2150件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年04月28日 03:12:29

グレードの高いところにとめていただき有難うございました テレビも大画面で楽しめました 浴場、サウナが深夜も利用できるのはありがたいです また外へ出ても良い着衣が部屋に用意されているのも気遣いが感じられました 風呂に少し塩素臭があったのは止むを得ないと理解しております 割引とはいえあの値段で利用できたのはラッキーでした また機会があれば利用させていただきます

《全室禁煙》◆最大4,700円割引◆09年3月18日オープン記念プラン

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 03:56:04

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備面、お値段に満足されたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後はサービス面でもお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またの御来館心よりお待ちしております。

フロント 廣島

投稿者さん 2009年04月22日 14:53:18

4月18日(土)より1泊しました。投稿が遅れすみません。

先月のプレオープン2日後に宿泊させていただいたのに続き、宿泊をさせていただきました。

今回も、ゆっくり心から満喫させていただきました。
お部屋も、温泉も、設備・アメニティも文句無しです。
他の宿泊者の方々が、皆さん楽しそうな雰囲気なのも、今回印象に残りました。
福博を訪れる機会が多いので、この調子でいくと、ドーミーさんは福博の常宿になりそうな勢いです。

前回のいい意味での“初々しさ”と比較すると、フロントの方々が、円滑に事を運ばれている印象でした。ただ、時折、他のホテルで見られる、「妙に“機械的”・“事務的”なご対応にはなってほしくない。」と、個人的には、思いますので、今後も、“いい感じ”のフロントの方々でいてください。生意気申し上げすみません。

長々と投稿し申し訳御座いません。
また、宿泊させてもらって、新しい楽しみ方を見つけられたらいいなと思っています。
お世話になる際は、また宜しくお願いいたします。

【最大45%OFF】22時間STAYカップルプラン★朝食付★
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月23日 19:23:17

プレオープン時に続いて今回のご宿泊、また大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

プレオープンから1ヶ月、お客様からのご投稿もたくさん頂き、改善出来る事から1つ1つ対応して参りました。

フロントもまだまだ未熟ではございますが、少しずつ成長しております。お客様の仰せの通り、機械的な対応ではお客様に何も伝わらないと考え、温かみのある対応を心がけて参ります。

今後もお客様が何度も宿泊するたびに良くなっていくと感じて頂けるように、日々精進致します。

福岡にいらっしゃる機会が多いとの事なので、常宿としてのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月21日 20:14:21

部屋には内扉が設置してあり、とても静かに過ごせました。
風呂もとても気持ち良かったです。たまに函館のラビスタに泊まりますが、雰囲気がとても似ていますね。また是非泊まりたいと思います。

【期間限定4月18日~4月24日朝食付きモニタープラン♪】★一日3室限定★
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月21日 20:31:32

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また私どものホテルのラビスタ函館ベイにもご利用いただいてます事を重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同で邁進して参りますので、どうか末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
副支配人 杉本

投稿者さん 2009年04月13日 18:43:05

大変良いお部屋にお風呂でした。サウナがあるというのは旅の疲れを取るのに最適で、お風呂も思った以上に広く、ビジネスホテルクラスでは驚きの内容でした。喫煙ルームがあるのも良いですね。それもないホテルは外にいかねばならないので愛煙家にはおっくうですから。
 朝食も満点。ただ、難儀だったのは都市部のホテルにありがちな駐車場不足でした。近くではありましたが、ホテル契約外の駐車場に止めねばならず、料金も別途必要となりこの点がいささか不便でした。

【全室禁煙】◆最大30%OFF!◆朝食付オープン記念プラン!!
◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 13:32:58

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場など、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、近隣に提携可能な駐車場を探しておりますが、まだ契約が出来ていない状況でございます。
少しでもお客様にご不便をお掛けせず、ご案内出来るよう従業員一同努力致します。

今後更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので、またの福岡へのお越しの際にもドーミーイン博多祇園をご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 16:54:31

さすがに新しいだけあって、気持ち良かったです。

チェックイン時に朝食が込むかも?と言われましたが、
人は多かったですがスムーズに食事が取れて内容も良く満足です。

【全室禁煙】◆最大4900円割引き!◆朝食付オープン記念プラン!!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月11日 08:17:33

