
夜鳴きそばは、無料サービスなのであまり文句は言えませんが、近くのラーメン屋で食べた方が良いかも…

2014年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月24日 07:54:49

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様に当ホテル自慢の天然温泉の大浴場、和洋食バイキングもお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。

しかしながら、夜鳴きそばに関しましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

最後にはなりますがお忙しい中貴重な率直なご意見頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、従業員一同努めて参る所存でございますのでドーミーインをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン≪冬得≫

lavender8287さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lavender8287さん [40代/女性] 2014年01月02日 12:45:50

お部屋は清潔で空気清浄機付き加湿器もあり、また朝食はおいしいので、福岡出張時によく利用させていただいております。また宿泊したいので、それまでにチェックアウト時の対応は改善しておいてほしいです。

2013年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 18:22:12

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を受け賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋に関して折角お褒めのお言葉を頂きましたが、接客の面でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足頂けるようなサービスを教育・指導して参ります。
次回挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を受け賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致します。
フロント 大原

【ポイント10倍&朝食付】楽天スーパーポイント付プラン♪≪秋得≫
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

2151件中 2081~2100件表示