2149件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年07月12日 21:05:38

温泉とシモンズのベッドの寝心地を試すために宿泊しました。
部屋も新しく、アクオス亀山モデルや空気清浄機も完備。
コストをかけるべきところにはキチンとかけ、
削減できるところはする。
そんな無駄のない演出が素晴らしいと感じました!

スタッフの方々も素晴らしく、
ひじょうに快適な時間を過ごすことができました。

1Fはファミマに隣接、ホテル横には夜中の2時(LO:1時30分)まで営業している美味しい弁当屋さんもありました。

ただひつとだけ残念なのはチェックイン時に無礼な宿泊客がいて、
カードの暗証番号入力時、こちらはのぞき見しているわけでもないのに、暴言を吐かれて不愉快な思いをしたことです。

余計なトラブルを防ぐ意味でも、
カードの暗証番号入力を必要とする客がいる場合、
なんらかの対策を講じられたほうが良いと思います。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月13日 13:36:30

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢の温泉、シモンズ社のベッドにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインのご案内時には不快な思いを差し上げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、皆様に安心してお越し頂くべく改善して参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。

また、博多へお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

投稿者さん 2009年07月10日 20:47:37

立地条件もいいし、温泉も良かった。1階がコンビニなのもいい。
また機会があれば利用したい。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月13日 12:50:21

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。 当館は博多駅・中洲とも徒歩圏内であり、空港・天神へも地下鉄や100円バスでのご移動が至便になっております。 ビジネスのオンオフ問わず使い勝手の良いホテルでございますので、今後ともご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月10日 11:44:41

ドーミーインがある地域ではよく利用させて頂きますが、どこのドーミーインでも非常に満足しています。博多祇園のドーミーインでは、今までの満足度を越える満足感を得ることが出来ました。部屋、温泉、などクオリティーが高く感心しっぱなしでした。また利用します。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月13日 09:28:22

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、チェーンとしてのご利用重ねてお礼申し上げます。
その中でも当館が満足度で既ご利用施設以上のご評価をいただけましたこと、大変光栄に感じております。 新しい施設というこで、設備における満足度は高くても当たり前のことでございます。 この施設に負けないホスピタリティあふれた接客で更なる上を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人 堀尾

【ドミ旅】サウナ付天然温泉を満喫!!≪和洋室が1万円!≫お手軽旅行プラン♪

投稿者さん 2009年07月06日 16:53:03

1泊しました~
とてもきれいな部屋です。
フロントの皆さんも親切でしたよ!
今度福岡へ行くときにまた泊ります。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月08日 05:03:21

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月06日 13:16:18

2回目の利用です。
快適に過ごせました。何処に行くにもまずドーミンインを探して利用おります。
また 博多に行くときには利用させてもらいます。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月08日 04:57:46

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

『何処に行くにもまずドーミーイン』とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。

お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  森

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

投稿者さん 2009年07月06日 11:15:26

立地、部屋の綺麗さ申し分ありません。また利用させてもらう予定です。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月08日 05:00:41

立地面、お部屋にご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

また、『また利用したい』というお言葉を頂戴でき、大変感激致しております。

今後も快適にお過ごし頂ける空間造りをモットーに取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年07月05日 23:59:12

新築のホテルで清潔、大型浴場、アメニティ充実で最高でした。
価格もこのサービスだとかなり割安です。

ただ、人気のためか専用駐車場はすぐに満杯になってしまいます。
立地はいいので、福岡滞在では地下鉄を使った方がいいですね。

是非、再度利用したいと思いました。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月06日 18:10:53

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しく感じております。
駐車場につきましては館内併設14台となっており、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力賜わりたくお願い申し上げます。 立地としては空港・博多駅・中洲・天神どちらに行くにも交通至便でございます。 フロントにて各交通案内等もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2009年07月05日 17:07:53

掛け布団が厚くて暑かったから薄い掛け布団か毛布とか借りれると嬉しいです。

◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月06日 17:51:14

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご感想にございました寝具のお貸出しでございますが、フロントにて毛布のお貸出しを致しております。 数に限りはございますが、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。 また、ご滞在中、何かお困り事がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。 その場でできうる限りのご対応をお約束させて頂きます。

投稿者さん 2009年06月30日 23:51:43

非常にきれいなホテルで立地にもサービスにも満足しました。
特に大浴場は温泉で広くて、すごく癒されました。
みんなでワイワイ部屋でおしゃべりにももってこいのプランでした。
ちゃぶ台もあり、雰囲気良かったです。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月01日 02:51:52

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉や立地に満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、サービス面にまでお褒めのお言葉を頂け、恐縮でございます。

お客様がご宿泊された和洋室は大人四名様まで一部屋でご宿泊可能な広めのお部屋となっております。
お客様にご宿泊を楽しんで頂け幸いでございます。

今後もご満足頂けるサービスを目指し、精進して参ります。

フロント 廣島

《全室禁煙》◆最大4,700円割引◆09年3月18日オープン記念プラン

投稿者さん 2009年06月30日 22:02:14

ホテルの1階がコンビニのため、とても便利でした。
お風呂もゆっくり足を伸ばして入ることが出来て、とても良かったです。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月01日 02:27:45