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

和洋バイキングの朝食につきましてもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後も快適なホテル作りに従業員一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント  森

投稿者さん 2009年04月07日 18:19:04

openほやほやで、どんな感じか不安でしたが、広く使えて満足です。おどろいたのが、朝食がうまい!夫婦でいきましたが、ビジネスでも、ファミリーでも快適に過ごせそうです。また、福岡へ行く機会がありましたら、是非リピしたいです。

【ドミ旅】サウナ付天然温泉を満喫!!≪和洋室が1万円!≫お手軽旅行プラン♪
◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 23:38:36

和洋バイキングの朝食にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

投稿者さん 2009年04月06日 19:34:15

先日博多に滞在時にお世話になりました。温泉付きという点と新しいという点に惹かれてここに決めたところ大正解!温泉の泉質もとてもよく、夜と朝に満喫させてもらいました。新しいホテルなので部屋もキレイで、テレビも液晶で大きい!加湿器もあって快適に眠れました。朝食も充実していて、おいしく、もりもり食べてしまいました。牛すじ汁がおいしかったな。別で朝食を付けると少し高いですが、おすすめします。祇園駅にとても近いですし、博多駅からも歩ける距離で立地もなかなかよいと思います。博多滞在時にはまた利用させていただきます!

《全室禁煙》◆最大4,900円割引◆3月18日オープン記念プラン【朝食付】
◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月07日 08:53:58

お褒めの言葉を頂き、従業員一同の励みになっております。

今後とも、お客様が快適にご滞在頂ける空間づくりに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2009年04月05日 06:04:56

朝食が一工夫されていて、風呂も快適で最高でした。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 12:06:12

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、天然温泉共にご満足していただいたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は季節ごとに旬の食材を取り入れ、一日の始まりからお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同努力して参ります。

今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

また博多へお越しの際は是非ご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

フロント
藤本

投稿者さん 2009年04月03日 23:39:27

新しいので部屋もとてもきれい。部屋にはシャワールームのみで湯船がないが、広い温泉大浴場があり申し分ない。立地も祇園駅からすぐ。

【全室禁煙】◆最大4700円割引き!◆素泊りオープン記念プラン!!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 02:21:49

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊、並びにお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

これからも、より快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 17:20:27

開店直後ということもあり、綺麗だった。スタッフもがんばっている様子。
部屋もきれいだし、何しろ、ドアを開けて、ベッドルームとの境に、もう一つドアがあるのが良かった。
とても好印象です。

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆~ワンランク上の快適を~
【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月03日 20:10:44

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変励みになっております。

これからも良いホテル作りに精進して参りますので、今後ともドーミーイン博多祇園をよろしくお願い致します。

フロント 馬場

【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2024年04月18日 23:26:58

サイコーでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 19:18:59

この度はドーミーイン博多祇園をご予約いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事に感謝いたします。

当館自慢の大浴場は堪能されましたでしょうか?
当館の温泉は実際に地下900メートルから組み上げている天然温泉でございまして、カルシウム・ナトリウム塩化物泉という肌に付着しやすく蒸発しにくい特性があり高い保湿効果や疲労回復、冷え性の改善に高い効果が期待できます。
その他にサウナも用意しておりまして、サウナ内に広がるヒノキの香りにはリラックス効果がございます。

ドーミーイン博多祇園 松田

【18時イン~9時アウトのショートステイ】素泊まりプラン 【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ★
【禁煙◆おまかせ部屋◆※ショートステイ ※部屋指定不可】

Nono5894さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nono5894さん [50代/女性] 2022年12月14日 23:37:21

素敵なホテル
温泉は後、無料の冰棒食べて、最高!スタッフにも親切です。でも部屋はちょと古いです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 18:09:40

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
当ホテルのサービスがお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今回当ホテルの施設に関してのご指摘を頂戴いたしまして誠に申し訳なく存じます。お客様のお声を大切に、今後の発展へ繋げて参ります。

又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント坂口

【訳あり値引き&連泊割】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン★素泊まり
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月20日 11:33:14

サウナがあり水風呂も冷えてます。また利用します。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 21:41:36

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は男女ともに高温ドライサウナをご用意しており、サウナーの皆様にも多数ご利用頂いております。
サウナ内はヒノキの香りの芳香剤で森林浴気分、
水風呂には備長炭を設置しまろやかできめの細かい水風呂を体験いただけます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石黒

【訳あり値引き】素泊まりプラン ◆お部屋タイプはホテルにおまかせ◆
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年09月19日 17:13:13

ゆっくりできました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 18:38:10

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
天然温泉である大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
午後3時より翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただくことができ、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
これからも、お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 島村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2020年11月12日 18:43:43

サウナでしっかり整いました。
温泉ではない普通の浴槽もあればベターな気がします。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 21:15:36

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉大浴場には、内風呂、水風呂、岩風呂の3種類と、高温サウナ
を完備しております。サウナと水風呂の距離が近く設置しております為、【ととのい】やすくなっているかと存じます。現在、湯上りサービスといたしまして夜鳴きそばのお時間(21:30~23:00)にアイスキャンディーを無料で御提供しております。
当館に1室ある(ユニバーサルルーム、広さ30.0m2)は浴槽がございまして、大人3名様までご利用頂けます。次回ご宿泊の機会ございましたら、バスタブ付けのお部屋もご利用いただければ幸いでございます。最後になりますがお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント エ

投稿者さん 2020年09月23日 06:44:40

お風呂を評価。
ダブルベッドも評価。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 21:09:46

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉の大浴場をお褒めいただき誠に有難うございます。
当館の温泉は博多祇園の地下900メートルの源泉から湧き出た天然温泉を汲み上げたものでございまして、神経痛や筋肉痛、疲労回復の効果が期待できます。大浴場はお昼の3時から翌朝の10時まで営業しておりますので、夜通し何度でもご利用いただけます。
また、ベッドに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
当館のベッドはシモンズ社製のベッドでございまして、ダブルベッドは横1400㎝縦1950㎝ですのでお1人様でしたら十分に余裕を持ってご利用いただけます。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めて
参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【◆喫煙◆ダブルルーム】

きた2002さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2017年07月06日 21:25:51

やっぱり大浴場は疲れが取れて良い

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月07日 18:35:24

私ども自慢の天然温泉は都会の中にあっても喧騒を忘れさせ、旅の疲れを癒してくれると皆様に大変好評を頂いております。お客様も温泉で寛いで満足してご利用いただけたようで嬉しい限りです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回、福岡にお越しの際もドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2015年05月24日 23:38:14

毎回福岡に宿泊の際には利用します。
朝食はとても質が高く、言うことはありません。

2015年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月26日 15:27:09

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
朝のバイキングはお気に召していただけてほっと致しました。
季節によってメニューが変わりますので、次回もご賞味いただければ幸いでございます。
また福岡へお越しの際は、ドーミーインへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 岩田

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

my1969さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

my1969さん [40代/男性] 2013年12月25日 06:46:43

地下鉄の駅から近くて、お風呂も広くて、季節柄ゆず湯があったり、朝食も博多色がでていておいしかったです。

2013年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月25日 13:32:17

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご満足の様子で大変嬉しく思っております。

天然温泉大浴場に関しましてはイベントがある際に果実湯を実践しておりますが、キャナルシティ近くの姉妹店では毎日朝日替わり湯を実践しておりますのでよろしければ次回こちらもご検討頂けると幸いでございます。

また、次回ご利用の際もご満足の言葉を頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと思いますのでまた博多にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 金

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2013年08月14日 18:17:03

一階のコンビニと繋がっていて、便利だったし、大浴場は夜通し開いていたので、時間を気にせず、夜と翌朝も入れて良かった。

色々観光していたら、夜ご飯を食べ損ねたので、無料のラーメンを夜ご飯代わりにさせてもらい、ラッキーだった。

朝ご飯も美味しく、フロントの対応も良かったと思う。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月15日 12:43:23

今回はご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

また、ご利用の際も快適にお過ごしできますよう更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますのでまた博多にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 金

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆

2150件中 2081~2100件表示