当ホテル自慢の天然温泉や施設面に満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

今後はサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 14:28:45

熊本のドーミーは1年ほどほぼ毎週利用させてもらっており、大変気に入っていました。 今回福岡出張する機会がありましたので宿泊しました。 熊本同様、非常にいいと思います。 今後福岡出張が増えそうなので、毎回ここにしたいところですが、7月から早割りでも¥1000以上値上がりするのが残念です。 もっとお得な超早割りプランがあればいいのですが。 是非検討をお願いします。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月05日 11:37:34

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、熊本に続いてのご利用重ねてお礼申し上げます。
3月のプレオープン以来、室数限定ではございますがキャンペーン価格を設けて、多くのお客様にご宿泊いただき当館をお試しいただきました。 その上で7月以降にご提供させていただくご料金が多くのお客さま方に受け入れて頂ければ幸いと思っております。 ご用途に応じたリーズナブルなプランも随時お出ししてまいりますので、併せてご検討くださいませ。

投稿者さん 2009年06月27日 12:42:02

便が早く、朝食が食べれず残念でした。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 16:59:36

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事で私どもも残念に思っております。
次回ご宿泊下さった際には是非、レストランをご利用頂けたらと存じます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
副支配人 杉本

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年06月27日 11:59:59

「6月19日宿泊させて頂きました。」安い・きれい・極楽(温泉)でした。非常に満足ですので、今後も博多に宿泊の際は泊まりたいです。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 13:51:01

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご満足のお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

自慢の温泉をはじめ、今後も快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りたいと思います。

また博多へお越しの際は、是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

投稿者さん 2009年06月22日 11:35:46

部屋もお風呂もとても綺麗で非常に満足しています。また泊まる予定があるので宜しくお願いします。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月22日 20:58:27

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在をご提供できましたこと、大変うれしく思っております。 オープン後2か月を経て多くのお客様に二度三度とご利用頂いてることが私どもにとりまして何よりの励みとなっております。 皆様のご期待に背くことなく、常に清潔で快適な空間のご提供に努めてまいります。
今後とも当館をご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 22:14:47

4歳の息子と2人で、というちょっと変則利用だったのですが、
フロントで玩具サービスがあったり、ちゃんと子供用の浴衣を
用意してもらえたり、非常に気持ちよく利用できました。
交通の便、コンビニ、サービス、お風呂、この値段なら完璧でしょう。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月22日 05:04:11

この度は当ホテルにご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

完璧とのお言葉、私共にはまだまだ早いお言葉でございます。

今後もお客様より頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、従業員一同、更にサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月21日 21:58:35

6月18日に宿泊しました。4月に開業した新しいホテルだけあり、部屋も大浴場も館内も非常にきれいで気持ちよく宿泊できました。また一階にコンビニが併設されており、ホテル側から出入りできて便利です。次回福岡に宿泊する機会がありましたら、また利用したいです♪

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月22日 05:00:38

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

“また利用したい”というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年06月20日 22:28:29

14日に宿泊しました。ありがとうございました。
前に金沢のドーミーインに泊まり、温泉があって良かったので、今回福岡にもドーミーインがあることを知り、宿泊しました。
ユニットバスではなく、温泉の大浴場は気持ちよく、ゆっくり入浴できました。
安く泊まったのですが、部屋も広く、入口と客室に仕切りがあり、良かったです。
地下鉄の祇園駅に近く、キャナルシティや中洲や川端商店街にも近くて翌日、歩いていけたのも良かったです。
チェックアウト後に荷物を預かっていただき、ありがとうございました。
また、福岡に行った際は利用させていただきたいと思います。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 07:29:08

当ホテルのご宿泊、立地にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、福岡に行った際は利用させていただくとのお言葉に感激しております。

今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 23:50:13

綺麗さ、便利さ、お風呂、アメニティ、従業員のご対応、どれも素晴らしかったのでお勧めです。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 06:10:15

“どれも素晴らしかった”というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年06月19日 21:04:42

新しくて綺麗。駅からも近く、また1Fにコンビニがありとても便利。
ちょっと残念だったのは、人気がありすぎてか時間帯が悪かったのか風呂が混んでいたことくらい。コストパフォーマンスも高くビジネスにはもってこいの宿だと思います。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 06:05:31

この度は当ホテルにご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備・ホテルの立地、コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場につきましては、時間帯によっては大変混雑をしておりまして、大変心苦しく思っております。混雑の予想時間帯を館内エレベーターに掲示させて頂いておりますので、次回ご利用頂く際に参考にして頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、従業員一同、更にサービスの向上を目指し精進して参ります。
天然温泉 御笠の湯ドーミーイン博多祇園

【7日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2009年06月19日 18:46:56

疲れた時におすすめ!
お風呂がいいですね。
近くに、長浜らーめんがうれしい。
中州にも近いし、Wの部屋はゆっくり寝れました。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 20:44:33

『疲れた時におすすめ!』というお言葉を拝見させて頂き、思わず顔がほころんでしまいました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!

近くの長浜ラーメンのお店は、スタッフもよく利用しておりまして、大変オススメのお店です。屋台から始まったお店なので、とてもおいしいんですよね。煮たまご入りがオススメです!

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

2149件中 2081~2100件表示